Обсуждения

Птица Счастья завтрашнего дня. Эпизод 2

Целую неделю Принцесса ходила вокруг Дракона. Нет не так...она кружила, скользила взглядом, выстраивала траектории, обдумывала углы обзора и шкодно отрабатывала случайные появления в радиусе его внимания. И всё это для того, чтобы уговорить Монстра выдать ей продолжение… Потому что неделю назад в мир интернета попало начало нового рассказа «Птица Счастья» (кстати, если вы вдруг пропустили, оно здесь https://author.today/post/835720 ). Чего только Принцесса не перепробовала: Испекла...
Читать дальше →
+29 81 0

Геометрия патины

— Говорят, вы возвращаете к жизни то, что считается мертвым, — сказала она. Ее голос был низким, с едва заметной хрипотцой, которая подействовала на Марка как вибрация натянутой струны. Он взял медальон. Случайно — или в этом была некая фатальная неизбежность — его пальцы скользнули по ее ладони. Кожа была горячей, почти лихорадочной. Марк замер. В профессиональной среде это назвали бы нарушением дистанции. В его голове это отозвалось вспышкой чистого белого шума. — Жизнь — это вопрос...
Читать дальше →
56 0

Разлука

Душа и тело разлучённы — Не встретятся, не обретут друг друга. — Без плоти я — эфира сгусток. — Я без тебя в тоске, подруга. — Брожу по миру невидимкой. — Ищу тебя в чужом я теле. — Как вышло так, что мы в разлуке? Идут года, бегут недели. — Ни вздоха, ни тепла, ни света. Лишь память о былом единстве. Мы — два осколка, Кай и Герда В объятьях снежной королевы. — А если где-то в час полночный Случайно свет и тени спляшут, То мир замрет. На миг непрочный Твой поцелуй на...
Читать дальше →
+65 134 19

Лобо писал для читателей или же для будущих фанатов свой пост на author.today.

Лобо сидел в ресторане за столом. Никому, вроде бы, он не мешал, думал он. На столе перед ним стояла пишущая машинка, которая издавала ужасающие клацающие звуки. Клац, клац, клац, клац. — Лобо смотрел на старую, скрипучую, но ещё более-менее надёжную пишущую машинку, — произносил он вслух, чуть ли не крича во всё горло в заведении. — Лобо не обращал внимания. Он писал всё, что ему вздумается, — продолжал он орать. — Клац-клац-клац, — издал он звуки пишущей машинки собственным голосом, не...
Читать дальше →
45 0

Встреча с "Птичкой"

🙂Вот такой арт получился. Делал (или даже "рисовал") в разных нейросетях с помощью промптов, будто кистью. Назвал: "Встреча с птичкой". При создании рисунок прошёл путь от монстра-дракона до органической пустошной гарпии. Долго и детально прорабатывал анатомию существа, переделывал передние конечности на "рапторские", чтобы добавить хищной формы, и выстраивал композицию так, чтобы солнце находилось точно по центру, на горизонте. Планета Орф. Концепт пустошной гарпии.😇
Читать дальше →
82 0

Книга моей жизни

Что же господа, вас 28 человек, для меня это уже огромное количество🙃. Почему же сообщение называется "книга моей жизни". Дело в том, что я пишу книгу на протяжении 5 лет. 4 года продумывала и 1 год пишу. История переделывалась три раза, и сходный вариант мне очень нравится. Кратко о самой книге: Война вер, война что возобновилась вновь спустя 200 лет. Герои узнают страшные тайны собственных богов. Шаткие границы мира живых и мёртвых. На саму книгу у меня свои некие планы. Но...
Читать дальше →
+7 89 2

Новый отрывок

Стол. Простой деревянный стол стоял посреди густой чащи. На нём - хлеб, соль, чашка с чаем. Но как? Откуда? Откуда он взялся, если, по слухам, в этой части леса даже животные бывают редко? Женя обернулась. Тишина вокруг стояла такая плотная, что давила на барабанные перепонки. Ни шелеста листвы, ни птичьего голоса, ни дыхания. Ничто не могло пробиться через эту глухую пелену. Под ногами сломалась ветка. Хруст. Одинокий сухой звук. Женя замерла. - Что за чёрт… - пробормотала она и осеклась....
Читать дальше →
38 0

Рецензия на роман «Дракон! И-гад-же-ты!»

Вся жесть, как правило, начинается с маленькой услуги. - Не ходи, там ждут тебя неприятности! - Как же не ходить, если они ждут?! Вирджиния Маклейн с кузиной вляпались вдвоём, а разгребать пришлось Джини. Когда кричат «атас, облава», приходится бежать очень быстро и совершать опрометчивые поступки. Например: разбить чужую машину, потом огреть булыжником по башке хозяина этого техномагического средства. Это было во имя спасения. Претензии не принимаются. «Не повезло», — подумала...
Читать дальше →
+43 98 8

Как глубока Бездна?

Написанная книга(Первый Охотник на Демонов) это приквел к главной истории о Инае. Вообще я пытался написать сразу ее, но когда понял что выходит из рук вон плохо, решил что надо написать книгу попроще. Так и получилось. И да, Кристал Шоу не главный герой серии, главного героя серии будут звать Инай(как вы могли понять читая). Спасибо за внимание. Всем мир, люди.
Читать дальше →
41 0

Герои лёгкого поведения

Парочка похожих друг на друга рассказов с монстрами и лёгкой эротикой🙂 Полина любит охоту. Она не боится света дня. Она красива, сексуальна, опасна. Но пьёт кровь только злодеев, во всех смыслах она неправильный вампир. Ни один маньяк не уйдёт от её острых клыков… Вампирша лёгкого поведения Илье всю жизнь не везло на личном фронте. И вот однажды он познакомился с умопомрачительной девушкой на сайте. Две недели общения и она сама рвётся к нему домой на ночь. Кто мог знать, что всё...
Читать дальше →
78 1

Успехи в подростковой прозе

Вчера хвасталась, что попала на первую страницу в жанре дорам с Инари , а сегодня я уже на первой странице в жанре подростковой прозы со Сторожевыми кострами Яви. Тут конкуренция уже посерьёзнее, но взять этот рубеж тоже оказалось не очень сложно. Продолжаем эксперимент 😊
Читать дальше →
90 3

Суета

Музыка и слова – Ю.Наумов Мы ищем там, где не находим. Идём туда, где нет пути. Живём в заботах и не сходим, С орбиты вечной суеты. Мечтаем о счастливой доле. Судьбе всегда идём на зло. И забываем в этой суе, Отдать родным своё тепло. И в круговерти забываем, Что нужно нам, чего хотим. От прозы жизни отвыкаем, Мы постоянно всё спешим. Мы отвыкаем друг от друга, Живём, как будто не любя, Бежим по замкнутому кругу, Теряем в беготне себя. И наконец-то сознавая, Устав от вечной суеты,...
Читать дальше →
41 0

Читаем о мистическом Екатеринбурге

Познакомимся с мистическим Екатеринбургом более подробно. Всё-таки не все избегают аннотаций, доверяя рекомендациям) Действия романа охватывают события одной недели после появления в Екатеринбурге загадочного саркофага из Тибета. С его прибытием в городе начинает происходить всякая чертовщина: необъяснимым образом выходит из строя техника, сходят с ума и бесследно пропадают люди, активизируются тайные мистические сообщества. Одинокая девушка Вера, движимая желанием отыскать свою потерянную...
Читать дальше →
+5 76 2

Майские праздники не проходят бесследно

Всем добрый вечер! К сожалению, у меня не получилось написать и выложить продолжение 1 мая ввиду праздника и нахождения за городом. Сейчас всё в процессе. Напишу и выложу. Выходные, конечно, выдались хорошие и продуктивные. Я долго думала, как описать сцену с максимальным погружением. И даже несмотря на то, что находилась в компании друзей и подруг, меня это не отпускало. К тому же, общение с близкими навело меня на некоторые мысли по этому поводу. А вообще, май всегда является моим любимым...
Читать дальше →
+3 50 0

Воскресный абзац

Все побежали и я побежал на флэшмоб "Воскресный абзац"! Публикую абзац из пишущейся проды Аутодафе! Слово это пахло костром инквизиции, трещало, как хворост под еретиком, и било, как барабан. Воображение нарисовало ей столб с привязанной ведьмой, толпу зевак, факел в руке палача, папского легата в красной кардинальской шапке, и все это прямо под окнами Гостиного двора, у входа в магазин серебряной посуды. Технически тут даже два абзаца😀 Остальное будет скоро. Возможно, даже...
Читать дальше →
+6 56 1

Рецензия на роман «Перевёрнутая стрела»

История Кая и Герды на новый лад. При прочтении сего произведения меня посетило редкое для меня чувство дежа вю. Я всё не мог понять, чем оно вызвано и понял лишь спустя время, когда впечатления от прочтения улеглись и кусочки мозаики в моей голове соединились. Но со «Снежной королевой» «Перевёрнутую стрелу» роднит лишь общая концепция. У нас есть брат и сестра, которых разделили и брат находится в плену у бессердечного злодея, пытающегося сделать из него себе подобного. И точно так же...
Читать дальше →
+49 96 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз