Обсуждения

Кино на выходные: Трон: Арес

«Трон: Наследие» вышел в 2010-м году. За прошедшие пятнадцать лет Daft Punk распались, историю «Наследия» заменили инклюзивной разнарядкой, Брюс Бокслейтнер заявил, что климат на студии «Дисней» значительно изменился и сниматься в продолжении не стал, зато в актерском ансамбле появился Джеред Лето. Когда-то у Джареда Лето была репутация перспективного актера. В особенности после работы с Дарреном Аронофски в «Реквиеме по мечте». Также Джаред участвовал в различных экспериментах, отъедался...
Читать дальше →
+7 95 0

Новости от Моти!

Друзья, в эфире новости: Я написала самую настоящую мини-повесть. На 50т.зн. И не это не огрызок, а полноценная история, сказка. И оооочень смешная. Веселая, заводная... Со смыслом! Я собой очень горжусь. До этого у меня получались либо совсем маленькие (10-15к), либо уже хорошие повести от 100к и выше. А вот между - не получалось) и для меня это был словно не закрытый гельштат. Хотелось научиться это делать... ВАУ! А тут... Ровно 50! Каждое слово - важное. Каждое предложение -...
Читать дальше →
+49 108 7

Кто про что, а жид про цимес!)))

Таааакс, всем толерантновозбудившимся на заголовок Деточка настоятельно рекомендует пойти в гугл и подумать над тем, почему в Росссии до сих пор все десять негритят остались негритятами, а опус хохлятского писателя "Тарас Бульба", в котором на каждой странице встречается слово "жид", не просто издают со времен царя Косаря, а еще и в школе проходят 😉😎😝😂✌ Нууу, то, что современные дети не только не понимают слово "жид", но и ваще не понимают, о чем написано в книжках, это уже другая...
Читать дальше →
+42 295 70

Сегодня, дорогие читатели, мы завершаем историю...

...с ( каникулами Бонифация) приключениями дона Матео в Нидерландах. https://author.today/reader/349310/4686128 Пора и честь знать, тем более, в это время юный Филипп Релинген, как вы помните, активно собирается в Испанию и при своем дворе только по испански разговаривать велел. Дона Фелиппе надо встретить достойно а кто с этим лучше всего справится, как не сыновья дона Родриго, первого министра его католического величества... А пока дон Матео встречается со своей свитой. Освальд...
Читать дальше →
210 7

Аффтар, а почему у тебя так много ошибок?

В стародавние времена данный автор любил участвовать в литературных дуэлях. Дуэли проводились достаточно просто. Два автора решали вдруг подраться на… текстах. А дальше авторы выбирали себе приглашали секундантов и секунданты оговаривали условия дуэли. Они же оговаривали судейский состав… они же служили бетами для текстов своих подопечных. И тут картина маслом или я. Я написала текст. Я выслала текст своему секунданту. Секундант старательно текст вычитал, отдал автору, мне, мол, готово… ...
Читать дальше →
+100 272 26

Золотая осень

Золотой осени вам в ленту. Надо хоть по парку прогуляться, что ли, пока все не облетело :) Памятник участникам боевых действий: А это просто новые часы на площади. Пока стоят: Пока писал пост - поймались красивые циферки: Всем добра! Я, кстати, в отпуске с сегодняшнего дня 😁🍾🥂
Читать дальше →
+151 315 22

Книга закончена, да здравствует новая книга

Вчера вышел эпилог Камелии . Моя первая книга теперь есть в полном доступе и даже с небольшими дополнениями по сравнению с бумажной версией. Сегодня я официально поставила галочку на "завершена" и готова пойти дальше. Следующей книгой в цикле будет "Жасминовый цвет, укрытый черным ветром", пролог которого выйдет в понедельник. Так как Камелия была уже полностью написана на момент публикации, а над Жасминовым цветом я работаю прямо сейчас, расписание выхода глав изменится. Раньше главы...
Читать дальше →
+26 94 7

Порекомендуйте интересный блог на АТ

Не няшный, не толерантный, не деликатный. Но и без примитивного хайпа и коучинга. Чтоб автор был умный и талантливый, с оригинальным взглядом. Да просто живой, нормальный, интересный закуток с человеческой дискуссией.
Читать дальше →
+12 122 23

~ Небеса опять станут нашими ~

Разорви моё сердце В лоскуты в алой дымке снов И не думай, кто встретится На тропе из давних печальных слов. И не верь обещаниям Я и сам верю лишь в мираж Но не надо прощания Этот сон на двоих не обманет нас Отпусти, я гадать не стану Для чего тебе плащ как кровь Тени летней иллюзии тают Облетают листья, горит любовь Так о чём мы не ведали И о чём я хотел молчать Сны и нежность, бои с победами Алой кровью – судьбы печать Не грусти, не расспрашивай Не пытайся жалеть и со смехом лгать...
Читать дальше →
+154 252 22

Галина Серебрякова "Женщины эпохи Великой Французской Революции"

Вроде бы эпоха в общих чертах знакома, знакомы и имена как героинь революции, вроде Теруань де Мерикур, Клер Лакомб и Симонны Эврар, так и её противниц и случайных жертв - Шарлотты Корде и графини Дюбарри, Терезы Тальен и Жозефины Богарне. Но автор раскрывает их с такой стороны, что эта иллюзия знания развеивается, как пыль, и только челюсть отвисает от удивления. Над современными феминистками, признаться, я привык подтрунивать. Однако знакомство с положением женщин во вполне, казалось бы,...
Читать дальше →
+9 87 3

2:15 ночи на часах

А я дописываю новую главу "Степаниды". Странные ощущения. С утра просыпаюсь с желанием написать продолжение Днем много работаю и к вечеру очень хочу на все забить Перед сном сажусь писать, втягиваюсь настолько, что хочется продолжить - так заряжает процесс! Утром просыпаюсь замотивированная Работаю... В вечеру устаю и хочется забить... ... И так по кругу. Завтра будет 10 глава. Прям Женька в колесе какая-то.
Читать дальше →
+22 75 9

Промокоды на книги от 3 писателей: ЛитРПГ, фэнтези, бояр-аниме

Ну что, дорогие друзья? Литературные алкоголики, хулиганы, тунеядцы: кто хочет промокоды на крутые книги? Если серьёзно, то мытут решили наладить новую активность - розыгрыш промо. Если будет интерес, повторим не раз. Андрей Северский даст промокоды на свои книги на Литмаркете (у соискателя там должен быть аккаунт). Легендарное ЛитРПГ "Тринадцатый)" : цикл о переносе в игровую реальность, где главного героя ждут приключения, прокачка и женщины. "Закон и Честь!" - это боевик,...
Читать дальше →
289 32

Осень…

Осень в этом году теплая. Деревья только начали покрываться акварельными красками. Наш клен время от времени трясет своей кроной и огромные листья размером со шляпу покрывают сад пледом. Все еще цветут георгины. Гортензия порозовела от первых прохладных ночей. Даже дельфиниум распустился! Вот же храбрец! Не стала его срезать, пусть стоит. Он как будто заблудился в летних днях… Собрали сегодня последние помидоры. Выложили на кухонное окошко. Может доспеют. Они меня ужасно веселят. Мне все...
Читать дальше →
+11 87 4

«Фэйсмагория, или Гениальный манипулятор» | Легендарная рецензия

В наше, динамично меняющееся, время с хаосом в душах людей и обществе, необходима новая литература, отражающая явления современной жизни. И она стала появляться, в жанре метамодернизм . Роман Андрея Ангелова « Театр мистера Фэйса » с уверенностью можно отнести к яркому проявлению метамодерна, — считает ангеловед Наталья Гаврилюк. Превью Третья книга о творчестве Андрея Ангелова ангеловеда Натальи Гаврилюк целиком посвящена его знаменитому роману « Театр мистера Фэйса ». Это не...
Читать дальше →
-6 96 0

Стишок/Рассказик

Расскажу вам историю об одном монахе: На плахе служил, много видел, Бдил мало, понимал меньше, Но всегда находил слово, которым убиенного утешит. «Смерть – радость», А когда тебя порют – И не поспоришь. Немного прошепнёшь: «Докудова?», А там и некуда, Ценность жизни умещается в молекулу, А её пальцем растолочь, как нечего. День – ночь: С плахи на закат вся кровь – Такая барщина, лишь бы не платить оброк С наших старых, обрюзгших просаленных тел. Не удел мы даже. «Какие мы...
Читать дальше →
+2 87 0

Какой на самом деле должен быть супермен ?

Я тут возмутился по -поводу того, что нейросети крайне неправильно представляют анатомию человека. Оля, я её уважаю, удалила комментарий, где я пообещал сделать разбор полётов. Так вот, начинаем. Во первых на той иллюстрации у человеческого существа не 3 мышцы в плече, а целая макаронина, чтобы было круто. У человека в плече только одна дельтовидная. Которая отвечает за вертикальные-горизонтальные и вращательные движения. она прикреплена, немного от ИИ Дельтовидная мышца состоит из трех...
Читать дальше →
+10 99 14

Так было решено судьбой незримой, злой! | Литмоб «История злодея» | Parte VI

Литмоб "История злодея" Последние строки вот-вот будут написаны. А до тех пор: новые истории! Сказка Кот Баюн (Исповедь недоглаженного кота) ‟ Все определяет среда. Ведь именно она делает из милого котенка страшного монстра. Читайте всю правду о коте Баюне. Все, что скрывали сказочники... Александр Франк отбращается к мифам и легендам, чтобы поведать историю одного кота... Темное фэнтези / Попаданцы в магические миры / Драма Он...
Читать дальше →
+58 97 19

Истории из Зоны.

«Пришел к нам как-то один заказчик и просит кое-что для него сделать, я уже и не помню, что точно. В общем и целом ерунда какая-то, потому он даже на руководство выходить не стал, ибо им такой мелочью заниматься не с руки. — Плачу стандартную цену. — говорит. — Не, по стандартной неинтересно. — отвечает старший нашего звена, в котором я в то время числился. — Ну тогда еще бонус дам. — Что за бонус? — Такой, от которого вы не сможете отказаться! — Ну? — Шмат настоящего слабосоленого...
Читать дальше →
88 2
Наверх Вниз