Первый сборник рассказов "Сказка мертвого океана"

Пока что для меня АТ это сайт из разряда "фантастические твари и где они обитают". Что тут нужно делать и как, чтобы хорошо влиться в тусовку, пока неясно, но я стараюсь 😆 Изначально "Сказка" планировалась как объемное самостоятельное произведение с попыткой в темное (или около того) фэнтези с любовной линией, но что-то пошло не так и капризная история писаться в том виде, в каком она сидела в голове, не пожелала. Но я человек настырный, да и идею просто выбросить в мусорку рука не...
Читать дальше →
74 3

Не та, что ты звал

Не та, что ты звал — это мой первый опыт в жанре фэнтезийного любовного романа. Хотя, если быть точной, это не просто роман о любви. Это история о поиске себя, о выборе, о том, как иногда жизнь бросает нас в самые неожиданные обстоятельства. И о том, что даже если кажется, что пути назад нет, всегда можно найти дорогу вперёд. Героиня романа, Лера, — обычная москвичка, брошенная и преданная, чья жизнь в одночасье разрушилась. Она даже никогда не увлекалась чтением любовных романов и не...
Читать дальше →
56 0

Прекрасная новость! Везунчики в печатном виде!

Дорогие читатели, у меня прекрасная новость! Книга “Отряд “Везунчиков”, или оковы проклятий” вышла в бумажной версии от издательства Rugram под псевдонимом Джули Лавелль. Это динамичная, увлекательная и горячая история, от которой будет тяжело оторваться! На мой взгляд, в этой книге есть все: приключения, немного юмора, красавчики герои, каждый со своей изюминкой, неунывающая героиня и, конечно же, эротика на любой вкус! Книгу можно приобрести на маркетплейсах и в руграм шоп.
Читать дальше →
83 7

15.03.25 в 12:00 по МСК прямой эфир с издательством «Лампочка»

Между нам с Лией Альман 1,5 км пешком, а услышимся в онлайне на прямом эфире. Забегайте, будет содержательно, интересно и без розовых очков! 15.03.2025 12:00 по МСК Прямой эфир с Вадимом Сатуриным! 15 марта в 12:00 по МСК приглашаем вас на прямой эфир с Вадимом Сатуриным в нашем Telegram-канале! Вадим — автор самиздата . Он реализовал более 5500 экземпляров своих книг, активно публикуется на платформе Autor.Today и имеет там коммерческий статус. Также Вадим...
Читать дальше →
222 5

Заставила ChatGPT перевести мой саундтрек на испанский

Приветствую вас, мои милые звездочки! После публикации последнего саундтрека на прошлой неделе я уже думала приостанавливать данную рубрику до начала публикации 5-ой книги. Но тут в один прекрасный день я зашла в ChatGPT , который стал в последнее время моим незаменимым помощником и тем, кому можно немного пожаловаться. И вот дала я ему задание попробовать перевести одну из своих песенок на испанский с соблюдением рифмы. Думала, что он не справится. Но... Он справился! И выдал мне вполне...
Читать дальше →
72 0

Чем кончилась история Афина Сталевой и как появилась марсианская плесень

Всем привет! Опубликовал вторую часть повести "Тайна Бродяги". Из неё станет ясно, удастся ли Афине Сталевой выбраться из безнадёжной ситуации, в которой она оказалась. Дочитать историю можно здесь . Хотел бы пару слов про лор сказать. Одним из ключевых элементов этой истории является марсианская плесень - гипотетический живой организм, благодаря которому на Марсе в будущем развилась независимая экономика и, в общем-то, произошли те события, что описаны в повести. Хотя мне с самого...
Читать дальше →
59 1

Увольняться от любимого босса или терпеть его сына?

Три года счастливой работы под руководством идеального босса! И вдруг они пошли под откос, когда на фирму пришел его сын - наглый, амбициозный и молодой! РОМАН С БОССОМ Ася Невеличка https://author.today/work/429500 Любовный роман, служебный роман с боссом, любовный треугольник с сыном, Двоих любить невозможно, а вот разрываться между любовью и ненавистью - вполне! Новинка будет в подписку, но вы знаете, что ваши покупки и бонусу идут на продление моей жизни, моего здоровья 🙏
Читать дальше →
78 0

#97. Думаю, что Весна - убийца

https://author.today/work/429208 Да, я думаю, что Весна - убийца. Летит Весна, качается, И часто улетает далеко, Туда, где снег кончается, Под ним где виден чёрный ход... Да вот Куда? Восход, закат не сходятся, Луна Не также светится, Никто впредь не ответит мне, Зачем Весне так резко всем Сердечко подгонять. Уж лучше спать и видеть сны спокойные зимой, Но ту Весна уже убила, не впервой, Она хотела мира? Мой Застыл прям у обрыва.
Читать дальше →
74 0

Новый портрет Полянского + отрывок из "Улыбки"

Доброго дня, дорогие читатели, слушатели и коллеги по творческому цеху! ❤️ Вот такой симпатичный портрет Тимофея Полянского нарисовала нейросеть! Как вам мой детектив-медиум? Повесть "Улыбка" уже на финале! Обложку для "Пути монстра" жду в ближайшее время, после окончательной редактуры и вычитки начну публиковать! Вашему вниманию отрывок из "Улыбки": В тот день в Пулково в т ол пе встречающих прокатилась беспокойная волна ропота, и люди посторонились, пропуская сотрудни ков службы...
Читать дальше →
205 23

Эксклюзив контент

Объявление Параллельно с редактурой фантастического детектива я занимаюсь озвучкой собственных произведений. Очень скоро аудио-контент выйдет на моем эксклюзивном канале в ТГ и для ВК Донатов Ссылки на основные каналы в моем профиле. Оттуда вы попадете на ссылки для эксклюзива Донаты принимаются
Читать дальше →
59 0

" Там, где заканчиваются сны"

Всем доброго времени суток! Вчера опубликовала новинку 🔥🔥🔥 https://author.today/work/429364 Жанр: мистика, триллер, ужасы. "Там, где заканчиваются сны" Небольшой отрывок: "... Ощущение было, что я лечу в бездонную, чёрную пропасть. Вокруг свистел ветер, что-то липкое и тёплое противно касалось лица. Я зажмурился от страха, лишь бы не видеть, что это могло быть. Воображение рисовало отнюдь не радужные картины. Казалось, что прошла вечность, прежде чем я, наконец-то, достиг дна....
Читать дальше →
174 20

После... и надо ли

Доброго времени суток, друзья! После "серьёзного" рассказ "Три звездочки, три косточки" - отдышался, расслабился и решил малость отвлечься - миниатюрой "из жизни холостого боцмана". Прошу любить/не любить - миниатюра "Женюсь!" тут: https://author.today/work/429608 Это было вчера, а сегодня новая зарисовка: Миниатюра «Сковорода, или Королева кулинарии» Из жизни рано повзрослевшей девочки. тут: https://author.today/work/429746 Для себя заметил – творить...
Читать дальше →
210 17

Новый-старый цикл.

Здравствуйте! Наш первый цикл, "Пропавшее Достоинство", к сожалению, не соответствовал требованиям законодательства и был удалён. Поэтому было принято решение переписать, расширить и улучшить его, воспользовавшись опытом, полученным во время написания "Искателя Ветра". "Изувеченный Барон" — это роман-пролог, вступление к основной саге, события, которые в "ПД" были лишь упомянуты. Искренне надеемся, что книга вам понравится, и, как всегда, желаем приятного чтения!
Читать дальше →
164 7

Огненная бестия (фрагмент)

- Эльза, – приказал майор, – ненавязчиво сопроводи эту даму, и не спускай с нее глаз. Агентесса с ярким макияжем и в вечернем платье, до этого непринужденно разгуливающая по праздничной лужайке, переходя от одной группы гостей к другой, тоже направилась в сторону туалетов. Войдя вслед за эскортницей в дамскую комнату, стала перед зеркалом поправлять прическу. Красноволосая девушка скрылась в кабинке, из которой зазвучало журчание, характерное для этого заведения. Вышла оттуда через пару...
Читать дальше →
41 0

"Уголовный романс"

Итак, Фанк занялся расследованием вплотную, и убедился, что за акцией стоит-таки Лобастый Чик. Причем сам старается в этом деле никак не светиться, а нанять людей со стороны. Что ж , его можно понять. Если нападение будет удачным, будущему перспективному политику не следует иметь с ним ничего общего. Если же оно провалится, собратья террористы вполне могут счесть его провокацией. Будь в запасе побольше времени, Фанк подсунул бы ему в качестве исполнителей своих людей, и увел бы Сима у него...
Читать дальше →
108 0

Роман "За тысячу лет до Колумба" сегодня завершён, выложена последняя глава.

Сегодня я выложил последнюю главу, путешествие Алексия завершено. Что ждёт его в Риме? Если есть желание читать роман, не бегая по главам, а общим файлом, переходите в мой канал Бусти, ссылка на роман: https://boosty.to/alekos48/posts/e1eb0f2b-ebfc-4d5e-b17c-0afdfee26bc5
Читать дальше →
71 0

Мой роман «Баю-бай» победил в конкурсе городских легенд

Хоррор «Баю-бай» заняло первое место в конкурсе «Страх над городом» от проекта «Самая страшная книга» и портала «Литнет» 👻 Хоррор рассказывает о журналистском расследовании детских пропаж, которое приводит корреспондента с нарушениями сна к мифу о Песочном человеке и городской легенде про Закулисье. Теперь «Баю-бай» получит аудиоверсию. Также книгу рассмотрят к публикации в издательстве. 📖 Аннотация: «Корреспондент газеты «Сторож» Станислав Дрёмин пишет об участившихся продажах детей...
Читать дальше →
100 23

Одеон - повесть завершена!

https://author.today/work/423044 Сегодня опубликовал последние главы повести «Одеон». Текст завершён. Творилось запоем, почти в туманном мороке. Закончилось сие повествование довольно неожиданно. Когда начинал, то такого окончания истории не задумывал, честно. Но получилось неплохо. Попробуйте. Традиционно – несколько вырезок из завершающих глав: «… Зрение и слух были единственными чувствами, которые, подобно двум искрам, еще тлели в моём теле, уже на три четверти готовом для...
Читать дальше →
86 25

Пятнадцатая глава "Феника" опубликована на сайте!

— Итак, сэр, в настоящий момент ситуация следующая, — начал объяснять старпом. — Доусон перебазировал все свои корабли поближе к предместью, а сам расположил свой штаб в отдельно стоящем особняке. Большая часть его отряда разбрелась по застройке, выискивая, чем поживиться, и время от времени нарываясь на очаги сопротивления. Доусон пытается навести хоть какое-то подобие порядка, что ему удаётся очень и очень вяло: его банда относительно недавно получила пополнение из числа преступных...
Читать дальше →
65 0
Наверх Вниз