БИО персонажей

С сегодняшнего дня (14.02) и дальше каждый понедельник среду пятницу будут выходить ознакомительные досье на персонажей моей книги в жанре фантастического детектива Выходить они будут не здесь, а в моем Телеграмм-канале: https://t.me/VergAlexIII
Читать дальше →
67 0

Новая глава в романе "Спецы. Воровская жизнь"

Привет всем! У меня готова новая 193 глава "Конец операции "Перехват"" в экшн-детектив "Спецы. Воровская жизнь". Выкладываю фрагмент: … Тем временем в Якутске в главном полицейском управлении получили отчет Сомова и передали его начальнику Сырцову Мавлюту Каримовичу. Прочитав бумагу, полковник Сырцов набрал Кулака. - Алар, это я, - начал Мавлют. – Я сейчас получил плохую новость о твоих ребятах. Демона, Яка и Зиму убили. - Кто прислал? – тихим голосом спросил...
Читать дальше →
135 2

Начал выкладывать старые рассказики...

..они маленькие по страничке, по паре абзацев иногда. Первым выложил (неожиданно для себя) хулиганский Situation . Думал что начну с чего-то более раннего, но начал перечитывать и понял - начинать надо со стилистически совершенных вещей. Увы, они должны быль маленькими, чтобы не образовывались гравитационные аномалии... Рекомендую!
Читать дальше →
95 0

Картины старых мастеров ч.5 пост-76

...И все же малыш попросился на свет внезапно, и конечно же, раньше срока. Однако, здоровая наследственность старинного рода Загряжских позволила ей счастливо избежать всевозможных предродовых и послеродовых осложнений и разрешиться в Надеждинской больнице здоровым малышом. Егорка! Вот, почему они стали приходить к ней вместе! Конечно! Она же назвала сына в честь отца. Егорушка! Когда сошли темные родовые волосы и синева глаз, стало ясно, что отцовская кровь оказалась сильней. Стали...
Читать дальше →
76 0

Шахтеру́ заплатите чекан.. что это?!?

Это свершилось! Я написал произведение в жанре ужасы! Не то чтобы предыдущие были начисто лишены такого элемента, но Цена угля делает упор именно на него. Ознакомиться можно тут, добро пожаловать, заходите на свой страх и риск: https://author.today/work/416112#
Читать дальше →
124 9

Зеркало еретиков

... В коридоре послышался шум. Как-будто что-то упало. Слава в ту же секунду позабыла и о кофе, и о шипевшей на сковороде яичнице. Вся обратившись в слух, девушка замерла. Даже дыхание её прервалось. Лишь сердце предательски отбивало удары. Сомнений быть не могло. Кто-то пробрался в их дом. И это точно был не дядя. Красться тучный старик вряд ли бы смог. Да и к чему это ему? Скрипнули половицы. Слава, схватив первое, что попалось под руку, а именно сковородку, мгновенно метнулась за дверь,...
Читать дальше →
89 0

Когда автор неожиданно сообщает, что в книге планируется несколько сцен с обнажёнкой.

Азель: - А автор там случайно ничего не попутал? Ян: - Ну надо, так надо. Лишь бы автор продолжение писал. А кормить будут? Солли: - Почему эти двое вообще живут вместе? Руфеан Бергрейн : - Пусть хоть что делают, я что зря камеры по столице напихал?
Читать дальше →
96 4

Воскрешаем не только попаданца, но и всю книгу

Пришло время достать из черновика одну весьма интересную историю. "Воскресили не того" был наполовину написан, когда случились некоторые события в бурной жизни автора. Пришлось поставить на паузу на неопределенный срок, несмотря на неплохие показатели книги. Теперь бури позади и даже написаны новые книги. Например, "Кощей" (первая и вторая часть). А также рассказ "Повторяя клятву" успел не только написаться, но и стать финалистом лит-конкурса. И когда встал вопрос, что писать дальше,...
Читать дальше →
121 2

Мамина зайка и суровая реальность

Знакомьтесь - Сереженька. Хороший мальчик, умный и приличный. Мамина радость. Но в чем смысл создавать героя и не создавать приключения для него? Сережа такого не ожидал, не готовился, не предвидел. Но уж если ты попал в мою книжку - будь уверен, проблемы тебя найдут! ...
Читать дальше →
125 13

Недавно я посетил Православный Приход Храма святителя Николая Японского в Минске!

✨ Друзья, хочу поделиться с вами радостью и вдохновением! ✨ Недавно я посетил Православный Приход Храма святителя Николая Японского в Минске, и это место оставило в моем сердце глубокий след. История прихода удивительна: он был зарегистрирован 23 октября 2008 года, а уже зимой 2012 года в микрорайоне Каменная Горка открыл свои двери деревянный храм. Первая Божественная литургия состоялась 16 февраля — в день 100-летия со дня кончины святителя Николая Японского, Небесного покровителя прихода....
Читать дальше →
109 0

Женщина с белыми глазами

Накануне "влюбленного" праздника хотелось написать что-то любовно-романтическое. Но как-то не срослось. Примерно так же, как и три любовных романа, которые начаты и даже не продолжены. Что ж, будем писать то, что пишется, я давно решила хоть в этом себя не принуждать и не заставлять. Поэтому - новая страшилка https://author.today/work/421546
Читать дальше →
113 2

Отрывок из нового романа "Плоть без плоти"

Роман "Плоть без плоти" , как я уже писала , вышел из писательского мини- марафона. История, что пришла ко мне в первый день практических заданий, увлекала меня с каждой новой строчкой всё сильнее. Впервые пробую свои силы в детективном жанре, использую элементы био - и кибер-панка, альтернативной истории. Главные герои: Староверцев Димитрий Владимирович- главный следователь полиции Новограда по особо тяжким делам. Брусника Степан Алексеевич- Рядовой армии Великой Евразии....
Читать дальше →
71 0

Алька-детектив выходит на след! (лишь бы не сбиться...)

Тыц-тыц! НОВИНКА от Аськи про Альку-детектива)))) Вас ждет магическое расследование похищенных драгоценностей королевы из музея!!! Кто их найдет в кратчайшие сроки, когда нет ни одной зацепки? Читайте и узнаете))) Ася Медовая АЛЬКА-ДЕТЕКТИВ Дело №1 https://author.today/work/421123 Магический детектив, настоящий мужчина, настоящие преступники, любовное фэнтези и пикантные ситуации! Читайте для удовольствия ♥
Читать дальше →
72 0

Любофф и влюблённые

В преддверии дня всех влюблённых предлагаю вам насладиться двумя рассказами. Первый — самая трогательная и героическая история любви, обладающая невероятным и глубоким смыслом. ❤ Сказка в стиле средиземноморского эпоса — результат моего вдохновения, все совпадения случайны, а судить, могла ли иметь место такая история или нет, вам. Также является фантазией на тему происхождения названия группы загадочных магических камней — халцедонов. Ссылка на http://Author.Today: "Сказание о...
Читать дальше →
112 5

Глава XXXVIII: Объединение

Почти готова новая глава для второй части. Отрывок: — Твоя сила не в том, что ты обладаешь могуществом. — Говорит в ответ. — Ты – человек. Ты борешься с самой тьмой, взирая в её самые глубинные бездны. Я видел девушку, которая была перед тобой там – в темнице. Ты любишь её? — Карвер слышит это и, встрепенувшись никак не отвечает, но внимательно слушает. — Я уверен, что да. Мы с Трогом путешествовали, когда я был лишь его бестелесным компаньоном, как блуждающий, который был привязан к его...
Читать дальше →
71 0

"Попутного ветра, господин дракон!" выходит в бумаге!!!

Ура, друзья, делюсь бомбической новостью!!! "Попутного ветра" скоро выйдет в бумаге в издательстве RUGRAM Узнаваемая обложка, уютная красивая верстка и портреты персонажей прилагаются: Оформить заказ можно через телеграм-бот RUGRAM "К слову" (раздел "по авторам") Чуть позже книга появится в фирменном магазине RUGRAM и на маркетплейсах (wb и ozon)
Читать дальше →
97 3

Новые стихи

Памятник Николаю Павловичу, на площади перед Исаакиевским собором Двадцатым веком оклеветанный властитель, Воспитанный солдатом, не царём, На храм гранитный, Божию обитель, Навечно взор твой строгий обращён. Конь благородный, сильный и смиренный, Готов в чертог небесный седока Нести легко, изящно, вдохновенно, На встречу с Богом, в Райские луга. А я смотрю на пьедестал высокий, Под небом пасмурным и снегом декабря, И вижу бесконечно одинокий Путь истинного русского царя...
Читать дальше →
104 16

Прода в "Цену ненависти"

На этой неделе было много факторов, толкающих меня опять пропустить проду. Включая как неприятные факторы (я умудрился заболеть), так и приятные (у меня стартовала ролевая по отдаленным мотивам "Светлого пепла Луны"). И тем не менее, я таки смог осилить новую главу. Причем главу, в которой впервые раскрывается персонаж, ранее не получавший собственного POV. Ссылка на книгу: https://author.today/work/403879
Читать дальше →
197 3
Наверх Вниз