Весь день 8 марта будет действовать скидка 40% на романы "Негодяй и рыцарь" и "Три князя" из цикла "Князь Дракон" ! Решительная, безбашенная и не лишённая чувства юмора героиня подарит хорошее настроение! С праздником, дорогие женщины

Читать дальше →
Читать дальше →
Почти на всё. Это случайно к празднику подгадало, просто ежемесячная акция. И да, спасибо всем, кто купил мои книги!
Читать дальше →
Советы опытного фотографа - Репортаж. (Книга 1) Аннотация Здравствуйте, меня зовут Геннадий, я профессиональный фотограф, работающий под псевдонимом Геннадий Лесневский. Мой стаж более 10 лет работы в области репортажной съемки. Представляю вашему вниманию первую книгу на 20 страницах по 5 фотографий в каждой. Концерты, торжественные и показательные выступления, тематические мероприятия, репортаж и шоу. Мой опыт, это более сотни съемок в этом направлении. В этой серии статей я...
Читать дальше →
Завтра праздник женский 8 Марта, и многие девушки, женщины - мамы и дочери, сестры и невесты, тещи и свекрови будут получать улыбки и подарки от своих и чужих мужчин - сыновей и отцов, мужей и женихов и просто мужских особей - дома, в квартире, на рабочем месте и даже на улице. И мне хочется подарить вам, дорогие мои читательницы, тем кто подписан и поэтому увидит этот пост на моей страничке - ПРОМОКОД на платные книги. 1. Первая - 1. PuxisKd9Dd 2. XMEooPpVEq Следующая книга - ...
Читать дальше →
Орут коты, урчат коты, мужик несет жене цветы... Ну точнее наверно собирается купить. Кстати история пипец. Сижу я такая дома, отпуск, утро, муж на работе. Звонит телефон. Мой начальник. Думаю, приплыли. Ща как вызовут причинять добро и грамоту к празднику женскому за 30 лет безупречной службы на благо родины. А мне это надо? Да фигушки. Но трубку взяла конечно. Могло быть и что то важное, типа психотестов или стрельб. Веселый мужской голос радостно сообщает, что вот прямо сейчас, через две...
Читать дальше →
Доброго дня! Как и обещал демонстрирую вариант обложки! Начало выкладки пока неизменно и начнется со следующего понедельника!
Читать дальше →
СКИДКИ к 8 марта, да и просто весна же… Цена меньше чашки кофе. Рассказываю. Закинул на АТ скидки сразу на 3 произведения. Разные объемы, формы, сюжеты и переживательные уровни. Мало ли кто-то не решался купить, хотел дочитать далее бесплатного фрагмента. 1. «НА ЛИНИИ». Про контактный-центр, сталкинг и людей. Реалистичное. https://author.today/reader/404516 «На линии» — психологический триллер, в котором главную героиню — сотрудницу типичного контактного центра — начинает...
Читать дальше →
Вот аспид! Вот ворон-то, собачина облыжная! Пряник обсосанный, хмырь, гад ядовитейший! Что удумал! Разъяренная девушка уж и не знала, как еще обозвать дядюшку… ишь, родич выискался – попользоваться да продать хвалынцам? Корвин сын! Однако, по всему, тут сейчас не ругаться, тут думать надо. Ишь ты, вроде б, за Павлуху сватал, в амбар, вот, посадил, и вдруг… Да! Он же сказал – «может». Что-то задумал, гад премерзкий. Против Павлухи – ясно. Каким-то иным образом землицу забрать… а уж, если не...
Читать дальше →
Аудиоверсия рассказа «Последнее убийство девочки-оленя» .

Аннотация: Детектив Рэймонд Харрис начинает расследование зверски убитой молодой девушки. Обстоятельства смерти загадочны, свидетелей нет. Одновременно с этим молодой парнишка Саймон ждёт наступления ночи, когда он сможет почувствовать себя живым, настоящим… Озвучил: Александр Авгур , YouTube-канал «Страшила». Рассказ на «АТ»: Хе-хе-хе… Ну пока его тут нет. Но, возможно, что он...
Читать дальше →
Привет всем! Хочу поделиться с вами отзывом на мою книгу "Секретный файл "Пантера", что в английской версии продаётся на Амазон. Не так давно я публиковал, что ей повысили цену, а теперь ей даже написали отзыв, который кстати совсем недавно опубликовали. Прикладываю скрин. Вот дословный перевод отзыва, если кто не владеет английским: "Вау! Это лучшая книга, которую я прочёл за последнее время! Я бы сказал, что это в духе "Серого человека", но только без бессмысленного экшна и с более...
Читать дальше →
Сегодня действует скидка 50% на книгу «Последняя игра чернокнижника» . Однотомник. В книге есть властный герой и решительная попаданка в магический мир, а также развитие отношений от ненависти до любви. Аннотация: Пусть и не по своей воле я очутилась в иной реальности, но увидела возможность начать с чистого листа новую жизнь. А другой мир оказался местом страшнее, чем я знавала до сих пор. В прошлом преступница, которой нечем гордиться, встретилась со злом настоящим –...
Читать дальше →

И чтобы никто не ушел обиженным, я объявляю скидки на некоторые платные книги. Добро пожаловать читать.
Некоторые скидки действуют уже с 7го.
Читать дальше →
...А, если рассматривать это место, как актив, как средство для заработка, то нужен еще один его двойник, чтобы забыть об искусстве, и заниматься только этим землевладением. Перед глазами сразу встал дедушка Балик, в своем нелепом плаще, и со своим посмертным предупреждением. Он представил себе переписку в базе с клиентами, график бронирования номеров, расходы на отопление, стирку, глажку, мойку, охрану, электричество, откачку септика, водоснабжение, продукты, зарплату сотрудников, как ему...
Читать дальше →
Сегодня и завтра - последние дни скидок! Книга закончена: https://author.today/work/378607
Читать дальше →
Реклама "Возвращение демонического мастера" - роман, седьмая книга одноименного цикла, жанр героическое фэнтези, уся. Нейт всё-таки достиг дома Контер, где узнал, что теперь он его глава, а сам дом практически уничтожен сектой Несокрушимого Алмазного Солнца. Пришло время Костяному палачу на руинах прошлого дома основать свой собственный, но вначале предстоит разобраться с врагами. Аудиокнига. Героическое фэнтези. Уся. Читает: Воскобойников Алексей Музыка: audionautix.com Jason...
Читать дальше →
Искренне считала некоторые свои вещи откровенно пошлыми - как же, любовный треугольник, все цинично, если чувства и наличествуют, то либо с болезненным мазохистским оттенком, либо с оттенком некоего меркантилизма. Так я думала. Пока не стала вплотную сталкиваться с нынешней окололитературной стряпней под видом романов любовных, остросюжетных, привлекательных, пользующихся оглушительным спросом и так далее. В общем, типичное такое столкновение интеллигента в третьем поколении с суровой и...
Читать дальше →
Крымская Весна 2014. Хроника РК (ч.2) (28 февраля - 3 марта) https://vkvideo.ru/playlist/845528_53525879 Это повлияло на моё творчество. Я прописал своё виденье будущего в нашей стране. Это отображено в некоторых книгах.
Читать дальше →
Вам не показалось: автор действительно не выкладывает некоторое время новых отрывков (и старых - тоже). Почему? Кукушечкой поехал, что ли? Нет, проводит работу над ошибками. Это не значит, что все книги скрупулезно, с лупой и командой филологического факультета МГУ, вычитываются на предмет странностей, оксюморонов, каламбуров и тавтологий. Кииии-яяя! Я знаю еще много страшных слов, уахаха! Так в чем, собсна, работа над ошибками? Я тут посидел, подумал и решил, что формат книг с...
Читать дальше →
Это ощущается так, словно вернулся в дом, откуда ушёл несколько лет назад, заперев ставни и двери. Словно вставляешь потемневший от времени ключ в старый замок, поворачиваешь - и на середине оборота механизм на мгновение заедает, словно думаю, впускать тебя или нет, но всё же впускает. Щелчок - и ты внутри. Вдыхаешь воздух, идёшь по комнатам, вспоминая прошлое, а потом открываешь настежь окна, чтобы впустить солнце и свежий ветер, чтобы разбудить то, что так долго спало в покинутых стенах....
Читать дальше →