Кто я?

Привет всем кто это прочитает.Теперь можно немного рассказать о себе.Я хочу читать,но произведений которые мне интересны мало.В итоге я пришёл к тому чтобы самому писать произведение.В первую очередь оскорбление и переходы на личное бан.Критику я приветствую ибо это поможет в моём направление,но не переходите границы. Также у меня есть свои заготовки как что работает и если вы заходите поговорить со мной об ошибках,ждите когда я выпущу книгу с объяснение базовых принципов работы моей...
Читать дальше →
-4 67 0

Немного о работе над косяками

Тоже долго присматривалась и думала, что не так. И… это были «поплывшие» глаза. В век технологий проблема решилась просто - более удачный глаз был скопирован и горизонтально отражен (ну и цветокоррекция, контраст сделали изображение более собранным). Но... даже представлять не хочется, как такое вручную перерисовывать. Исправлять. Хвала программам, спасающим «расползающиеся» лица. P.S. когда-нибудь доработаю и выложу арт, но точно не в ближайшие дни (не люблю возиться с мелкой детальной...
Читать дальше →
+3 67 2

Ледяные сердца и горячая плоть

В первый день зимы захотелось вспомнить о самом холодном, северном и новогоднем из моих произведений - романе "Ледяное сердце" . К моей большой радости, его все еще активно читают, и надеюсь, он добавит кому-то приятного настроения и душевного тепла в холодную погоду. А его герои зачастую борются с внешней и внутренней стужей с помощью нежности и страсти. Посредством нейросети я постаралась изобразить несколько самых горячих пар из романа без лишней откровенности) Илья и Накки Латиф и...
Читать дальше →
+249 263 47

Итоги "Дороги приключений"

Конкурс "Дорога приключений" подошел к своему логическому завершению . Я, как водится, пролетел, словно фанера над Парижем, но это мое обычное состояние. Куда интереснее взглянуть на финалистов. Разумеется, в свете моего обзора . К сожалению, уважаемое жюри еще и очень занятое, а потому каких-то отзывов ждать от него не приходится. Максимум: жюри оглашает некоторый список лучших работ (т.н. шорт-лист) перед тем как перейти к определению финалистов. При этом сами конкурсанты не слишком...
Читать дальше →
+41 153 4

Возвращение и новый друг

Приветствую всех! Не прошло и двух лет, как я наконец выбралась из своего неписательского бункера. Да, было всякое. Но, как говорится, уроки на то и даются чтобы их пройти, и незачем грузить ими коллег. Не сказать, что я не писала. Писала, только не книги). Но теперь я здесь и, надеюсь, скоро с новыми историями. Кстати, вернулась я не одна. Со мной пришел милый котик. Этот хвостатый бродяга ходит по развалинам былых цивилизаций и рассуждает о том, какими глупостями по его мнению занимались...
Читать дальше →
+36 110 2

Начала выкладку

Есть у меня один рассказ "Курьер поневоле" - уже готовый, но не опубликованный. На 56 тысяч объема - все времени на редактирование не было. Сразу такой объем править непривычно, поэтому буду потихоньку. Перечитаю одну главу - выставлю. Вторую - выставлю. Всего условно разделила на 9 частей - 9 глав, около 5-7 тысяч каждая. Планирую выкладывать каждый день, пока про эту историю совсем не забыла (у меня в принципе потеряшек и забывашек много - пусть хоть эту интернет-свет увидит) Поехали!
Читать дальше →
+10 53 0

Три четверти дороги

Итак, «Страж сумерек» прошел три четверти пути. Ленсман Ларс Иверсен окончательно осознал «глубину наших глубин» (C). Нет, на самом-то деле открытия еще ждут немалые, но и того, что предстало ясному взору начальника полиции безмятежной летней ночью уже достаточно, чтобы глаз задергался. Словом, герои вляпались по-настоящему, но веселье еще предстоит, поскольку следующим пунктом программы значится сельская свадебка. А это мероприятие всегда полно неожиданностей.
Читать дальше →
+29 83 6

Новости и анонсы

Доброго времени суток читатели! Делюсь с вами новостями о текущих положениях дел с проектами. Осторожно, спойлеры! I. История создания Ран Лоу Том 1. Конфликт Знаете, тот Том 1. Конфликт из серии Ран Лоу, был не первой версией истории. 1) Первая версия была анимацией в презентации. Также, в первой версии были другие персонажи, не три волшебницы, называемых лунами, а трое магов, которые вообще были не связаны друг с другом. Особенности этой версии: * Возращение Хайнтора произошло...
Читать дальше →
0 50 0

Редактор или газовая колонка: на что потратить?

Данила, герой моей книги — человек рукастый. Хотя он и филолог по образованию, может и ламинат постелить, и модуль зажигания в машине поменять, и смеситель починить. За глаза я зову его «Данила-мастер» — в честь героя сказов Павла Бажова. Я, если честно, не из таких мастеров. Недавно у меня газовая колонка перестала зажигаться при хорошем напоре. Смена батареек не помогла. Мыться в холодной воде — удовольствие, доложу я вам, сомнительное. Кстати, на деньги, которые я потратил только на...
Читать дальше →
+4 67 1

Взгляд новичка на Литресс и АТ

Приветствую! Пробую вести блог — начну с наблюдений. Шёл сегодня по центру города мимо помпезных сталинок и невольно задумался о статистике на литературных платформах. Я зарегистрирован и на Литресс, и тут (уже неделю😅), так что говорю со знанием дела: статистика на Литрессе — как окна сталинки: хоть на голову встань, а ничего не увидишь. Поэтому статистика АТ стала для меня настоящим открытием -- открытым окном. Да, здесь есть плашечка «не интересно», которая порой бьёт под дых — и...
Читать дальше →
+20 127 8

Ежемесячный отчёт 11.25

В ноябре я опубликовала юбилейную десятую и одиннадцатую рецензии - можно сказать, повезло прочитать сразу две хорошие книги за месяц. И выложила третью Ткань Магии . Кроме того, отмечая день рождения, я написала песню по любовной линии Зака и Вероники и с помощью Суно воплотила её из текста в музыку (послушать можно ТУТ ). Пробовала также сделать её в других, более тяжёлых жанрах, но ничего не звучало настолько удачно, как эта. Для тех, кто читал Зов Драконьего Камня отношения Зака...
Читать дальше →
+59 108 5

Там, где рождаются зимние чудеса!

❄☃️Дорогой читатель!☃❄☃️ С первым днём зимы! Начинается период, когда город преображается, люди суетливо ищут подарки, а самые невозможные мечты начинают казаться намного ближе . 🗣️ Скажите честно: верите ли вы в чудо? ☃️Последние дни я буквально сгорала от нетерпения. Почему-то именно декабрь казался единственно правильным моментом, чтобы поделиться с вами тем, что давно живёт у меня в голове и сердце. 🗣️Уверена, каждый хоть раз размышлял о поступках, которые со...
Читать дальше →
+6 59 5

Почитать: длииииинный-предлинный список, аж больше 30 позиций!

На любой вкус. Много (реально много!) космоса, сказки, любовные романы в мужском/полумужском исполнении, немецкие железные дороги, парусники, захребетники, есть даже мистика — и, конечно же, орки-медики. Сначала, что сам прямо сейчас читаю . Павел Корнев « Чертополох » Фамилия «Корнев» — это просто уже как знак качества (художник с такой фамилией, кстати, тоже весьма хорош). Если же говорить о конкретном проекте — 6й том закончен, 7й ( Абрис великой школы ) начат. И это не тот...
Читать дальше →
+150 750 24

У совушки есть планы, но она заболела.

Долговато меня не было, но не переживайте, я жива и здорова. Отчасти. А почему? Потому что совушка легла на больничный😅 Но сейчас я поделюсь с Вами новостями. 1. Вы, наверное, замечали, что постов на тему моего романа "Надежда измерений" в последнее время не выпускалось. На то была причина (для тех, кто не в курсе) я в первый раз участвовала в конкурсе (Тема: "Дорога приключений" ), и не думаю, что во время проведения данного мероприятия можно пользоваться самопиаром. Может быть, я...
Читать дальше →
+225 271 26

правдивость информации - вопрос

Сегодняшний день я начала с поиска цитат включающих в себя слово НАЧАЛО. И вот зайдя в инет, конечно же можно найти все,но как проверить истинность? Вспомнилось:"Начало есть более чем половина всего" и тут вопрос к тем, кто имеет проверенные источники. Кому именно принадлежит цитата? Варианты : Аристотель, Пифагор и Платон. Но может где-то есть ресурс с проверкой на достоверность источника цитат и афоризмов древних философов? Если знаете такие - поделиться, пожалуйста.
Читать дальше →
0 51 4

Какие у вас были чувства от первой законченной книги?

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться радостью: сегодня я закончила свою первую книгу. До сих пор поверить не могу 😖 И раньше, если бы я услышала от кого-то, что он написал книгу, я бы подумала: «Вау, ну ничего себе!», а сейчас хочется просто пожать плечами: «Ну да, у меня есть книга 😒. Пустяки». Странно это — я же, вроде как, гордиться должна. Не? Какие у вас были чувства от первой законченной книги?
Читать дальше →
0 47 0

Уже скоро

Новая глава, на удивление, пишется полным ходом. Уже написано 6 тысяч символов из планируемых 12-13 тысяч. Также, я занимаюсь литРПГ, потому что.. А почему бы и нет? Возможно, я её даже буду периодически выкладывать. Ну, а пока, я прощаюсь, так как прямо сейчас я сижу на уроках. Берегите себя, читатели.
Читать дальше →
0 49 0

Когда рецензия гораздо больше, чем рецензия

И вновь "нордическое твердое" захватывает меня в плен искренностью чувств и неотвратимостью, продиктованной гораздо большим, чем человеческие желания, устремления или воля - самой стихией. И нет у нее поблажек ни для кого, поскольку жизнь человеческая - пыль и прах по сравнению с возрастом Земли и самой Вселенной, а это значит, что все возвращается на круги своя, и мои стопы неизменно приведут меня к творчеству загадочных и непостижимых Елены Станиславовой , Ольги Гусевой и Анны...
Читать дальше →
+178 222 24

Это случилось — черновик завершён

Черновик завершен. Я еще не до конца осознала это. Восемь месяцев жизни — и вот, всё. Конечно, впереди еще редактирование, правки, доработка деталей. Но всё равно — это моя первая книга. И пусть пока в черновом варианте, но она написана от начала и до конца. Для меня это настоящее чудо. До дрожи в руках и до боли в сердце.
Читать дальше →
+20 65 6
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз