Главный ресурс фэнтези, эльфийки. Использование картинок, при желании, свободное.
Читать дальше →
Знаете, что самое ценное для молодого автора? Не деньги (хотя и они приятны), а "ваши отзывы и комментарии". Даже пара строк — уже огромная поддержка. Топовым писателям, может, и всё равно — у них аудитория, контракты, гонорары. А новичок сидит, перечитывает свою книгу в сотый раз, сомневается, стоит ли продолжать... И ждёт. Ждёт хоть какого-то отклика. А в ответ — тишина. Люди читают, поглощают главы, доходят до конца... и ничего. Даже если автор в последней главе прямым текстом...
Читать дальше →
Не успела я отчихать после сезона дождей , а на дворе уже второй месяц лета.Как его проводите?Чем занимались весь прошлый месяц?Я сдавала сессию,начала писать книгу и работаю.Много работаю(
Читать дальше →
В прошлом моем посту был комментарий https://author.today/post/671521?c=33733280&th=33733280 Смысл его - "О вкусах не спорят". Конечно не спорят! Но очень помогает в выборе круга общения. Точнее, в исключении из круга общения людей, которым нравится то, что у тебя вызывает отрицательные эмоции. И тут музыка - лучшая лакмусовая бумажка. Лучше только юмор - что контрагенту кажется смешным или не смешным по сравнению с твоим восприятием. А дальше поступать по простому и...
Читать дальше →
Читать дальше →
В конце весны на работе покрасили двери. На края дверных проёмов наклеили малярный скотч. Когда краска высохла, то я скотч отодрал. На одной липкой ленте заметил маленького богомола. Насекомое было живо, но хорошо приклеилось и самостоятельно выбраться не могло. Обычно я так реагирую на всяких жучков/паучков: либо прохожу мимо, либо убиваю. Однако здесь мне почему-то захотелось богомолу помочь — помочь выбраться из липкой ловушки, в которую насекомое само же и угодило. Но когда я...
Читать дальше →
Моё отношение к спиртным напиткам всегда было непростым. От безумных пьянок в студенчестве, до трезвости и ЗОЖу после. И вот что я понял, и то и другое вредно для организма. Воздержание само по себе дело плохое и к хорошему не приводит, как и распущенность. Поэтому я стал практиковать умеренное потребление. Всё началось с проблем со сном. Сколько средств я перепробовал от бессонницы и всё впустую. Я дошёл до такого состояния, когда уставший безумно и хотящий спать, я не мог уснуть. Тело...
Читать дальше →
Итак. У меня для вас две хорошие новости. Первая. Роман СИМБИОТЫ. МОЙ САМЫЙ СТРАСТНЫЙ ВРАГ завершен и теперь полностью выложен на АТ. Одну иллюстрацию покажу, вторая - гораздо более чувственная уже в платной главе. Совсем чувственная... Без прикрас... Аннотация: Попасть в другой мир, стать одержимостью для опасного, непредсказуемого гибрида, который иногда теряет контроль над собой из-за гона… Такого испытания я в свои пятьдесят с хвостиком даже представить себе не могла. А...
Читать дальше →
Доброго дня друзья. Я тут начал писать автобиографию в стихах и песнях. И готово уже два Мюзикла...о детстве и о Институте. И первый - о моей Родине. Он доступен полностью тут в стихах И в музыке Остров, остров. очень многое в моих книгах, списано оттуда и в стихах тоже. По романам, так и вовсе на острове происходит действие в: Камбек Витон Две Жизни Музыкант Ну и все морские эпизоды книг и песен...они оттуда..... И Песни, конечно...
Читать дальше →
Type O Negative - I Don't Wanna Be Me (думаю, что Суть корпорации Zudwa заключена в этой песни) (Малая начала подбухивать) — А как же ЗОЖ?! — спрашиваю я себя уперев кулаки в бока. — А как же принципы?! — Заебали эти принципы!

Пропустила бутылочку вина в Сургуте. Да еще хочется. Да, может быть куплю еще вина. И да, может быть выпью все до дна. А ЧТО?! Я свободный человек. Разогреваю кровь для творческих откровений... И это не проснувшийся алкоголизм во мне говорит

...
Читать дальше →
Всем ку. В общем то актива на 3 части ни-ху-яя произведение на старте полный рот хуйни набрало причина мне не ясна, скажете что это хуйня а я отвечу 0 блять секунд чтения!!! Как-почему!?!! Хуй его знает ок посмотрел статистику наибольший актив был мммм 4 числа сейчас его нету ок я вас понял спасибо за внимание! Изменено. Мммм так вы меня решили закопать мммм молодцы 16 дизайков это рекорд! Да мне похер честно.
Читать дальше →
Помогите найти книгу пожалуйста Классическое Реалрпг, порталы в осколки, система и тд. (на подобии семена апокалипсиса) на книге 4-5 не помню точно гг находит артефакт или что не помню Используя который конвертирует золото в опыт становясь топ 1 в рейтинге планеты из-за чего становится первым претендентом на участие в испытании где награда это владение планетой земля (его и других претендентов отправляют в другой мир где все такие же как гг и другие претенденты с земли) но с других миров В...
Читать дальше →
"Саша не знала, куда идти. Но мысль о том, что она единственная, кто может найти и привести помощь, придавала отчаянных сил. А горевать, если придётся, она будет потом, когда выберется". Опубликована 12 глава: https://author.today/work/462370
Читать дальше →
Я видел, как зарождался мир, в котором уготовано всем быть. Его человек ещё не поделил, лишь значения и числа решить. Я знаю, как течёт времени река, которая окаймляет сей мир. Она бежит от солнечного ветра, чтобы луч солнца не обелил. Я видел, как зарождался ветер, который хотел снести всё сущее. Его не останавливали даже дети, он становился только хуже, пуще. Тогда демиург явил земли грань, чтобы было на чем держаться. Она стала, как небесная ладонь, теперь людям...
Читать дальше →
Анимешного утра вам в ленту :) Обработал пару фоточек нейронкой в стиле Миядзаки. Внезапно получились почти что иллюстрации к "зеркальной" серии. То место, где Владька отрабатывал на гопниках ледяную магию: Вид на "Триаду" (справа за деревьями): Кстати, поговаривают, что нейросети скоро заменят психологов, так что сетевые психологи, раньше продававшие курсы по психологии, сейчас продают курсы о том, как правильно задавать вопросы "чату гопоты"

Всем доброго утра!
Читать дальше →
Читать дальше →
В прошедшую пятницу необходимо по делам уехать с самого утра. Иль как говорят автопутешественники - со сранья! Раннее утро, погода, отсутствие пробок - мне казалось...а оказывается не казалось

Объездная дорога. Один из больших областных городов. Не буду называть...кто узнал - сами поймут. Огромный перекрёсток. И....прямо за одну машину перед нашей перестаёт работать светофор!!!! Справа вот такое чудо - спутник всех городов. Совершенно - верно. Это свалка. За городом....
Читать дальше →
Двустворчатый холодильник у одинокого парня? Не верю! (с). За такую вот претензию по матчасти зацепился мой мимокрокодильный взгляд на более другом ресурсе в списке свежих комментариев. Кхм. Канеш, и нам с Janny порой прилетало, и не только по матчасти, но и по эмоциям и поступкам героев. Мол, чего это стерва-Блу выбрала адекватного и ласкового парня вместо психа Тьяго?! Вон он как высоко ее на эмоциональных качелях катает, аж до солнышка. Така любовь, така любовь! Ну то такое, вкусовщина,...
Читать дальше →
Интересно на сколько искренне я буду скучать по ежедневник? Смогу ли без него? Н-да, мы в ответе за тех кого приручили. Фантастический эфект реалезации Трезвого плана. Эффект вопреки, так любимый определённой частью населения... Не хочу. Оставшихся 5 дней сделаю вид что не пишу его. И до 1 января точно писать, печатать не буду. Как бы не хотелось. Самодисциплина.
Читать дальше →
Приснилось будто бегу вверх по лестнице, через две ступеньки (Это с моими-то ногами!). И вдруг поперёк пути пятилитровая банка томатного сока. Крышка сорвана, сок забродил и воняет. А хор поёт: Пятилетка качества, плачу не наплачуся! Пятилетка качества прямо предо мной! Маюсь с этой банкой, не зная, куда её проклятущую девать. А хор поёт: Пятилетка качества, полная чудачества, Пятилетка качества, в ней счастье и покой! А томатного сока-то как хочется! Только свежего. И кто скажет, к...
Читать дальше →