Вот, поигрался. В деталях. Скрипты, шаги, результаты. И что в итоге народ выдает за "ночами страдал". https://author.today/work/587874
Читать дальше →
Недавно я делалась тем, что фотошоп не сохранил файл с макетом космического корабля. Я расстроилась, поплакала и во мне включилась упёртая часть личности. Эта часть терпеть такого вопиющего поведения программы не стала и села работать, закончив работу до конца. Ни одна шайтан-машина не встанет между мной и моей целью

Читать дальше →
Завершил настройку работы своей "издательской команды" и даже написал глобальный сценарий, сценарии отдельных книг и крупных арок. Всё это набросано общими штрихами, и по пути будет неоднократно видоизменяться, но история уже сейчас имеет траекторию и путь. Творческих засоров и тупиков по идее быть не должно. История банальная — про попаданца, движущегося к успеху и бессмертию. Это позволит выяснить качество произведения путём сравнения с аналогичными произведениями. Второй жанр — лордства...
Читать дальше →
Давным-давно в недоброй старой Англии жил да был один американский доктор Джордж Генри Ламсон. Как видно из фамилии, совершенно не Ватсон, хотя войн повидал немало – воевал на франко-прусской войны в составе французского санитарного корпуса (и даже получил от благодарных галлов орден Почётного Легиона), также был хирургом-добровольцем в Румынии и Сербии. Со временем все же решил остепениться, по поводу чего приехал в Англию, женился… и внезапно для себя выяснил, что для приятной жизни в...
Читать дальше →
Мне тут пришло в голову поинтересоваться отзывами иностранцев не об авторских книгах, а о целой серии русских народных сказок. И знаете, оказалось, что многим они просто взрывают мозг. Они кажутся странными, необычными, совершенно непривычными. Кому-то это как раз и нравится. А кто-то впадает в ступор и говори — ну нет, это слишком странно! В общем, это очень занятно, поэтому хочу поделиться с вами теми рецензиями, которые зарубежные читатели оставили на международном книжном сайте ...
Читать дальше →
В мире, где правят криминальные законы, а доверие — роскошь, появляется она: Майя Елагина . Девушка с характером дьявола и огнём в глазах. Её тир «Калибр» — не просто бизнес. Это вызов системе, декларация независимости и мишень для тех, кто привык диктовать правила. Руслан Кроули — человек слова и дела в криминальном мире, где эмоции — слабость, а милосердие приравнивается к поражению. Он контролирует потоки, сделки, людей. Для него нет понятия «любовь» — только расчёт, выгода, власть. Он...
Читать дальше →
Дорогие друзья, приглашаю вас в мои истории. Сегодня четыре книги со скидками Генеральша капустных полей Княгиня-служанка. Берегиня рода Княжна попаданка. Последняя из рода Барышня-кухарка для слепого князя Вчера завершила книгу "Княгиня-служанка. Берегиня рода" если вы откладывали чтение до финала, то сейчас самое время заглянуть в историю. Кстати, она у меня получилась благодаря случайно получившейся серии иллюстраций. К сожалению Кощея бессметного я не вписала в сюжет, но...
Читать дальше →
Она забывчивая тупая дура! Я из-за нее запорола кусок своего текста, и теперь мне приходиться его реанимировать. Так уж вышло, что я пишу сплошным текстом, не проверяя на ошибки, но даже если перепроверю текст позже, не гарантия, что очевидную ошибку я замечу. Поэтому я частенько ошибки исправляла в нейронке. Но эта дурында начала игнорировать мои требования и правила и начала исправлять текст по своему. Не ошибки, не пунктуацию, а буквально изменять мой текст под реализм! Она испоганила мой...
Читать дальше →
Уважаемые живые! Сегодня мы поговорим о важном — об именах. Нет, не о том, что вам дали родители при рождении. Эту тему трогать не будем, она слишком сакральная. Речь пойдёт о двух других ипостасях имени: Вашем никнейме на АвторТудей. Именах персонажей в ваших литературных опусах. Сразу оговорюсь: это не истина в последней инстанции, а лишь размышления на тему. 1. Читатель vs Автор: битва за нейроны Если вы читатель , то можете называться как угодно: «Читатель», «Чтец»,...
Читать дальше →
Из апрельских опросников я под конец месяца откровенно выпал, надеюсь, из майского не выпаду. Автор опросника: Марика Вайд -
https://author.today/post/838184 Список вопросов - под спойлером: ...
Читать дальше →
Читать дальше →
Я тут нежданно-негаданно СТАРТОВАЛ! Ну, понимаете же, стартовал! Как тот кот за лососем. Как тот дракон с обгоревшими крыльями. Как я сам с дивана на планку, но это другая история. И не абы с чем, а с НОВОЙ ИСТОРИЕЙ . Кстати, если вы думаете, что главный герой — это сплошная выдумка... Я вас разочарую. Его характер, навыки и предыстория полностью списаны с меня. Да-да. И не удивляйтесь! Это сейчас я такой одуванчик (ну, рыжий, но одуванчик), а тогда… тогда в школе я был тем ещё кактусом...
Читать дальше →
Пламя звезд не меркнет в вечности Пламя звезд не меркнет в вечности, Мчит сквозь время и пространство. Светом, что сиял когда-то, Сохраняя постоянство. Над мирами нерождёнными, Над планетами затихшими, Над пульсарами звенящими, И над "чёрными дырами" хищными. Проникает путями тайными В лабиринте камней космических, Непрерывно собой рискуя В аномалиях галактических. К нам приходит на небо точками, Золотыми гвоздями Вечности. Чтобы не были мы животными. Чтоб мечтали о...
Читать дальше →
Увлеклась выкладкой, курированием шоу "КС позарез", продвижением и совсем забыла про визуализацию книги. А а у меня уже целый сундук картинок заготовлен! Так что исправляюсь: прошлась по всем главам "Пепла желания" , добавила сколько всего надо и довольна :-) Теперь герои представляются воочию и красиво. Совпадает наше видение? Ну и чтобы уж совсем глаз порадовать, то вот: А читать тут .
Читать дальше →
Уважаемые авторы, подскажите, пожалуйста, как продвигаться здесь? Как набирать аудиторию? Платных функций, как я вижу, здесь нет, как же тогда быть? Вопрос, возможный, глупый, но я буду благодарна каждому за ответ! P. S Так же ищу единомышленников и людей, увлекаюшщихся литературой. было бы здорово найти коммьюнити где бы мы устраивали челленджи, мотивируя друг друга писать чаще и лучше, а также помогать друг жругу,- кто чем может: идеями, редактурой, корректурой, полезными знаниями. ...
Читать дальше →
Думаю, всем людям приятно, когда их хвалят. А если похвала эта не просто отстраненное признание, что работа сделана хорошо, а дело рук твоих (а также ума и фантазии) ещё и порадовало человека, доставило удовольствие - это вообще кайф. :0) Мой хороший друг Лилия Маслова написала мне рецензию на "Небо для Баккена". Рецензия на повесть «Небо для Баккена» / Лилия Маслова @id2952830921. Опубликовано: 3 май. 2026 в 8:46 Кто бы мог подумать, что отзыв на книгу может быть не только...
Читать дальше →
Итак, Администрация удалила книгу моего друга Эдуарда Перфильева - "Не хочу умирать уставшим", про взятие Бахмута. Скорее всего, кто-то нажаловался, например рассерженные патриоты. Администрация сайта сказали, что они удалили - по политическим причинам. Печально что существует цензура и людей отрезают от документального мнения очевидца. В любом случае автор продолжит писать и мы выложим книгу на других ресурсах. Не переключайтесь.
Читать дальше →
Я летела над океаном вдоль береговой линии и увидела остров, соединенный с материком длинным узким мостом. Небольшие лесные массивы перемежались с различными постройками, будь то отдельные дома или даже небольшой квартал, а в центре острова над бывшим стадионом возвели огромный металлический каркас, обшитый металлом и солнечными батареями. Тут и там можно было заметить сторожевые вышки, блок-посты, да и сам остров был словно разделён на зоны при помощи усиленного забора. Я скинулась в...
Читать дальше →
Продолжаю сажать разное, а тут родственники приехали и говорят: «А мы тут уже Васю пригласили на майские». На вопрос: а на кой мне Вася и кто это, мне начинают вещать, что это сын маминой подруги и он тут у нас свежим воздухом подышит. Бабки, жуткие интриганки, сидят и скучают. Маман моя пытается выдать меня за нормального в ее понимании мужчину. Не такого, как мой возлюбленный, что может пропадать где-то там. Раз приходящий, стало быть, не наш. Какая от него польза? И колдун дочка, это не...
Читать дальше →
Попросила нейронку сделать арт к будущему рассказу в стиле стоп моушн анимации. Напоминаю, я пишу хоррор. Получилось миленькая крипота) Не знаю я куда это пристроить

Читать дальше →