А вы любите сказки?

Доброго времени суток!!! Приглашаю на сказочные истории: 1. "Сказочник холодного февраля" https://author.today/work/259869 " Февраль - один из самых загадочных месяцев в году. В феврале миры, твой и мой, соприкасаются..." Так говорил Оле Сказочник, таинственный человек, которого она встретила холодным февральским днём..." История-настроение, написанная мною два года назад. Помню, писалась она легко и быстро. 2. "Фургон со сладостями" https://author.today/work/211230 " Фургон со...
Читать дальше →
226 23

В стали глаз отражается солнце

В стали глаз отражается солнце, Ветер шепчет бесшумные сны. Ты сидишь в пустоте у оконца, И не зришь вокруг стены тюрьмы. Позабыты минувшие годы, Не ныряет взор за горизонт, Только здесь и сейчас от свободы Сохранился лишь тающий сон. Чем ты стала, забывшая грёзы? Для чего убежала в туман? Без ответов остались вопросы, И не гложет уж душу обман. Что-то камнем покрылось за клеткой Закрывающей рёбрами грудь. Но уже не тревожат рассветы, Не мешают закаты уснуть... Ваш лайк...
Читать дальше →
234 8

Старт фанфика по вселенной ГП

Что-то везде разослал, а тут забыл) Уважаемые друзья! Сегодня я запустил фанфик по вселенной Гарри Поттера, только вот главный герой совсем не Поттер) Это скучно. Я расскажу вам о попаданце в паренька, который ничуть не хуже Поттера, а страдал может быть и поболе него... Если кто не понял - я говорю о Невилле! Вот вам коротенькая аннотация) Ну что ж, вот она — карма в действии! Иван Калинин, наш современник и ярый фанат теории "что посеешь, то и пожнёшь", получил свой "заслуженный" приз —...
Читать дальше →
240 2

Роман "Сердце шторма" завершён! Мой романный юбилей!

Роман "Сердце шторма" готов к чтению! Это не только третий и завершающий роман моей стимпанковской трилогии. Это ещё и мой десятый завершённый роман, если не считать всякие компилляции рассказов и обработки ролёвок. а брать в расчёт только произведения, изначально написанные в формате романа. Читать на АТ: https://author.today/work/365641 Жду ваших впечатлений!
Читать дальше →
219 2

Закончила, наконец-то.

Давно меня тут не было, поэтому... Всем привет! Хочу поделится своим радостным событием. Я дописала первую повесть, ну, по крайней мере до того вида, что мне более менее нравится. Прошу сразу простить меня за оформление, опечатки, критика принимается. Однако, для меня это произведение было изначально экспериментом, который я почему-то резко стала воспринимать слишком серьезно из-за конкурсов и всего прочего. Поэтому, если вдруг вам понравится, не стесняйтесь писать и подписываться на мой...
Читать дальше →
66 0

Первая электронная карта

Я всегда рисовала карты от руки. У меня исписано много блокнотов. Но их же не запихнешь в электронную книгу. С фотошопом мы более менее дружим на уровне обработать фото, а не нарисовать что-то с нуля. Вот он первый опыт. Кривой, косой, местами не читабельный. Но я хотела, чтобы читатель мог зрительно представлять куда путешествуют герои и куда их в конечном счете закинуло. Если посоветуйте ресурсы по созданию карт, будет круто. Если подскажите уроки еще круче. Здесь можно пофонтазировать...
Читать дальше →
71 0

"Завещание короля" отправили в печать!

Доброе утро, дорогие читатели, слушатели и коллеги по творческому цеху! ❤️ У меня отличная новость: в начале апреля Руграм выпустит "Завещание короля"! 🎉 6 числа поеду в офис подписать несколько экземпляров. Книги с автографом пойдут отдельно по акции, я поделюсь ссылкой у себя в ТГ https://t.me/anastasia_alt_worlds Теперь ещё, оказывается, Руграм сотрудничает с Литнетом. Так что размещу две книги ещё и на платформе Литнет, плюс добавлю ссылки на электронный магазин Руграма 😉 Как...
Читать дальше →
233 35

Загляни за дверь

Всем привет! Я тут усиленно выкладываю свой роман "Квартира номер 24", который в прошлом году попал в шорт-лист премии Электронная буква 2023. https://author.today/work/423559 Буду признателен за отзывы, комментарии, мнения, критику, откровенную матершину... в общем за активности разные! А за то вам будет счастье бесконечное, бочка варенья да корзина печенья!
Читать дальше →
80 5

Аннотация к первой книге из будущего цикла "Хроники Алоской династии"

Меткая лучница, что пребывала с мамой в бедности, однажды находит прекрасную возможность изменить свою жизнь. Она видит приказ короля, который гласит: щедрый правитель готов озолотить любого, кто найдёт сбежавшего наследника престола и вернёт его во дворец. Лучница со своим другом начинает искать беглеца. Вот только могла ли она предугадать заранее, что её ждёт невероятное приключение по всему королевству вместе с принцем? Героине придётся пережить опасности деревни нимф, столкнуться...
Читать дальше →
56 0

Восторга и благодарности пост

Хвастаюсь!!! Сегодня Рокси Слоуф написал рецензию на мою первую историю "Спор на троих" . Что сказать - я в полнейшем восторге!!! От рецензии конечно!!! От того, что эту повесть читают. Она эротическая, и это мой первый опыт писать такие вещи. От того, что читателями являются и мужчины, хотя писалась она по большей части для девочек). И это очень круто и очень ценно для меня. Всё вместе это вызывает дикий восторг, а на лице глупую и счастливую улыбку. Спасибо! Слова кончились......
Читать дальше →
108 8

Коммунизм и геймификация

Обычно на АТ хорошо взлетают темы про коммунизм. Я использовал этого конька столь часто, что затер буквально до дыр. Но сейчас, когда я валяюсь в постели с высокой температурой, я решил еще раз рассмотреть эту тему – сложные мысли в голову не идут. Поэтому решил обсудить с вами, коллеги – интересный поворот сюжета: Помните рассказ – Тупик (Дороги, которые мы не выбираем) Гарри Тертлдава? Там человечество сталкивается с крайне примитивной расой, которая, тем не менее, владеет антигравитацией...
Читать дальше →
473 44

Отрывок из моего творчества "Внутри меня"

- Выглядит так, будто ты меня кадришь, — как она того и желала, Лиза сбила его с толку. - Интересно, — Константин смотрел на неё, как довольный кот. - Тебя это смущает? - В голове не укладывается, — девушка поставила пустую армуду на стол. - Напомни, сколько раз ты применял на мне физическую силу? - Ой, да ладно, — завопил Константин. - Ты сейчас серьёзно? - Мне не нравятся мужчины, которые бьют женщин, — усмехнулась Лиза. - И рыжие. Константин засмеялся. - Но я тебя не бил... -...
Читать дальше →
65 0

Благородное чудовище

Чудовище прошло через полуоткрытые ворота, оказавшись в хлеву. Оно стало медленно близиться в конец хлева, где как раз находилось две захудалых коровы. Пройдя немного дальше, он зацепил раннее установленную Бетфордом растяжку. Ворота позади него звучно захлопнулись. Волколак нахмурился, стиснув свои острые зубы, затем принюхался, охватывая своим носом одновременно все запахи, которые таились в хлеву. Один из таких запахов издавали охотники. — Надо же… Охотники — зарычал волколак — не уж то...
Читать дальше →
61 0

Огненная бестия (фрагмент)

- Девочки, не бойтесь! Папочка сейчас все уладит! Эй, Мэнди, – обратился он уже к домовому ИИ, – что происходит? Быстро включи освещение! Но на этот возглас никто не ответил. Даже прекратился звук плещущейся воды. У Адамса волосы встали дыбом. До этого жизнь в комфорте никогда не преподносила подобных сюрпризов. Постепенно его глаза стали привыкать к темноте и сквозь прозрачную стену, он стал различать силуэт побережья бухты, освещенную заревом огней далекого города. А так же...
Читать дальше →
55 0

Начал новый цикл песен по Сильмариллиону

11 июля 2025 состоится премьера первого произведения нового цикла "Песни нолдор" в стиле неофолк на музыкальных стримингах. Поддержите трек, добавив его прейсейв в свой плейлист на этой странице https://band.link/noldor_zatmenie. Как лист увядший падает на душу, Приходит осознание того, Что мир, в котором жили мы, разрушен, От нас в нём не сталось ничего. Враг уничтожил два Великих Древа, Как прежде только звёзды светят нам. Король убит, и кровь кипит от гнева, И не рубцуется на...
Читать дальше →
86 4
Наверх Вниз