С сегодняшнего дня (14.02) и дальше каждый понедельник среду пятницу будут выходить ознакомительные досье на персонажей моей книги в жанре фантастического детектива Выходить они будут не здесь, а в моем Телеграмм-канале: https://t.me/VergAlexIII
Читать дальше →
Привет всем! У меня готова новая 193 глава "Конец операции "Перехват"" в экшн-детектив "Спецы. Воровская жизнь". Выкладываю фрагмент: … Тем временем в Якутске в главном полицейском управлении получили отчет Сомова и передали его начальнику Сырцову Мавлюту Каримовичу. Прочитав бумагу, полковник Сырцов набрал Кулака. - Алар, это я, - начал Мавлют. – Я сейчас получил плохую новость о твоих ребятах. Демона, Яка и Зиму убили. - Кто прислал? – тихим голосом спросил...
Читать дальше →
..они маленькие по страничке, по паре абзацев иногда. Первым выложил (неожиданно для себя) хулиганский Situation . Думал что начну с чего-то более раннего, но начал перечитывать и понял - начинать надо со стилистически совершенных вещей. Увы, они должны быль маленькими, чтобы не образовывались гравитационные аномалии... Рекомендую!
Читать дальше →
...И все же малыш попросился на свет внезапно, и конечно же, раньше срока. Однако, здоровая наследственность старинного рода Загряжских позволила ей счастливо избежать всевозможных предродовых и послеродовых осложнений и разрешиться в Надеждинской больнице здоровым малышом. Егорка! Вот, почему они стали приходить к ней вместе! Конечно! Она же назвала сына в честь отца. Егорушка! Когда сошли темные родовые волосы и синева глаз, стало ясно, что отцовская кровь оказалась сильней. Стали...
Читать дальше →
Это свершилось! Я написал произведение в жанре ужасы! Не то чтобы предыдущие были начисто лишены такого элемента, но Цена угля делает упор именно на него. Ознакомиться можно тут, добро пожаловать, заходите на свой страх и риск: https://author.today/work/416112#
Читать дальше →
... В коридоре послышался шум. Как-будто что-то упало. Слава в ту же секунду позабыла и о кофе, и о шипевшей на сковороде яичнице. Вся обратившись в слух, девушка замерла. Даже дыхание её прервалось. Лишь сердце предательски отбивало удары. Сомнений быть не могло. Кто-то пробрался в их дом. И это точно был не дядя. Красться тучный старик вряд ли бы смог. Да и к чему это ему? Скрипнули половицы. Слава, схватив первое, что попалось под руку, а именно сковородку, мгновенно метнулась за дверь,...
Читать дальше →
Азель: - А автор там случайно ничего не попутал? Ян: - Ну надо, так надо. Лишь бы автор продолжение писал. А кормить будут? Солли: - Почему эти двое вообще живут вместе? Руфеан Бергрейн : - Пусть хоть что делают, я что зря камеры по столице напихал?
Читать дальше →
Пришло время достать из черновика одну весьма интересную историю. "Воскресили не того" был наполовину написан, когда случились некоторые события в бурной жизни автора. Пришлось поставить на паузу на неопределенный срок, несмотря на неплохие показатели книги. Теперь бури позади и даже написаны новые книги. Например, "Кощей" (первая и вторая часть). А также рассказ "Повторяя клятву" успел не только написаться, но и стать финалистом лит-конкурса. И когда встал вопрос, что писать дальше,...
Читать дальше →
Знакомьтесь - Сереженька. Хороший мальчик, умный и приличный. Мамина радость. Но в чем смысл создавать героя и не создавать приключения для него? Сережа такого не ожидал, не готовился, не предвидел. Но уж если ты попал в мою книжку - будь уверен, проблемы тебя найдут! ...
Читать дальше →

Друзья, хочу поделиться с вами радостью и вдохновением!

Недавно я посетил Православный Приход Храма святителя Николая Японского в Минске, и это место оставило в моем сердце глубокий след. История прихода удивительна: он был зарегистрирован 23 октября 2008 года, а уже зимой 2012 года в микрорайоне Каменная Горка открыл свои двери деревянный храм. Первая Божественная литургия состоялась 16 февраля — в день 100-летия со дня кончины святителя Николая Японского, Небесного покровителя прихода....
Читать дальше →
Накануне "влюбленного" праздника хотелось написать что-то любовно-романтическое. Но как-то не срослось. Примерно так же, как и три любовных романа, которые начаты и даже не продолжены. Что ж, будем писать то, что пишется, я давно решила хоть в этом себя не принуждать и не заставлять. Поэтому - новая страшилка https://author.today/work/421546
Читать дальше →
Роман "Плоть без плоти" , как я уже писала , вышел из писательского мини- марафона. История, что пришла ко мне в первый день практических заданий, увлекала меня с каждой новой строчкой всё сильнее. Впервые пробую свои силы в детективном жанре, использую элементы био - и кибер-панка, альтернативной истории. Главные герои: Староверцев Димитрий Владимирович- главный следователь полиции Новограда по особо тяжким делам. Брусника Степан Алексеевич- Рядовой армии Великой Евразии....
Читать дальше →
https://author.today/work/421540 Очень нужна критика/мнение/что угодно. Что скажете по поводу этого эксперимента?
Читать дальше →
Тыц-тыц! НОВИНКА от Аськи про Альку-детектива)))) Вас ждет магическое расследование похищенных драгоценностей королевы из музея!!! Кто их найдет в кратчайшие сроки, когда нет ни одной зацепки? Читайте и узнаете))) Ася Медовая АЛЬКА-ДЕТЕКТИВ Дело №1 https://author.today/work/421123 Магический детектив, настоящий мужчина, настоящие преступники, любовное фэнтези и пикантные ситуации! Читайте для удовольствия

️
Читать дальше →
В преддверии дня всех влюблённых предлагаю вам насладиться двумя рассказами. Первый — самая трогательная и героическая история любви, обладающая невероятным и глубоким смыслом.

Сказка в стиле средиземноморского эпоса — результат моего вдохновения, все совпадения случайны, а судить, могла ли иметь место такая история или нет, вам. Также является фантазией на тему происхождения названия группы загадочных магических камней — халцедонов. Ссылка на http://Author.Today: "Сказание о...
Читать дальше →
Почти готова новая глава для второй части. Отрывок: — Твоя сила не в том, что ты обладаешь могуществом. — Говорит в ответ. — Ты – человек. Ты борешься с самой тьмой, взирая в её самые глубинные бездны. Я видел девушку, которая была перед тобой там – в темнице. Ты любишь её? — Карвер слышит это и, встрепенувшись никак не отвечает, но внимательно слушает. — Я уверен, что да. Мы с Трогом путешествовали, когда я был лишь его бестелесным компаньоном, как блуждающий, который был привязан к его...
Читать дальше →
Читать дальше →
Ура, друзья, делюсь бомбической новостью!!! "Попутного ветра" скоро выйдет в бумаге в издательстве RUGRAM Узнаваемая обложка, уютная красивая верстка и портреты персонажей прилагаются: Оформить заказ можно через телеграм-бот RUGRAM "К слову" (раздел "по авторам") Чуть позже книга появится в фирменном магазине RUGRAM и на маркетплейсах (wb и ozon)
Читать дальше →
Памятник Николаю Павловичу, на площади перед Исаакиевским собором Двадцатым веком оклеветанный властитель, Воспитанный солдатом, не царём, На храм гранитный, Божию обитель, Навечно взор твой строгий обращён. Конь благородный, сильный и смиренный, Готов в чертог небесный седока Нести легко, изящно, вдохновенно, На встречу с Богом, в Райские луга. А я смотрю на пьедестал высокий, Под небом пасмурным и снегом декабря, И вижу бесконечно одинокий Путь истинного русского царя...
Читать дальше →
На этой неделе было много факторов, толкающих меня опять пропустить проду. Включая как неприятные факторы (я умудрился заболеть), так и приятные (у меня стартовала ролевая по отдаленным мотивам "Светлого пепла Луны"). И тем не менее, я таки смог осилить новую главу. Причем главу, в которой впервые раскрывается персонаж, ранее не получавший собственного POV. Ссылка на книгу: https://author.today/work/403879
Читать дальше →