Музыкальный спектакль Потеряшка 2, Камбек, часть четвертая Финал

Доброго дня, друзья. А у нас сегодня и еще три дня Потеряшка и его продолжение Камбек Роман о пареньке , попавшем в магический мир, и устремивщимся за Счастьем, по пути выкащивая Зло, леча людей, спасая детея, находя Любов, сестренок и друзей. Книга начинала писаться под влиянием знаменитой книги Ерофеева Москва Петушки, и оттуда в нее проскользнул тот самый странный ерофеевский юмор. Там падали из окон то ли жаренные вороны, то ли маленькие драконы, парни...
Читать дальше →
146 0

Старт "Писем"!

Старт дан. Книга о сильной стране сильной нации сильных людей. Пошли "Письма живых". Грозный и кровавый 1917-й не стал трагедией, российская государственность устояла. Империя удержалась на краю пропасти. Россия наслаждается плодами побед, наращивает индустриальную мощь и богатеет под скипетром императора Алексея. Версальский мир оказался только перемирием. В Европе вспыхивает большая война. Русские армия и флот готовы остановить агрессора. Не так-то просто ущемить интересы страны. На...
Читать дальше →
189 6

Полевая свадьба

В воспоминаниях восставали залы полевого дворца, освещённого сотней огней. Буг ристые полы его были устелены сухими травами, а крыша походила на дно соломенной корзины. В тот листопадный вечер, когда грибные дожди неугомонно моросят, полудницы и полудники так яростно водили хороводы, так громко топали ногами и высоко прыгали, что привыкший к неспешным поклонам и грациозным взмахам крыльев Таир едва не переломал ноги, едва не выкрутил руки, когда невеста внезапно выхватила его из кружащей...
Читать дальше →
75 0

Планы на ближайшее будущее

Поскольку тут я недавно и вообще перебираюсь сюда с Нельзябука, где у меня было довольно много работ, составлю тут список того, что собираюсь выложить: 1. Тетралогия "Маскарад" (вернее, трилогия и спин-офф): о, мой долгострой по мотивам игры VtM Bloodlines, последняя часть и спин-офф в процессе написания, первая и вторая часть, так как они были написаны довольно давно (2012 и 2016 года соответственно), приводятся в чуть более читабельный вид. 2. "Дым сотен костров". Кто меня знает - да,...
Читать дальше →
123 4

Новая глава в романе "Спецы. Воровская жизнь"

Привет всем! У меня готова новая 194 глава "Сонька" в экшн-детектив "Спецы. Воровская жизнь". Выкладываю фрагмент: … Вавилов квартировал у Соньки, официантки из кафе «Буфет». После того, как Николай Васильевич покинул аптеку, он зашел в первое попавшееся кафе, которым был «Буфет». Сев за дальний столик, Вавилов положил пакет со своим скромным барахлом рядом на кожаный диванчик, а сам стал ждать прихода официантки. Ждать пришлось совсем недолго, к его столику подошла Соня, держа в...
Читать дальше →
124 1

Дембель неизбежен

После длительной паузы и долгих часов кропотливой работы автора выходит продолжение книги "Дембель неизбежен". Предлагаю всем, кто служил - приятно погрузиться в воспоминания, а тем, кто не был - проникнуться духом армии. "Ведь дембель неизбежен." - сказал салага и украл у дедушки пряник. Вспомнить события первой книги можно здесь: Дембель неизбежен. Том 1
Читать дальше →
154 2

До вторжения в Китай осталось всего 2 дня

Скидка 70% на книгу "Вторжение в Китай". Д о конца акции осталось: 2 дня и 1 час...уже меньше США охвачены ужасом – неизвестный компьютерный вирус спровоцировал пуск ракет и нанес удар по хранилищам золотого запаса. Погибли миллионы американцев. Экономика страны обескровлена. США на грани распада. За этой провокацией стоят китайские спецслужбы. Президент США намерен отомстить. Американцы выдвигают к берегам Поднебесной военный флот. Ударная группировка уже вошла в...
Читать дальше →
134 0

«Птица-жар» на Трибуне

Трибуна — это место, где можно рассказать о своей книге, чтобы помочь ей найти новых читателей. Я, правда, туда хожу больше для другого: если комментарий выйдет в топ, книга может потом участвовать в разных активностях вроде недавнего ART-прорыва. По традиции я ношу каждую книгу на Трибуну ровно один раз, и вот очередь дошла до «Птицы-жар и проклятого волка» . Здесь её практически не читают, так что я долго сомневалась, писать ли пост, но всё же попробую. Если вы знакомы с этой историей и...
Читать дальше →
232 24

Скидка завершается, скидка включается

Через два часа завершается действие скидки 30% на книгу Та сторона - 2 . И начинает действовать такая же трёхдневная скидка на третью книгу цикла (напомню - начало его в свободном доступе).
Читать дальше →
283 0

Концепт-арты к роману "Угроза эволюции"

Понимая, что под лежачий камень вода и прочие интересные напитки не текут, решил заняться ситуативным самопиаром. А именно: по совету друзей, приобрести автомашину «Москвич» продемонстрировать ряд концепт-артов к своему роману «Угроза эволюции». Как раз в эти дни активно выкладываю его на этой замечательной площадке, но поскольку честно поставил метку «18+», мало кто видит его в ленте обновлений (только зарегистрированные). Поэтому, возможно, кого-то эти иллюстрации подвигнут заглянуть в...
Читать дальше →
196 30

Откуда вдохновение?

Ой-вей, да вообще не секрет откуда мы, авторы, берем какие-то идеи, идейки, идеечки. Вот прочитали что-то, и какой-то момент запал нам в душу. И может даже и не отслеживаем это, но где-то в глубинах нашего подсознания рождается мысль - надо вот такую же штуку ввернуть в своей книге, круто получается. Ну чооооо... и я такая же, чо уж там. Однажды я читала ...
Читать дальше →
180 17

Обещанного три года ждут)

Дорогие друзья! Рад уведомить Вас о том, что буктрейлер к книге "Гаптика. Побочный эффект" наконец-то готов. Как и обещал, он доступен теперь на странице произведения. Тем, кто уже прочёл роман, вероятно будет интересно взглянуть на полюбившихся героев "в живую", ну, а тем кто ещё только раздумывает над чтением, ролик, я надеюсь, поможет быстрее определиться с выбором. Всегда рад Вашим комментариям и замечаниям. Приятного всем просмотра.
Читать дальше →
118 0

Поспешишь - людей насмешишь

Это вот про меня сейчас. Надеюсь, что мало кого я насмешила, но определенную неловкость испытала. Вывесила тут недавно неоконченный рассказ. С обещанием (больше самой себе) за пару дней его закончить. И... Мало того, что закончила только сегодня. Так еще и в итоге закончила вообще не так, как изначально планировалось)) Так у меня нечасто, но бывает с большой формой, когда сюжетные линии возникают прямо из ниоткуда. Но с рассказом подобное - впервые. В общем, прошу прощения у всех, кто прочёл...
Читать дальше →
123 5

Кто зависим сильнее - тот кто любит или тот кто ненавидит?

Я попала в руки конкурента, безжалостного и жестокого бизнесмена. С помощью меня он контролирует бизнес отца и моего жениха. Я должна им помочь, найти компромат на босса! Какой забавный Воронцов, Не понимает истин света, Что больше хочется того, На ком стоит печать запрета... (стихи Наташи Ротаненко) ЗАЛОЖНИЦА БОССА Ася Невеличка https://author.today/work/414741 Служебный любовный роман , два времени - две истории, босс и подчиненная, запретная любовь, настоящий...
Читать дальше →
75 0

Погружение в мире Верхоса ***Маркус***

Возраст: на конец книги ему 249 лет, родился на девятый день первого месяца весны 5011 года Раса : полукровка Цвет глаз: голубые Волосы: каштановые Телосложение: спортивное, крепкое Рост: 185 Вес: 78 Вредные привычки : алкоголь, курение, порошок Семья: мать Гвен, отец Эдиорел Кровные братья сёстры: Вильгельм, Вазир, Нади, Давис, Майт, Кави, Онис, Ролан Мечта: спокойствие Статус в обществе: Третий Наследный Принц + Король...
Читать дальше →
85 8

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-83

...Потолкавшись среди мелочных продавцов, ей удалось оттоптать себе кусочек мраморного прилавка,размером с локоть,где она и выложила весь свой небогатый ассортимент. Беда дворянской дочери была в том,что она не умела торговать,и особенно, торговаться. И этот недостаток она с достоинством пронесла через всю свою жизнь. Махорку она продавала целой стограммовой пачкой,вместо того,чтобы расфасовать ее на кульки по десять грамм,а то и по пять, как это делали все торговки вокруг. Мыльную стружку...
Читать дальше →
70 0

Творчество

Всё моё творчество посвещенно фэнтези или фантастики. Так сказать отдых от реального мира. В планах у меня разместить несколько рассказов один из которых я уже выпустил и начать добавлять части Сердца Пламени после окончательной финальной обработки. Сердце самое первое и самое любимое моё детище. Работал я над ним долго с 20 года и сейчас имею наброски полноценных трёх книг из которых почти полностью готова только первая, но ничего пройдёт время и всё доведётся до ума.
Читать дальше →
80 0
Наверх Вниз