Внимание к деталям - особенность лучшего детектива!

Кто может переплюнуть лучшего детектива Королевства? Уж точно не новенькая управления. Ни Алька, которая пришла из архива только благодаря своему вниманию к деталям! АЛЬКА-ДЕТЕКТИВ Дело №1 Ася Медовая https://author.today/work/421123 Магический детектив, волшебный мир, расследование, вор в музее, невероятный шеф, Она впечатлена шефом и делом, которое он раскрыл!.. Почти) Скоро начало следующего!
Читать дальше →
73 0

Надо было не оставлять бумаги на виду. из "Пророчества"

Было дело в воскресенье, когда выложила я короткий абзац из новой проды... И возник там вопрос: "Что делать?" Нет, это не по-Гамлетовски, не отвлеченно, а вполне себе конкретно. Что делать с человеком, который постоянно влезает в неприятности, устраивает маленькую такую резню и потом попадает на портреты с надписью "Разыскивается", особенно, если действительно за нее волнуешься. Франческа зашла в комнату и, увидев в ней Алека, задвинула засов. Потом вошедшая посмотрела на открытое окно и...
Читать дальше →
135 5

Скидки к 8 марта!

В честь наступающего 8 марта - скидки на мои книги на АТ (под псевдонимами Игорь Градов, Игорь Карде, Даниил Веков). Три дня - 7-9 марта 2025 г. - они будут стоить дешевле на 30%! Фэнтези, фантастика, приключения, АИ, попаданцы, детективы и пр. Читайте на здоровье! https://author.today/u/igorgradov/works/edit Тайна великого мага (совместно с Марией Бычковой) - фэнтези, фантастика, приключения. Тайна морского дракона (совместно с Марией Бычковой) - фэнтези, фантастика, приключения. ...
Читать дальше →
101 0

Сара Фогбрайт в академии иллюзий

Я всё хотела опубликовать блог о том, что у меня стартовала выкладка новой книги , но вышло так, что пока я собиралась, выкладка уже и завершилась. Изначально я думала о том, чтобы написать любовный роман, но окончательно поняла, что это не моё. Возможно, название или обложка вызовут у кого-то ассоциации с романтическими историями, но нет. Сразу должна предупредить, что этого ждать не стоит. Небольшая любовная линия есть, но она служит лишь толчком к развитию дальнейших событий. Дальнейшие...
Читать дальше →
205 29

Enderal - минорные отрывки из книг

Доброго времени суток друзья. Просто хочу поделиться с Вами печальными и неоднозначными отрывками из книг по вселенной Enderal, которые отчасти передают довольно упаднический дух этой вселенной. Упаднический он по другим причинам, но тем не менее я стараюсь добавлять в свой постканон депрессивные элементы в противовес эпическим. Шёпот прошлых лет: рубиновые сердца : Ассасин инстинктивно рванул в самую гущу противостояния. Он хоть и нёс на себе печать бездушия и хладности, взращенной...
Читать дальше →
76 0

Нет гордыни

Не быть такой, как все - особая гордыня, поэтому я тоже хвастаю. Пока я занималась детскими книжками, а там тоже - не сахар: -Картинку у нас не заказали, сделали сами, а где договор, заключенный с Шедеврумом о праве им пользоваться в коммерческих целях? У меня свои трудности - договор с ними заключить не могу, меня просто за это могут посадить. Приходится пользоваться другим ИИ. Другой тоже тормозит, пару картинок сделал и - до свидания, а мне нужно , хотя бы 20, детская книжка без...
Читать дальше →
94 13

Большие предпраздничные скидки! ​

Дорогие читатели и в первую очередь читательницы! В честь наступающего 8 марта — самого красивого весеннего праздника я решил сделать скидки до 50% на все свои книги. Это мой маленький подарок всем читательницам. И небольшая поддержка читателям — можно сэкономленные деньги потратить на цветы для своих любимых. ) Ссылка на книги со скидками: https://author.today/u/opsokopolos/series Ну и, конечно же, всех моих замечательных читательниц я поздравляю с наступающим праздником! Будьте...
Читать дальше →
1 244 3

Мартовские коты – скоро!

Наверное, самый странный пост, который мог бы написать. Пост не о том, что сделано, а что хотелось бы. Очень хочу подарить читателям АТ свой роман в жанре «служебный». И название у него подходящее под текущие даты: «Чёртовы мартовские коты». Но пока не могу так сделать: книга в конкурсе смежников. И по правилам всю её пока нельзя публиковать нигде более. А часть – нет смысла (потом станет ясно, почему). Однако конкурс скоро кончится, «Чертовы коты» обретут свободу и ещё замучают своими...
Читать дальше →
86 0

Анонс новой рукописи

Доброго времени суток! Книга отлежалась, а значит пора загружать на АТ 😀 Со следующего понедельника начнется выкладка книги «Тысяча ключей Мерлина». Как всегда, по будням в 17:00 МСК. До этого момента буду грузить посты на АТ с вариантами обложки 😎Неравнодушным просьба не остаться в стороне и оставить свой комментарий 🤓 А пока для затравки аннотация👻: Я, Андрей Осипов, студент одного из Московских университетов. Жизнь моя не отличалась достатком и как следствие легкостью. В один...
Читать дальше →
175 4

Начало пути: выкладываем рассказы к циклу «Печать Мары». Магия, демоны и убийства

Мы начали выкладывать серию рассказов «Ветра мертвых дорог» — предыстории к циклу романов «Печать Мары» . Это тёмное фэнтези на основе славянской мифологии, где магия — это проклятия и забытые обряды, а нечистая сила ходит по земле рядом с человеком. Демоны крадут души, ведьмы плетут заклятья, а волколаки выходят на охоту в зимние метели. В этих рассказах появляются персонажи и артефакты, которые позже сыграют свою роль в основных книгах цикла. Истории о тех, кто жил, любил, убивал и...
Читать дальше →
71 2

Сирийский марафон. В тени летучей мыши

"... - Ты, мля, ботами-то шустрее двигай! - послышался голос Андрея. На языке Дюма, ясное дело. – Коль на войнушку приперся должен был понимать, шанс по сусалам качественно огрести завсегда имеется. Старший лейтенант, крепко прихватив за ворот пиджака, волок давешнего мужика в цивильном. Вид у того стал совсем кислым. - Ты бы ему хоть башку перевязал. В обморок свалится – на себе понесешь, – майор укоризненно покачал головой и осторожно заглянул в окно «Ровера». - Хотел было, дак он...
Читать дальше →
94 2

Время перемен

Добрый день, друзья! Весна – время обновления. Я не удержалась и тоже решила обновить, но не гардероб, а обложку одной из моих первых книг. “Отпуск в Петербурге” Было: Стало: Отрывок: Услышав шум, девушка сбежала вниз по лестнице. Ее немного смутил запах свежезаваренного кофе: Вадим предпочитал чай, но в доме была современная кофемашина. Слова замерли на губах, когда она открыла дверь на кухню и увидела мужчину. Чашка кофе выглядела особенно хрупко в его сильных...
Читать дальше →
75 8

Произведение Пианист Персонажи или же <<ППП>> (Спойлеры)

Герман Беккер - Эгоцентрист но в меру, полюбил музыку с раннего детства, занимался музыкой без конца и края, любит делать заметки на полях, Скрашивает углы, не любит плохих людей, Мама ему говорила что он всего добьётся в жизни, а отец говорил что он должен добиться всего в жизни, Создал очень много произведений, очень много ездил на туры и выступления. В свободное время занимался музыкой, нет друзей. Альфред Беккер - Отец Германа Беккера, Занимался бизнесом, Владелец Маленького завода по...
Читать дальше →
68 1

Азбука для побежденных - пятая и шестая главы на сайте

Привет, ребята. Проды лежат и ждут, заходите . Вообще, сказать вам по секрету, "Азбука" - это книга совершенно мистическая, причем мистика, которая с ней связана, находится не только в самой книге, но и в реальной жизни. Сюжеты глав, подсмотренные буквально на улице, их трактовки, услышанные в трамвае (было и такое), персонажи, неожиданно появляющиеся в пределах видимости в совершенно неожиданных местах уже после их появления в тексте... и обложка. С обложкой получилась вообще мистика,...
Читать дальше →
308 11

Реванш Державы

Отлично помню военный аэропорт Моздока в период между двумя чеченскими войнами. Помню принесший нас туда натужно гудящий АН-72, прозванный за высоко прилепленные круглые уши моторов «Чебурашкой». И стоящие в ряд уставшие от непомерных усилий, растерявшие добрую часть здоровья труженики войны - ударные вертолеты МИ-24 и транспортные «восьмерки». Почему-то эти самые винтокрылые машины, побывавшие в боях, спасшие немало жизней своих людей и унесшие немало жизней врагов, больше всего меня тогда...
Читать дальше →
320 49

Свет Его Темнейшества

2. - Что?! - Нет, он это не выкрикнул, он это прошипел, наполнив салон первозданной Тьмою. Или правильнее будет сказать, став этой самой тьмой? Растворившись в ней, заполонив все пространство. Угольная взвесь вытолкнула прочь чистый воздух, а в углу, где ранее сидел маг, вдруг появились пылающие огнем глаза-угольки. Не удивлюсь, если за взвесью помимо прочего прячутся парные витые рога, копыта, хвост и повышенная мохнатость, все же супруг у меня из древнего рода демонов, то ли сбежавших...
Читать дальше →
113 0

Маг может колдовать только с помощью чистокровной дочери. Как девочки Междуречья стали товаром

Между двух рек охряного тумана небыли плавают острова, населённые людьми, магами, надами и вечными. Это мир, в котором мужчины расы людей могут колдовать только с помощью единокровных дочерей, коих используют как батарейки. Мир интриг и страстей, в котором каждый князь мечтает пробиться в совет Пяти и доказать своё безоговорочное могущество. Доказать потому, что им не обладает. Мужчины, которые по каким-то причинам не смогли стать отцами хотя бы одной дочери от чистокровной женщины в период...
Читать дальше →
276 9
Наверх Вниз