Маленькая, но очень важная победа!

Наконец выполнила первое условие для получения коммерческого статуса — на моём профиле 300 друзей и подписчиков! Не могу выразить словами, как я этому рада. Пусть это и пока маленький шажочек, но для меня очень важный шажочек, особенно как для начинающего писателя. Теперь мне нужно набрать 300 добавлений в библиотеку на моё произведение. Пока их 132, что уже практически половина. Надеюсь, цифра будет постепенно расти и наконец дойдёт до заветной отметки. Спасибо всем тем, кто уже поддержал...
Читать дальше →
+100 202 36

Иллюстрации, ч.2

Продолжаем иллюстрировать героев повести-фанфика «Пираты Северных Морей». На очереди основных персонажей у нас оберлейтенант Кристофф Бьоргман и его верный матрос Свен. Эти двое всегда были не в своей тарелке на борту, пускай даже один из них некогда был старпомом капитана, но только просто потому что был приказ. Экипаж их недолюбливал, а капитан искренне презирал. Но волей судьбы все меняется, равно как и сами Кристофф и Свен. Напомню, что в течении написания работы, иллюстрации также могут...
Читать дальше →
+3 71 0

И снова пробная иллюстрация. Можно тапковать

Опять поигрался с нейросетями и с Гимпом. На сей раз к "Дочери Хранительницы". Сцену пришлось сильно упростить -- убрать телегу и сыновей Бады "за кадр". И правда, телегу нагоняли двое всадников. Впереди на невысокой серой в яблоках лошади быстрым шагом ехал седобородый старик, закутанный в синий плащ. За ним на столь же низенькой гнедой лошадке труси́л белобрысый коротко остриженный паренек, совсем юный, безбородый и безусый, чертами лица чем-то неуловимо напоминавший хорошо...
Читать дальше →
+51 114 22

Жертва материнского инстинкта

Вчера ночью чуть не оказалась в положении инженера Щукина из «Двенадцати стульев». Все спят, я тоже почти заснула, только сына нет – ушёл из номера в поисках приватного местечка для романтического сеанса связи, да так и не вернулся. Вдруг звонок в дверь. Я тут же вскочила, думая, что сын карточку забыл, не может попасть внутрь. Из-за двери женский голос бормочет что-то неразборчивое не по-русски. Конечно, самым правильным было бы сразу вернуться обратно в постель – очевидно, ошиблись...
Читать дальше →
+26 121 9

Маленькая приятная неожиданность

Мой небольшой рассказ о приблудившемся чудаковатом пёселе (просто зарисовка с натуры, так сказать) включили в интересную на мой взгляд подборку "Про хвостатых" . Вроде не такое уж и достижение — но приятно. А это этот чуДик:
Читать дальше →
+195 263 14

Венец творения.

Друзья, в сообществе Author Today собралось множество талантливых писателей, и мне стало любопытно: что для вас является вершиной творчества? Всемирное признание, когда ваше имя гремит на весь мир? Огромная популярность среди читателей? Или, может быть, воплощение вашего сюжета в фильме, сериале, мультфильме или даже манге? А возможно, для кого-то главное — это создание уникальной идеи, которая вдохновляет других?
Читать дальше →
+96 248 67

Делюсь радостью

Все тут делятся своими литературными достижениями или текущими литературными делами, аж завидно. А я просто 23 апреля родила сына))) Я, конечно, тоже несколько последних месяцев активно писала, но выкладывалась на другом сайте. Теперь планирую вернуться на АТ летом со своими недописанными и давно обещанными вещами) Сделаю это с удовольствием, надо просто немного выдохнуть)
Читать дальше →
+166 225 51

Новая книга

Дорогие друзья! С огромным волнением и радостью хочу поделиться с вами невероятной новостью: моя новая книга "Под алыми фонарями" официально опубликована! 🖤📖 Это история о любви, которую судьба решила испытать на прочность. Два мира, два народа, две семьи, чья вражда длится веками… и два человека, которые, несмотря на все препятствия, нашли друг в друге то, что нельзя убить — любовь. Вдохновленная историей Ромео и Джульетты, я создала собственную интерпретацию трагической, но прекрасной...
Читать дальше →
+5 75 0

Этот месяц был тяжелым

Волшебный пендель дал хороший старт, но обстоятельства решили иначе. Это был трудный месяц. Начав совсем недавно, я был уверен, что с лёгкостью смогу преодолевать заданную дистанцию всего за семь дней, а может, и быстрее. Какой наивный. Первый пропущенный дедлайн был настоящей трагедией. Страдания, самобичевания и попытки вновь войти в колею окончательно превратили всё в непонятное месиво. Второй дедлайн сгорел, как стопка старых бумаг; мгновение было неприятным, а после безразличие...
Читать дальше →
+9 66 0

No woman - No хрю

Затеял маркетинговое самоубийство: подростковую повесть вообще без девчонок. (Продолжение сборников «Ненавижу физкультуру» и «Три Алисы и нейросеть»). Но в тех девочки были. А тут нет. Чисто мужская герметичная история. Представляю, как взвоет дорогая редакция)
Вильям ты наш Голдинг.
Читать дальше →
+26 147 7

Лисов много не бывает

Чукча понял окончательно, что он не писатель. Читатель — да. Художник — тоже. Периодически стихоплет. Но написательство полноценных историй с завязкой, кульминацией и развязкой для меня тяжело и выматывательно. Да и в принципе сейчас мне даже читать/смотреть интересно не столько книги/фильмы с полноценным сюжетом, а сборники про повседневность. В общем, завела мини-сборник (ссылка под катом для желающих), буду туда собирать рисунки, из которых делаю мини-ролики. ...
Читать дальше →
+75 173 4

Лицо величаво, как в раме, Смущеньем и гневом горит…или насилие в процентах!

Начну с котиков: Нельзя злить людей и одновременно загонять проблему ещё глубже. А. Яманов Сдаваться тоже нельзя. Да и не привык я гнуться под обстоятельства А. Яманов О Боже, как меня минусовали!!! Какие строки мне писали!! Как отправляли меня в ЧС!! Превью. Одна особа так выблядовала мозг Николаю Берг , что он написал Статью 98% изнасилованных женщин? . Вы представляете? Берг!! Статью - о БАБАХ, потому как одна заявила, что почти...
Читать дальше →
+5 73 9

Продолжаем кастинг для персонажей из «Часа в копилке»

Внешность Марины Талановой обозначена в повести «Час в копилке» всего несколькими штрихами, зато характер известен до мельчайших подробностей. Она ждёт воссоединения с бывшим возлюбленным, ревнует сына к его девушке, использует наказание «молчанкой» и наверное, желает своему ребёнку только добра, но во многих высказываниях бывает крайне резка... Спросим у Алексея, кто бы мог сыграть такую героиню. Вспоминая уровень материнской заботливости персонажа Тони Колетт из «Реинкарнации»,...
Читать дальше →
+27 126 8

Первый раз в психушке. Как я думал что сестра меня хочет⁠⁠

Сегодня Мeждунapoдный дeнь xвaтaния зa гpудь (International Grab a Boob Dаy)... Половину первой ходки и всю вторую я провёл в 9 отделении. Там была сестра которая мерила давление у меня не так как все, она прижимала свою грудь моей рукой, то есть так подтаскивала мою руку что она касалась её сиськи. Я подумал что делает она это не случайно, потому что сестёр много а так делала только она. Я на радостях рассказал это однопалатошникам и надеялся на продолжение более крутое. Начал представлять...
Читать дальше →
-3 81 0

Я слабый

Помниться, я говорил, что главы "В бегах!" начнут выходить в марте или феврале. Уже май и получается... Соврал? Да, так и есть. И мне жаль, я не скрываю. Я не смог осилить свой прежний режим работы, как тогда, когда писал "Приключение в жёлто-синих тонах!". Учёба и личные проблемы ещё усугубляли ситуация, доводя до ситуаций, в которых за день я не писал ни строчки. С прошествием снега (и зимы соответственно) стало сложнее описывать заснеженную погоду Сноусити. Хоть я и считаю, что...
Читать дальше →
+7 86 3
Наверх Вниз