планы срываются

В связи с тем, что мама попала в больницу, вынужден был сделать перерыв. Слава Богу, пролечили. Есть надежда, что до Дня Победы выпишут. Пока работать просто физически не в состоянии. Прошу понять и простить. Как только заберу ее, продолжим. Искренне Ваш. В.
Читать дальше →
+148 496 15

Качество даёт о себе знать

Хочу поделиться скромным опытом успеха. Я сделал упор на оригинальность и качество. По мере своих возможностей и сил, стараюсь сочинять как можно самобытнее. Так, чтобы мои тексты запоминались, истории были сбитыми и убедительными а сюжеты связными и внутренне не противоречивыми. В итоге, безо всякой рекламы и продвижения, мои книги не остаются без внимания. Во-первых: Спасибо всем тем кто читает! Во-вторых: Этот подход всё таки работает. Каждый персонаж, даже самый проходной и...
Читать дальше →
+64 172 4

Обнаружил, что начал новую главу

Ага, так тоже бывает. Пишешь ты, пишешь -- и вдруг обнаруживаешь, что строчишь уже шестой десяток килознаков единым массивом, не поделив на главы. Пришлось делить. Правда, поделилось плохо. 52К так и остались единой главой. А вот это стало началом следующей. Просто хочу показать. «О господи! Мало мне Брид, мало славянина, так теперь еще и туземец!» Примерно с такими мыслями Фиона оставила своего нового знакомого сидеть у стены и осторожно, ощупывая перед собой дорогу ногой, двинулась...
Читать дальше →
+56 128 15

Будем пробовать!

Итак, думаю, я постепенно буду писать рассказы. Скорее всего эротические, ибо картинок у меня именно подобного контента. Да и я не смогу писать более серьезные рассказы, ибо они короткие. А эротика идеально под рассказ ляжет. Какая-нибудь короткая зарисовка "встретил в баре девушку, выпили, переспали, утром разошлись" и всё. Или какое-нибудь фэнтези к делу. Детские сказки или не очень сказки тоже может попробую написать. Но сразу говорю, я буду пробовать! Длинные мне нравятся больше! ...
Читать дальше →
+30 101 15

Старшие Арканы Таро по Миру Марты Фёдоровны Рыбкиной. 9 Отшельник.

И под девизом "Лучше поздно, чем никогда!" я таки пишу сегодняшнюю карту. Аркан 9 - Отшельник. Снова сложное. Тут тяжелее даже, чем про Марту писать. Тут у нас Денис Валентинович Петров (Проф). Европейский маг, заведующий кафедрой мертвых языков в Ярославском университете, старший майор Организации и куратор по Восточному округу. Живет в Ярославле (обычно), бывает в Томске. Я его уже на Влюбленных показывала. Из отличительных знаков-талисманов у него имеется Кольцо...
Читать дальше →
+3 102 0

Караванщики Анвила рвут Трибуну. Откровения

Всем доброго времени суток. На связи Дмитрий Железняк. И так, друзья и товарищи, спасибо всем, кто поддержал мое провокационное выступление на трибуне. Благодаря этому Караванщики Анвила ( а это настоящее фэнтези о настоящих героях , напомню) попало в ТОПы. Отдельное спасибо всем тем, у кого сгорел пукан от моих филигранных пяти предложений, по-доброму высмеивающих "популярное на АТ". Благодаря вашим дизлайкам нам удалось собрать необходимую активность. Хотя, я рассчитывал на номинацию...
Читать дальше →
+35 87 2

Еще картинки для будущих рассказов

Делитесь комментариями, по-прежнему открыт как для негатива, так и для позитива. Все модели совершеннолетние, пишите номера девушек, которые понравились больше всего, а также номера тех, кто не зашёл. 1. Пьем молоко - вкусно и полезно, правда, есть один момент... Но он под спойлером, строго 18+! Молока попили, а теперь последствия... ...
Читать дальше →
+88 369 12

Грязный приём для набора подписчиков

Среди нас немало тех, кто автоматически добавляет в друзья свежеподписавшихся коллег по тусовке на АТ. То есть, увидев такое уведомление: дружелюбные товарищи жмут на кнопку не раздумывая. И вот здесь любители набирать себе подписчиков с помощью грязных приёмчиков могут неплохо поживиться, пользуясь невнимательностью или даже наивностью многих атэшников. Я уже не раз сталкивался с такого рода уведомлениями: Как вы видите, оно отличается от первого надписью на кнопке — вместо...
Читать дальше →
+159 389 111

Попаданцы в СССР - начало

Лет пятнадцать назад я написала рассказ о попаданце в СССР. Он достойно выступил на разных конкурсах, порвать вроде ничего не порвал, но в какие-то верхние списки входил. Напечатался раза четыре, один раз даже в переводе. В общем, пятнадцать лет назад совпопаданцы - это было свежо и небанально. Если бы я сейчас такой текст принесла на какой-нибудь конкурс - ссаными тряпками погнали бы вместе с рассказом, зуб даю. Как время-то летит, как всё меняется.
Читать дальше →
+46 143 24

Для взрослых! 18+

Я написал большую сцену свидания и секса, которая вышла в целую главу. Секс написан от лица девушки. Было тяжело, но я постарался. Девчат, оцените? Справился или нет? P.S. Глава без спойлеров к основному сюжету, поэтому вы можете полноценно прочитать ее. Девушки, буду рад вашим комментариям после прочтения. Если есть ценители-парни, буду рад и вашим комментариям. "Плоть рваных крыльев" 1.9 - УТОЛИ ЖАЖДУ Отрывок: Я зашла за порог его квартиры, парень сразу же любезно помог снять пальто,...
Читать дальше →
+31 141 0

Отматюгали

На часах 11. 09. Звонит подруга. -— Ну, ты б..ть! Я матом не ругаюсь, мое окружение тоже. -— Что случилось? — спрашиваю, понимая, что ситуация внештатная. -— Я из-за тебя на работу опоздала. Только еду, а мне к девяти. -— Не поняла. -— Вчера перед сном решила, наконец, твой роман почитать. Читала всю ночь, пока телефон из рук на пол не упал. -— Проспала? -— Нет. Проснулась и твою книгу дочитывала. Больше чем на 2 часа опоздала. -— Сегодня же выходной. -— На праздники дежурства распределили....
Читать дальше →
+64 125 2

Спасибо за поддержку!

Друзья. «Час в копилке» попал в подборку «Наибольший суммарный отклик» на Трибуне! Спасибо вам большое за поддержку! Примите этот мем в качестве благодарности: Вот читаешь магический реализм, мечтаешь о чудесах, а реальность подкрадывается незаметно в виде уютного кота, свернувшегося калачиком у тебя на коленях…
Читать дальше →
+67 83 6

Предзаказ на печатную книгу открыт!

Друзья, у меня для вас радостные и важные новости! 🤗 ПРЕДЗАКАЗ НА 2 ТОМ ДИЛОГИИ «ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ» ОТКРЫТ на сайтах: Читай-Город Бук24 Буквоед Название: «Черное Солнце. За что наказывают учеников» | Наталья Корнева (АСТ) Жанр: фэнтези, драма, 18+ Дата выхода: июнь 2025 года Загадочно погибший Учитель вновь возрожден своим учеником…, но что, если верный ученик причастен к трагедии прошлого? Тайны смерти и перерождения, напряженное противостояние сильных характеров...
Читать дальше →
+82 142 7

Внезапности

Внезапно для себя обнаружил, что рассказы, которые стоит здесь опубликовать, кончились. Осталось только писать что-то новое и редактировать старое. Честно признаюсь, не ожидал, что всё закончится настолько быстро. Впрочем, есть ещё старые стихи, которые уже не требуют редактуры. Возможно, я соберу их в отдельные сборники по годам и опубликовать. Дилемма, конечно, стоит ли такое делать или нет.
Читать дальше →
+1 69 0

Не разменивать жизнь

Жил я, истины простой не видя, что надо ради чего-то жить. Не бросать на ветер свое время, чтобы потом судьбу винить. Не разменивать дни на мелочь, а беречь, попусту не тратя. Никто не сможет тебе помочь, как карман пуст, не в злате. Мир заботит, что может забрать, а не то, что думаешь о нем. Ведь сложно обратно отвоевать; выкинул, не найти с огнём. Не трать на мелочи свою жизнь, не стоят твоего времени. Сломается вселенной механизм, избавившись от бремени. И ты...
Читать дальше →
+75 109 6

В США на бумаге выходит первый том "Царя нигилистов"

Скоро книга должна появиться на Амазоне и очень надеемся, что на wildberries. Как только так сразу кину сюда ссылку. А пока анонс. Обложка. А пока в электронном виде книгу можно прочитать здесь: https://author.today/reader/172049
Читать дальше →
+75 476 53

Надоедают

Надоедают эти долгоиграющие конкурсы. Пока ждешь финал, забываешь, что играешь)) а ведь хочется быстрее выложить рассказ, чтоб не только конкуренты по конкурсу прочли и плюнули в текст свое мнение, но и читатели.
Читать дальше →
+25 89 10

Памятник неизвестному генералу.

В моём родном Рыбинске, в самом центре города, перед МПО «Сатурн», стоит величественный памятник генералу Харитонову. Однако мало кто из горожан-рыбинцев имеет хоть какое-то представление об этом человеке. Невероятно, но многие умудряется даже не замечать памятника, мимо которого они проезжают каждый день, а потом удивляются, когда им говорят о его существовании. Выпущена книга, посвященная Фёдору Михайловичу Харитонову, но абсолютно нечитаемая и лишенная каких-либо серьёзных фактов. В 70-е...
Читать дальше →
+18 81 7

Серафим на приёме у Ари Видерчи

Ари читает сообщение от Серафима , что скоро должен побывать у неё в гостях. Безумно не любил читать, но одна книга перевернула моё сознание и сделала меня другим человеком, «Эпицентр» Криса Картера из серии «Секретные материалы». После этой книги стал читать запоем. Шелдон, Чейз, Ламур, Браун, Воронин и многие другие стали открывать для меня мир литературы. О том, чтобы писать вообще не думал, но очень близкий для меня человек однажды сказала: «Попробуй, у тебя получится». Первая история...
Читать дальше →
+323 458 44

Половина пути пройдена

Друзья мои, подписчики и читатели. Выложено чуть больше половины нашего совместного романа с Алексом Купиным Это, конечно же, я про приключения космических десантников во вселенной S-T-I-K-S - Отряд D Чёртов Улей Хочу сообщить, что книга полностью закончена, пишется вторая. Выкладки немного изменятся - нет-нет, они останутся ежедневными, но по некоторым причинам, выкладки ограничатся одной продой в день. Приносим извинения на неудобства. Надеемся, роман вам понравился - и приятного...
Читать дальше →
+53 112 6
Наверх Вниз