Всем привет! По итогам открытого конкурса рассказов научной фантастики, сезон 2025, мой рассказ "Хранители Рая" попал в сборник "Напечатай мне вечность" от издательства "Млечный Путь". Сам рассказ можно почитать здесь https://author.today/work/449958
Дорогие друзья, подписчики, и гости моей страницы. Начал публиковать новую книгу "Мы наш, мы новый..." Жду ваших комментариев, лайков, и, возможно рецензий. Приятного чтения.
Поддержу идею друга Натали Матс и тоже приглашаю желающих присоединиться к флешмобу "География ваших сердец" . В этот раз давайте прогуляемся по нашим авторским мирам. Есть у меня описание столицы одной из стран Неоленда в "Кристаллах" . Добро пожаловать в Норестрему. Она отвезла меня в тихий спальный район. Если Хоупрей был построен кольцами от центра, то Норестрема представляла собой своеобразную звезду. Девушка рассказала, что название взяли из древнего языка, но суть оставалась...
Илья Многоликий затеял вот такой флешмоб . Походила я вокруг да около и подумала: почему бы не поучаствовать? Условия просты: Призываю в комментариях к посту пиарить свои малоизвестные произведения. Одно произведение - один корневой комментарий! План: 1) название; 2)жанр; 3) краткое описание; 4)ссылка на произведение. По возможности создавайте посты со ссылками сюда. Есть у меня старые и не особо избалованные вниманием книги. Например, короткие повести из цикла "Книга...
Завтра «Привилегия местных жителей» становится платной. А за награды к книге буду выдавать вот такого чибика. Это не конкретный персонаж, скорее, квинтэссенция желаний главного героя. Но так, конечно, же не получится. Будет по-другому. Да и когда кто получает всё что хочет? Ссылка на книгу: https://author.today/work/463132
Друзья! Сегодня я завершила публикацию фантастического романа "Вернись и начни сначала". Спасибо всем кто, читал, комментировал, поддерживал мою книгу. 1 июля начинаю публиковать новый роман. Жду читателей!
Реклама "Шанс для динозавра" - роман Александра Громова, жанр героическая фантастика, попаданцы в космос, социальная фантастика, научная фантастика. Три космолетчика, три беглеца с Земли, три дезертира вырождающегося человечества, захлебнувшегося в скотском благополучии... И новый мир, мир позднего Средневековья на западный манер, мир бестолковой, кровавой, но многообещающей юности цивилизации. Можно ли позволить ей повторить ошибки землян, зная, куда они в конце концов приведут? И...
С пол года тому назад, начал выкладку фанфика на Гарри Поттера. Потом как-то разочаровался-приуныл, ну и снёс его в черновики. Меня закрутили другие проекты, да и захотелось немного переработать идею и общий посыл истории. И вот теперь готов уделять немного времени на этот проект. Чуть-чуть, но как говорил великий философ нашего времени Винни Пух - "...Даже немножечко, чайную ложечку это уже хорошо!.." Ещё хочу выразить благодарность замечательному писателю и создателю красивых обложек,...
Сегодня ещё одна обложка, которая была сделана некоторое время назад. Книга уже выкладывается, а я вот припозднился с выкладкой обложки. Исправлюсь: А ещё сделали вот такую анимацию обложки ^_^ Книгу можно почитать тут.
Всем хаюшки! Свершилось-таки! Моё второе пришествие на АТ Впрочем, вряд ли кто и первое заметил, так что это больше для себя пафос. Пока опубликована только одна книга, и та бесплатная. Для более масштабного переезда надо подождать, пока утрясутся дела с отменой экс. статуса, но я очень рассчитываю, что это случится уже в первой трети июля. А вот вести уютную днявочку можно уже сейчас Обожаю формат блогов на АТ -- этот неповторимый вайб жжшечки и прочих дайрей 🤌 И поскольку в ЖЖ я в...
Я не буду оригинальной если скажу, что люблю читать "академки". Увидев книгу нового автора с интригующим названием, конечно же не прошла мимо... Студенческая жизнь наполнена весельем, всяческими ритуалами, традициями, обрядами. Кто то кричит в окно, кто то терзает прохожих про " счастливый билет" или кладёт пять копеек под пятку а в академии Измиран есть традиция у первокурсников, в первый день воровать артефакты из хранилища ну или хотя-бы попытаться, ведь хранитель артефактов князь...
Выложил наконец то авторский вариант второй части второй трилогии о мире императора Георгия. Мир, который рядом с нашим -еще одна ветвь на великом древе миров. Почти такой же, как наш. Люди трудятся, любят, строят планы на будущее. Читают стихи Гумилева и смотрят танцевальные шоу и аниме. Но все же этот мир - другой -совсем другой. Российская Империя, избежавшая революционной смуты. Япония ставшая вернейшим союзником России. Дочь самурая - ставшая невестой императора всероссийского. И кому...
Дщерь младая не сдала специальность. Не хватило одного балла даже не до максимального, а до проходного — того, после которого допускают до следующего экзамена. Это, конечно, неприятно, но даже не печально: просто предстоит год очень активной подготовки. Репетиторы из консерватории, подготовительные курсы, много репетиций в одиночку и с оркестром. Образование — нужно.
Глава 5. Чужак. Черный титул Конклав собран. Но он находится в плену адского разлома. Так какое решение примут кардиналы? https://author.today/reader/456729
Нежно и трепетно жду возвращенья тепла В жёлуде духа когда то так было тепло... Жарко горели и грели ночами дрова... Сердце моё, знаю было ведь нам хорошо. Снова вернулось тепло в моё сердце теперь И за окном замолчало тот час же стенание неба. Дождичек понял что вот же та самая дверь Та что ведёт в ощущение лета расцвета.
За бьющим ключами пределом Истока жизни, за плодородными полями Черноземья, на юге Горного края регулярно извергался вулкан, неся потоки лавы мимо Лощины дракона к стене Предела, и всякий житель Вита-экс-Аква платил немалые подати для того, чтобы содержать в порядке стену, защищающую леса от смертоносного испепеляющего потока. Лава требовалась последнему приручённому дракону, источнику слёз, ставших мерилом процветания цивилизации Вита-экс-Аква. И потому прайчипуус Вулкана носил свой сан и...
Друзья! Мои руки до сих пор немного дрожат от волнения... Я только что поставила точку в ПЕРВОЙ книге моего цикла "Любовь под напряжением" (или "Как не влюбиться в мажора")! 🤯 Это невероятное чувство! Дебют на Author.Today (да-да, это мой первый опыт!), мои первые шаги в мир большой истории, которую я задумала. История только РАЗОГРЕВАЕТСЯ! Я сознательно оставила вам интригу и вопросы без ответов – поверьте, впереди еще столько всего! Но этот первый этап – огромная победа для...
Сегодня закончена выкладка нашего с Вячеславом Савельевым проекта по озвучанию книги Мари Пяткиной Ручей . Эта книга еще в процессе написания вызвала бурю обсуждений и огромную кучу интереса читателей. Потом книга была выпущена и в бумажном виде. Теперь она обрела еще и голос, вернее голоса прекрасного, интеллигентного Вячеслава и мой. Работа над книгой была интересной, сотрудничество оказалось очень полезным для меня. Вячеслав как более опытный чтец, много чего подсказывал, советовал...
Я с удивлением узнала, что оказывается, ангелы бывают трёх видов: светлые, нейтральные и тёмные (падшие). У каждого из них своя история и персональная миссия. Аннотация двадцать третьей части цикла «Битва Света и Тьмы» рассказывает: произведение является сборником мифических стихов, раскрывающих суть мифов, легенд и сказаний о славных богах, легендарных героях и ангелах. Затем оставлен небольшой отрывок стихотворения для ознакомления: «В предвечной тьме, где звёзды лишь искры, До падения...