Обсуждения

Скидка на "Тысяча Граней"

Всем привет, друзья. Снова работает скидка на весь цикл. Ссылка на цикл: https://author.today/work/series/728 Что есть в этой истории: шумерские боги, ангелы, демоны, всемогущие маги, питающиеся чужой болью и чужими эмоциями; гладиаторы и гладиаторский турнир со всевозможными смертельными испытаниями, противостояние сил Порядка и Хаоса, гигантский город-ойкумена Дархасан - Город Тысячи Граней, от имени которого происходит название всего цикла; чарующая атмосфера востока в духе серии игр...
Читать дальше →
157 9

Сегодня День рождения Бабы-яги (фото)

Сказочная старушка, живущая в избушке на курьих ножках, 30 июня принимает поздравления. На эту дату выпадает неофициальный, но полюбившийся многим День рождения Бабы-яги — персонажа, который пугает, веселит и завораживает одновременно. Праздник придумали энтузиасты фольклора и музейные работники, чтобы сохранить интерес к славянским сказкам и мифологии. Баба-яга — не только злая колдунья. Она и мудрая хранительница леса, и проводница между миром живых и мертвых. В разных версиях сказок она то...
Читать дальше →
+208 324 48

"Сын болотной ведьмы" со скидкой

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 30 июня, 1 и 2 июля скидка 20% на мою книгу " Сын болотной ведьмы ". Звездный дождь лишил меня зрения и памяти. Какие тайны скрываются в моем прошлом? Как я оказалась ночью на лесной дороге – одна, беременная? Почему муж, которого я любила, стал мне отвратителен? Кто мой друг, а кто враг? Болотная ведьма может помочь мне, однако не окажется ли цена этой помощи слишком высокой? Кроме того, 30 июня еще действует скидка 20% на мини-РеалРПГ " Десятый...
Читать дальше →
88 0

Почему бы не попиариться

Поддерживаю вот эту идею Ильи Многоликого. Призываю в комментариях к посту пиарить свои малоизвестные произведения. Одно произведение - один корневой комментарий! План: 1) название; 2)жанр; 3) краткое описание; 4)ссылка на произведение. По возможности создавайте посты со ссылками сюда. Можно и присоединиться. От нас с Олей Гусевой м аленькая соавторская повесть "... И очаг хранить наш будет" Жанр: короткий любовный роман, современный и исторический — два в одном. ...
Читать дальше →
+168 162 отключены

Авторы из Республики Казахстан

Добрый день, я нахожусь на стадии завершения новой серии книг и задумался о старте размещения на данном сайте (месяца через 2-3). Есть желание запустить рекламу, получить коммерческий статус и продолжить путь автора, но, как говорится в старом анекдоте, "есть нюанс". Вопрос такой: каким образом, сегодня, авторы из Казахстана, сотрудничают с данным сайтом и где заказывают рекламу? Буду благодарен за советы для начинающего автора). На данный момент писательство - хобби. Основная работа...
Читать дальше →
+30 121 10

Кракен

Вчера посмотрел новый Российский фильм "Кракен". Про подводников. Сюжет, вроде-бы, фантастический, но, всё же, наверное не просто так упоминания о гигантском осьминоге, утаскивающем на дно корабли, существуют во многих древних источниках, в мемуарах средневековых "морских волков". Как говорится, дыма без огня не бывает. Всем настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм, если ещё не смотрели.
Читать дальше →
+14 100 7

Доказательная физиогномика

Сколько раз пытаюсь приучить себя к доброй мысли, что не нужно судить по внешности. Однако ещё раз убеждаюсь, что именно по ней и нужно. На работе у меня кое-какие перестановки в результате которых я скорее всего уйду. Всё таки работать там для меня не критично, делал я это скорее их удовольствия и если не будет хорошего вайба, то и находится мне там смысла нет. Пришла новая начальница. Маленького роста, толстая, поросячье рыло, красные короткие волосы, очки, татухи... По виду...
Читать дальше →
+14 154 12

А интернета нет-нет-нет

А интернета нету, пел когда-то Юрий Гальцев, а я сейчас вот за ним повторяю. Мобильный интернет сдох уже три дня как, а проводной у меня был, да весь вышел - перестал я за него платить за ненадобностью, его и вырубили навсегда. А сейчас вон оно чо - буковка Е над уровнем сигнала на экране, причем у всех, блин, операторов, от МТСа до Т2. И специально обученные люди с горячих линий мямлят нечто невнятное, из которого можно только вынести, что интернета нет-нет-нет и не будет-будет-будет. ...
Читать дальше →
+228 1 278 70

Подборка по ГП с моими обложками

Вчера обещала показать фанфики, вот, несу. Цикл Не та Цель от Джона Демидова И Желание умереть Евгения Балинаец А у меня есть свободное местечко на обложку и рецензии. Можно написать если что, о цене договоримся))
Читать дальше →
+93 140 22

Последний дождь Макса?..

Влетаю с дождливым флешмобом! Спасибо Светлане Станиславовой за такую возможность ~ Думал, что у меня нет дождя, но хороший друг напомнил о Неоновом закате . Кстати, статус работы изменился - пока планируется 4 алки, но по ходу дела посмотрим) Холодные капли дождя тихо стучали по окнам заброшенного здания старого завода. Вдалеке гремел гром, а воздух казался наэлектризованным. Душно. Настолько, что невозможно дышать. Словно кто-то положил тяжелый груз на грудь, лишая возможности...
Читать дальше →
+52 78 2

Конкурс короткого романтического рассказа от Санго

Принял участие. Романтик из меня тот ещё, но в последний день сел и прилежно написал свои 9,5 килознаков. Поэтому если кто-то аж кушать не может, как хочет ознакомиться, сделать это можно прямо тут. Всем правильных букв! Да пребудет с нами вдохновение.
Читать дальше →
+37 95 4

Цитаты, цитаты... и ещё раз цитаты!

Чем могут зацепить книги, фильмы, сериалы, мультфильмы? Можно ответить, что увлекательным сюжетом, удивительными приключениями, интересными персонажами, нелёгкими испытаниями, завораживающей атмосферой, душевной музыкой и многим другим. Но есть ещё одна деталь, которая так же может иметь немалую роль в истории - это цитаты персонажей. Они особенны по-разному: какие-то раскрывают характер персонажа, другие олицетворяют рост личности героя или раскрывают мораль и мысли автора, вложившего свои...
Читать дальше →
+194 155 6

Когда история просит паузу

Хочу начать с извинений. Я знаю, что задержки в публикации всегда заметны — и что за историями стоят читатели, которые ждут продолжения. Простите, что не смогла держать обещанный темп. Цикл «Имперский сыск» на время замораживается. Я чувствую, что сейчас не могу отдать этой истории ту энергию и внимание, которых она заслуживает. А делать "на автомате" — не хочу. Зато внутри назревает кое-что новое. Совершенно другой жанр, новые герои, другие чувства и ритм. Как только завершу выкладку...
Читать дальше →
0 49 0

Без магии, но с голом!

Я опубликовал пятую главу, вот отрывок из ее: "Те стояли, будто выточенные из дорогого дерева, в белоснежных туниках, от которых веяло ароматом лаванды и свежевыглаженного льна. Их взгляды скользили по нам с выражением людей, разглядывающих грязь на ботинке — с ленивым отвращением и брезгливым любопытством. — Ну что, рабы, — один из них, стройный блондин с лицом, будто высеченным из высокомерия, щёлкнул пальцами. Звук был чётким, как удар монеты о камень. — Покажите, на что...
Читать дальше →
167 4

Главное установка

История от постоянного читателя: «Когда я начинал учиться в 1978 году, наш преподаватель по хирургии, главный хирург Фирсов Сергей Александрович, предложил нам осмотреть пациента. Мы осмотрели На животе следы операции. Какой он не помнит, но в целом в норме, здоров. Работал мужичок монтёром пути под Воркутой. Затем мы собрались в кабинете и Сергей Александрович рассказал нам его историю. В 1968 году поступил по направлению из Воркутинской больницы с диагнозом: «рак верхней трети восходящей...
Читать дальше →
+131 244 18

Смешное знакомство... как познакомились три капитана?

– А как вы подружились? – спросила Алиса. – Это был несчастный случай, – сказал Первый капитан. – А я прилетел для проведения практики, – сказал Третий капитан. – Мне уже хочется послушать эту историю, – весело сказал Полосков, устраиваясь в кресле пилота напротив друзей. – Расскажите! – заныла Алиса. – Алиса, – укоризненно одернул дочь Игорь. – Не приставай. – Ничего страшного, – тонко улыбнулся Норн, подмигнув довольно улыбнувшейся девочке. – Говори за себя, – проворчал Буран. – Для...
Читать дальше →
+76 160 7

Марки

Вплотную занялась пополнением своей марочной коллекции. Покупаю марки на сайте "Мешок.ру", а еще на Книжной ярмарке в ДК Крупской. Плюс - беру марки с конвертов писем, которые мне приходят. Держу конверт над кипящей кастрюлей, от пара клей размягчается, марка отходит... Надо будет пофоткать свою коллекцию - один здоровый альбом, полностью заполненный.
Читать дальше →
+158 142 48

Новая глава. Дева, яйцо и шут.

🥚(милое яичко тут не просто так, оно присутствует в главе)🥚 Ну что, предварительно закончила и выложила еще одну главу с номером 23. Дева, яйцо и шут. Учитывая, что главы у меня крупные, то завершение каждой - это моя личная маленькая победа🍾 Это было заметно тяжело, в ней очень много деталей пришлось стыковать (а когда не приходилось, черт меня побери). - Тонна диалогов. - Четыре новых персонажа. - Главная героиня пьяна условным "токсином". Соответственно, все ее восприятие...
Читать дальше →
63 4

Любовь, тюрьма и месть

Сегодняшнюю историю хочу посвятить всем любителям бессмертного произведения «Граф Монте-Кристо». И сразу хочется спросить, как думаете, а мог бы действительно существовать человек с похожей судьбой? Есть версия, что именно реальная история французского сапожника Франсуа Пико, послужила вдохновением для Александра Дюма. И вот, что рассказывает нам Жак Пеше (французский то ли адвокат, то ли сыщик): Франсуа Пико, простой сапожник, обручается с любимой девушкой. Но, четверо друзей...
Читать дальше →
+9 56 6
Наверх Вниз