Горячая новинка!

Дорогие мои! Встречайте горячую новинку! "Сводные. Ты будешь моей". . Поставив тарелки на поднос, я, не смотря по сторонам, направилась к столику у окна. И тут же влетела в кого-то. - Ты совсем сдурела?! Куда прешь? Ослепла? – услышала мужской, немного с хрипотцой, голос. Подняла голову и обомлела. Сам Влад Воронецкий! Красавец с последнего курса, в которого влюблены почти все девушки института. - Ппростите! – прошептала я. – Я случайно! Не увидела! - Да ты же ничего не видишь! У...
Читать дальше →
78 2

Прошу прощения у читателей

...за задержку в публикации нового продолжения книги Помнят польские паны. Прорыв . Умудрился простыть, вообще не в состоянии был что-то сделать: жуткий кашель, насморк, ломало неподетски. А тут ещё и продукты дома закончились, пришлось выползать на пятнадцатиградусный мороз и везти жену в магазины. И хрен бы с тем, но полудохлый аккумулятор, который не мог поменять из-за болезни, кое-как завёл машину, но наотрез отказался крутить стартёр, когда я уже у магазина попытался проверить,...
Читать дальше →
404 10

Ещё чуть-чуть, ещё немного

Осталось совсем немного до завершения книги о приключениях внучки ворожеи Ясини и князя Светозара, о князе можно почитать в книге Нянюшкины сказки . А я между делом готовлю словарик непонятных слов, ну вдруг кто-то что-то не знает Обложка для словарика
Читать дальше →
82 8

Годолюб - отец Рюрика Новгородского.

Здравствуйте, мои дорогие читатели и друзья. Это первый из блогов-сопровождения к моему новому роману "Рюрик. Сын Годолюба" https://author.today/work/398918 Напоминаю, что вплоть до субботы книга будет публиковаться бесплатно, так что все блоги будут сопровождать ознакомительные главы. Итак, пролог... Пролог начинается неспешно - и знакомит нас с князем ободритов Годолюбом (Годлибом на германский манер). Собственно, уже из названия книги становится понятно, что это и есть отец нашего...
Читать дальше →
999 48

Кооперативы, колхозы и кибуцы

Русская община, якобы (по мнению очень некоторых) предтеча колхозов, была штукой странной, и поначалу предназначенной для выживания общины в целом, но она же, по мнению некоторых экономистов, историков и социологов, мешала развитию. Этакое "ведро с крабами" на русский лад. Временами, особенно у староверов, были некоторые подобия колхозов... но это было редко, и не факт, что правда - ибо история, она такая история... особенно когда историкам нужно придерживаться Линии Партии. ...
Читать дальше →
1 978 188

Сегодня я посетил храм Международного общества Сознания Кришны в Минске!

Друзья, хочу поделиться с вами невероятной радостью и вдохновением! Сегодня я посетил храм Международного общества Сознания Кришны в Минске, где сейчас проходит Марафон Шрилы Прабхупады. Это удивительное событие, которое позволяет каждому из нас прикоснуться к глубокой науке о высшей цели человеческой жизни, изложенной в трудах Шрилы Прабхупады. В атмосфере храма я ощутил невероятное единство и гармонию, которые пронизывают все религии и священные тексты. Это место, где каждый может найти...
Читать дальше →
72 0

Новогодняя история

Приглашаю прочитать мою новую сказку "Новогодняя история"🌟 https://author.today/work/403245 🌟 О чем сказка? Короткая история об одной старой, новогодней игрушке. Елочные игрушки призваны украшать собой праздник и радовать зрителей. Но что может сделать старая рыбка с отколотым плавником? Разве что забиться на самую нижнюю ветку. Или все-таки что-то может?.. 🌟 Отрывок из сказки: "...Со дна коробки появилась старая стеклянная Рыбка. Когда-то ее яркий хвост выцвел и имел блеклый...
Читать дальше →
66 4

Немного нового

Выложил две киноповести (вернее, киноповесть и кинопьесу), написанные в соавторстве с женой: "Аська" и "Ведьма". Перечитал и понял, что нравятся они мне по-прежнему, но добавился ещё и оттенок ретро, этакая патина - уже хотя бы потому, что именно в этом году когда-то сверхпопулярная "аська" окончательно прекратила своё существование. Жаль, конечно, что до экрана они так и не добрались - но это моя постоянная беда. В 90-х где-то штук восемь издательств, заключив со мной договора, тут же...
Читать дальше →
321 2

Скидка на вторую книгу серии «АКАДЕМИЯ НЕЧИСТИ»

Сегодня (16.12) действует скидка 30% на книгу “Академия нечисти: пленных не берем” . Можно читать отдельно от "Академии нечисти", сюжет отдельный. Но все же после нее будет немного интереснее) Аннотация: Говорят, что в этой академии статусы неважны, а положение зависит только от магической одаренности. Однако талантливой и усердной Лите Синице, сильному магу воздуха, здесь не рады, притом бездарный Лоран живет припеваючи – и лишь потому, что является дальним родственником...
Читать дальше →
88 0

Как найти специальную кнопку?

Рассказ по воскресеньям Музыка сильнее литературы. Любая нота сразу проникает в сознание человека. И не важно на каком языке он говорит. Наверное, поэтому нот только семь, а слов миллионы. Не каждое слово найдет отклик в душе человека! А потому мой очередной воскресный [1] рассказ получился про музыку, про ноты . Но основная тема данного поста не про это. Магия в нашей жизни Пришло поздравление от Автор.Тудей, в котором меня поздравляли с 6-ти летним юбилеем пребыванием...
Читать дальше →
196 0

новые иллюстрации - закончился мораторий предыдущих 30 рисунков

В день у меня появляется несколько сотен новых ai картинок - для себя сделанных экспериментов. Иногда если весь день свободен - до 2 тысяч в день. Но здесь можно выкладывать только 30 в месяц. Иначе, конечно, захламили бы сервера))). Поэтому две новых. Не самых лучших как из порции однотипных с одинаковым промтом и НС, так и по найденным новым стилям. Все таки я жмот и хочу сам потом рисовать по таким референсам. Но вполне приемлемые по качеству. https://author.today/art/183752 -Птички...
Читать дальше →
100 2

Прода Прода Звездная Кровь

Всем привет! Новая глава! Налетай! Буду рад лайкам, комментам и подаркам. Следующая прода будет завтра!!! https://author.today/reader/382900 Также не забываем читать 2 сезон Мир осколков https://author.today/reader/401205 в этой книги полно загадок ;) Читатель попробуй разгадать их!
Читать дальше →
493 4

Снова новая глава для неспящих!

ОРУДИЕ СОЗДАТЕЛЯ Вышла новая шестнадцатая глава! Доброй ночи всем, друзья ❤ Пока остальные герои решают, как спасти мир от грядущего Апокалипсиса, устраивая политические интриги, от которых у всех едет крыша, другая героиня пытается выжить в горах Швейцарии, преследуемая сумасшедшей убийцей. Держим за неё кулачки, так сказать, а то силы её уже покидают. Кто читает историю, отзовитесь, прошу! Лайком, комментарием, чем угодно (кроме гнилых помидоров). Целую❤
Читать дальше →
117 3

Добро пожаловать в мир Verbinden Grossland!

Это уникальная вселенная, где технологии, философия и человеческие страсти переплетаются в масштабной борьбе за выживание. Когда-то давно человечество увеличило Землю в 10 раз с помощью Методологической Технологии Логических Полей, открыв неисчерпаемые ресурсы. Однако Великая Мировая Война уничтожила прежнюю цивилизацию, оставив руины, аномальные зоны и Споровый Лес — разумное биологическое явление, стремительно поглощающее мир. В этих условиях человечество выжило, но раскололось на шесть...
Читать дальше →
92 0

Восьмой том КУРСАНТА выходит на бумаге

Очередной том Курсанта выходит на бумаге. Это восьмой том серии. В аудио и в электронном виде можно приобрести тринадцать томов серии . Сейчас думаю над сюжетом четырнадцатого тома. Возможно, он будет финальным, а возможно и нет. Когда точно выйдет продолжение цикла, не могу сказать, но оно обязательно будет. Подпишитесь на автора, чтобы получить уведомление о выходе новинки. А для бумаги вот такую обложку сделал художник. Что примечательно, на ней второстепенные персонажи вовсе не...
Читать дальше →
2 415 3

Никодимовка озвучена!

Не так давно проходил на Пикабу конкурс "КрипСтори". И была там тема про нечистую силу. Ну, я поучаствовал. Хотя никакой крипоты я совсем не пишу. Но одна из тем там была - про деревенскую нечистую силу. Вот я и реши "выгулять" на этом конкурсе "Никодимовку" https://author.today/work/199889 - один из своих любимых рассказов. И вот что получилось: https://pikabu...
Читать дальше →
133 0

Аудиокнига. Леденцовская Анна "В магический дом требуется домовая"

Реклама "В магический дом требуется домовая" - роман Анны Леденцовской, жанр попаданцы в другие миры, бытовое фэнтези, юмористическое фэнтези. Кто не мечтает попасть в магический мир? Конечно, домашняя нечисть! Но Лушку никто и не спрашивал. Родной дом сносят, значит, ей — верная смерть. Кто же знал, что вместо этого домовушку будет ожидать другой мир и старый ботинок в придачу? Как призвали?! Кто?! Вот эта голодная пигалица? Башмак в пентаграмму сунула, а теперь командовать...
Читать дальше →
75 0

Фанфик по Драмионе "Общий чатик"

Всем доброго дня! Всё ближе праздничные дни и мне безмерно хочется напомнить читателям о милейшей, доброй истории, написанной в прошлом году. Я писала её ко Дню своей Свадьбы и посвятила любимому мужу. История простая и тёплая, пропитанная волшебством Рождества. https://author.today/work/363156 Ребят, а кто какую книгу планирует прочесть в праздники? Под сообщением быстро стали появляться реакции: пара задумчивых смайликов и штук восемь ужаснувшихся. Драко рассмеялся,...
Читать дальше →
157 3

Попаданку сочли умалишённой и поместили в колдовской дурдом

А куда ещё определить княжескую дочь, позабывшую своё имя и что-то твердящую о запертой в квартире малолетней дочери? Да к тому же отказывающуюся колдовать для своего отца? Междуречье – удивительный мир дрейфующих в охровом тумане небыли островов, населённых людьми, магами, надами и вечными. Мир, в котором мужчины могут колдовать только с помощью единокровных дочерей, которых используют как батарейки. Мир интриг и страстей, в котором каждый князь мечтает пробиться в Совет пяти и доказать...
Читать дальше →
276 7
Наверх Вниз