Обсуждения

Рассказ выходит в сборнике

Всем привет! По итогам открытого конкурса рассказов научной фантастики, сезон 2025, мой рассказ "Хранители Рая" попал в сборник "Напечатай мне вечность" от издательства "Млечный Путь". Сам рассказ можно почитать здесь https://author.today/work/449958
Читать дальше →
69 2

Прогулка по городу Северной звезды

Поддержу идею друга Натали Матс и тоже приглашаю желающих присоединиться к флешмобу "География ваших сердец" . В этот раз давайте прогуляемся по нашим авторским мирам. Есть у меня описание столицы одной из стран Неоленда в "Кристаллах" . Добро пожаловать в Норестрему. Она отвезла меня в тихий спальный район. Если Хоупрей был построен кольцами от центра, то Норестрема представляла собой своеобразную звезду. Девушка рассказала, что название взяли из древнего языка, но суть оставалась...
Читать дальше →
+53 94 7

Вытащу-ка я на свет давнее и мало читаемое

Илья Многоликий затеял вот такой флешмоб . Походила я вокруг да около и подумала: почему бы не поучаствовать? Условия просты: Призываю в комментариях к посту пиарить свои малоизвестные произведения. Одно произведение - один корневой комментарий! План: 1) название; 2)жанр; 3) краткое описание; 4)ссылка на произведение. По возможности создавайте посты со ссылками сюда. Есть у меня старые и не особо избалованные вниманием книги. Например, короткие повести из цикла "Книга...
Читать дальше →
+41 115 0

Чибик к Привилегии

Завтра «Привилегия местных жителей» становится платной. А за награды к книге буду выдавать вот такого чибика. Это не конкретный персонаж, скорее, квинтэссенция желаний главного героя. Но так, конечно, же не получится. Будет по-другому. Да и когда кто получает всё что хочет? Ссылка на книгу: https://author.today/work/463132
Читать дальше →
118 0

Последняя глава

Друзья! Сегодня я завершила публикацию фантастического романа "Вернись и начни сначала". Спасибо всем кто, читал, комментировал, поддерживал мою книгу. 1 июля начинаю публиковать новый роман. Жду читателей!
Читать дальше →
74 6

Аудиокнига. Громов Александр "Шанс для динозавра"

Реклама "Шанс для динозавра" - роман Александра Громова, жанр героическая фантастика, попаданцы в космос, социальная фантастика, научная фантастика. Три космолетчика, три беглеца с Земли, три дезертира вырождающегося человечества, захлебнувшегося в скотском благополучии... И новый мир, мир позднего Средневековья на западный манер, мир бестолковой, кровавой, но многообещающей юности цивилизации. Можно ли позволить ей повторить ошибки землян, зная, куда они в конце концов приведут? И...
Читать дальше →
60 0

Фанфик дело нужное

С пол года тому назад, начал выкладку фанфика на Гарри Поттера. Потом как-то разочаровался-приуныл, ну и снёс его в черновики. Меня закрутили другие проекты, да и захотелось немного переработать идею и общий посыл истории. И вот теперь готов уделять немного времени на этот проект. Чуть-чуть, но как говорил великий философ нашего времени Винни Пух - "...Даже немножечко, чайную ложечку это уже хорошо!.." Ещё хочу выразить благодарность замечательному писателю и создателю красивых обложек,...
Читать дальше →
+35 120 6

Вячеслав Уточкин, Николай Уточкин/"Проект "Наполеон""

Сегодня ещё одна обложка, которая была сделана некоторое время назад. Книга уже выкладывается, а я вот припозднился с выкладкой обложки. Исправлюсь: А ещё сделали вот такую анимацию обложки ^_^ Книгу можно почитать тут.
Читать дальше →
+57 97 2

Начинать -- так с понедельника!

Всем хаюшки! Свершилось-таки! Моё второе пришествие на АТ 🔥 Впрочем, вряд ли кто и первое заметил, так что это больше для себя пафос. Пока опубликована только одна книга, и та бесплатная. Для более масштабного переезда надо подождать, пока утрясутся дела с отменой экс. статуса, но я очень рассчитываю, что это случится уже в первой трети июля. А вот вести уютную днявочку можно уже сейчас 😊 Обожаю формат блогов на АТ -- этот неповторимый вайб жжшечки и прочих дайрей 🤌 И поскольку в ЖЖ я в...
Читать дальше →
43 0

Рецензия на роман «Академия Измиран. Леди-артефактор для опального князя» — Ксения Никонова

Я не буду оригинальной если скажу, что люблю читать "академки". Увидев книгу нового автора с интригующим названием, конечно же не прошла мимо... Студенческая жизнь наполнена весельем, всяческими ритуалами, традициями, обрядами. Кто то кричит в окно, кто то терзает прохожих про " счастливый билет" или кладёт пять копеек под пятку а в академии Измиран есть традиция у первокурсников, в первый день воровать артефакты из хранилища ну или хотя-бы попытаться, ведь хранитель артефактов князь...
Читать дальше →
+28 43 7

Дочь самурая снова с вами!

Выложил наконец то авторский вариант второй части второй трилогии о мире императора Георгия. Мир, который рядом с нашим -еще одна ветвь на великом древе миров. Почти такой же, как наш. Люди трудятся, любят, строят планы на будущее. Читают стихи Гумилева и смотрят танцевальные шоу и аниме. Но все же этот мир - другой -совсем другой. Российская Империя, избежавшая революционной смуты. Япония ставшая вернейшим союзником России. Дочь самурая - ставшая невестой императора всероссийского. И кому...
Читать дальше →
203 6

Год на подготовку

Дщерь младая не сдала специальность. Не хватило одного балла даже не до максимального, а до проходного — того, после которого допускают до следующего экзамена. Это, конечно, неприятно, но даже не печально: просто предстоит год очень активной подготовки. Репетиторы из консерватории, подготовительные курсы, много репетиций в одиночку и с оркестром. Образование — нужно.
Читать дальше →
+142 277 16

Нежно и трепетно

Нежно и трепетно жду возвращенья тепла В жёлуде духа когда то так было тепло... Жарко горели и грели ночами дрова... Сердце моё, знаю было ведь нам хорошо. Снова вернулось тепло в моё сердце теперь И за окном замолчало тот час же стенание неба. Дождичек понял что вот же та самая дверь Та что ведёт в ощущение лета расцвета.
Читать дальше →
+79 105 27

Твари наслаждений. Эпическое фэнтези с элементами очень неформатной эротики

За бьющим ключами пределом Истока жизни, за плодородными полями Черноземья, на юге Горного края регулярно извергался вулкан, неся потоки лавы мимо Лощины дракона к стене Предела, и всякий житель Вита-экс-Аква платил немалые подати для того, чтобы содержать в порядке стену, защищающую леса от смертоносного испепеляющего потока. Лава требовалась последнему приручённому дракону, источнику слёз, ставших мерилом процветания цивилизации Вита-экс-Аква. И потому прайчипуус Вулкана носил свой сан и...
Читать дальше →
197 14

"Любовь под напряжением": Книга 1 — В ПУТИ! Но история только начинается...

Друзья! Мои руки до сих пор немного дрожат от волнения... Я только что поставила точку в ПЕРВОЙ книге моего цикла "Любовь под напряжением" (или "Как не влюбиться в мажора")! 🤯 Это невероятное чувство! Дебют на Author.Today (да-да, это мой первый опыт!), мои первые шаги в мир большой истории, которую я задумала. 💖 История только РАЗОГРЕВАЕТСЯ! Я сознательно оставила вам интригу и вопросы без ответов – поверьте, впереди еще столько всего! 🔥 Но этот первый этап – огромная победа для...
Читать дальше →
+117 128 5

Завершен большой совместный проект

Сегодня закончена выкладка нашего с Вячеславом Савельевым проекта по озвучанию книги Мари Пяткиной Ручей . Эта книга еще в процессе написания вызвала бурю обсуждений и огромную кучу интереса читателей. Потом книга была выпущена и в бумажном виде. Теперь она обрела еще и голос, вернее голоса прекрасного, интеллигентного Вячеслава и мой. Работа над книгой была интересной, сотрудничество оказалось очень полезным для меня. Вячеслав как более опытный чтец, много чего подсказывал, советовал...
Читать дальше →
98 16

Рецензия на сборник поэзии «Битва Света и Тьмы. Падший Страж Запретных Знаний» — владимир мисечко

Я с удивлением узнала, что оказывается, ангелы бывают трёх видов: светлые, нейтральные и тёмные (падшие). У каждого из них своя история и персональная миссия. Аннотация двадцать третьей части цикла «Битва Света и Тьмы» рассказывает: произведение является сборником мифических стихов, раскрывающих суть мифов, легенд и сказаний о славных богах, легендарных героях и ангелах. Затем оставлен небольшой отрывок стихотворения для ознакомления: «В предвечной тьме, где звёзды лишь искры, До падения...
Читать дальше →
+142 73 29
Наверх Вниз