По долинам и по взгорьям

Даже не знаю, как лучше. Это гладкий вариант с нейросетевыми изображениями: А это с разными извращениями от программы Fotocketcher для тех, кто не любит нейросеть, а любит акварельные рисунки: На мой взгляд, и то, и другое получилось больше подходящим для бумажной книги, чем для электронки. А под катом, чтобы вы не скучали, глядя на мои дурацкие вымышленные обложки, как всегда разное подарочное от нейросети.
Читать дальше →
+13 67 4

Бали 04.04.25 Bayan Ancient Tree

«Дорога, дорога ведёт от порога». Выехали пораньше. Задача пересечь остров с юга, где мы живём, на севеную часть острова. Сегодня доедем до населённого пункта «Ловина», прикинул по карте, что-то чуть больше 70км. Далее взято в инете: « Ловина - это относительно небольшой 10-ти километровый участок вдоль побережья на северной части острова Бали. Это туристический район с отелями и ресторанчиками, находящийся в нескольких километрах к западу от " северной столицы " Бали, города...
Читать дальше →
+20 125 7

Плеснем кровь литрами

Ну что ж. Нервы успокоены. Блокноты запасены. Куча файлов и документов подготовлены. Дело за самым сложным. Написать вторую книгу из серии "Барон Гведе Семитьер". Мы долго размышляли над названием, и сошлись на рабочей версии "Тень палача". Не исключаю, что до того момента, как в книге будет поставлена последняя точка, мы его ещё несколько раз сменим. А может и нет. Кто знает. Пока могу сказать одно: сюжет будет намного более интересным, нежели в "Мясорубке". Обязательно будут тайные...
Читать дальше →
+17 86 0

О ценах, снова библионочи и пните-меня-кто-нибудь

Начнём с главного: завтра изменится цена на некоторые мои книги: Роман "Дочь королевского инженера " сегодня последний день, когда книга стоит 89 рублей. Завтра цена станет нормальной, 149 рублей. Роман " Побеждаю и сдаюсь " (первый том дилогии) сейчас стоит 50 рублей 🙈 завтра будет стоить 139 рублей. Роман " Твоя невеста и пленница " (первый том дилогии) сейчас стоит 100 рублей завтра будет стоить 149 рублей. Так же вероятно завтра (или в другой день, но грядёт) на 10 рублей...
Читать дальше →
+190 314 49

Мифы народов Дальнего Востока

Очень нуждаюсь в помощи! 🙏 Я пишу мрачную историю, где Берингово море мстит браконьерам за убийство косатки. Но море — не единственный персонаж. За туманами, волнами и накатывающим на персонажей безумием должны стоять легенды, в которые верили (или верят по сей день) рыбаки, моряки и коренные народы. Проблема в том, что я не всеведуща. Знаю лишь обрывки — про духов воды, «китов-оборотней», проклятые места. Но уверена, что вы знаете больше! Кто может рассказать что-то интересное, прошу,...
Читать дальше →
+9 111 7

Год Собаки | Ритуал | 13

13 Я совсем не хотел уходить Но никак не мог и остаться В доме том, где хотел бы я жить Слишком много слова 13 Ночью встал луну проводить В лунном свете летели купаться И назад пути не найти В день когда нам было 13 Этот день никак не забыть Не вернуть и не остаться В доме том, где хотел бы я жить Мне всегда будет 13 Ритуал / Главные герои / Летчик и друзья
Читать дальше →
+91 136 6

Планы на май!

Приветствую, дорогие читатели АТ! Май обещает быть жарким, и я сейчас не про погоду! Впереди уйма планов, связанных с моим творчеством, и я спешу ими поделиться: Во-первых, наконец-то созрел для того, чтобы выложить на АТ всю историю про Колючего! Да, да, всю целиком! Так что готовьтесь к погружению в мир приключений, опасностей и конечно же, юмора. Буду выкладывать по главам, чтобы вы успевали переварить прочитанное и делиться своими впечатлениями. Во-вторых, заказываю обложку для...
Читать дальше →
+31 107 0

Немного про мою новинку и новости

Дорогие друзья, книга "Кошатница из Моривилля" наконец-то вышла на АвторТудей. Это книга про то, как Мария хотела написать ромфант про измену, а написала передачу "Час суда". В период выкладки на Литнете она даже называлась "Истинные (не) изменяют в марте", так что если вам всегда было интересно, ЧТО ИМЕННО читатели находят в этих бесконечных изменах с главной странички Литнета, можно зайти и посмотреть😂 Книга сразу целиком и сразу платно, вот сюда 2. "Демоны не смеются" ...
Читать дальше →
+130 295 33

Собака Павлова под дождем

Иду по улице. В одной руке несу зонтик, в другой пакет с мусором. Передо мной идёт мужик в такой же комплектации. Подойдя к мусорке, он элегантно кидает в бак зонтик, и идёт дальше элегантно помахивая пакетом. Резко останавливается, бросается назад и с помощью идиоматических выражений из словаря Баркова ищет в мусоре зонт. Я внутренне ржамши, подхожу к мусорке и ловлю себя на том, что хочу бросить в бак, не мусор, а зонт. Ту уже начинаю ржать в слух. Когда мужик недовольно оглядывается, я...
Читать дальше →
+86 191 3

Драконы в трибуне

Друзья! Сегодня впроцессник "Время драконов" перевалил за 200к знаков, а значит, получил возможность участия в трибуне ат: https://author.today/post/637665?c=32314478&th=32314478 Там под спойлером отрывок из последней главы. А в последней главе есть сцена первого боя с силами Хаоса. Поддержите, пожалуйста, кто читает, кто думает почитать чуть позже 🧡🤝 Количество лайков и комментариев там даёт шанс книге найти новых читателей, а лучший комментарий может выиграть промкод от ат....
Читать дальше →
+100 169 отключены

Скетч, который стал началом целой вселенной

Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня я хочу рассказать вам о том, с чего началась моя вселенная. Когда-то давно я нарисовала девушку с задумчивым взглядом и длинными тёмными волосами. Тогда у неё даже имени не было — просто персонаж на листе бумаги. Я не знала, кем она станет, но почему-то чувствовала, что эта история только начинается. И вот спустя несколько лет та самая девушка получила статус полноценного персонажа. С неё началось всё: мои первые мысли о мире, где магия и...
Читать дальше →
0 54 0

Библионочь на АТ: бесплатный доступ к первой книге цикла "Почти как в кино"!

Доброго времени суток, дорогие читатели! С радостью сообщаю, что в рамках масштабной акции « Библионочь на АТ » до конца выходных открыт бесплатный доступ к первой книге цикла « Почти как в кино »! Кроме того, там есть множество других прекрасных книг от достойных авторов, так что — не упустите момент! 😉 Приятного чтения, друзья! Ваш Автор.
Читать дальше →
+23 132 0

Честно оно само получилось. Писательский хорор.

Хотя и с некоторым волшебным ..... В виде шуточного конкурса объявленного вот тут https://author.today/post/638151?c=32312560&th=32312560 Идея меня сначала просто позабавила, а потом подключились музы, которые, после коньячка под лимончик и прочие приятности, стали очень общительными и нашептали идею рассказа на 225 знаков. Оформлять решил по взрослому с обложной и так далее. В общем вот что получилось могу, конечно и просто текст выложить, но там не только он интересен, но и обложка...
Читать дальше →
+68 148 18

Для тех, кто широк душою и Дикий Запад не страшен!

Во вчерашнем блоге попаданец по воле случая оказался на прериях Дикого Запада. Арты народу понравились, но многие захотели побольше реалий. Мол, модельные и гламурные байкеры, в жизни то они другие. Возможно. Пришлось нарастить ребятам мясца)))))
Читать дальше →
+144 209 85

Имена персонажей из Нефрит 8

Почти все имена для героев были подобраны с помощью карты мира. Сама же книга и место, где развивается почти весь сюжет, носят название зеленого минерала. А 8, конечно, не только порядковый номер, но и бесконечность. А теперь к именам: Селин - от лат. луна, лунная Арбель - гора и национальный парк в Израиле Дон - река в Европейской части России Хардинг - горная вершина в округе Челан штата Вашингтон Итон - от евр. стойкий, выносливый Мауи - второй по величине остров Гавайского...
Читать дальше →
+6 52 0

Судьбы людей в стихах

Попробовала в стихотворной форме написать историю любви одного известного человека. Вот, что у меня получилось: Один талантливый учёный, И просто гений прошлых лет, Свои придумывал законы, Не только в физике! О нет! Его ума, всерьез считал он, С лихвою хватит на двоих! И женщину себе искал он Прекрасней и милей других! На выпускном наш физик юный Увидел ту, что так искал! И, воплощая план безумный, Её собой очаровал! Но не спешил на ней жениться. Любовь не требует...
Читать дальше →
+52 108 27

Место встречи - "Книжный дворик"

Добрый день, любители фантастики! Мы с коллегами по перу - Дмитрием Шелегом, Алексеем Свадковским и примкнувший к ним я, решили провести творческую встречу с читателями. Состав авторов может быть и больше: приглашены Евгений Капба, Анатолий Матвиенко и ряд других писателей-земляков с АТ. Собираемся поговорить о книгах, о планах на будущее и обо всем, что вам будет интересно. Встреча состоится 3 мая в 13.00 Всех, кто найдет время и возможность посетить нас, ждем в "Книжном дворике" у Гены...
Читать дальше →
+545 3 676 36

Как Агата выбирала главного злодея

По словам писателя Брайана Алдисса, Агата Кристи сначала дописывала роман до конца, а затем выбирала самого маловероятного подозреваемого и возвращалась к началу, чтобы скорректировать сюжет. Эта техника позволяла держать читателя в напряжении и всегда удивлять неожиданным поворотом.
Читать дальше →
+38 96 2

Хочу почитать ваши рассказы!

Я только недавно на этой площадке и уже познакомилась со множеством интересных людей 🙂 Спасибо всем, кто дает советы и поддержку! Я уже купила несколько книг, которые зацепили взгляд, но сейчас хотелось бы почитать что-нибудь из рассказов. Желательно любовные истории, но можно и что-нибудь другое 😊 Предлагайте что-нибудь из своего.. постараюсь читать понравившееся по мере возможности 👍
Читать дальше →
+87 252 130
Наверх Вниз