Читать дальше →
Подборка разного красивого, надеюсь, вам понравится, и тогда выложу еще больше. ....
Читать дальше →
Добрый день. Многие авторы сталкиваются с необходимостью или желанием рассказать всему миру о своей книге, поэтому стараются как-то ее прорекламировать. Есть несколько способов, и об одном из них я решил рассказать со всеми необходимыми скриншотами. Яндекс Директ — это сервис для размещения контекстной рекламы в интернете. Он позволяет показывать рекламные объявления пользователям с учётом их запросов, интересов, поведения и местоположения. Его сайт - ...
Читать дальше →
Умееющий читать да прочитает.
Читать дальше →
У всяких бед одно начало, сидела женщина скучала.

Решила я тут что старое название "Жили были не тужили... Явь держали, Правь хранили" не подходит книге. Слишком оно сказочное. А у меня по задумке не сильно сказочная книга. Само собой что переплетение мифологии и реальности как бы намекает на сказочность, но для меня это скорее инструмент. Поэтому теперь у книги новое название и обложка.
Читать дальше →
Артем Валерьевич Расторгуев Вот! Это нужно почитать! Карла Боканова Забрала себе в библиотеку - очень хорошо написано! Максим Искатель Отлично! Мне понравилось! Забираю в библиотеку, буду читать! Надежда Отличная история! Swetlana Lunnaja Спасибо автору, очень интересно, добавила в библиотеку! Карла Боканова Здравствуйте Рада знакомству Очень жду продолжения истории Увлекательная история! Леонид Потехин Очень хорошо. Ахматов Владимир Новые романы от Романа...
Читать дальше →
В рамках флешмоба Марики Вайд "Субботний отрывок" https://author.today/post/877137 31 октября 2386 г. от Рождества Христова, пятница; 44 октября 37 г. от Марсианской революции; воскресенье. Лазаро пошел в хомаранистский храм к 10:00, к началу службы. Настоятеля храма, как он узнал из марснета, звали тоже Лазаро, и Кречет подумал, что это хорошее совпадение. В храм он отправился не потому, что так сказал начдепартамента личного состава. Нет, ради себя и ради Аэлиты. Кречет особо...
Читать дальше →
Всех приветствую, у меня хорошие новости. Теперь у меня есть свой YouTube канал: На нем будут выходить различные видео косаемо лора моей вселенной, ну и может быть ещё что нибудь интересное. Обязательно посмотрите и подписывайтесь!) буду рад всем вам) Те у кого YouTube не работает, то я дублирую видео в вк:
Читать дальше →
На самом деле, я никуда не мухожук, но если без шуток - я очень задолбавшийся человече. На работе нынче сезон отпусков и отчётности случился, а это означает, что выживающим (работающим) приходится в два раза «веселее». Работаешь за троих, доплаты как за 0,5 — всё как мы любим (нет).

Если что, я не скатилась в депрессию и не ушла в загул — я упала в море работы. Искреннее спасибо, что вы всё ещё со мной, уважаемые читающие мои тексты, сердечное вам спасибо. С приветом к вам,...
Читать дальше →
Мама. Я не знаю, как так вышло. Знаю, что не надо было соглашаться. Что надо было развернуться в парке, когда рыжий незнакомец протянул руку. Что надо было поехать с Лермонтом на раскопки, а не с ним к мировому древу. Надо было развернуться перед тронным залом и уйти. Я не повернула. Ты всегда говорила: решение всегда за мной. Правильное или нет — не важно. Главное, чтоб моё. Мама, я приняла много решений. Ни одно из них не было правильным. Я обрабатывала рану на лице и думала:...
Читать дальше →
Настоящий писатель поражает нас, сказав то, что мы знали всегда. Жан Ростан Во время Великой Отечественной войны Свердловск находился далеко от линии фронта, и жизнь во время войны там была не такой страшной, как в городах, на которые падали бомбы и где был голод, как в Ленинграде и Кронштадте. Тем не менее, писатели Свердловска и вместе с ним приехавшие из Москвы и Ленинграда эвакуированные писатели понимали что просто обязаны делать для фронта и остававшихся в тылу людей все что могли. ...
Читать дальше →
Сижу, думаю. Чем я только не занимаюсь, лишь бы только не писать проду, да. Так, вот. Думаю. У меня есть файлик. В файлике есть что-то типо 400 страниц (11 размером шрифта) нашей с мужем ролевой игры. Года 3-4 назад мы водили партию в первый pathfinder в авторском сеттинге. Потом партия закончилась, сеттинг остался, мы завели себе персонажей и начали строчить ролевку. Теперь этих персонажей хочется кому-нибудь показать, они все ж любимые мои котики. Искать людей которые готовы играть...
Читать дальше →
Присоединяюсь к субботнему флешмобу от Марики Вайд ! Тюремщики Бездны . Глава 6. Рассвет, рожденный во тьме . ...
Читать дальше →
Продолжается выход глав 5-й книги моего цикла " Код волхва "! И что вас ждёт на следующей неделе?! Искать нейроляпы в генераторе артов можно бесконечно, и только самые внимательные смогут увидеть их все. Но я ведь просто дополняю атмосферу книги визуальными образами, а не готовлю фотовыставку или шедевры для музея! Хотя всегда радуюсь, когда нейроляпы находят!

Проды по-прежнему ежедневно по рабочим дням! Погрузитесь в техномагическую атмосферу эпохи начала княжения Ярослава Мудрого! И...
Читать дальше →
Кстати, имя главного героя - Михей - очень даже говорящее, ведь оно означает "подобный богу". Почему это так? Ответ на этот вопрос так или иначе может стать спойлером, поэтому просто приглашаю уважаемых читателей переходить к чтению. На мой скромный взгляд, серия про Михея получилась довольно интересной и наверняка увлечёт взыскательных читателей не только сценами магических поединков, но и соединением реальной химии с алхимией. Вот ссылка на 1 том, новые главы которого выходят каждый день ...
Читать дальше →
Этот #субботний_отрывок посвящен герою, который понял, что ошибся, считая будто чудовища в лесу не существует. А оно... настигло. Шум. Треск веток. Ржание. Забасили возбужденные страхом псы, заливаясь лаем наперебой и подначивая друг друга. Видно, собаки ощущали себя даже в такой маленькой в стае гораздо смелее людей. Они бросились в сторону шума, намереваясь нагнать и загрызть то, что вызывало их беспокойство. Иенмар остановил коня, резко отреагировав на крики и шум позади....
Читать дальше →
Естественно, с той книгой, которую сейчас пишу. Это седьмая часть цикла "Золотой край", которая называется "В потоке перемен" - https://author.today/work/594471 . Вот такое описание сделал: Продолжение цикла о попаданце в Магадан середины 80-х годов. Перестройка в СССР входит в неконтролируемую фазу, начинается время кооперативов и частной инициативы. Вражеские "голоса" уже не глушат, директоров предприятий теперь выбирают на собрании коллектива, а диссидентов выпускают из тюрем....
Читать дальше →
Генерал Cлащев уходит через кусты его лицо обожжено на правой руке бинты Он говорит я опять кололся, в живот у меня рассыпаны части дивизии по степи у меня все болит, вот сны проникли в меня как осколки войны мой бронепоезд спешит в крымский порт а из тех, кого я встречаю на своем пути, каждый второй уже мертв Я сражался с Махно это было давно он летел в зубах пулю зажав Как черт и цветок на его голове Качался не в такт он был в чем -то прав и жесток Черный...
Читать дальше →