За бьющим ключами пределом Истока жизни, за плодородными полями Черноземья, на юге Горного края регулярно извергался вулкан, неся потоки лавы мимо Лощины дракона к стене Предела, и всякий житель Вита-экс-Аква платил немалые подати для того, чтобы содержать в порядке стену, защищающую леса от смертоносного испепеляющего потока. Лава требовалась последнему приручённому дракону, источнику слёз, ставших мерилом процветания цивилизации Вита-экс-Аква. И потому прайчипуус Вулкана носил свой сан и...
Друзья! Мои руки до сих пор немного дрожат от волнения... Я только что поставила точку в ПЕРВОЙ книге моего цикла "Любовь под напряжением" (или "Как не влюбиться в мажора")! 🤯 Это невероятное чувство! Дебют на Author.Today (да-да, это мой первый опыт!), мои первые шаги в мир большой истории, которую я задумала. История только РАЗОГРЕВАЕТСЯ! Я сознательно оставила вам интригу и вопросы без ответов – поверьте, впереди еще столько всего! Но этот первый этап – огромная победа для...
Сегодня закончена выкладка нашего с Вячеславом Савельевым проекта по озвучанию книги Мари Пяткиной Ручей . Эта книга еще в процессе написания вызвала бурю обсуждений и огромную кучу интереса читателей. Потом книга была выпущена и в бумажном виде. Теперь она обрела еще и голос, вернее голоса прекрасного, интеллигентного Вячеслава и мой. Работа над книгой была интересной, сотрудничество оказалось очень полезным для меня. Вячеслав как более опытный чтец, много чего подсказывал, советовал...
Я с удивлением узнала, что оказывается, ангелы бывают трёх видов: светлые, нейтральные и тёмные (падшие). У каждого из них своя история и персональная миссия. Аннотация двадцать третьей части цикла «Битва Света и Тьмы» рассказывает: произведение является сборником мифических стихов, раскрывающих суть мифов, легенд и сказаний о славных богах, легендарных героях и ангелах. Затем оставлен небольшой отрывок стихотворения для ознакомления: «В предвечной тьме, где звёзды лишь искры, До падения...
Произведение является семнадцатой частью цикла «Дракула». В его аннотации говорится о том, что это быль о страстях человеческих, о грехах и последствиях этих грехов, а также – о трёх артефактах: о кубке, о мече и кольце и трёх их обладателях. Целительный кубок достался султану Османской, Империи Мехмеду. Побеждающий в битвах меч – князю Валахии, Владу по прозвищу Дракула. Приводящим своего обладателя к трону кольцом владел младший брат князя, Раду… А их учитель, старый суфий Хаким расскажет...
Присоединяюсь к флешмобу Natali Mats "География ваших сердец" . Цзиньлун еще тот путешественник, поэтому возьму его в пример. Это описание заброшенного святилища, которое находит Шэнь для укрытия на ночь, чтобы немного восстановить силы. – Ты точно уверен, что это не ловушка? – спросил я, перепрыгивая через очередной кусок кирпичной кладки, заваленный мхом, когда мы наконец-то дошли. Точнее, допозли, потому что после пары таких забегов по Чанъаню я валился с ног. – С чего такие мысли?...
С днём рождения меня! Дорогие друзья, сегодня тот самый день, когда я официально становлюсь на год мудрее (или старше, кому как больше нравится ) А ещё сегодня я решила уделить время себе любимой: Составить список новых целей Подумать о достижениях прошедшего года Поблагодарить Вселенную за всё хорошее А теперь самое интересное — ваши поздравления! Буду безумно рада каждому слову, каждому смайлику и каждому лайку! 30.06. это магическая дата: День молодого Ярилы:...
Зомбиапокалиптика. https://author.today/collection/8550 Участвую во флешмобе «Зомби-апокалипсис в стихах» https://author.today/post/666505 Глава 4. Карина Кариной звали амазонку, Что раньше мучала детей, Страдали парни и девчонки: За тупость двойки без затей. Но тут система приключилась, И началась чреда потех, На берегу так очутилась И нас спасла Карина всех. Мы дальше двигались по плану, Я в вылазках врагов мочил, Апгрейдил трижды я катану, На бумеранг спелл...
Всем привет, друзья. Снова работает скидка на весь цикл. Ссылка на цикл: https://author.today/work/series/728 Что есть в этой истории: шумерские боги, ангелы, демоны, всемогущие маги, питающиеся чужой болью и чужими эмоциями; гладиаторы и гладиаторский турнир со всевозможными смертельными испытаниями, противостояние сил Порядка и Хаоса, гигантский город-ойкумена Дархасан - Город Тысячи Граней, от имени которого происходит название всего цикла; чарующая атмосфера востока в духе серии игр...
Сказочная старушка, живущая в избушке на курьих ножках, 30 июня принимает поздравления. На эту дату выпадает неофициальный, но полюбившийся многим День рождения Бабы-яги — персонажа, который пугает, веселит и завораживает одновременно. Праздник придумали энтузиасты фольклора и музейные работники, чтобы сохранить интерес к славянским сказкам и мифологии. Баба-яга — не только злая колдунья. Она и мудрая хранительница леса, и проводница между миром живых и мертвых. В разных версиях сказок она то...
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 30 июня, 1 и 2 июля скидка 20% на мою книгу " Сын болотной ведьмы ". Звездный дождь лишил меня зрения и памяти. Какие тайны скрываются в моем прошлом? Как я оказалась ночью на лесной дороге – одна, беременная? Почему муж, которого я любила, стал мне отвратителен? Кто мой друг, а кто враг? Болотная ведьма может помочь мне, однако не окажется ли цена этой помощи слишком высокой? Кроме того, 30 июня еще действует скидка 20% на мини-РеалРПГ " Десятый...
Поддерживаю вот эту идею Ильи Многоликого. Призываю в комментариях к посту пиарить свои малоизвестные произведения. Одно произведение - один корневой комментарий! План: 1) название; 2)жанр; 3) краткое описание; 4)ссылка на произведение. По возможности создавайте посты со ссылками сюда. Можно и присоединиться. От нас с Олей Гусевой м аленькая соавторская повесть "... И очаг хранить наш будет" Жанр: короткий любовный роман, современный и исторический — два в одном. ...
Добрый день, я нахожусь на стадии завершения новой серии книг и задумался о старте размещения на данном сайте (месяца через 2-3). Есть желание запустить рекламу, получить коммерческий статус и продолжить путь автора, но, как говорится в старом анекдоте, "есть нюанс". Вопрос такой: каким образом, сегодня, авторы из Казахстана, сотрудничают с данным сайтом и где заказывают рекламу? Буду благодарен за советы для начинающего автора). На данный момент писательство - хобби. Основная работа...
Вчера посмотрел новый Российский фильм "Кракен". Про подводников. Сюжет, вроде-бы, фантастический, но, всё же, наверное не просто так упоминания о гигантском осьминоге, утаскивающем на дно корабли, существуют во многих древних источниках, в мемуарах средневековых "морских волков". Как говорится, дыма без огня не бывает. Всем настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм, если ещё не смотрели.
Сколько раз пытаюсь приучить себя к доброй мысли, что не нужно судить по внешности. Однако ещё раз убеждаюсь, что именно по ней и нужно. На работе у меня кое-какие перестановки в результате которых я скорее всего уйду. Всё таки работать там для меня не критично, делал я это скорее их удовольствия и если не будет хорошего вайба, то и находится мне там смысла нет. Пришла новая начальница. Маленького роста, толстая, поросячье рыло, красные короткие волосы, очки, татухи... По виду...
А интернета нету, пел когда-то Юрий Гальцев, а я сейчас вот за ним повторяю. Мобильный интернет сдох уже три дня как, а проводной у меня был, да весь вышел - перестал я за него платить за ненадобностью, его и вырубили навсегда. А сейчас вон оно чо - буковка Е над уровнем сигнала на экране, причем у всех, блин, операторов, от МТСа до Т2. И специально обученные люди с горячих линий мямлят нечто невнятное, из которого можно только вынести, что интернета нет-нет-нет и не будет-будет-будет. ...
Вчера обещала показать фанфики, вот, несу. Цикл Не та Цель от Джона Демидова И Желание умереть Евгения Балинаец А у меня есть свободное местечко на обложку и рецензии. Можно написать если что, о цене договоримся))
Влетаю с дождливым флешмобом! Спасибо Светлане Станиславовой за такую возможность ~ Думал, что у меня нет дождя, но хороший друг напомнил о Неоновом закате . Кстати, статус работы изменился - пока планируется 4 алки, но по ходу дела посмотрим) Холодные капли дождя тихо стучали по окнам заброшенного здания старого завода. Вдалеке гремел гром, а воздух казался наэлектризованным. Душно. Настолько, что невозможно дышать. Словно кто-то положил тяжелый груз на грудь, лишая возможности...
Принял участие. Романтик из меня тот ещё, но в последний день сел и прилежно написал свои 9,5 килознаков. Поэтому если кто-то аж кушать не может, как хочет ознакомиться, сделать это можно прямо тут. Всем правильных букв! Да пребудет с нами вдохновение.
Чем могут зацепить книги, фильмы, сериалы, мультфильмы? Можно ответить, что увлекательным сюжетом, удивительными приключениями, интересными персонажами, нелёгкими испытаниями, завораживающей атмосферой, душевной музыкой и многим другим. Но есть ещё одна деталь, которая так же может иметь немалую роль в истории - это цитаты персонажей. Они особенны по-разному: какие-то раскрывают характер персонажа, другие олицетворяют рост личности героя или раскрывают мораль и мысли автора, вложившего свои...