Что-то я давно про Вечную Машу не самопиарился

Вот как врёт про нее нейросетка поганая. Ничего не прочитает, а еще настаивает. Все контрольные вопросы провалила. В другом диалоге оно меня убеждало, что Маша возрождается в общаге Ульяновского Политеха. Короче, жаль мне тех, кто с помощью ИИ пишет рефераты. *** Это про Машу - первое, длинное, но наконец дописанное. И даже украденное пиратами на свои ресурсы. Не жалко. https://author.today/work/438276 А это цикл про Машу с кучей рассказов, сочинённых по любому поводу,...
Читать дальше →
135 7

"Яблоки Авалона" выложены полностью

Этот роман я писала тяжелее всех прочих: не в последнюю очередь из-за нагруженной матчасти, с которой мне очень помогли друзья. К тому же на это время выпали мои самые тяжёлые жизненные потери. Плюс, выяснилось, что мне очень неудобно работать с установленными сроками: я благодарна Сидоровичу за то, что он вошёл в мои проблемы и отменил дедлайн. Так получилось, что "Яблоки" стали завершающим романом в трилогии про Эстергази, хотя там явно напрашивается продолжение, и сюжет я знаю. И Миша...
Читать дальше →
170 10

СКИДКА 30% на 2 ТОМа "Мантия Некро" > Бояръ-Аниме, Магическая академия, Попаданец

Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Мантия Некро > https://author.today/search?category=arts&tags=мантиянекро Мантия Некро: Промежуток средней полосы ТОМ 1 Аннотация Я был никем, пустым местом в огромном мегаполисе Промежуток. Числился студентом в университете начального курса некромантии. Меня часто били, обзывали и унижали. А однажды хулиганы не рассчитали свои силы, и я умер. Тогда всё изменилось, я изменился. Вначале мне показалось это сном,...
Читать дальше →
245 2

Стажировка! Новые главы!

История о том, как двух курсантов супер-элитной Ленинградской Военно-медицинской академии отправляют в «образцовый» авиационный полк под Саратовом. И начинается романтическая комедия с элементами военного хоррора. Читать можно всем — юмор общечеловеческий. Добавил 9 главу новая глава
Читать дальше →
58 0

«Вход в систему»

«Я запускаю систему. Привет, это НИК» *«Этот блог — эксперимент. Здесь будет: Разборы, как технологии убивают и спасают человечность, Цитаты, которые оставляют шрамы, Музыка, звучащая как голос IRIS. Вы готовы к загрузке?» — Челлендж : «Опиши будущее в 3 словах» (лучшие ответы — в следующий пост).
Читать дальше →
70 0

Завершение (?) Лабиринта.

Цикл "Лабиринт" выложен полностью. Приятного прочтения :) - Лабиринт. Коридор вечности - Лабиринт. Проводник проклятых Будет ли третья часть? Кто знает, кто знает... Мысли есть, идеи для сюжета тоже. Если соберем их в единое целое и соберемся с силами, то всё будет. Дополнительная мотивация в виде отзывов, рецензий и лайков крайне приветствуется.
Читать дальше →
112 2

Сегодня вышли 6 глав моей книги

Доброго вечера, друзья я хочу сообщить о том что сегодня в 6:30 утра вышли новые главы моей книги про Николая 2. Буду рад вашей активности, потому что эта книга скоро закончится. Но вы не переживайте потому что я вас не оставлю без новых книг. Всем спасибо за такую прекрасную активность над этой книгой
Читать дальше →
58 2

Новая писательница книги.

Я написала 6 глав. Если у кого-то есть желание помочь или просто прочитать главы, пишите в телеграмм: @Lory_cnop02. Я буду очень рада всем, кто хотел бы. Будут, вероятно, ошибки, я начинаю писать и это моя первая книга..
Читать дальше →
80 0

Испытание царевны

— А вот, — Злата ухватила его за рукав и потянула. Кощег повернулся в нужную ей сторону. Злата рукой махнула. — Гляди! Видишь терем высокий? — там в оконце у самой крыши сидела Любава. — Кто из женихов доскочит и в уста сахарные царевну поцелует, тот и назовет ее своей суженой. — Пойдем-посмотрим, — ответил Кощег. Когда подошли, аккурат выпала очередь пытать судьбу усатому чужестранцу, о котором сестрица рассказывала. Как там его? Элод? Злата уж и не помнила. Статный витязь и… пожалуй,...
Читать дальше →
236 12

"Багряная радуга"

Друзья, в ближайшие дни начинаю выкладывать новую книгу "Багряная радуга" из серии "Друзья офицера". Встречайте! И приятных вам новых встреч со старыми знакомыми! Виконт д,Оффуа с женой едет в Стамбул, чтобы вступить в должность первого секретаря посольства Галлии в Османской империи. Почетное назначение для молодого человека, не сулящее серьезных проблем. Если бы жена не была единственной законной наследницей тунисского паши, убитого когда-то по приказу дяди султана. Само ее существование...
Читать дальше →
279 9

всем привет! скоро начну выкладывать новую книгу.

фрагмент из новой книги. «Ох, ляяяя, как же болит голова!» – Это была моя первая осознанная мысль. Затем стал слышать странные звуки рядом с собой, которые шли откуда-то сзади меня. – Пи-пи-пи. – Ми-ми-ми. Открыв глаза, попытался осмотреться, но к своему ужасу совершенно ничего не увидел. Или я слепой или здесь очень темно. По ощущениям, лежал я на твердой поверхности и судя по запаху на свежее скошенной траве, но ее было мало. Пошарив рукой рядом с собой, убедился, что...
Читать дальше →
94 1

Опубликованы новые главы в книге "Антариус"

Ледяной корвет "Исследователь Предела" вышел в море для поиска места откуда появился чужак на границах Антариуса, чей труп нашли на побережья острова Смоленск недалеко от Антарктиды. В числе наиболее вероятных место север Южной и юг Северной Америки, а также Европа. Экспедиция оказывается в центре конфликта который разворачивается среди элиты антов.
Читать дальше →
56 0

Приближается публикация "Четырнадцатого архидемона".

Фактически на один том в типичном объёме АТ материал уже есть, но пока выкладывать не тороплюсь, хотелось бы услышать предварительные отзывы от моих альфа-бета-читателей. Вот вам пока ещё одна иллюстрация главного героя. https://author.today/art/193044 В пару к уже публиковавшейся тут https://author.today/post/642857 . Думаю, у всех значительных персонажей будут вот такие парные иллюстрации.
Читать дальше →
133 0

Как довести автора до глоссария

(Этот) автор крайне не любит разжёвывать, что на чём стоит в его мирах. И когда читателю что-то непонятно, автор обычно думает, что читателю стоит сходить в лес. Но когда несколько читателей говорят, что очень много мелочей сильно непонятны, автор думает, что настало время ему самому сходить в лес. Потому сначала у моего нового романа " Работаем с полудня до апокалипсиса " появился глоссарий, а теперь я его вынесла отдельным произведением. Ибо место глоссария — в конце романа, выкладка идёт...
Читать дальше →
130 4

"Оборотни Духова леса" выходят на финишную прямую!

Дорогие друзья! Продолжается публикация глав третьей, заключительной части историко-мистического детектива "Оборотни Духова леса" , действие которого разворачивается на исходе XIX века в маленьком уездном городке с недоброй славой😅 Книга завершает трилогию, публикацию которой издательство "Эксмо" сейчас начало в новой серии "Нечисть уездной России" А здесь, на АТ, эти книги входят в мой цикл "Законы сверхъестественного" . Напоминаю: "Оборотни..." останутся в свободном доступе вплоть до...
Читать дальше →
140 11

Судьба главреда

Сказка для писателей - новичков с тонким намёком. Жил-был главред. Работал он в солидном крупном издании. Занимался он тем, о чём давным-давно писал поэт, "мой дядя самых честных правил". Как и дядя Пушкина, главред самые честные и качественные тексты правил, а плохие тексты просто херил. Кроме того, главред и сам создавал тексты, которые успешно публиковались. Тексты главреда, правда, были плохими. Это и сам главред понял спустя некоторое время. Но основную работу главред выполнял очень...
Читать дальше →
186 24

Анонс

Этой ночью будет выложена очередная глава похождений капитана Кимреса. Полуфинал новеллы уже близок. Благодарю всех тех кто следит за моим "творчеством' Этой ночью ваше ожидание удовлетвориться.
Читать дальше →
64 0

Чтобы дважды не вставать

Допустим я подумала и решила публиковаться и здесь. Какую работу выбрать первой на публикацию: 1. Семейную сагу действие которой начинается в 1920 году в Австрии и заканчивается уже в 1965? 2. Стёб про попаданца в современный Израиль? 3. Впроцессник о судьбе девушки из Судет волею судеб попавшую в Российскую империю (пока еще впроцессник) 4. Продолжить серию мини-работ, где основная нить это Вторая мировая война? 5. Есть еще одна работа. Но мне кажется здесь она совсем неформат. (Но ни...
Читать дальше →
70 2

Повесть о ВОВ «Стальные кружева войны» впервые на Трибуне

«Стальные кружева войны» https://author.today/work/425795 на субботней Трибуне https://author.today/post/650836?c=32851516&th=32851516 Моя повесть о Великой Отечественной Войне. В ней нет вампиров и демонов …нет попаданцев и эльфов… нет даже оборотней и колдунов… в ней есть рассказ о подвигов самых обыкновенных мальчишек в 1941 году Буду признателен если вы поддержите моё выступление лайками и комментариями. . В книге жестко стальными кружевами переплелись...
Читать дальше →
93 3
Наверх Вниз