"Дожить до коронации". 5 фактов о книге

Продолжаем флешмоб "5 фактов о ..." . И сегодня вспомню о книге "Дожить до коронации" Факту №1. Это была первая моя изданная книга, хотя в издательство я отправляла совсем другую. Это был шок. Исполнение мечты и так неожиданно. Правда, потом я познакомилась с налоговой и решила, что лучше бы мечты и не сбывались. Обложка была вот такая. Факту №2. Это вторая моя завершенная книга. Факту №3. Писала я ее глубоко беременной и может поэтому считаю ее самой эмоциональной из всех....
Читать дальше →
+36 84 0

Поменял обложку и другие новости

Поболели, пережили странное оживление из-за температуры; остыли, продолжили работать. Да только не вперёд идём, а на месте, исправляя вечно что-то, что мешает. Есть у меня книжечка, и за года так три мне надоела её обложка. Всё ещё не знаю, что именно сподвигло менять. В основу себе ставлю то, что показалось, будто сути не отражает. Видать кризис какой-то случился, но пересмотреть захотелось, что факт. Мне интересно вспоминать, как долго сидел над этой. Слои перекидывал, выводил...
Читать дальше →
+32 64 7

Трибуна АТ (Вечно узнаю что-то случайно)

Всем доброго дня, друзья. Вот хорошо на разных людей подписываться, так как в блогах постоянно узнаю что-то новое. Вот пролистывал ленту с утра и бац - оказывается, есть Трибуна АТ, где каждый автор может попробовать сделать рекламу своих трудов. За спрос, как говорится, не бьют, потому решил тоже предоставить одно свое творение, которое в работе, но честно будет закончено :) https://author.today/post/637665?c=32312529&th=32312529 Если кому интересно и захочется выразить поддержку, то...
Читать дальше →
+70 142 5

Что тот витязь

На распутье. Что писать дальше? 1. Вторую книгу про одного там мохнатого профессора (начать), 2. Вторую книгу про не менее мохнатого скальда (продолжить), 3. Книгу «Град Изумрудный» (тоже продолжить)? Сам я в равной степени расположен ко всем трём.
Читать дальше →
+48 148 6

Путь Бога

Поглотитель преодолел арку хаоса и устремился вперёд к Олимпу. Буквально, новая арка будет рассказывать о приходе молодых богов во вселенную, о борьбе за власть. За души, миры и все до чего можно дотянутся. https://author.today/work/429063 Расскажите пожалуйста о вашем опыте чтения/ написания подобной тематики.
Читать дальше →
+24 85 0

Сгенерил иллюстрацию. Что скажете?

Опять мучил ChatGPT -- делал иллюстрацию к "Пути до Африки". Вышло вот такое: Сам эпизод: Первая стычка между Барахом и Брид произошла по совершеннейшему пустяку. Барах, отдыхавший на палубе после вахты, сидел на бухте каната и мирно напевал уладскую песню, когда возле него ни с того ни с сего остановилась рыжая пассажирка – не дочка Немайн, а другая, из свиты черноволосой красотки. Не предвидя ничего дурного, Барах беспечно подмигнул ей и затянул очередной куплет: Ах что за...
Читать дальше →
+59 165 37

"Карантин". Нюта Астра.

Вот и подошла к концу история. Как жалко, что приходится прощаться. Но всё заканчивается рано или поздно. Как всегда, чувствую опустошение внутри. Пока я тут грущу. Вы можете написать какие-то отзывы по поводу работы "Карантин". Для меня большее достижение, так как получилась работа объемной. Следующая будет выкладываться - Приключения Ольги: Зеркальный мир (Да-да-да, это свершилось!).
Читать дальше →
+1 61 0

Мои планы на будущее

Всем доброго времени суток! Это моя первая запись в блог, так что я решила начать с самопиара. У меня в профиле есть ссылка на мой Пинтерест, если кому интересно, можете перейти туда(на всякий случай ссылочку оставлю в комментариях). В первую очередь обращаюсь к тем, кто уже прочитал мой фанфикшен хотя бы немного. Какие пейринги вы заметили? Пишите в комментариях. Перейдём к сути дела: я бы хотела рассказать мои планы на будущее. Сейчас у меня в разработках находиться 9 фанфиков(1 я уже...
Читать дальше →
0 57 1

Последний день скидок в честь Библионочи!

В честь Библионочи - скидки на мои книги на АТ (под псевдонимами Игорь Градов, Игорь Карде, Даниил Веков). Три дня - 25-27 апреля 2025 г. - они будут стоить дешевле на 30%! Фэнтези, фантастика, приключения, АИ, попаданцы, детективы и пр. Читайте на здоровье! ПыСы: И самое приятное: книга "Грустная история Васи Собакина" 26-27 апреля вообще бесплатно! https://author.today/u/igorgradov/works/edit Тайна великого мага (совместно с Марией Бычковой) - фэнтези, фантастика, приключения. Тайна...
Читать дальше →
+14 86 0

Бытовое

Всё-таки мы с Соней чудилы. Я прямо представляю, как какой-нибудь озадаченный гость спросил бы - а зачем вам вантуз посреди гостиной? А мы такие, легкомысленно - а-а, это мы играем вантузом и теннисным мячиком в бильбоке... Я вообще не уверен, что кто-нибудь знает, что такое бильбоке. Это откуда-то из Дюма и Проспера Мериме - там Карл IX и миньоны Генриха III играют в бильбоке, когда слишком лень заняться настоящим спортом вроде фехтования, охоты или тенниса, который с этой стороны Ла-Манша...
Читать дальше →
+41 157 отключены

А давайте поболтаем? Зачем вы пишете? Для денег?

Для себя? Для читателей? Для бессмертия?🙈 Я вот недавно задумалась об этом. И поняла, что у меня, наверное, две причины. Первая — я реально получаю удовольствие от процесса. Когда слова складываются в истории, когда сцены оживают — это кайф. А вторая — мне очень хочется найти своих постоянных читателей . Тех, с кем можно будет обсуждать книги, персонажей, идеи. Делиться мыслями, спорить, вдохновляться. Наверное, сейчас первая причина сильнее. (Возможно, потому что мечта о второй ...
Читать дальше →
+47 187 73

Новые главы в выходные

Привет народ спасибо вам за такой тёплый приём моей новой работы. Мне очень нужна ваша поддержка и я ее получил 🙏 Следующие главы выйдут в выходные в 6:30 по мск, так что запаситесь терпением и ждите всех обнял 🫂
Читать дальше →
0 50 0

С праздником, дорогие товарищи и товарищи!

День образования Республики Саха (Якутия) отмечается 27 апреля . 1 В этот день произошли два знаковых события в общественной и политической жизни региона: В 1922 году была образована Якутская Автономная Советская Социалистическая Республика (ЯАССР) в составе СССР. В 1992 году вступила в силу новая конституция республики, которая определила статус Якутии как субъекта Российской Федерации. Свой национальный праздник жители республики впервые отметили в 1999 году. Он также имеет...
Читать дальше →
+175 224 39

ДипСик и все такое

Вот лежу я значит в больнице уже четвертый день. Тут кстати ничего, есть даже целый книжный шкаф и много книг, даже О'Генри мой любимый есть и конечно же "Короли и Капуста". К слову о том, что желательно писателю свой собственный опыт иметь - у него его было валом. Наверняка его назвали бы и плутом и мошенником и уголовником и бабником и конечно же он всем этим и был. А еще он был великим писателем. Ну так вот, четвертые сутки лежу в стационаре, начал в себя приходить, а то в первое время...
Читать дальше →
+404 3 888 47

Пустота внутри

Людей может многое объединять: общие интересы, работа, дружба, родственные отношения, любовь. Но связь этих двоих крепче, чем всё перечисленное. Их объединяет беда. Третий месяц после выхода в системе Аделаир. Уже подлатали корабль, стабилизировали все системы, но работы было все равно слишком много. Все очень устали. Дежурный заснул за пультом и пропустил астероид. Им всем повезло, что камень прошел по касательной, задев лишь один отсек. Четвертому и седьмой, работавшим в том отсеке,...
Читать дальше →
+21 125 7

Сказка ложь, да в ней намёк или.. Светлана Кузнецова - Чем полней - тем добрей

Сказка.. Мой любимый жанр в произведениях и сегодня я нашла для вас очень необычную и добрую сказку..) Написала её замечательная Светлана Кузнецова и называется она "Чем полней - тем добрей" Мы давно знаем выражение "над златом чахнуть" и к кому оно относится. Этот герой, а точнее антигерой, всегда ассоциировался у нас с ходячей смертью и вообще с очень неприятным созданием. А если всё было не так? Да и не над тем златом он чах? О чем я веду разговор? А вот послушайте, да и узнаете...
Читать дальше →
+140 158 16

Что останется, если забыть всё

Иногда мне кажется, что я живу не в настоящем, а в воспоминаниях. Будто всё важное уже случилось — и я просто иду по инерции, цепляясь за тени прошлого. Человек постоянно меняется. Иногда так медленно, что даже не замечает. А иногда — резко, в один момент. И вдруг он понимает: он больше не тот, кем был ещё вчера. Память пытается удержать меня на месте. Она говорит: «Ты был таким. Помни это». Но время идёт вперёд, сминая всё под собой. Иногда я думаю: если все воспоминания исчезнут,...
Читать дальше →
+4 58 0
Наверх Вниз