Написала очередной Жутик...

Мой муз продолжает шалить... Эрея давно дописана ( https://author.today/work/358942), но почему-то иногда появляются идеи-наброски для рассказов. Почему-то все в стиле ужасов, с концовкой "всех съели" (в данном случае - почти всех 😅) 🤔 Короче воть... Мансур проснулся рано. В коридорах околоастероидной исследовательской станции "Заря-5433" уже зажгли яркий свет, который заменял людям солнце. Он пробивался сквозь старенькие, слегка погнутые жалюзи окна и отбрасывал лучи, похожие на...
Читать дальше →
152 0

Черный Маг Императора 6 (Аудио) в продаже!

Дорогие читатели и слушатели! Спешу поделиться с вами приятной новостью. Многие из вас ждали аудио версию шестой книги "Черного Мага" и я рад сообщить, что сегодня она поступила в продажу! Поэтому тех, кто предпочитает следить за приключениями Максима Темникова и компании в аудио формате, прошу к прослушиванию нового тома! Спасибо вам, что следите за приключениями Макса Темникова и ко! 🙂👍 Ссылка на книгу вот: https://author.today/audiobook/428149 Приятного вам прослушивания и спасибо...
Читать дальше →
1 354 6

Опубликована десятая глава!

Поезд неторопливо полз по лесу и через полчаса выкатился на открытое пространство. Равнина, по которой бежали пути, была, словно одеялом, укрыта туманом — он стал заметно более густым, влага и прохлада стали ощущаться в разы сильнее. Время от времени в пелене появлялись небольшие прорехи, в них Джек иногда замечал тусклые огоньки, скорее всего, каких-то небольших поселений. Подняв глаза, пилот увидел, что туман практически не перекрывал вид на небо, усыпанное звёздами, среди которых...
Читать дальше →
97 0

И снова о минимальных ценах

Сегодня в полночь по московскому времени заканчивается действие скидки 30% на книгу Затмение , вторую часть "рыцарского" цикла Предназначение . И начинает действовать скидка 30% на завершающую часть этого цикла, книгу Удар в спину . С учётом скидок, цены на эти книги составляют всего 35 рублей.
Читать дальше →
338 0

Научная фантастика "Гравишторм"

Обновление на канале " Истории пана Мышиуса " Научная фантастика "Гравишторм". Когда-то этот рассказ был опубликован в журнале "Химия и Жизнь", а сейчас обрел видеоряд в ютубе. Озвучен замечательным чтецом Марией Тараховской https://author.today/u/rahoho
Читать дальше →
59 1

Принесла вам маньячный детектив

Этот роман уже дописан, будет опубликован на АТ быстро и точно дойдет до финала) Тем, кто читал мой мистический роман "Книга в синей обложке", уже знакомы некоторые из персонажей. А тем, кто прочитал сборник легенд чудесного города Эдервиль, будет близка готическая атмосфера новой книги. Но тут действие происходит в другом старинном городе, в наши дни. Я обожаю детективы и придумывала сюжет так. чтобы было интересно читать самой и до самого финала сложно было угадать мотивы...
Читать дальше →
110 12

Демо-отрывок нового рассказа

Решил скинуть на оценку(критику/закидывание помидорами) отрывок из рассказа над которым веду работу. Всем прочитавшим спасибо заранее. Отец и дочь ехали в тишине. Автомобиль стремительно рассекал прохладный утренний воздух, шурша резиной по не нагретому еще асфальту. Арина тихонько досыпала на заднем сидении, подъем был ранним, и девочка явно недоспала. Миша вел аккуратно, чтобы не разбудить дочь. Из колонок негромко играла музыка, внимания на которую Миша, в общем-то, не обращал. ...
Читать дальше →
165 20

#96. Минисборник: "Тени своей души"

как-то так получается, что я два месяца постоянно сижу в АТ, потом почему-то на про него забываю - хотя нет, скорее не так, мне просто не о чем писать, или есть о чём, но это что-то такое... Личное, наверное. И вот я снова здесь, сегодня выходит минисборник, состоящий из пяти стихов, в которых, как по мне, в перемешку с мрачными мыслями вырисована довольно красивая абстракция. О ней подробнее здесь https://author.today/work/427816 И чтобы не скучно было: Тень плюс тень равно две тени —...
Читать дальше →
74 2

Вольные Баронства - Герой едва не погиб

Сквозь закрытые веки ударил лучик яркого утреннего солнца. Открыв глаза увидел потолок из широких, грубо строганных досок, подхваченных толстыми, потемневшими балками. Обвёл взглядом маленькую комнатку – стены из крупного тёсанного камня, узкое окно, занавешенное серой тканью, сквозь которую пробивался утренний свет. Первая мысль: «Это не моя роскошная комната во дворце – каморка какая-то. Как я тут оказался?» Через несколько мгновений меня накрыло лавиной воспоминаний о недавних событиях –...
Читать дальше →
121 2

Сказочный извращенец

В зале суда стоял гул. Все перешёптывались. Дело было громким и скандальным. Оно прогремело на весь сказочный мир! Сороки трещали на каждом углу о восстании утвари, об Армагеддоне, о закате нечисти и приходе новой эры! – Началось! Началось! – звучало под каждым пнём, и старые водяные, всплывая над болотами, вздыхали: «А я говорил!» Неслыханное преступление! Бунт! Невозможный, невероятный и тем страшный до озноба… Скамью подсудимых превратили в полку, к ней приделали огромные ножки из...
Читать дальше →
259 8

В то время, как…:)

всё прогрессивное человечество целиком и полностью погрузилось в подготовку двойного праздника, некоторые писаки ещё не до конца осознали важность этого судьбоносного дня в нашем с ними жизни П. С. Регрессивное человечество отмечает женский праздник совсем в другие дни:)
Читать дальше →
100 0

Цветы придумал Бог

Иначе и не могло быть, среди цветов есть цветы, напоминающие губы, руки, младенцев, бабочек. Нет женщин, которые не любят цветы.Они - нежные, красивые ароматные - и женщины, и цветы. Каждую женщину можно сравнить с цветком. В моем сборнике стихов " Цветы придумал Бог" - их море. Книга оформлена фото цветов, влюбленным приятно будет читать ее вместе. Каждый цветок - это живой характер, чья- то судьба, маленькая история. Эта книга - мой подарок женщинам на Восьмое марта. Читайте бесплатно
Читать дальше →
97 19

Отрывок из произведения "Твердыня". Повесть. Фэнтези. РеалРПГ.

К сожалению, пожар добрался и до родных земель… Недавно один из наблюдателей заметил неизвестных на дороге. Семеро потрёпанных человек, что брели в их сторону. Сперва староста Эрнст подумал, что это могут быть бегущие от разбоя люди. Похоже, слепая ненависть успела уничтожить чей-то дом, ещё не забрав жизни. Хотя кто знает, не разрушена ли последняя от ужасающих событий… Может, изначально он и планировал впустить незнакомцев, однако его оповестили о… неприятных моментах. С урожаем на...
Читать дальше →
43 0

Скидка в честь праздника!

Весь день 8 марта будет действовать скидка 40% на романы "Негодяй и рыцарь" и "Три князя" из цикла "Князь Дракон" ! Решительная, безбашенная и не лишённая чувства юмора героиня подарит хорошее настроение! С праздником, дорогие женщины 🌹
Читать дальше →
98 2

Стартовала СКИДКА 30% на 4 книги... >>> Обучающая литература от профессионального фотографа

Советы опытного фотографа - Репортаж. (Книга 1) Аннотация Здравствуйте, меня зовут Геннадий, я профессиональный фотограф, работающий под псевдонимом Геннадий Лесневский. Мой стаж более 10 лет работы в области репортажной съемки. Представляю вашему вниманию первую книгу на 20 страницах по 5 фотографий в каждой. Концерты, торжественные и показательные выступления, тематические мероприятия, репортаж и шоу. Мой опыт, это более сотни съемок в этом направлении. В этой серии статей я...
Читать дальше →
192 2

О любви не говори, о ней все сказано...

Завтра праздник женский 8 Марта, и многие девушки, женщины - мамы и дочери, сестры и невесты, тещи и свекрови будут получать улыбки и подарки от своих и чужих мужчин - сыновей и отцов, мужей и женихов и просто мужских особей - дома, в квартире, на рабочем месте и даже на улице. И мне хочется подарить вам, дорогие мои читательницы, тем кто подписан и поэтому увидит этот пост на моей страничке - ПРОМОКОД на платные книги. 1. Первая - 1. PuxisKd9Dd 2. XMEooPpVEq Следующая книга - ...
Читать дальше →
181 21
Наверх Вниз