Обсуждения

Рецензия на повесть «Я - Велиара»

весь текст
Цена 96 ₽
Прекрасная история, немного грустная, но невероятно интересная. Книга по объёму совсем небольшая, но столько в ней эмоций: есть и смешные моменты, и переживательные. Слог шикарный, читается на одном дыхании. Сюжет динамичный и увлекательный, с приключениями, тайнами и неожиданными поворотами... Итак... Дина - главная героиня, сильная, добрая и целеустремлённая девушка, обладающая магией Велиары. Уже с рождения она знала, что себе не принадлежит, и что когда придёт время она должна выйти...
Читать дальше →
+3 74 4

Словарь лора фантастического мира к моей книге «Хроники Рокет-Сити»

Собрал бережно для вас краткий словарь понятий структуры лора (канон, фольклор) к фантастическому миру моей книги «Хроники Рокет-Сити». Вер. 1.01.* *Данный словарный список — не призыв к действию, не парадигма, не доказанное научное обоснование, а отражение жесткого мира выживания в Рокет-Сити, это его тонкий художественный срез. Группы, фракции, секты в Рокет-Сити Первенцы — секта или организация, связанная с технологиями пришельцев. Они ищут людей, готовых принять «дар», и...
Читать дальше →
72 4

Рецензия на роман «Тень моей хозяйки»

Размер: 617 068 зн., 15,43 а.л.
весь текст
Цена 169 ₽
✨Все мои ожидания полетели к чертям. Я морально готовила себя к прочтению этой книги: рабство, политика и любовь (последняя, она же обязательно должна быть, думала я, и не ожидала таких поворотов в судьбах героев). И осталась абсолютно довольна качелями, страстями, горками, интригами и многими другими вещами. «У свободных людей столько возможностей! Почему они иногда ведут себя хуже, чем невольники?» Эли — молодая девушка, родилась и выросла в неволе. В этом мире, а детальнее —...
Читать дальше →
+64 66 3

Перекликающиеся произведения

Люблю создавать перекликающиеся произведения, когда события происходят в одной вселенной, но в разные временные промежутки. Герои могут быть предками или потомками кого-то из персонажей. У меня есть несколько предложений с такой линией. Одно из них в процессе написания. Знакомьтесь, Аделия Медиас - Молодая ведьма на судьбу которой выпала война магов против людей. Она наследница двух великих магических родов Кабено и Медиас. Её судьбу не назвать сказочной. Сначала её братьев и отца...
Читать дальше →
+3 70 2

"Клуб попаданцев" со скидкой

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! С 3 по 5 июля на мою книгу " Клуб попаданцев " действует скидка 30%. Это только в книгах попаданки выходят замуж за принцев. Меня занесло в мир, который, на первый взгляд, не так уж сильно отличается от нашего. Местные власти с сочувствием относятся к таким, как я, однако на крохотное пособие не проживешь. Как может заработать себе на жизнь бармен? Например, открыть ночной клуб для товарищей по несчастью. И все бы ничего, вот только кому-то очень не нравится мой...
Читать дальше →
101 4

НУжны еще рецензии?

Интересно, что происходит с рецензиями, после того как активно внедрили нейро- в нашу повседневную жизнь? Стали ли они лучше, информативнее, точнее, или наооборот. Я просто перестал за всем этим следить. НАпишите в комментарияХ, если есть что сказать по этому поводу!
Читать дальше →
+60 206 12

Конкурс "Все кошки должны быть дома"

... и у меня есть, что предложить на него ! Потому что как можно не написать пару рассказов, где героями станут твои собственные питомцы? Отправляю " Прощальный концерт " и " Вор в ночи "! Присоединяйтесь и вы!
Читать дальше →
+2 77 0

Сердце Истории. Архитектор тишины

Присоединяюсь к флешмобу от Дархана Мураитова - Сердце Истории Корвелл Яксли - персонаж, чья душа выкована из льда и стали - герой романа Тюремщики Бездны Он появляется на страницах этой эпопеи не как герой и не как злодей. Он является как уравнение, которое автор ставит перед читателем: что, если холодный расчёт — это высшая форма любви? Что, если жертвенность не требует пафоса? Корвелл Яксли — фигура, которую невозможно измерить привычными мерками добра и зла. Он — та самая...
Читать дальше →
+15 95 2

Берёзовый сок - 2. Неожиданный результат

В мае рванул в лес - листья были крохотными, спустя месяц помчал, и нарезал молодых побегов с листьями, настоял 5 суток, под крышкой. Банки 5, 3 литра и помельче, крышки стоит защитить плёнкой, от разрушения водородом. Итак, главный вывод: берёзовый квасок можно пить, как лечебное и профилактическое, по желанию, круглый год. 30-го июня случилось полнолуние, теперь можно нарезать веточек, в размер банок, и перебрать, чтобы не попали насекомые. Высушить, зимой, когда организм скажет: ХОЧЕТСЯ...
Читать дальше →
+82 138 13

Сказка о любви, полная добра

Я знаю, поколение, выросшее на классическом Диснее, теперь будет остаток вечера напевать эту песню. *злодейский смех* В общем, я с запозданием заметил, что мой рассказ " Маленькие крылья " принят на конкурс сказок . Первоначально я планировал написать туда что-то новое, но последние дни такие замороченные, что я даже с продой в "Правду крови" торможу. А вот на конкурс котиков идея уже есть. Впрочем, "Маленькие крылья" заслуживают больше внимания аж по трем причинам: 1. Это...
Читать дальше →
+189 243 3

Роковые потери...

К сожалению со временем все люди меняются. Сама лишь в апреле заметила как всё поменялось..... Была компания, три человека, я и ещё два друга. Дружба была вплоть до того что мы друг друга в срочных ситуациях представляли другим как братьев и сестру.... Долго дружим...дружили. С одним пять лет с другим три года....после момента с клятвой о поддержке, и моей идиотской влюблённости. Поехало под откос..... С одним другом с которым пять лет дружим мы продолжаем общаться, гулять, созваниваться...
Читать дальше →
+48 154 38

афиша к/м "Петрович" в метро

Мой фильм сейчас путешествует по международным кинофестивалям. Продвигать фильм всегда не просто. Это работа в долгую. Я надеюсь, что я возьму ещё лавры за участие и мою работу увидят как можно больше людей по всему миру)
Читать дальше →
78 отключены

Про блаблабла

Или про соотношение видимого и невидимого компонентов вашего текста. Если совсем по научному, про работу с метаязыком. Смотрите. Вот вы говорите "Леночка собрала портфель, положила в него яблоко и упаковку питьевого йогурта, надела курточку и шапку, заперла дверь и побежала в школу" Два типа читателей, в основном, делают два разных вывода. 1. "Это про школьницу" 2. "Так, русреал или как минимум старт из русреала, уже не Советский Союз, на дворе не лето и не зима, героине минимум 10, а то...
Читать дальше →
+209 859 145

Творческая автобиография: как я создаю книги

Этот текст можно считать моей творческой автобиографией. Не в привычном смысле: здесь я не буду подробно рассказывать, где родился, как жил и через что прошёл. Об этом, если нужно, говорят сами книги. Здесь я хочу обозначить другое — как я работаю с текстом. Возможно, такой пост стоило написать самым первым. Но тогда у меня ещё не было опубликованных книг, а сам способ работы только складывался в понятную форму. Сейчас, когда одна книга уже опубликована, а несколько других находятся в...
Читать дальше →
+2 89 0

Море серебра

Ты — бесконечный океан, Море без берегов. Мир нежных, самых теплых снов, Без границ и без оков. Море без начала и конца, Ты — море серебра! Сплетенье света и тепла, Ты вновь нарядна и чиста. Ты — живое море серебра, И от адамова ребра — Как древний след импакта Зла и вечного добра. Постичь тебя до дна... Ты — часть того добра, Что светит до утра. Знай, сегодня не одна. В этом небе ты рождена... Ты — моя луна. Живое море серебра, Хоть расставаться нам пора, ...
Читать дальше →
+10 70 2

Пятница 13! Она же Пятница - любимое число

Продолжаем веселить себя и друзей – читателей тринадцатыми (или тем числом, что вы любите больше всего) строчками из произведений! И сегодня прям с самого начала дня, то есть ночи, о есть пятницы 😂 Да будет «Пятница-любимое число»! Напоминаю суть: Называем пост, как нравится, только тэг обязательный « пятница – любимое число » Отсчитываем любимое-число – строчку в своём произведении (любом, не обязательно только что написанном). Предложение, которое в ней начинается, и есть...
Читать дальше →
+63 132 36

О "Кудеснице" и её пути или Это всё же будет дилогия

Доброго времени суток, Достопочтенные!✨️ В перерыве между главами я решила отредактировать первые главы «Кудесницы». Буду откровенна: изначально я планировала один финал этой истории и хотела сделать её однотомником. Но сейчас, перечитывая роман, понимаю, что хочу показать этот мир с другой стороны. Сейчас история получилась мрачноватой, зимней и немного готической. А мне хочется показать её такой, какой я сама её знаю и люблю. Поэтому я решилась изменить финал, а также переработала...
Читать дальше →
+3 67 0

Ты единственный хороший‽

Как бы я не любил людей, хочу сказать: в большинстве случаев ваше плохое самочувствие после разговора неоправдано. Человек чувствует негатив в диалоге в двух случаях: задели что-то больное (не специально, по незнанию) или им манипулируют. И вы абсолютно правы! Существуют банальные, бытовые вопросы на которые нет правильного ответа. Три примера вопросов-паразитов: 1. «Ты что, грустишь?», «Чего ты такой хмурый?» Собеседник берёт и насильно налепляет на тебя эмоцию, которой у тебя,...
Читать дальше →
+11 96 1

Выбор аннотации

Здравствуйте!🙂 К выходу готовится мой новый роман « А у меня лапки. Печенье и чай » в поджанрах бытового, городского и романтического фэнтези . Это история о молодой ведьме, которая открывает собственную чайную (повествование ведётся от первого лица). Но, как всегда, написать сам текст намного проще, чем сочинить завлекающую аннотацию. Поэтому прошу помощи в выборе из двух вариантов. Вариант 1: Каково это — потерять лучшую работу в гильдии, любимого мужчину и репутацию за один...
Читать дальше →
+116 178 18
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз