Вот была классная тётка — всё в ней было прекрасно. Красота, манеры, само собой в постели, наверно, огонь (это еще не вошло в роман, увы), немного тупенькая — ну классический шарм. А самое главное — молчалива!
Дом — полная чаша — не айс. Дети не обсуждались, не для этого она была создана. Но, как и бывает у всех женсчин: этого не лю, хочу того. А ещё дайте на маникюр. Решила двигаться к саморазвитию. Осваивать неженскую...
Читать дальше →
Всем здравствуйте! Начал выкладку романа "Перезагрузка жизни" в жанре "попаданцы в СССР" и иже с ними. Буду рад оценкам и комментариям. https://author.today/work/614941
Читать дальше →
Ну вот и началось - первая глава уже здесь. Скорее, это предисловие, а сам роман начнётся со второй главы. Уже не волшебные миры, а обычная наша жизнь, где офисы, светофоры и вдруг - чародейство и криминальная гибель подозрительного дяди прямо в аэропорту.
Читать дальше →
Последнюю рубаху отдавай, а код из смс не называй. Код из смс назвать - полжизни горевать. Кому код из смс назовешь, к тому в рабство попадешь. Кто код из смс назовет, тот бездомным банкротом умрет. СМС прочитай, а код не называй! Кто код назовет, тот бедненьким умрет. Код из смс назвал - навеки пропал!
Читать дальше →
Нос — это награда за былые заслуги. Я боюсь бояться. Вдруг исполнится. Всё, от чего не удалось отбиться, приживётся и, в итоге, понравится. Комара скалкой не перешибёшь. Съешьте за 15 минут кусок пиццы. А не три. Куска пиццы. Как обычно. И вы обманете свой прожорливый мозг. На блюде лежали три сосиски в тесте

Вчера

Ребятушки, кто-то взял июнь. Кто обидит моего кота Пусечку. Тот получит по наглой рыжей усатой морде соседского кота Мироныча. Хочется петь, и...
Читать дальше →
Я не совсем уверена, что именно здесь принято писать в первый раз 🤍 Наверное, что-то вроде «привет» и «добро пожаловать»

И, возможно, обещания — о том, что дальше будет интересно, красиво и регулярно. Но моя история никогда не начиналась с правильных формулировок. Я выложила книгу? ЯНовеллу? Определенно что-то

И до сих пор не могу до конца поверить, что она теперь существует не только в моей голове. Это странное чувство — как будто ты оставил дверь приоткрытой

И теперь оттуда...
Читать дальше →
Старое русло реки выглядит спокойной географической деталью, пока не начинаешь думать о времени. Река меняет направление, берег осыпается, вода уходит, заболачивает прежний ход или оставляет после себя ложбину, старицу, влажную низину, заросшую травой и кустарником. Для истории места такая перемена имеет значение. Поселения часто возникали рядом с водой. Река давала дорогу, рыбу, питьё, границу, связь с соседями, возможность торговли и работы. Если русло менялось, менялся и способ жить рядом...
Читать дальше →
Ну что, я в строю. Неделю назад меня накрыло чем-то таким, что даже градусник, кажется, испугался. Я лежала и представляла, как мои герои там без меня скучают. Света, наверное, уже перегладила всё, что можно, а Александр молча страдает у окна. Короче, я вернулась, живая и почти целая. Скоро будет продолжение. Обещаю. Чувствую себя как этот лисёнок.
Читать дальше →
Некоторые встречи срабатывают мгновенно, словно внутри кто-то щёлкнул замком. Бывает в жизни появляются те, кого ты вроде бы видишь впервые, но без всяких причин и объяснений возникает странное чувство: вы уже знакомы. А бывает, что память приходит не сразу и нужны годы, чтобы понять, кем был рядом с тобой тот, кого ты считал просто случайностью. Но те, кто связан по-настоящему, всегда узнают друг друга, даже если это происходит через забытые жизни. Даже если между ними стоят Миры, время и...
Читать дальше →
Доброго прекрасного утра, мои дорогие. Сегодня скидки на цикл "Цена выбора", ловите, кто ждал! Они продлятся до 3 июля. Оказывается 2 июля - Всемирный день НЛО, а у меня как раз в Цене выбора первый контакт людей с тланами, идеально подходит по теме. Я подумала, грех упускать такой повод

" Цена выбора. На распутье " 16+ " Цена выбора. Переплетенье дорог " 16+
Читать дальше →
Моя жизнь — обычная. Собаки, работа, роман, прогулки. Ничего героического. Зачем писать автобиографию, если в ней нет приключений, катастроф и великих открытий? Мне интереснее придумывать вымышленные миры. А о себе я оставлю только небольшие посты.
Читать дальше →
При возможности.... Посмотрите..... Я не умею писать стихи, но иногда.... Рождается какая-то кривая рифма. Следующие строчки хотелось написать в роли рассказа, но я поняла что это будет не очень. (Может когда-то, это станет отдельным произведением) А пока так): Страх это то, что передать словами нельзя. Чтобы его понять, надо пережить лично. Страшно осознавать, что всего одно утро, делает тебя любителем ночной грозы, от которой раньше сердце замирало и в жилах стыла кровь. Кто...
Читать дальше →
Обижалась, плакала, Роняла хрусталики безгранных морей ó землю. Просила знаками Спугнуть над нимбом взбесившихся воронов. В слова мои легкие Зачем вставлять цензора умалишённого? Раны глубокие. Тяжко выкрашивать белым – чёрного. Я прошу немногое: Научись не учить меня истерикой бить в облако. Нам одною дорóгою. Коль тебе это дёшево мне же дорого. Что ты смотришь демоном? Я не стану распятием тебя потчевать. На это времени Нет у меня, так зачем же его трачу на прочее. Не надобно Слова, ни...
Читать дальше →
Поцелуи дуэтом Напряглось потрясённое чувствами кроткое эго. Настороженный взгляд, ярко алый румянец, ресницы... Руки нежно скользят по спине, по изящным ключицам, Вызывая восторг, и в ответ любопытно азартное эхо. Губ пунцовый бутон откровенно готов распуститься, Полагаю… нет, просто уверен – совсем не для смеха. Что со мной происходит, что может в итоге случиться? Ты дрожишь в ожидании чуда. Лишь робость помеха. Ты так трепетна, так похожа сейчас на пугливую птицу. Я готов...
Читать дальше →
Не знаю, не мне судить, но на платформу АТ я пришла уже с небольшим количеством написанных историй. Возможно, жанр, который я выбрала для себя, не из самых сложных. Это вам, конечно, не детективные истории писать, где необходимо учесть ого-го сколько важного. И даже не фантастика, где тоже каждый раз, продумывая сюжет, нужно очень постараться, чтобы не потерять нить, связывающую читателя с историей. В связи с этим мне, наверное, сложно понять, что такое неписун и всякое такое… Я пишу...
Читать дальше →
Пришла тут в голову мысль, что один из немногих плюсов взросления — возможность самостоятельно выбирать, что читать, смотреть и слушать. Читать наконец-то можно осознанно и добровольно, а не из-под палки, по указанию авторитета или из-за веяний моды. Когда сформированы критерии «нравится-не нравится», выбирать легко. Не понравилось — закрыл, пусть там хоть 100500 других читателей заливаются соловьём, какая великолепная книга. Понравилось — читаешь, пусть ты первый и последний читатель в...
Читать дальше →
Всем привет, с вами Escobar или же Вячеслав. Из интереса, хочу проверить скольких людей привлечет это сообщение. Имеет ли смысл их выкладывать или же блоги читают только подписчики. Если я привлек ваше внимание, прошу подписаться. Для чего это вам? У меня два очень больших, проработанных произведения. Никакой нейронки, только чистый текст, над которым я работал годами. Книги называются "Добро Пожаловать в Бездну" и "Система Геймдизайнера Олдфага". Фэнтези, Фантастика, приключения,...
Читать дальше →
У меня нет образования сценариста. Нет опыта. Нет ни одной студии за спиной. Я просто человек, который любит истории и попытался написать свою. Возможно, здесь всё написано неправильно — с точки зрения профессионалов. Возможно, структура хромает, диалоги слишком простые, а визуал прописан коряво. Но я старался. Настолько, насколько мог на своём уровне. У меня есть готовый сценарий аниме. Полный сезон, все серии, прописанные арки, характеры, визуал. Я его написал, переписал, вычитал — и мне...
Читать дальше →
В одном из предыдущих блогов я поставил понятие псевдореализма, теперь можно перейти к его использованию. Военные видеоигры. Какие бывают популярные разновидности? Конечно же, это игры в чистейшем реализме, которые мне нисколько не интересны. КСочка, Калда, Тарков — придумайте сами, их как собак не резанных. Но есть и представители жанра крайне интересные мне, то есть находящиеся в статусе псевдореализма. Я обозначу для этого блога два примера: Сталкер и Вульфинштайн. Почему Сталкер...
Читать дальше →
А между тем, жизнь меняется на глазах. Чего только не говорят про ИИ. Я сомневаюсь, что он является настоящим интеллектом, но под присмотром своих "кураторов" он много чего сможет сгенерировать. Взять киноактеров. Талантливые исполнители среди них встречаются редко. Большинство знаменитостей актерского цеха, это по сути дела дрессированные обезьянки, не способные самостоятельно продумать все детали исполнения заданной роли. Без режиссера они никто. Ибо режиссер знает алгоритмы и с...
Читать дальше →