Продолжаем анализ типичной конфликтной семейной ситуации. Дочь Марина высказалась в прошлый раз, теперь очередь мамы Оксаны. Выступление Оксаны крайне эмоционально, что заметно, хотя бы вот по этому куплету. Ах, зачем, ах, зачем, отдалась я в ту ночь, Но я ж не знала, что родится вот такая дочь! Хочет мерзким животным она крутить хвосты, Сознайся, Петя! Кто ей дал такие гены, ... ты?! Надеюсь, эта песня мамы Оксаны "Ах, зачем!" понравится прекрасным дамам. Песня создавалась...
Читать дальше →
Всем привет. Я ненадолго: просто пара новостей и обещаний) Как многие из вас знают, начал новый цикл. Сегодня выкладываю последнюю главу Травли ( https://author.today/work/496108 ) с понедельника делаю ее платной. Так что успеваем подписаться на меня и скачать текст. Чем новый цикл отличается от моих предыдущих? Многим. Но самое главное – пишу от третьего лица, и каждая книга в нем – отдельная законченная история. Работа над второй книгой уже ведется. В ближайших планах начать выкладывать...
Читать дальше →
50% скидка на покупку всех трёх книг цикла. Бастард. Книга первая. Смута. Шопперт Андрей Готлибович , Алексеев Александр https://author.today/work/421448 Бастард. Книга вторая. Морок. https://author.today/work/434619 Бастард. Книга третья. Потоп. https://author.today/work/451420 Отрывки из первой книги. История Киры. Место действия: вблизи крепости Венден (Задвинское герцогство Речи Посполитой) . Время действия: январь 1601 года. Кира Кмитец, подруга...
Читать дальше →
Это история о том, как девочка с именем Ли На, чьим миром было фортепиано, в одночасье осталась ни с чем. И получила всё — титул Хунлунь, власть над тайным Орденом, чьи корни уходят в глубь веков Китая. Выбора ей не оставили. Справится ли? Вопрос. Я не загоняла историю в жанровые рамки. Получилась сага. Большая, многослойная, как «Игра престолов», но своя. С детства до зрелости. Со всей жизнью внутри: с потерями, которые ломают, с любовью, которая спасает, с верой, которую приходится...
Читать дальше →
Опубликована десятая глава фанфика по "Гарри Поттеру" . Неожиданно для меня. Потому что написав вчера пост, я жёстко тупанула и пообещала выложить 10ю главу 17го октября, а планировала в субботу. Ну, получается теперь, что 11я глава выйдет в это воскресенье) И вот небольшой, но "жёсткий" спойлер из неё: ...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Сегодня действует скидка 10% на литературный сериал " Ведьма в академии магии ". Героиня этой истории простая девушка, выросшая в деревне. Но ее жизнь кардинально меняется, едва бабушка передает ей свой ведьминский дар. Однако чтобы начать обучение в академии магии, ей предстоит сначала сразиться с лесной нечистью. В этом ей будет помогать обаятельный ректор ведьмовской академии. Первая ознакомительная серия, а также два завершающих бонусных рассказа в свободном доступе. ...
Читать дальше →
В книге «Не говори нет, всегда говори да» перед нами раскрывается история девушки по имени Милана, чей жизненный путь становится настоящей одой силе духа, стойкости и умению подниматься после падений. Это роман о том, как научиться принимать жизнь со всеми ее испытаниями и уроками, сохранив при этом способность любить, верить и надеяться. Главная героиня переживает множество трудностей и потерь, сталкивается с жестокостью мира и людской подлости. Но именно эти события закаляют её характер,...
Читать дальше →
Я не прошу многого — просто нормальный отпуск, где мне не нужно проходить квест «найди полотенца», угадывать настроение жены по вдоху и ловить детей по звуку истерики. Хочу отдых, в котором я действительно отдыхаю. В идеальном отеле двери сами открываются, чемоданы исчезают, телефон теряет сеть, время плавится, и мир шепчет: «Расслабься, брат… сегодня ты никому ничего не должен». Жену — в SPA. Не масочка, а полноценная полотенечная мумификация на неделю: запаковали, закрутили, омаслили — и...
Читать дальше →
Всем привет! Осенняя пора... Ночи наступают раньше и становятся темнее... Да ещё и Хэллоуин уже на носу... Хочется накрыться пледом и под свет одинокой свечки почитать что-нибудь мистическое, да?))) "Тёмные сказки" - тёмное Фэнтези с элементами славянского фольклора от меня! Здесь можно ознакомиться с моим взглядом на персонажей, которые так многим знакомым с детства! Чтоб почитать, можно тыкнуть сюда: https://author.today/work/388264 Также у меня в «Сказках» присутствуют песни. Я их...
Читать дальше →
Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману > https://author.today/search?category=arts&tags=назад%20в%20школу%20перестройка%20ссср Назад в школу: Перестройка СССР - ТОМ 1 (16+) Аннотация Эксперимент пошёл не по плану. Гениальный учёный - профессор физико-технических наук и технологий попадает в прошлое. Он приходит в себя, очутившись в своем же теле, а на дворе 1986 год. Советский союз ещё не развалился. Сухой закон и дефицит товаров набирает...
Читать дальше →

Ох, друзья! Какое же это счастье — держать в руках бумажные экземпляры собственных книг. В конце августа я заказа в "Ридеро" печать пилотных экземпляров " Другие. Тьма во мне " и " Другие. Возрождение легенды ". Хотела сделать подарок себе к ДР. Процесс подготовки немного затянулся, изрядно потрепав мне нервы. Но оно того стоило! Вчера утром курьер привез две увесистые коробки. А вечером сын помог устроить фотосессию для моих "малюток": А сейчас, ночью первые посылки...
Читать дальше →
Приветствую, читатели и писатели. Хочу поделиться с вами кое-чем новым. Пока вселенные «Фронтира» немного отстоятся, я решил взять творческий тайм-аут и написать историю в совершенно ином ключе. Это будет не большой роман, а более камерная, но, надеюсь, не менее увлекательная повесть. Позвольте представить вам мой новый проект — «КОД ЛИЛИТ» . Это история на стыке космической оперы и мрачного фэнтези. Циничный космический рейнджер, последняя выжившая Королева Демонов и один корабль,...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Если вам понравились эти главы и вы хотите узнать, что будет дальше, не стесняйтесь оставлять свои комментарии и ставить лайки! Ваше мнение очень важно! Ваши отзывы помогают мне понять, какие детали вам особенно интересны, какие моменты затронули вас больше всего, и что можно улучшить в дальнейшем повествовании. Или все совсем плохо(( С нетерпением жду ваших мыслей и впечатлений! Делитесь своими теориями и предположениями, что же ждет наших героев впереди! Буду рад...
Читать дальше →
Друзья, любители жанра LitRPG и просто ценители хорошей фантастики! С огромным удовольствием хочу представить вам свой цикл «Хроники сломанного кода». Это моя большая и серьезная работа, над которой я тружусь уже долгое время. На сегодняшний день для вас доступны: · Первый том – полностью завершен и готов к прочтению. · Второй том – также опубликован. · Третий том – находится в активной работе и уже почти закончен! Буду бесконечно благодарен за ваше внимание к моему...
Читать дальше →
Небольшой спойлер к 5 главе 🤫 Делитесь своими предположениями и ожиданиями в комментариях

Читать дальше →
Короче, кринж-история! Иду я, выгуливаю собаку. Заодно сочиняю диалог между двумя персонажами — вампиром и девушкой. Диалог нужен длинный, так что самое то — писать его на улице, ночью, во время прогулки. Идут мне навстречу два других собачника, тётка и мужик. С ними — громкий до паскудства мопс: сопит, как паровая машина, страдает на каждом шагу. Ну, мы же собачники. Я здороваюсь, говорю: «Добрый вечер». И тут они, как под гипнозом, поворачиваются ко мне и говорят в унисон на высоких...
Читать дальше →
Я жил когда-то среди вас и был самым обычным студентом. Звали меня Виктор Тополев, но сейчас вряд ли кто-то даже вспомнит обо мне... Так уж угодно было судьбе, что я попал в совершенно иной мир — жестокий и очень холодный. Там моей главной целью станет работа над собой, а вернее, над моим проклятием или даром; я просто ещё не решил, как отнестись к проявившейся во мне магии. Нужно набирать силу, и чем быстрее, тем лучше — слишком много опасностей вокруг. И если вы сейчас это читаете, значит...
Читать дальше →
Издательство АСТ анонсировало выход книги в ноябре. Можете полюбоваться на обложку https://ast.ru/book/beglets-893112/ :))
Читать дальше →
Вы, наверное, думаете, что я тут бамбук курю и в потолок плюю, раз ничего нового давно не выкладывала? А вот и нет!

Докладываю: я без ума строчила новый рассказ на пикабушный конкурс в сообщество " Creepy Story ". И написала! Ура! Вообще, эта осень — ренессанс старых идей, которые год-два назад не находили воплощения. А сейчас — ну прямо как по нотам. Полярную тему я люблю и для обывателя неплохо в этом разбираюсь, скажу без ложной скромности. И библиотека у меня про высокие широты...
Читать дальше →
И так. Следом за рассказами что были выше. Пришёл роман от Ильи Тё с названием Тюрьма Господа Бога : ( картинка обложки первого тома, не аудио, а то не знаю почему автор поменял ) В «Тюрьме Господа Бога» Илья Тё применил интересное решение: параллельно развиваются две линии — внешний мир с повседневными делами и внутренняя вселенная героя, полная рефлексии и сложных вопросов. Такое разделение помогает глубже прочувствовать состояние персонажа, увидеть, как его личные поиски...
Читать дальше →