Ну что, а пока я пишу добрые книги про спорт, мои друзья развлекаются с магическими мирами где не прекращается битва добра и зла. Представляю вам книгу моего хорошего товарища Тео Дорна: Ха! Почему советую, ну у меня есть книга "Я - борец!", а Тео решил написать Огнеброрца, вряд ли про пожарных да?..)) Судя по всему придётся встретить рогатую девушку в чёрной коже, отучится на эту сложную профессию и победить зло, или возглавить его на худой конец! https://author.today/work/457365 ...
Читать дальше →
Приветули всем

Читала я тут один литературный паблик в ВК и наткнулась на очень интересный пост с вопросом к авторам произведений, дословно: «Здравствуйте! А мне интересно, есть ли в группе авторы, перешедшие в категорию читателей, то есть те, кто по какой-то причине бросил писать. И если да, то почему?» Многие комментаторы говорили о выгорании и невозможности совмещать реалии личной жизни и писательство. Сразу хочу оговориться, что я говорю сейчас не о книжках-какашках,...
Читать дальше →
Можете ли вы, уважаемый читатель, заказывать себе сновидения яркие и красочные, ничем не хуже, чем реальные события и, после их просмотра, просыпаться по собственному желанию? Нет? А, что так? Не получается или просто никогда не пробовали? Попробуйте, увлекательная, знаете ли, штука эти сны, так затягивают, что иногда и возвращаться к реальной жизни не хочется. Некоторым людям сны вообще не снятся или они их забывают. Другим снится сон, состоящий из фрагментов прожиттого дня. У каждого...
Читать дальше →
День любви, семьи и верности на исходе, а у большинства уже сменился следующим (кстати, как гласит Википедия, днем фантазии и юмора, а также днем веры в единорогов

). Что же, единорогов в моих историях пока не встречалось, юмор есть, но не так уж и много — зато хватает фантазии и семейных историй. И именно про последний пункт хотелось бы рассказать подробнее. Если задуматься, семья — одна из причин, по которой я начала сочинять собственные истории. В детстве я читала много приключенческих...
Читать дальше →
Мне надоело быть хорошим — Хочу безумным быть и злым, Бить людям фейковые рожи, Что глупой наглости полны. Хочу плевать на все приличья, Посеять пламень и раздор, Стоять дозором пограничья, Вонзать предателям топор. Мне надоело улыбаться, Казаться добрым и простым. Хочу невзрачно ухмыляться, Пуская ненависти дым. Усталость копится с годами — Она — виновник наших бед. Держать в плену свои желанья — Порой невыносимый бред. Тот бред сочится через край, Стремится покидать темницу, Взрываясь —...
Читать дальше →
Вот такое у меня настроение. Сейчас хочется написать стих, который длинной с короткий рассказ. Хочется написать как кто то пытается выжить в пустыне, или лесу. Или например сегодня вышла новая глава большого путешествия. Еще такой большой скачок по репутации. Так что отлично! Потому что подписчиков добавил аш три!И вот такой результат. Успех полный что сказать. Еще новый стих написан: *** Ты чего друг плачешь? День не так прошел? Ку-да же ты пошел? Сегодня почти не ешь. Что-то с...
Читать дальше →
Рассказ «Эмульгатор» временно недоступен на платформе по решению модерации. Спасибо за интерес! Если хотите прочитать — пишите в ЛС, вышлю текст. Продолжение планирую на других площадках (Wattpad)
Читать дальше →
Меня не зовут в соавторы, хотя тема нынче модная. Почему? 1. Слишком плохо пишу. 2. Слишком хорошо пишу. 3. Пишу нормально, но «не в рынке». 4. Ты бы лучше проду писал вместо блога. Кто что думает?
Читать дальше →
Всем привет. Начиналось всё вполне безобидно. Будет всего две фотографии
Читать дальше →
Боярка надоела? Неформата на АТ просто лопатой греби. Заходите в раздел новых авторов и нажимаете на самые нетипичные аватарки или ники. Фанфики по вахе, личные ни на что не похожие миры и просто проза. Дистопический киберпанк пока что пользуется наибольшей популярностью для самовыражения Молодых Талантливых Авторов — и да, это даже можно читать. Странно видеть стереотип о том, что АТ посвящён исключительно шаблонным приключенцам, учитывая такое разнообразие. Это скорее проблема читателей,...
Читать дальше →
В Советское время, было много разных кружков для школьников (что характерно бесплатных). Благодаря Литературше (вельми не любившая меня за внеклассную начитанность), которая была для разнообразия нашей Классной руководительницей, меня с помощью интриг и пыток загнали в Драмкружок. Лишь когда меня назначили на первую в моей жизни роль, я понял всю глубину мстительности и коварства нашей Классной Дамы. Меня определили на роль Митрофанушки в Недоросле, а это был ну совсем не мой образ. Да...
Читать дальше →
Вовремя:) Пнд - писала только рецензию на безумно увлекательную книгу, всем советую (ссылка) Вт - 4916 знаков Ср - 5125 Чт - 5560 Пт - 0. Был корпоратив:) Сб - 2653 Вс - 5068
Читать дальше →
Вчера писал в ванной, сегодня уже в кровати. Пока ни дня без строчки получается. Эх, времени бы поболе и строчек вышло бы поболе, но и тому, что есть рад. Тем более, что не вымучивую, а пишу так, что клава за мной не успевает. Муза, чертовка,требует шедевр, стараюсь соответствовать. Завтра новую главу выложу, и в топ загляну, может куда сместился уже. А сейчас спать, чего и вам желаю.
Читать дальше →
Всем привет дорогие читатели! Извиняюсь, что резко прекратил выпуск глав, постараюсь до конца месяца добить "Мага-Неудачника"
Читать дальше →
В скором времени я выложу произведение, над которым около года работаю. Почему так долго? Потому что это произведение - мой личный дневник. В основном там я рассказываю о близких и окружающих людях, бывших друзьях и жизненных ситуациях. Полгода делала перерыв, тем самым случались новые перемены, новые мнения и изменения в людях. Потому я в заголовках проставляла даты начала написания. Также в нём присутствуют дословные цитаты людей, реальные диалоги между персонажами, нецензурная лексика,...
Читать дальше →
И снова здравствуйте! Девять дней не был на сайте. И не просто так, а по уважительной причине. Оказывается, чтобы удалить зуб мудрости, нужна хирургическая операция под наркозом, которая может длиться от пяти минут до трёх часов. Это кому как повезёт. И последствия могут быть разные. Перед операцией в 29-й больнице Нижнего Новгорода в палату зашёл анестезиолог и начал рассказывать про риски операции - от возможности, что в её ходе придётся ломать челюсть, до того, что анестезия после...
Читать дальше →
Предложила Юлия Белова https://author.today/post/671805 И конечно же, я беру "Честь Воина", где один из почти персонажей - Меч Кернуна. Несмотря на большое количество боевых действий в анамнезе, они то слишком быстрые, то слишком общие, то тренировочные, то с другим оружием. Поэтому придётся взять начало последнего, где главный герой сражается против своего Меча в чужих руках. Клед не боялся ни смерти, ни Тёмной Матери, он переживал лишь за две вещи: что не сумеет убить Морену и что не...
Читать дальше →
───────────────────────── ✦ ───────────────────────── ───────────────────────── ✦ ───────────────────────── Заболел. Как всегда — летом. Как всегда — с насморком, температурой и философскими вопросами к Вселенной. Выход новых частей переносится на неделю. Если не помру, то в понедельник будет апдейт. Если помру — всё равно будет, я завещал. P.S. Пользуясь законным правом болеющего нытика, задам вам сакраментальный вопрос. Комментарии где, народ? Или вы в секте "Лайк поставил — значит,...
Читать дальше →
Есть у меня друг, в Ставрополье, старший прапорщик разведбата. Когда он уехал на ленточку, я ему посылки отправлял, часы надежные, непробиваемые, ножи с гравировкой "Работай, брат", пайки туристические сублимированные ну и разную мелочевку, которая нужна на переднем крае. Как-то раз он мимо нас в командировку ехал, так мы кафе открыли в час ночи, ужином их угостили и с собой полведра шашлыка насыпали))) А теперь он по ротации уехал домой, и с женой недавно заскочил ко мне, сели мы в...
Читать дальше →
Вышел из отпуска ещё на прошлой неделе. Естественно, первая постотпускная оказалась адовенькой. Вторая - не сильно легче, да. Приближающийся ремонт неплохо так форматирует свободное время. Но таков Путь Ладно, постараюсь почаще мелькать в бложЕге, все дела. Обзора на этой неделе не будет (скорее всего), но со следующей постараюсь вновь вернуться в ритм.
Читать дальше →