Опора трона завершена, начата Интервенция . Вся Европа объединяется против Пугачева.
Читать дальше →
Вот как врёт про нее нейросетка поганая. Ничего не прочитает, а еще настаивает. Все контрольные вопросы провалила. В другом диалоге оно меня убеждало, что Маша возрождается в общаге Ульяновского Политеха. Короче, жаль мне тех, кто с помощью ИИ пишет рефераты. *** Это про Машу - первое, длинное, но наконец дописанное. И даже украденное пиратами на свои ресурсы. Не жалко. https://author.today/work/438276 А это цикл про Машу с кучей рассказов, сочинённых по любому поводу,...
Читать дальше →
Этот роман я писала тяжелее всех прочих: не в последнюю очередь из-за нагруженной матчасти, с которой мне очень помогли друзья. К тому же на это время выпали мои самые тяжёлые жизненные потери. Плюс, выяснилось, что мне очень неудобно работать с установленными сроками: я благодарна Сидоровичу за то, что он вошёл в мои проблемы и отменил дедлайн. Так получилось, что "Яблоки" стали завершающим романом в трилогии про Эстергази, хотя там явно напрашивается продолжение, и сюжет я знаю. И Миша...
Читать дальше →
Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Мантия Некро > https://author.today/search?category=arts&tags=мантиянекро Мантия Некро: Промежуток средней полосы ТОМ 1 Аннотация Я был никем, пустым местом в огромном мегаполисе Промежуток. Числился студентом в университете начального курса некромантии. Меня часто били, обзывали и унижали. А однажды хулиганы не рассчитали свои силы, и я умер. Тогда всё изменилось, я изменился. Вначале мне показалось это сном,...
Читать дальше →
История о том, как двух курсантов супер-элитной Ленинградской Военно-медицинской академии отправляют в «образцовый» авиационный полк под Саратовом. И начинается романтическая комедия с элементами военного хоррора. Читать можно всем — юмор общечеловеческий. Добавил 9 главу новая глава
Читать дальше →
«Я запускаю систему. Привет, это НИК» *«Этот блог — эксперимент. Здесь будет: Разборы, как технологии убивают и спасают человечность, Цитаты, которые оставляют шрамы, Музыка, звучащая как голос IRIS. Вы готовы к загрузке?» — Челлендж : «Опиши будущее в 3 словах» (лучшие ответы — в следующий пост).
Читать дальше →
Цикл "Лабиринт" выложен полностью. Приятного прочтения :) - Лабиринт. Коридор вечности - Лабиринт. Проводник проклятых Будет ли третья часть? Кто знает, кто знает... Мысли есть, идеи для сюжета тоже. Если соберем их в единое целое и соберемся с силами, то всё будет. Дополнительная мотивация в виде отзывов, рецензий и лайков крайне приветствуется.
Читать дальше →
Доброго вечера, друзья я хочу сообщить о том что сегодня в 6:30 утра вышли новые главы моей книги про Николая 2. Буду рад вашей активности, потому что эта книга скоро закончится. Но вы не переживайте потому что я вас не оставлю без новых книг. Всем спасибо за такую прекрасную активность над этой книгой
Читать дальше →
Я написала 6 глав. Если у кого-то есть желание помочь или просто прочитать главы, пишите в телеграмм: @Lory_cnop02. Я буду очень рада всем, кто хотел бы. Будут, вероятно, ошибки, я начинаю писать и это моя первая книга..
Читать дальше →
— А вот, — Злата ухватила его за рукав и потянула. Кощег повернулся в нужную ей сторону. Злата рукой махнула. — Гляди! Видишь терем высокий? — там в оконце у самой крыши сидела Любава. — Кто из женихов доскочит и в уста сахарные царевну поцелует, тот и назовет ее своей суженой. — Пойдем-посмотрим, — ответил Кощег. Когда подошли, аккурат выпала очередь пытать судьбу усатому чужестранцу, о котором сестрица рассказывала. Как там его? Элод? Злата уж и не помнила. Статный витязь и… пожалуй,...
Читать дальше →
Друзья, в ближайшие дни начинаю выкладывать новую книгу "Багряная радуга" из серии "Друзья офицера". Встречайте! И приятных вам новых встреч со старыми знакомыми! Виконт д,Оффуа с женой едет в Стамбул, чтобы вступить в должность первого секретаря посольства Галлии в Османской империи. Почетное назначение для молодого человека, не сулящее серьезных проблем. Если бы жена не была единственной законной наследницей тунисского паши, убитого когда-то по приказу дяди султана. Само ее существование...
Читать дальше →
фрагмент из новой книги. «Ох, ляяяя, как же болит голова!» – Это была моя первая осознанная мысль. Затем стал слышать странные звуки рядом с собой, которые шли откуда-то сзади меня. – Пи-пи-пи. – Ми-ми-ми. Открыв глаза, попытался осмотреться, но к своему ужасу совершенно ничего не увидел. Или я слепой или здесь очень темно. По ощущениям, лежал я на твердой поверхности и судя по запаху на свежее скошенной траве, но ее было мало. Пошарив рукой рядом с собой, убедился, что...
Читать дальше →
Ледяной корвет "Исследователь Предела" вышел в море для поиска места откуда появился чужак на границах Антариуса, чей труп нашли на побережья острова Смоленск недалеко от Антарктиды. В числе наиболее вероятных место север Южной и юг Северной Америки, а также Европа. Экспедиция оказывается в центре конфликта который разворачивается среди элиты антов.
Читать дальше →
Фактически на один том в типичном объёме АТ материал уже есть, но пока выкладывать не тороплюсь, хотелось бы услышать предварительные отзывы от моих альфа-бета-читателей. Вот вам пока ещё одна иллюстрация главного героя. https://author.today/art/193044 В пару к уже публиковавшейся тут https://author.today/post/642857 . Думаю, у всех значительных персонажей будут вот такие парные иллюстрации.
Читать дальше →
(Этот) автор крайне не любит разжёвывать, что на чём стоит в его мирах. И когда читателю что-то непонятно, автор обычно думает, что читателю стоит сходить в лес. Но когда несколько читателей говорят, что очень много мелочей сильно непонятны, автор думает, что настало время ему самому сходить в лес. Потому сначала у моего нового романа " Работаем с полудня до апокалипсиса " появился глоссарий, а теперь я его вынесла отдельным произведением. Ибо место глоссария — в конце романа, выкладка идёт...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Продолжается публикация глав третьей, заключительной части историко-мистического детектива "Оборотни Духова леса" , действие которого разворачивается на исходе XIX века в маленьком уездном городке с недоброй славой

Книга завершает трилогию, публикацию которой издательство "Эксмо" сейчас начало в новой серии "Нечисть уездной России" А здесь, на АТ, эти книги входят в мой цикл "Законы сверхъестественного" . Напоминаю: "Оборотни..." останутся в свободном доступе вплоть до...
Читать дальше →
Сказка для писателей - новичков с тонким намёком. Жил-был главред. Работал он в солидном крупном издании. Занимался он тем, о чём давным-давно писал поэт, "мой дядя самых честных правил". Как и дядя Пушкина, главред самые честные и качественные тексты правил, а плохие тексты просто херил. Кроме того, главред и сам создавал тексты, которые успешно публиковались. Тексты главреда, правда, были плохими. Это и сам главред понял спустя некоторое время. Но основную работу главред выполнял очень...
Читать дальше →
Этой ночью будет выложена очередная глава похождений капитана Кимреса. Полуфинал новеллы уже близок. Благодарю всех тех кто следит за моим "творчеством' Этой ночью ваше ожидание удовлетвориться.
Читать дальше →
Допустим я подумала и решила публиковаться и здесь. Какую работу выбрать первой на публикацию: 1. Семейную сагу действие которой начинается в 1920 году в Австрии и заканчивается уже в 1965? 2. Стёб про попаданца в современный Израиль? 3. Впроцессник о судьбе девушки из Судет волею судеб попавшую в Российскую империю (пока еще впроцессник) 4. Продолжить серию мини-работ, где основная нить это Вторая мировая война? 5. Есть еще одна работа. Но мне кажется здесь она совсем неформат. (Но ни...
Читать дальше →
«Стальные кружева войны» https://author.today/work/425795 на субботней Трибуне https://author.today/post/650836?c=32851516&th=32851516 Моя повесть о Великой Отечественной Войне. В ней нет вампиров и демонов …нет попаданцев и эльфов… нет даже оборотней и колдунов… в ней есть рассказ о подвигов самых обыкновенных мальчишек в 1941 году Буду признателен если вы поддержите моё выступление лайками и комментариями. . В книге жестко стальными кружевами переплелись...
Читать дальше →