Не так давно закончил новую повесть, посидел подумал и пришел к выводу, что получилось не так уж и плохо. И лор подтянулся, ох, как долго я его сочинял, это ужас. Но мне он нравится. У вас есть возможность оценить. Приятного чтения, друзья=) . . . . Часть текста первой главы: "- Повесить его да и весь сказ, - старик всё больше распалялся, глядя на ушастую физиономию смазливого и весьма недурного собой эльфа-полукрвку, - тут уже считай не ихняя империя, люди, где вы хоть одного эльфа...
Читать дальше →
Уважаемые читатели, анонсирую новую книгу. Планирую начать выкладку в конце декабря – в начале января. Рабочее название «Школа навигаторов строгого режима». Планируется (по крайней мере, пока) дилогия о Дэме нье`Равиде – герое рассказа из сборника «Хроники навигаторов». Кстати, я вдохновлялась музыкой и песнями реального исполнителя ))) Кто угадает, кто это ( в тексте рассказа есть подсказки) - получит промо на книгу, когда она станет платной. Неожиданно для себя - стала садовником,...
Читать дальше →
Вопрос на засыпку: где грань между достаточным уровнем свободы и безопасностью? Сейчас это, мягко говоря, спорная тема - от "охранителей" до радикалов от ЛГБТ и леваков разной степени упоротости, и к консенсусу. я так понимаю, мы не придём никогда. Всегда будут какие-то ущемлённые меньшинства, и всегда будут сторонники "Сильной руки". В Российской Империи не слишком хорошо обстояло со свободой, и совсем чуть-чуть лучше - с безопасностью, но как это водится - не для всех. Одни были более чем...
Читать дальше →
Хотел бы выслушать Ваше мнение. Вам интересен фольклор и мистика коренных народов за Уралом в формате "городское фэнтэзи"? https://author.today/reader/506513 - предмет обсуждения.
Читать дальше →
Впереди длинные выходные, так что время отдохнуть и расслабиться будет у многих. В связи с этим объявляю очередную "чёрную пятницу" или библионочь с большими скидками на мои книги. Ведь лучше отдыхать вечером после домашних дел, читая хорошую книгу, чем тупо пялиться в зомбоящик и квасить пойло. Хотя кто как привык, можно и чутка расслабиться после серых трудовых будней, и погрузиться в другую реальность, представляя себя на месте героев книг. Тем более если человек любит читать, то...
Читать дальше →
Я все же успела закончить рассказ до Самайна, как и планировала, поэтому завтра буду отдыхать, праздновать, поздравлять вас всех... А пока приглашаю в сборник "Первообраз тьмы" почитать особенно дорогой моему сердцу текст под названием "За правым плечом" . В ТГК уже писала, что основан он на заметках для романа, который я мучаю уже три года (за всё это время туда не написалось ни одной главы полноценной, почему??? потому что если выпустить на ринг редактора и писателя, то редактор...
Читать дальше →
Читать дальше →
https://author.today/work/223736 Ещё несколько часов назад, белое безмолвие радовало мой слух тишиной. Сосны мрачно застыли вне времени, ветер исчез, будто и не было такого природного явления, а небеса были скованы, иссиним абсолютным льдом. Но я то знаю… Ночи в Колдхилз обманчивы. Я следую за ней, словно раб, и сам несу её в руке. Здесь, среди вьюги и гнетущей тьмы, керосиновая лампа бесценна. Она направляет меня через деревья и, гаснет в унисон с жизненной силой, которая испаряется с...
Читать дальше →
... И вообще, чем дальше, тем больше хочется добавить игровых элементов в мир, а саму книгу представить в виде сплошных схем, таблиц и пояснений. С моего места хорошо была видна вся наружная стена, буквально облепленная гнилостными цветами. Активировав в руке фонарик, заглянул внутрь через стекло, уже догадываясь о том, что увижу. Гора наваленных друг на друга тел, оплетенных паразитическим плющом. Некоторые части тела были почти полностью разъедены грибным мицелием, а над этим ужасающим...
Читать дальше →
- Что это есть?? - сурово спросил крот. Толстая мышь, прищурившись, разглядывала облака; крайнее справа заинтересовало ее чрезвычайно. - Не мое, - наконец сказала она. – Враги подкинули. Я бедная, церковная мышь мне родственница. - Чиво? – мышь-постница, задрав хвост, сползла с бревна, сунула фигу под нос толстухе. – А это видела? Знать тя не знаю, ведать не ведаю, не примазывайся, тварь нетопыриная! У меня отродясь ничего не было, божьим духом живу, росой питаюсь. Вот – мощи святые, упокой...
Читать дальше →
Я тоже вступил в клуб бумажных писателей, ага Цена не слишком дружелюбная к пользователям, но меньше сейчас вроде и не ставят... так что вот - прошу любить и жаловать, ну можно и не любить и не жаловать, а просто принять к сведению https://www.chitai-gorod.ru/author/tambovskij-sergej-30127414?srsltid=AfmBOooPg4vgskpQDGH9gWn6Y57KOWUVFKYWURtr0Oo6E5MqTJoKxMpt
Читать дальше →
Приветствую, книжный натуралист! Возвращаюсь к своим обязанностям проводника по миру Орбиола и спешу сообщить, что новый отрывок Пути Сказителя будет опубликован уже на этой неделе. Что же ждёт нас и героев? Ответим на вопрос, станет ли эльфийский плен окончанием пути для сказителя и адептки или лишь временной остановкой? Приоткроем несколько страниц таинственного прошлого одного из героев (угадаете, кого?) К слову, в этом отрывке вам встретится диалог, для написания которого была...
Читать дальше →
— У меня с машинами напряг. — развернулся человек к нам лицом, и пожал плечами. Я тоже посмотрел на аппараты, выстроенные в ровные ряды средь поля — будки, грузовики, бронетранспортеры пехоты… легковушек мало, да! Но: — Да нам любая подойдет, — улыбнулся я, тоже пожимая плечами. — Мы не привередливы. — Уверены? — приподнял он бровь, и мы переглянувшись, кивнули. — Уверены. Нет, не уверены! Старый, пыхтящий, коптящий, вонючи, скрипящий, с убитой в ноль рулевой с «люфтом за двести» и...
Читать дальше →
Римляне шли, неотвратимо, как сама смерть, от которой попавших в засаду галлов отделяли лишь считанные мгновенья. И ничто не могло спасти. Разве что знаменитая галльская бесшабашность или чудо… И чудо случилось! Завыла сирена, блеснуло по глазами сверкающе-синим, и на плотный песок пляжа вынесся… бело-синий полицейский УАЗ! - Во, ништяк! – поправив шлем, Эпоред-десятник раздраженно сплюнул себе под ноги. – Ментов тут только еще не хватало! И откуда только взялись? Писатель...
Читать дальше →
Всем приветы)) если вы ещё не окунулись в атмосферу деревенского фэнтези, но очень хочется узнать, бывает ли любовь между городской девушкой и оборотнем, то самое время окунуться в историю. В полночь карета превратится в тыкву. Ой. В полночь книга станет платной. И пожалуйста, напишите отзыв по прочтении, я буду очень благодарна. Спасибо, мои хорошие!
Читать дальше →
Поставила на сегодня скидки на книги в честь приближающегося праздника :) Повседневная жизнь небожителя Бывший небожитель после трехсот лет скитаний по бесплодным измерениям попал в современный мир. Он хотел просто насладиться благами цивилизации, но быстро понял, что с этой планетой что-то не так. Голодные призраки таятся здесь в каждом заброшенном доме, а охотники на нежить даже не скрываются и работают на правительство. Безмятежный лотос Заядлая книгоманка...
Читать дальше →
на Побеждая Смерть. Livor Mortis в читай-городе открыт предзаказ

сегодня Читай-город предлагает скидку в 31% https://www.chitai-gorod.ru/product/pobezdaa-smert-livor-mortis-3133728 также, книгу можно купить на самом сайте АСТ https://ast.ru/book/pobezhdaya-smert-livor-mortis-893625/ ps. никак не могу налюбоваться обложкой, за что спасибо художнику Пхил. Отдельное спасибо моему редактору Лизе, которая поверила в меня

и всей редакции АСТ Жанры, конечно

дополню пост еще...
Читать дальше →
У меня обычно мало новостей, но в этот раз поднакопила аж две)) В начале октября от издательства ЭКСМО вышла в бумаге моя самая первая книга — "Тяжесть слова" . Книга-однотомник по циклу "Наагатинские хроники". Уже немного сомневалась, что она когда-нибудь увидит свет, всё же опубликована она впервые была аж в 2017 году. С тех пор она пережила две масштабные редактуры и дописание. Третья версия по отношению к первой выросла в объёме на 48%. Та самая первая история, на которой авторы...
Читать дальше →
СИСТЕМНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ! Перерождение завершено Причина смерти: Нелепая, но статистически правдоподобная Место смерти: Не имеет значения, вы всё равно умерли Реинкарнация активирована: Поздравляем! Вы официально больше не Вы Добро пожаловать в Империю Горондор Новый персонаж : Аллан Класс : Менталист с талантом чуть выше комнатной температуры Уровень силы : «Ну хоть не кома» Происхождение : Аристократия. Это значит, что вас будут ненавидеть красиво Главная цель :...
Читать дальше →
Тексты эти родились в рамках эксперимента. Но были восприняты положительно читателями в ВК. Поэтому решил перенести их на сайт. Доступен первый рассказ - " Лишний элемент "
Читать дальше →