Вижу повышенный интерес к этому рассказу, поэтому решил освежить обложку: Жми: Страстная Авария Думаю в ближайшее время все обложки сделать такими) Как вам?

Читать дальше →
Он ушёл из дома мальчишкой. Он бежал от отцовского гнева, от клише «быть как все», от веры, которая не прощает магии. Прошли годы. Теперь его имя шепчут у костров. Его боятся, преследуют и ненавидят. Он стал тем, кого Инквизиция сжигает без суда. Он возвращается домой. Без маски, но с новым лицом. Сын, которого ждали, хоть давно похоронили в молитвах. Игра начинается. Слова, взгляды и тишина, натянутая туже тетивы. Отец - Инквизитор. Сын - чёрный маг. Между ними то, что когда-то звалось...
Читать дальше →
"Двадцать минут свободы (сон Штирлица)" — это не просто клип, а концептуальное художественное произведение, бросающее вызов традиционным канонам видеоконтента. Каждое изображение в этом визуальном нарративе является результатом синергетического взаимодействия коллективного творческого процесса, где поэзия Алексея органично интегрирована с моим художественным видением.
Читать дальше →
" Трэшовое лето 1997 " на очередной субботней Трибуне . Поддержите моё выступление лайками и комментариями. Автор самого популярного комментария получит от администрации портала промокод на любую книгу . Светили оранжевые фонари, по шоссе проносились редкие машины, а начинающий бандит в шортах и футболке и с рюкзаком за спиной крутил педали и смаргивал капли пота. Он несколько раз сверялся с картой. Ехал он вроде правильно, вот только, хотя он выехал с запасом, один отмеренный...
Читать дальше →
АСТЕРИЯ. Королева мертвых https://author.today/work/436306 Глава 11. Культ мертвых Любимая прислужница королевы, Тея, превосходно выполняет порученное ей задание и захватывает два убежища бандитов. Тем самым продвигая ее к намеченной цели. Астерия с помощью страха и силы принуждает вступить в ее культ бандита, после чего поручает ему же возглавить культ в городе Валар. После чего она в месте с теей отправляется в другой город, Куфан. Внимательно следите за новостями в постах...
Читать дальше →
Приветствую вас, мои милые звездочки! До релиза 1-ой главы моей новой книги " Дневники преступника " остались считанные дни, а в предыдущем посте я обещала, что в ближайшее время опубликую заглавный саундтрек к данной книге. И вот сегодня я хочу выполнить свое обещание. Так что я представляю вам песню под названием " Truth Can Hurt " ( рус. Правда может причинять боль ). В этот раз я покажу вам не только оригинальный текст на английском, но еще и рифмованный русскоязычный перевод, который...
Читать дальше →
Читать дальше →
Маняша! Или, как я встретил мать вашу! Что наша жизнь? Череда случайностей, которые иногда приводят к очень интересным и смешным последствиям. Продолжение увлекательных приключений курсантов Военно-Медицинской академии, но у же в Санкт-Петербурге. Добавил 9 главу! новая глава
Читать дальше →

Особый магистрат. Глава 23. Разве возможно выбраться из ада благородные сеньоры? А давайте попробуем. И для этого не обязательно воскрешать. https://author.today/reader/386286
Читать дальше →
Читать дальше →
Первая часть новой серии «тестов на надежность» вместе с Константином Коневым. «Породистые против дворняг». Глок, Смит-Вессон, Хеклер, Каник и другие. Спойлер – уже результаты первого дня испытаний могут вас удивить.
Читать дальше →
Появилось немного свободного времени и я благоразумно решила потратить его с пользой. Продолжаю осваивать возможности самопиара АТ. На этот раз добралась до ТРИБУНЫ, благо как раз суббота. Сунулась я в это неизведанное пока для меня место со своей старой сказочной о магии и любви Сердцу не прикажешь Всяческой поддержке в виде лайков буду признательной. "Плохо, когда вся красота сестрице досталась. Остаётся только на ум полагаться. Да на магию. Благо повезло в волшебном...
Читать дальше →
Я на АТ уже больше полугода, и все это время не понимала, что же такое "Трибуна АТ" и с чем ее едят. Благо, добрые друзья-писатели подсказали. Долгое время я не решалась выступить, но сегодня все-таки собралась. Надеюсь, книга найдет своего читателя! Буду рада поддержке, лайкам-библам-комментариям. https://author.today/post/650836?c=32852981&th=32852981 Все приятных весенних выходных, солнышка и улыбок^^
Читать дальше →
Сегодня у меня, как и у многих других, прошел последний звонок. 11 класс позади. Осталось только победить трехглавого дракона в скобочках (ЕГЭ), и можно идти дальше по этой сложной игре под названием «Жизнь» (а также наконец продолжить работу над книгой). Сегодняшним выпускникам желаю сдать экзамены на хорошие, даже не так, на высокие баллы, чтобы с ними вздохнуть с облегчением продолжать свой путь. Кто-то с ними пойдет в колледж, кто-то в ВУЗ, а кто-то еще два года отсидит в школе. Выбор...
Читать дальше →
Совершенно незаслуженно, моя повесть "Солум: (Не) Одинок" очень плохо читается и не собирает комментариев. Я предлагаю вам исправить это недоразумение

Особенно, если вам зашла моя "Лакримоза", здесь вам тоже понравится, гарантирую!) В чём замес: когда я начинала писать "Лакримозу" в 2021 году, я и подумать не могла, что второстепенный персонаж Гилберт займёт моё сердечко и станет одним из главных. Через год, в 2022 я начала писать "Солума" - предысторию этого персонажа. Это совсем...
Читать дальше →
Цель, о которой я говорила в недавнем посте , достигнута! Пока не знаю, какие чувства испытываю, но я это сделала. Мое первое объемное произведение

Мое первое произведение в жанре фэнтези

Мое первое произведение по вселенной Нефирод, которая так долго лежала в столе и ждала момента, когда я начну наполнять ее персонажами и историями

Полный текст повести "Город слепых" уже на Автор Тудей. Работа велась с 5 июля 2024 года по сегодняшний день. А идея родилась еще раньше:...
Читать дальше →
Завтра скидка на первую книгу серии "Инквизитор" https://author.today/work/335662 Серия написана в девяностые и о девяностых. Как пишут киношники: "основано на реальных событиях", однако без настоящих имен и, как водится "все совпадения случайны", но те, кто жил в те времена вполне возможно узнают кого-то... Или себя. А еще эта история о том, что происходит с Добром, когда оно обзаводится кулаками.
Читать дальше →
Во вселенной "Космических колонистов" ящеры (они же рептилоиды) на планете Чернотопь (являющейся спутником коричневого субкарлика, который вращается вокруг красного карлика), поймавшие сигнал с Земли, отправили звездолёт к Валгалле, спутнику Медалитсо, что в ~ 111 световых годах от Земли, который преодолел два с небольшим световых года за ~ 50 земных лет. Оный я построил в KSP и смоделировал прибытие звездолёта к Валгалле (роль оной играет Лейт, роль Медалитсо играет Джул, правда без колец),...
Читать дальше →
До попадания на эту отсталую планетку, Ден относился к деньгам намного проще: как пришли, так и уйдут. И не парился, совершая не совсем обдуманные покупки… чаще совсем не обдуманные. Яркий пример — последний апгрейд компа. Комп - вещь нужная, инструмент для зарабатывания денег, и обещанный прирост производительности в двадцать процентов, должен помочь Дену: освободить время для других дел, сделать жизнь более комфортной. Прочитав кучу материалов и посмотрев гайды по железу, были...
Читать дальше →
Дорогие читатели! В связи с моим Днем рождения сегодня и завтра, 24-25 мая, на портале 45% скидки почти на все мои книги: "Грозы над Маргутом" (магический детектив, городское фэнтези) Еще вчера бандит из Подполья, а сегодня – ученик сыщика, я не собирался расследовать убийство магов стихий. Мне всего лишь нужно было прикрытие, но, когда в моей жизни появляется Аманда, дворянка с даром огненной стихии, начинается череда событий, которые втянут меня в заговор против Императора. И...
Читать дальше →