Скачивание: https://github.com/kellolo/NVAP Апдейт: В ядро Векторной Теории нарратива (Читать бесплатно можно по ссылке в ознакомительном фрагменте книги "За пределами архетипов", у меня в книгах, представленных тут) была встроена система Векторного Бильярда. О возможностях и самом бильярде можно прочитать тут . Подписывайтесь на обновления

Читать дальше →
Продолжение комикса

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Читать дальше →
[ Ссылка на Книгу ] [ Ссылка на Главу 7 ] Пациенты отворачиваются, когда он подходит. Молчат. Уходят.

Страх здесь такой плотный, что его можно потрогать руками. Реабилитационное отделение — это привилегия. В реабилитации же царила иллюзия нормальности. Чего ты хотел? Мы же в дурке! Им бы внимания больше уделить, по-человечески поговорить, но когда нам этим заниматься?

Перейдите по ссылке выше на страницу книги

Нажмите кнопку «В библиотеку»

...
Читать дальше →
Не упускайте свои шансы! #КирикаХайспайн Полусказка Между строк
Читать дальше →
Мне понадобился год с лишним, чтобы довести черновик моего мистического романа «Дары волхвов» до предпечатного состояния. В процессе редактуры я принял непростое решение — кардинально изменить сюжет. И знаете что? На мой взгляд, это пошло книге исключительно на пользу. История стала глубже, мрачнее и динамичнее. Сегодня важный день: я отправил рукопись в издательство. Очень надеюсь, что книгу напечатают, и вы сможете подержать её в руках. А пока суд да дело, делюсь с вами аннотацией: ...
Читать дальше →
https://author.today/work/592547 Дорогие друзья, выложила начало нового романа, очень интересно ваше мнение, впервые что-то создаю в подобном жанре.
Читать дальше →
Если первая часть была про вход в странное, то вторая - про момент, когда человек перестаёт сопротивляться. Илья всё ещё живёт, работает, отвечает людям, разговаривает с Катей, открывает ноутбук, берёт телефон в руки. Внешне почти ничего не рушится. Но внутри уже меняется главное: страх постепенно становится тишиной. И это, кажется, самое страшное. Не когда неизвестный чат пишет тебе первым. Не когда он знает твои мысли. А когда ты вдруг понимаешь, что с ним стало легче, чем с живыми...
Читать дальше →
Это произведение никогда не получит монетизацию. Авторские права, все дела. Но для меня она как... Как медитация.
Читать дальше →
Напрягла извилины, Иллюстратор и Фотошоп и соорудила сама этот постер

Один из вариантов аннотации: «Ванильный остров» — это история о том, как встречаются власть и уязвимость, страх и нежность. Она — тихая и ранимая, он — сильный и замкнутый. Их отношения начинаются как ролевая игра, но постепенно превращаются в путь к настоящей близости. Герои учатся доверять, отпускать контроль и принимать друг друга такими, какие они есть. Это роман о том, что любовь может соединять не только...
Читать дальше →
Думаю, многие из подписчиков уже успели ознакомиться с моим первым большим произведением. Тайны Междумирья открывают свои двери. На данный момент к прочтению доступно 4 главы. Главы выходят каждый понедельник! Читателю будет доступно восемь глав 1й части. Вторая часть находится в разработки. ( Активно движемся к финалу). Буду рада любым предложениям по дальнейшему развитию мира

Читать дальше →
Привет. Меня зовут Ян Лимбо (ссылка на профиль) , и я собираю мгновения, которые большинство людей привыкли не замечать. Вы задумывались, куда пропадают те самые «лишние секунды», когда мы стоим в пробке или бессмысленно листаем ленту новостей? Или где на самом деле хранятся ключи, которые «самоиспарились» из кармана именно в тот момент, когда они были нужны больше всего? Я начал писать цикл «Коллекционер мгновений» именно об этом — о магической изнанке нашего мира, которая...
Читать дальше →
На сайте выложено уже целых 5 глав психологического триллера «Вальс на костях:между раем и адом». Если в пятой главе была жесткая борьба с Кристиной, то сейчас напряжение до сих пор не отпускает. В шестой главе, которая прямо сейчас находится в процессе, героев ждет серьезное нарушение правил и этикета. А также — героический поступок главной героини. Сюжет закручивается, мрачные тайны, ведьмы и экзорцизм становятся всё ближе. Новая глава выйдет совсем скоро. Ваш ЦВИШЕНЦУГ
Читать дальше →
Миниатюрный психологический взвизг. https://author.today/work/592177 Апокалиптическая рутина "мёртвой руки" https://author.today/work/592423 Из старенького, не помню, показывал новую обложку или нет. https://author.today/work/419491
Читать дальше →
Будущее наступило. Нет преступности, разницы в материальном состоянии, все сытые и не болеют. Как думаете - идеальное человечество? ИИ помог человечеству многим, но забрал самое главное - необходимость думать. https ://author.today/work/592043
Читать дальше →
Скоро появится новинка, которая уже успела занять особое место в моём сердце. Эта история раньше уже публиковалась у меня на стене в vk, и теперь я хочу подарить ей новую жизнь здесь. Я немного волнуюсь, потому что очень люблю этот сюжет и героев, а значит, хочу, чтобы и вы почувствовали то же самое с первых строк. В центре истории - Ким Дара, девушка-писательница, которая неожиданно оказывается попаданкой в тело злодейки-модели. Казалось бы, красивая внешность, яркая жизнь и внимание...
Читать дальше →
Плотно стоявшая толпа расступалась перед ними, открывая проход к центру. Жители всё также смотрели на незнакомца с подозрением, вместе с тем держась на расстоянии одного шага. Видимо, авторитет старосты перевешивал все их сомнения и подозрения в сторону паренька. А может они попросту побаивались лишний раз его трогать. Кто знает, что произойдёт дальше? Он ведь появился прямо из ниоткуда, в том странном луче света. И действительно ли он простой паренёк, или же..? Так или иначе, преодолев живую...
Читать дальше →
Он шёл за ней по Дорогам Перекрёстка Миров, распахивая Двери одну за другой, но встречал лишь обманчивые иллюзорные миражи, так похожие на картонные декорации. Яркая зелень растений и деревьев из каких-то сказок и мифов, звуки мелодий и песен карнавалов оглушали, но не завораживали и он продолжал искать. Её Мир. Он сочинял, много. Всё было не то. Да, его пьесам аплодировали, но в них не получалось увидеть отражение её смеющегося или грустного взгляда, в сочинённом не отражался никто кроме...
Читать дальше →
С умилением читаю срач споры по поводу легализации на АТ Ai-литературы. Очень напомнило сравнительно недавние "забастовки" художников. Мировой "рисовальный" хаб "Артстанция" чуть было не закрылся. Но всё "устаканилось", нашли способы отделить зёрна от плевел. Так будет и с литературой. Пока мошенники ставят свои фамилии под сгенерированными текстами, неожиданно открывая у себя "талант" писателя. Но полагаю это не надолго. Найдут способы осадить "литературный раш" аферистов. Всё будет хорошо...
Читать дальше →
Всем привет! У меня новинка, которая будет выпускаться как в формате книги, так и в формате интерактивного сюжета(ВН), в котором развитие событий основного сюжета и сюжетной любовной линии, зависит от ваших выборов! Вы можете выбрать понравившегося фаворита и читать с ним или по классике читать роман с одной любовной линией. На ваше усмотрение. оставлю здесь бук-тейлер и немного сюжета... «ДОМ АКАЦИЙ» Автор – ZVELT . Жанр этнической рок-оперы у меня подразумевает, что в...
Читать дальше →
Выложил новую главу романа "Рунистка из глубин" . Приключения Миранды продолжаются. Она идёт на "дело". — Из какой ты деревни приехала? Это самый известный закрытый аукцион, там даже древние артефакты ушедших встречаются. Я от удивления широко раскрываю глаза и переспрашиваю: — Вы имеете в виду артефакты демонов? Джордж коротко кивает, поправляя галстук, а Эйнар усмехается и подтверждает: — Ну да, их чаще всего демонами называют. И до сих пор находят не только обломки артефактов, но...
Читать дальше →