"Самопиар" - ненавистая для авторов рубрика (в смысле - почитать что-то не своё). Тогда - может быть, "Субботний отрывок"? Если кто-то наберется мужества и напишет коммент :Зачем вам это нужно?", то честно скажу: "Не знаю" Из всех версий - "Самому вспомнить". Ведь я был тогда на 12 лет моложе... "— У вас есть какая-то другая версия? — спросил Куртис. — Которая хоть как-то объясняла бы происходящее? — Да, — ответил Семашко. — Самая простая версия. Я думаю, именно так...
Читать дальше →
Знаете, как выглядит стандартный день автора темного фэнтези, у которого книга разрослась уже на 13 глав, а до развязки еще топать и топать? Рассказываю без прикрас. Мой день поделен на две параллельные реальности: Реальность первая: Медицина. Моя основная работа — это перевязки, процедуры и мини-операции. График жесткий — пятидневка с 8:00 до 18:00. Задачи нарезаются одна за другой, голова порой просто вскипает, а в мыслях параллельно крутится сюжет. Но я безумно, всей душой люблю свою...
Читать дальше →
Не знаю, как у всех, но у меня иногда срабатывает. Если поныть в блоге об отсутствии настроения на продолжение, то оно приходит. Как правило. Иногда нет, но чаще все замки падают и прода начинает сыпаться, как горох из мешка. Ну, может, сравнение не совсем удачное. Но как есть. Пока мой последний проект намертво встал. Не знаю, с чем это связано, возможно, автор свернул не туда, и герои категорически не желают двигаться по намеченному маршруту. И так выражают протест - отсутствием мотивации...
Читать дальше →
Бессрочный флешмоб от Марики Вайд. Давно я не выкладывала субботних отрывков. Очень большие проблемы с интернетом. На телефоне полегче, но с телефона можно только читать и посты писать, тексты выкладывать очень неудобно, то глючит, то куски теряются. Сегодня у меня отрывок из новой на АТ, но по сути старой книги "Не ходите замуж за дракона". В книге, несмотря на название, дракон - это дракон, а не генерал. Позже ситуация несколько меняется, но генералом дракон так и не становится. Как то...
Читать дальше →
Дорогие мои читатели! Хочу поделиться с вами ходом работы над бумажной версией романа «Тень Инженерного замка». Пока это только наброски, наши с дизайнером фантазии. Нахожусь в поиске специалиста по бумажной инженерии, который возьмётся воплотить это в жизнь. А 21 глава Зеркала выйдет в понедельник. Почти закончила. Уф!
Читать дальше →
Почему-то никогда не думала, о том, что попробую писать рассказы. Это странно, ведь я люблю рассказывать потешные истории в компаниях. Правда, чаще это истории не для какой-то морали, а чисто похихикать, ну вот например. Однажды мы с компанией сидели недалеко от небольшого леска, общались, смеялись. И тут мне понадобилось отлучиться по нужде. Зайдя в лесок, я стянула джинсы и села. Спустя три секунды я ощутила, что вся моя промежность горит страшнейшим огнем. Я закончила дело, быстро...
Читать дальше →
Ещё в конце апреля я закончила свою первую книгу «Связанные шарфом» и отправила её на конкурс «Любовь между строк» . Я люблю свою историю всем сердцем и, честно говоря, совсем не ожидала, что дебютную рукопись заметят. Это значит, что кто-то сел, прочитал и решил: «В этом что-то есть». Для меня, как для писателя, который только осмелился показать свои работы, это и есть самое главное признание. Отдельное спасибо автору, которая с самого начала верила в роман и поддерживала меня, — ты не...
Читать дальше →
Барбара Воркинг Полная высокая, рыжеволосая девушка 34 года, веснушчатая, зелено-серые глаза, при этом достаточно грациозна и гибка.
Читать дальше →
18+ Приветствую Я выложила захватывающий буктрейлер для своей книги! Заходите, чтобы увидеть, как оживают страницы и погрузиться в мир моего произведения. Буду рада вашим комментариям и отзывам! Как думаете какая обложка лучше? Выжить в лохматой шкуре
Читать дальше →
Засиделась Сова. Все какие-то дела домашнии. Но Сова любопытная птица, потому сотвлрила портал и влетела в него. И я оказалась на бескрайней равнине. Вдалеке виднелись Снежные горы. А под ногами странная, с голубым отливом трава. Небо усыпано звездами, которые, как мне показалось, мерцали в такт чьему-то дыханию. Обращаться в человека не стала. У Сов ночью зрение острее. И тут я увидела зверька. Маленький, черно-белый, с блестящими глазками-бусинками и пушистым хвостом, который он...
Читать дальше →
Поймал с утра на сайте интересный предупреждающий баннер. Я так мыслю, это чтобы зарубежные шпионы не смели красть уникальные российские знания и произведения. Но должен сказать, я и не знал что русский бояръ, и назад в СССР это стратегические знания страны.
Читать дальше →
Аве, квириты! Что-то я совсем забыл, что должен был выложить главу еще вчера. С небольшим опозданием сообщаю, что завершающая часть "Иниса" уже доступна к чтению. Сейчас это страшно представить, но изначально все это было одной большой главой на сотку с лишним тысяч знаков)) Решение разбить ее на 4 части пришло в последний момент, ибо проглатывать такой кирпич разом — это уже слишком, даже для меня. Плюс я обещал, что больше не буду так мучать читателей своей графоманией. В принципе заметил...
Читать дальше →
Нарушение нормального восприятия окружающего мира и себя – это патологическое состояние, которое в медицине классифицируется как деперсонализация. Деперсонализация. Такой диагноз поставил психиатр подруге героини моего рассказа " Связующая нить ". А вот субботний отрывок: Яна поправила рюкзак за плечами и пошла по тропинке. До дачи Леры — минут двадцать спокойным шагом, через лес. Яна волновалась. В последний раз они с подругой виделись две недели назад, и та встреча её...
Читать дальше →
Всем привет. Я начинающий писатель и художник. В писательстве я уже нормально развил свои способности, но все же есть куда расти. А художник из меня так себе, но я стараюсь и учусь. В своем телеграмме я постоянно скидываю: -Мини_Истории - Это истории, которые повествуют о разных людях и местах в одном мире. Это добавляет и расширяет лор мира. -Книги - Уже ясно) Я буду выпускать в цифровом варианте свои книги, которые я сделаю. Каждая будет уникальная и с атмосферой. -Рисунки - Да, я...
Читать дальше →
Для меня съемка в путешествиях – это не про «поймать идеальный кадр». Это про замедление времени. В новом городе ты подмечаешь гораздо больше деталей: как тень от вывески отражает интересный узор, как дом своей необычной формой создаёт композицию в кадре, как случайный человек останавливается и становится частью твоей картины. Ты ждёшь момента и ловишь его щелчком затвора. После возвращения на первый взгляд ничего не меняется: те же дома, та же улица. Но меняется внутреннее восприятие. Ты...
Читать дальше →
Приветствую, на связи Элай Эвергарден. Я сейчас пью протеин после тренировки, и мне пришла в голову очередная идея. Я вроде уже даже выбрал, придумал сюжет к будущему фанфику – третье и десятое... Но мне пришло в голову вот что: есть такая игра – Path of Exile. Бесконечная фармилка в мрачном мире Рекласта. Всем глубоко наплевать на сюжет – его не читает 99% игроков. Но я помню, когда я впервые зашёл в эту игру, я читал каждый диалог, любой камушек с информацией. И могу сказать, что сюжет там...
Читать дальше →
Благодарю за 800 другов

И да... 5 лет назад я была красноволосой

И не только... Далее новые новинки
Читать дальше →
Всем привет солнышки! Спустя 24 дня я наконец-то дописал и выложил третью главу своей книги Игра Идолов. Так долго я работал над продолжением лишь потому что меня на ±10 дней взял кризис, из-за жизни, экзаменов и т. д. Я очень ждал момента когда смогу наконец-то выложить продолжение, и это было сложно но возможно. Постепенно моё творчество становится лучше, конечно сейчас моё произведение не является каким-то произведением искусства. Но оно хорошее произведение для меня и мне нравится. ...
Читать дальше →
Каждую ночь с пятницы на субботу мне снится Марика Вайд в китайских одеяниях, строго спрашивающая: «А ты не забыла, какой сегодня день? Выбирай скорее отрывок, а то суббота быстро закончится!» Шучу, конечно. Строгость – это не про Марику. Но суббота и правда имеет свойство быстро кончаться, поэтому потороплюсь. Сегодня – отрывок из « Вторжения с экрана », когда события близятся к развязке. Старый маг, пришелец из заэкранья, наконец получает шанс наладить отношения с главной героиней. Но...
Читать дальше →
Уважаемые читатели, это последняя из глав в свободной выкладке. Последующая часть книги (1/3) будет закрыта, но я постараюсь доделать весь текст и открыть его покупку до конца года. Итак: Находясь в реальности далеко, ГГ Данилов-Младший продолжает путешествие по постапокалиптической орде в своей памяти. Пройдя по Царскому тракту он посещает былинную ярмарку с блинами и опричниками. Никакой чернухи, только социальный реализм. Если у Орды есть кнут, то должен быть и пряник, чтоб заманивать...
Читать дальше →