Привет, друзья. И вот сегодня я выложил предпоследнюю главу трилогии "Защитники силы". Место действия выбрано, герои на пределе, враги поджимают. А что дальше? Узнаете в ближайшее время. Завтра выложу последнюю главу и эпилог.
Читать дальше →
Мокрый Хвост… так в обиходе прозвали Пятый Республиканский квартал. Это была одна из грандиозных послевоенных строек -- новый канал между морским побережьем и Тримейнским речным портом. Меня тогда еще на свете не было, отец рассказывал. И правительство тогдашнее понастроило временного жилья для рабочих и их семей. Потом канал построили, рабочие куда-то делись, а дома эти остались. Всякие деятели выкупили их у муниципалитета, и начали сдавать внаем. Так по сию пору ведется. Дома-то изначально...
Читать дальше →
Друзья! Добавлена карта Полуденных Земель в третьей части "Камень Души". Карта - ЗДЕСЬ .
Читать дальше →
Мой глоссарий к циклу "Дорога меж миров" достиг уже двух алок. Ну это... Типа много, как на мой взгляд. Самое интересное, что я не планировал долгий цикл. Три, четыре книги - а меж тем уже сижу за девятой! Мир разрастается, разрастается и авторский глоссарий. Часть выложил в общий доступ тут https://author.today/work/358379 , остальное пока не выкладываю нигде, чтобы не раскрывать сюжет. Сегодня поймал себя на том, что сижу и заполняю данные о вселенной "Дороги меж миров", совсем...
Читать дальше →
Уважаемые любители "Яблока", выложил обновление приложения ATReader Pro версии 1.11. Приложение одобрено Apple и доступно в AppStore для установки. Приложение неофициальное, оно используется "as is". Cотрудники АТ не несут никакой ответственности за данное приложение. ATReader Pro — это обновленная платная версия приложения ATReader для чтения книг с книжного портала. Приложение полностью переработано с учетом опыта эксплуатации приложения AT Reader. Обратите внимание: ...
Читать дальше →
Здравствуйте, дамы и господа! Мы с Михаилом готовы сообщить приятную новость. Издательство ЭКСМО выпускает первый том нашей серии " Имперец " . Нам часто говорили, что с удовольствием поставили бы книгу на полку в виде бумажной книги. Вот он, ваш шанс, дамы и господа. На полках книга появится в октябре, а пока что можно оформить предзаказ с приятной скидкой здесь: ЭКСМО Читай-город Бук24 Буквоед
Читать дальше →
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 3, 4 и 5 октября скидка 20% на мою книгу Моя сестра из другого мира . Шла себе девушка с работы, решила срезать путь через незнакомый двор - и попала в другой мир. В тело вредной и занудной девицы, которую никто не любит. Теперь у нее есть сестра-близняшка - невеста престарелого герцога, которого угораздило скончаться в первую брачную ночь. И тетушка-ведьма, с помощью которой подозреваемую в убийстве сестру удалось спасти от виселицы. И все бы ничего, вот только у...
Читать дальше →
Итак, мы создали новый девайс под именем Вася Пак (Программно-Аппаратный Комплекс). Получилась сущность практически неотличимая от человека. Когда случайные люди общаются с Васей, то думают, что общаются с настоящим человеком. Даже когда Вася по причине своего простодушия вдруг признаётся ("Я робот" или "Я нейронка"), то даже это не вызывает подозрений. В этом случае люди думают, что общаются с человеком с некоторыми странностями (возможно, с психическими отклонениями). Мы решили...
Читать дальше →
Не буду приводить статистику по странам, где исповедуется католицизм, православие и протестантство, желающие могут найти сами. Но вкратце - самые успешные страны - протестантские, потом идут католические (Южная Америка немного за скобкой, там свои нюансы), а православные страны отстают. Сколько в это религии, а сколько экономики с географией, судить сложно. Но что религия некоторым образом формирует мышление, факт. Понятно, что Российская Империя, до определённого времени, была на периферии...
Читать дальше →
Выкладка романа « Космическая шпана » началась. То, что обещал давно и долго . Особенности мира: 1) Это Солнечная Система, описанная согласно современным данным о ней. Весьма подробным данным. Колонизация космоса и его экономика в романе направлены в сторону, о которой задумываются немногие. Потому что многие застряли в представлениях о космосе хорошо если 30-летней давности. Такие аппараты как Lunar Prospector, Dawn, Juno, серия Чанъэ, Кассини и другие в начале XXI века дали много новой...
Читать дальше →
Короткий роман о преодолении и любви Глава 7. Подготовка " Все-таки физическая работа, пусть однообразная и обыденная, ставит мозги на место, думала Ирина, раскладывая по полкам постельное белье. Ей стало ясно — она зациклилась на том, насколько реальны видения Германа, пытаясь выбрать одно из двух: или туман и волки – порождения психосоматической травмы, или они в какой-то степени существуют объективно. И что в итоге? А ничего. Приняв одно допущение, она, сама того не желая, тут...
Читать дальше →
Друзья! В честь дня учителя на абсолютно все мои платные книги действует скидка 30% до конца недели. Отрывок из Королевы вампиров (книгу можно приобрести всего за 104 руб.): Я сидела в кабинете у декана, потупив взор. Декан стоял у окна, скрестив руки на груди, о чём-то задумавшись. Затем он развернулся ко мне и опёрся руками о спинку своего роскошного кожаного кресла. Я почувствовала на себе его строгий взгляд. Последней, кем я себя сейчас ощущала, – это королевой! – Лилия, Вы...
Читать дальше →
Год написания: 2013 Рассказ / История Приключения Психология Реализм Фантастика Аннотация: Женщина случайно попадает в годы своей молодости и встречает там вторую себя... Персонаж: Кеда Год съёмки: 2024 Прочитать рассказ можно по ссылке: https://author.today/work/480346

Copyright: Ориби Каммпирр
Читать дальше →
Роман. Анна Каренина: Цифровое воскрешение Что происходит, когда трагедия великого романа сталкивается с абсурдом цифровой реальности? Когда вместо бала — свидание в стиле «кофе навынос», вместо светских сплетен — требование создать «уникальный никнейм», а вместо дуэли — терапия по методу «я-высказываний»? Мы запускаем уникальный литературный проект «Попаданцы из прошлого» , где цифровые клоны классических героев оказываются в нашем времени. Первой в эту реальность без рамок и...
Читать дальше →
...Следующая неделя прошла для Портнова, как в страшном сне. Наталья Петровна больше не подавала ему на завтрак сырники. Говорят, в первый день, как про письмо узнала, она даже на кладбище бегала, проверяла, там ли сын, или выбрался из могилы. Кричала, что ее Славочка жив, требовала его вернуть (как будто похороны неизвестного покойника под видом Славки означали, что настоящего Славку похитили, и виновата в этом, конечно, милиция). Маринка, наоборот, стала тихой и настороженной. Боялась выйти...
Читать дальше →
Этой ночью закончил книгу. Финальная глава и эпилог пока не опубликованы и дожидаются своего часа. Часа, когда в скором времени стартует завершающий серию пятый том. Всем спасибо за терпение и ожидание, друзья. С уважением. И да, ссылка на цикл: https://author.today/work/series/21065
Читать дальше →
Сегодня действуют скидки от 25% до 60% на цикл Резонанс . Это такая уникальная в своём роде вещь, написанная в жанре сверхреализм с развитием сверхъестественных способностей псевдонаучного толка, становлением героя и профессиональной деформации личности в антураже альтернативных тридцатых годов прошлого века. Увы, моего текущего навыка работы с нейросетями не хватает для отображения всей своеобразной красоты Юлии Сергеевны, но чуток подвыпивший Пётр Линь вполне мог видеть её именно так:
Читать дальше →
Доброго, друзья! Вспомнился единственный случай за практику, когда редактор/издатель (А. Я. Корепанов) сам предложил опубликовать на страницах альманаха «Порог» (бумага) один из моих рассказов, т. е. без авторской инициативы и какой-либо рассылки. Как оказалось, Алексей Яковлевич отслеживал тексты на конкурсе журнала «ХиЖ» и сделал (думаю, не только мне) такое необычное предложение. Ходили слухи, что публикации в «Пороге» платные и это обычный PrintPoint, но денег с меня никто не...
Читать дальше →
Опубликована вторая глава фанфика по "Гарри Поттеру" ! Не ожидала, что текст вызовет в первый же день публикации такой интерес

Большое спасибо за чтение) Думаю, может быть стоит выкладывать иллюстрации нейросетевые или нет? Третья глава будет выложена 5го октября.
Читать дальше →
...вы попали. Поскольку никто не хочет от меня рецензий, редактуры и прочих прилагательных к писательскому труду, продолжаем разговор.

Как сказал бы мой прошлый работодатель, демонесса на тропе войны . Если несерьезное хоть как-то читают, то чуть более серьезное не читают никак. (Да что там, несерьезное регулярно читали и комментили каждую главу аж три человека!) А там уже вышла вторая глава. ...
Читать дальше →