Обсуждения

Кровь веков

«Как же я понимаю тех писателей, которые иногда позволяют себе бокал вина... Нет, я не сторонник пьянства или алкоголизма, но порой просто не хватает сил переживать все эти эмоции. Нельзя так глубоко погружаться в историю, иначе можно заработать инфаркт от переизбытка чувств.» Эти мысли, но в более изысканной форме, не покидали меня на протяжении всей работы над одиннадцатой главой. Возможно, вы не найдёте здесь ничего особенно впечатляющего, но я испытала тот неповторимый кайф, когда...
Читать дальше →
+3 65 0

Напишу рецензию

Доброго времени, случайный читатель Веселый Графоман снова предлагает вашему произведению попасть под раздачу в очередном выпуске "Сумбурной рецензии". Стоимость для всех форматов и жанров одинаковая - 200р за а.л + 200р (но можно договориться😉) Жанр, размер, сроки - значения не имеют. С прошлыми выпусками можешь ознакомиться тут https://author.today/u/sergo_baramzes/reviews Если интересует непредвзятый и предметный разбор литературного детища, то стучись в лс✌ P.S. Есть...
Читать дальше →
+45 150 8

Рецензия на повесть «Напарить всех, это бесценно» — Nomad

Размер: 61 133 зн., 1,53 а.л.
весь текст
Бесплатно
«Напарить всех, это бесценно» — когда демон устал от уныния, а ангел — от ангельской работы Рецензия с любовью к хорошему юмору. Повесть «Напарить всех, это бесценно» — как если бы «Операцию „Ы“» сняли в мультивселенной Marvel, а сценарий написал человек, который успел поработать и в бухгалтерии, и в райском архиве, и в магазине техники на выходных. Юмор здесь — не «приправа», а основа всего. Он не кричит «Смейтесь!», не лезет с приколами про тёщу и не строит кринжовые каламбуры. Он...
Читать дальше →
+52 92 13

"ФЛОРЕНТИУМ". Новая глава.

Когда быстрые, раздраженные шаги Вердиуса стихли в коридоре, Силван глубоко вздохнул, повернулся и уставился на распахнутую дверь. «Напыщенный павлин выскочил как ошпаренный, - с горькой усмешкой подумал он, - Да, Будет непросто». Молодой человек закрыл дверь с тихим щелчком. Идеальный звук - не хлопок, не стук, а приглушенный, окончательный щелчок хорошо отрегулированного механизма. Такой же бесшумный, безупречный и искусственный, как и все в этом проклятом золоченом доме. Он вернулся к...
Читать дальше →
63 0

Личная встреча читателей Феофана Тыквина прошла в дружественной атмосфере

Доброго вечерочка всем! Встретился на днях лично с несколькими читателями, обсудили разное - жизнь как есть, что кто читает и чем занимается для позитива в жизни, попили вкусного чаёчку. Сделали общие фотки. С лицами для личного пользования, а сюда выложу фотку с открытками, которые читателям вручил на память. Это открытки на основе обложки книги, где я благодарю читателей за интерес к моим книгам. В недавней акции по розыгрышу мёрча они были частью призов. Мне понравилось общение в целом и...
Читать дальше →
+2 70 2

Мысленный эксперимент с попаданчеством

К флэшмобу от Яна Титовича Лика. Попробую ответить на его вопросы. С уточнением, что мир-то я взял готовый из книг совсем другого автора. Но поскольку я и сроднился с ним, и сделал в него свой вклад, все-таки рискну. Итак, речь о мире моего цикла «Камбрийский апокриф», основанном на мире «Камбрии» Владимира Коваленко. 1. Кем бы вы оказались и почему? А это уж не мне решать: иначе какой из меня попаданец? А там с попаданством жестко бывает: можно угодить в тело существа, на себя...
Читать дальше →
+64 153 21

Вот и опубликована новая, вторая глава "За гранью сказки" тома "Преодолеть себя" от Ника Вернера

Снова всех приветствую! Ник, мой добрый друг и соавтор, даже цитировать твою аннотацию считай, что плагиат, так что оставлю ссылочку . А от себя выражаю признательность за прямо отеческую любовь к моему Максимке! 🤝 Итак, о новых испытаниях и приключениях сына Хельма и Жени можно узнать здесь . Приятного чтения.
Читать дальше →
92 6

Рецензия на мою книгу

Не могу не поделиться радостью! На мой роман https://author.today/work/474719 была написана рецензия https://author.today/review/744884#comments. Большое спасибо рецензенту Нике Ракитиной https://author.today/u/kot44/reviews за прекрасный отзыв, это для меня, как новичка, очень-очень важно.
Читать дальше →
76 2

Кролики

В августе месяце я завела телеграмм-канал под всякого рода зарисовки,отрывки и тексты. Назвала его "Мастерская Кроля", (ссылка на ТГ канал закреплена в моем профиле) иногда я провожу тематические дни, где в попытках отвлечься от работы, пишу зарисовки по определенной теме. И чтобы как-то акцентировать внимание подписчиков для этого, я создала картинки обозначающие определенную тематику зарисовок. Посмотрите на этих кролей 🥺
Читать дальше →
+12 64 0

Все та же

Всем доброго времени суток! Злые обстоятельства отпустили мое бренно тело и я вернулся к мысли, что хочу стать автором. Отредактировал главы, что были и добавил новую. Заходите почитать) https://author.today/work/345898 всем успехов!
Читать дальше →
56 0

Кавер

Однажды один хороший человек… Хотя вам это интересно не будет. Сообщество чтецов и писателей “Мы” затеяли конкурс каверов. На рассказ, написанный в прошлом столетии, плюс минус сто лет назад, надо было написать современную версию, своего рода перепевку. Авторы разобрали себе понравившиеся рассказы, а чтецы их должны будут озвучить. Я прочла получившейся сборник – " Кавер 2025. Составитель Sibiryak ". Большая часть авторов просто перенесла сюжет в нашу современность, но несколько рассказов...
Читать дальше →
+84 177 20

Попаданец в собственную книгу

Спасибо Яну Титовичу за шикарный флешмоб . Тут прям грех не вписаться. Однозначно отправил бы себя во вселенную Зимы Далтона , потому что мои любимые 80-е же (плюс остальные сеттинги у меня либо 17-19 века, либо фэнтезийное средневековье, где я бы тупо не выжил). 1. Кем бы вы оказались и почему? Внезапно никем из ГГ, потому что у них и так есть реальные прототипы. Наверное, был бы одним из приятелей Пола по рестлинг-школе. 2. Какая у вас была бы семья? Обычная, мама-папа-я....
Читать дальше →
+68 135 9

Бей в барабан и не бойся

Николай Гумилев оставил нам формулу абсолютного мужества. Негромкого, без истерик. "Но когда вокруг свищут пули, Когда волны ломают борта, Я учу их, как не бояться, Не бояться и делать, что надо." Мои герои — не всегда воины с мечом. Иногда счетоводу или банкиру требуется больше отваги, чем солдату в окопе. Просто потому, что у банкира лучше обзор. Он видит Конец задолго до того, как тот постучится в дверь. И продолжает работать. - Это конец, - сказал Розенталь. Он рухнул в кресло для...
Читать дальше →
174 27

«Ужасная пособница смерти»

Об оспе писали Гален и Гиппократ. Упоминания об оспе встречаются ещё в работах . Если верить трудам арабского врача Арона, жившего в VII веке, им оспа была известна с древних времён. Некоторые врачи даже полагали, что причиной оспы является «кипение» горячей детской крови, которое якобы помогает организму избавиться от «вредных примесей» материнской крови. Первое подробное описание оспы сделал, возможно, Абу Бакр муххамед ар-Рази. Он же первым отметил, что оспа и корь — различные...
Читать дальше →
+185 241 23

Межзвездный объект «3I ATLAS» - НАСА снова «в угдаре» и всё же повернуло телескоп Hubble к 3I/ATLASу

И снова - ВСЕМ пламенный Привет от Странника (ВПС) и 3I/ATLAS (он же - C/2025 N1)! 😎🤓 "Космический корабль" 3I/Atlas вызывает панику, мировые лидеры скрытно активируют средства противокосмической обороны🙀 💫 30 ноября «Хаббл» повторно наблюдал межзвёздную комету 3I/ATLAS с помощью широкоугольной камеры WFC 3 💫 В тот момент она находилась на расстоянии около 286 миллионов километров от Земли 💫 - https://t.me/inSpaceRoom/20432 *** НАСА всё же повернуло телескоп...
Читать дальше →
+50 378 17

Страшно или нет?

В этом году я впервые отправила свою работу на конкурс журнала Darker. К сожалению, во второй тур я не прошла. Это был интересный опыт, но осталось чувство неопределенности. Читательских отзывов было мало, и главный вопрос так и висит в воздухе: а хоррор ли это вообще? Когда писала и подавала — казалось, да. Сейчас же терзают сомнения. В любом случае, я считаю этот рассказ достойным и хочу поделиться им с вами здесь. Буду рада вашим мнениям — особенно на тему того, насколько он страшный и в...
Читать дальше →
129 13

Последний шанс попасть в сказку

Nomad и Сказочница вновь приглашают вас в волшебную библиотеку. И предлагают разгадать неразгаданное... Завтра финал- сказка про читателей, у вас есть возможность попасть в нее. Сказки читать и разгадывать здесь- https://author.today/work/513921 Наши сказки узнали - Горшина Альбина Blanklina Филин Железяка shurik0988sh Ждем вас🤗 на Сказочных дорогах
Читать дальше →
+83 124 5

Любимая проблема вредного дракона

Дорогие читатели, как думаете, если попаданке 59 лет, но ее новому телу всего 20, попадает наш случай под эксплуатацию детского труда? Куратор Никс и его друзья ищут злодеев, которые похищают студентов академии. Должна ли Таисия Марковна помогать им бесплатно, или ей проще самой найти похитителей и содрать с них деньги за то, чтобы она подождала, пока они добегут до канадской границы? В конце концов, в прошлой жизни Таис уже закончила институт. Теперь ей хочется домик и огород, а не...
Читать дальше →
136 4

Попаданцы в мою собственную книгу

В поддержку флешмоба https://author.today/post/746335 от Яна Титовича Лика: Предлагаю авторам повестей и романов (или цикла рассказов) представить, что вы попали в мир, который сами же и создали Ничего себе флешмобик! Ну, во-первых, если брать лично меня, то я и так "попаданка" в фактически автобиографический цикл "Записки завистницы" - https://author.today/work/series/18902 и, естественно, оказалась там собой, поэтому поделюсь другими попаданцами - персонажами рассказа "Люзер и...
Читать дальше →
+108 174 9
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз