Я принесла подарок для вас

Совсем, совсем уже скоро мой день рождения Завтра я буду задувать свечки на торте, пить шампанское и принимать поздравления. Но хорошими вещами надо делиться, правда? Поэтому я объявляю праздничные книжные скидки! 30-35% на все мои книги на 3 дня))) Празднуйте вместе со мной )))
Читать дальше →
330 23

Ночной разговор

Страх ко мне в гости приходил, Без стука, будто старый друг. На кресло рядом опустил Холодный саван праздных мук. Мы пили чай, и у камина Смотрели в огненную пасть. Беседа наша - паутина, Где в каждом слове - боль и страсть. Он мне шептал про все потери... Продолжение по ссылке https://author.today/work/502080
Читать дальше →
164 12

Послесловие от автора

Когда я начинал писать эту историю, я не знал, что она изменит меня. «Печать Тьмы» родилась не из вдохновения - а из боли, утраты и желания спасти самого себя. Я писал, чтобы забыться, но в какой-то момент понял - я пишу, чтобы жить. Хамано, Джоссе, Оцука, в большей части Гаккеи - они все части меня. Мои ошибки, мои страхи, мои надежды. Моей книгой я стараюсь показать, что даже в самом мрачном месте всегда будет теплиться огонёк. Маленький, тусклый, но он будет светить. Спасибо всем, кто был...
Читать дальше →
108 0

Весёлый Графоман сотворил великое!

А точнее, честную рецензию на Сырка! Пробрался, так-сказать, в глубины глубин и всем раздал по шапкам. https://author.today/review/719873 Очень благодарен за разбор, а, кое-где, и разнос... 😧 Ну, с другой стороны, надо работать над улучшением качества 🙂 Зато есть к чему стремиться :) И, да, рецензии его читаю с интересом всегда и всем рекомендую 🙂
Читать дальше →
207 2

Лорд Алвено жаждет мести

Написала я книжку в феврале 2023 года, пока была в Питере и ходила по больничкам. Это для меня очень интересный опыт - начала я писать именно жесть ради жести, насилие ради насилия, чернуху ради чернухи. Но потом мне стало ну уж очень жаль персонажей (почти всех!) и началась редактура. Все обросли личностями, характерами, мотивами. Амелия так вообще получила ключевую роль! Про Амелию даже отдельно сказала бы: на её арку меня вдохновил эксперимент Милгрэма. А если честнее, то, как Элиезер...
Читать дальше →
65 0

Скидка! Студентка из 21 века против злобной семейки, кто победит?

Дорогие читатели, приглашаю вас заглянуть в гости к Ане Новиковой, которая попала в тело ведьмы Линды Дэвис. "Дракон учебе не помеха" Сегодня -20% Линда - сирота, которую обобрали родственник-опекуны. Они фактически продали ее в рабство старому темному магу, но еще не все потеряно. Если она сможет закончить академию магии, то в действие вступит завещание ее далекого дяди, и Линда сможет получить наследство, отдать долги и остаться свободной. Но как ей, посудомойке, попасть в...
Читать дальше →
125 6

Промо

Промо-арт ко второй главе второго тома романа "Полночная колыбель" Есть еще два классных промо-видео, но тут их прикрепить нельзя. И саундтреки к книге 🔥 Больше артов, видосов и музыки на канале с материалами по роману https://t.me/+dsoSBx2ZAXdmY2Yy (строго 18+) Приходите читать роман по ссылке https://author.today/work/290473
Читать дальше →
141 29

Курьер из Ларукана. Геренатор твистов 1.0

Итак, знакомьтесь: Нико — лучший курьер Ларукана. Пробки? Не проблема. Он знает каждый переулок, чувствует город как свой собственный организм. Его интуиция — просто магия! Но когда программистка Зоя начинает изучать его GPS-маршруты, она обнаруживает нечто невероятное... Что, если твоя суперспособность — вовсе не твоя? Что, если кто-то ведёт тебя, как пешку? И главное — зачем? Рассказ "Курьер из Ларукана". Средиземноморский город. Тайны. Конспирология. Время чтения 13 минут. ...
Читать дальше →
69 0

Клифхэнгеры или нагнетание?

Мне тут один умный человек (ты знаешь, кто ты) в процессе вычитки моих новых глав написал, что ему нравится, когда вместо клифхэнгеров в конце главы есть нагнетание атмосферы. А что думаете вы? Нравится ли вам, когда в конце каждой главы герой висит над пропастью на одной руке, а по его пальцам долбит дятел? Или вам достаточно нагнетания, когда сгустились тучи и загремел гром, а герой в смятении поехал дальше? Поделитесь в комментариях!
Читать дальше →
175 12

Ностальгия по родине и несметное богатство

Мысль о поездке на родину зрела давно. Прошло уже полгода после трудоустройства в Нексус. Мы трудились над серьёзными проектами и меня не отпускали с работы, но как только появилась возможность, я взял отпуск за свой счёт на неделю и купил билет до Бангалора. Именно там располагалась та самая фирма, про которую мне рассказывал Виджай. С Наташей было сложнее. — Я поеду один, — мягко, но твёрдо сказал я ей. — Это… не самое приятное место. Старые долги, неприятные разговоры. Я не хочу, чтобы ты...
Читать дальше →
206 16

Роман "Ренегаты в бегах": стимпанк без пара, ментальные технологии и страсть в тенях интриг (18+)

Дорогие читатели, приглашаю вас в атмосферное романтическое фэнтези с элементами психологического триллера: В книге вас ждут: 🔥 Викторианская атмосфера тёмных улиц и тайн 🔥 Приключения, романтика и любовь 🔥 Постепенное развитие отношений 🔥 Суровый закрытый герой и застенчивая героиня 🔥 Манипуляция чувствами 🔥 Психологические травмы и ПТСР ❗❗❗ Предупреждение о триггерах ❗❗❗ Роман содержит сцены сексуального, физического, эмоционального и...
Читать дальше →
105 0

Загрузила последнюю главу! Первая часть - "Рождение Жнеца" - завершена!

Александр сел, осматриваясь. Его опять затошнило то ли из-за нехватки сил, то ли от вида трупов, над которыми кружили птицы. Одарённые в красных плащах с какими-то чёрными отметинами на ткани, снующие вокруг, их отпугивали. - Если не хочешь подохнуть из-за проклятых принципов и никому не нужной верности, то ты склонишься. Давай руку. - Какое тебе дело?! – выпалил он, злясь скорее на самого себя за слабость. – Зачем ты мне помогаешь?! - Он отмахнулся от её руки и, опёршись ладонью о каменные...
Читать дальше →
64 0

Сборник "Маттерхорн".

Первый лимитированный тираж сборника «Маттерхорн» полностью раскуплен. Спасибо всем, кто решил приобрести книгу. Это особенное чувство — понимать, что моё творчество живёт и находит отклик. Фрагменты и бесплатные главы действительно помогли многим познакомиться со сборником. Последние три экземпляра уехали в Санкт-Петербург, Казань и Ростов-на-Дону. Следующий тираж выйдет в ноябре! Если хотите успеть приобрести книгу до конца года, напишите сообщение ВК: «Хочу Маттерхорн». И присылайте...
Читать дальше →
93 0

Добавлена глава 8 романа "Чужой голос: Начало"

Друзья, хочу познакомить вас с моим первым романом под названием "Чужой голос: Начало." Что это за роман? Это детективный роман о подростке без имени, который ищет свое "Я" сквозь психологические страхи и мир вместе с друзьями. Аннотация: "Он", по его мнению — обычный подросток 00-ых, испытывающий для своего возраста необычное множество небанальных чувств и ощущений: ностальгия, саморефлексия, и что самое главное — обиду и злость. "Его" жизнь и личность зависят от голосового протеза,...
Читать дальше →
74 0

Субботний отрывок из нового романа

Приветствую всех жителей АТ и иже с ними. Сегодня суббота и значит пришло время флешмоба от Марики Вайд https://author.today/post/594606. Давно ничего не выкладывала. Осень -слишком много других дел. Сегодня я с небольшим отрывком из моего нового романа с рабочим названием "Зеркальный взгляд". "...Зеркало висевшее на стене, впитывало в себя всю комнату, захватывая своим стеклянным оком все вещи, находящиеся в ней. Оно будто искало кого. Вдруг оно осветило фотографию моих родителей...
Читать дальше →
110 2

Сердце Зимородка

Один роман завершён, и его главы уже начинают появляться перед читателями. А я погружаюсь в новый проект — роман «Сердце Зимородка». Это альтернативная Россия, знакомая и чужая одновременно. Здесь вы не встретите попаданцев из других миров, но суровая реальность этого места не знает пощады. Первые наброски и главы можно найти здесь: https://author.today/work/500341 P.S. Постер пока не смотрите — он будет полностью переделан.
Читать дальше →
106 0

Как спасти репутацию. Вчера финал первого тома и сразу старт второго! Новинка

Дорогие друзья, читатели, вчера завершила новинку Внезапно замужем, или Как спасти репутацию И сейчас на эту книгу скидка Каждый день в газетах выходят статьи, в которых мою репутацию последовательно раздирают в клочья. Да, мне есть что скрывать, но я не преступница, а жертва мошенника, но кого это волнует, если я всего лишь помеха между огромным состоянием и толпой алчных родственников. Альтернативная Российская империя. История попаданки. Мир без магии, любовь,...
Читать дальше →
284 2

Горячие новости для всех фанатов!

Глава 4 «Гонка на выживание» книги « Исповедь гонщика. Курс на забвение» уже ждёт вас! Пристегните ремни — на этот раз ставки выше, чем когда-либо! Что вас ждёт: Адреналиновый экшен на пределе возможностей Смертельный риск и неожиданные повороты Сложные решения , от которых зависит всё Не пропустите самый напряжённый момент истории! #гонки #автоспорт #книги #чтение #литература #ИсповедьГонщика #ГонкаНаВыживание #новыйвыпуск Читайте прямо сейчас! P.S. Делитесь...
Читать дальше →
59 0

Закончен сезон 3 Бригады Д: Смертельная экспозиция

Всем вечер, други. Итак, сезон 3 литсериала Бригада Д закончен . В следующем отправлю вас в дом скорби, а сейчас дочитывайте этот. Буду рада вашим комментариям и интересу к книге. К пятой картине Паскаль подходил медленно. Туман над деревенькой казался духом горы, прилегшим отдохнуть на ее крыши. Он сулил тепло очага, ласки нежных рук, вкусную еду, мягкую постель, здоровье, силу, процветание, богатство… Демоны владели ограниченным арсеналом искушений. Лишь самые опытные могли выжать из...
Читать дальше →
86 6
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз