Операция по взлому банка группой хакеров

Даркнет открыл перед ним совершенно иной мир. Здесь не было хвастовства и детских скриптов. Здесь были методички, мануалы, разборы реальных уязвимостей нулевого дня, которые ещё не были закрыты. Здесь говорили на языке, который он всегда чувствовал, но не знал слов. SQL-инъекции, XSS, удалённое выполнение кода, фаззинг, социальная инженерия — всё это из абстрактных понятий превращалось в рабочие инструменты. Он перестал пытаться взламывать, а начал искать глубокие и эксклюзивные знания,...
Читать дальше →
181 17

Ведьма

Автомобиль, в модернизацию и комфорт которого вложено средств больше, чем зарплата врача городской больницы за год, летел по лесной дроге, не обращая внимание на камни, лужи, кочки и овраги под колесами. Зачем сдерживать себя, если любая поломка исправляется мгновенно не считаясь со стоимостью. Как можно сдерживать себя, когда в крови водителя адская смесь адреналина и почти литра виски. Глаза горят азартом и смотрят на спидометр, стрелка которого никак не хочет упасть до конца в красный...
Читать дальше →
184 23

Завтрак в гостинице "Россия " .Пока ее не снесли .

Через полчаса сижу за столиком угловом буфете. Кроме меня несколько командировочных, пьяных со вчера или добавляющих с утра. Двое из них еще могут закусывать, то есть лениво тыкают вилкой в нарезку .Но тут же забывают про нее и снова разливают из графинчика .Остальные через равные промежутки опрокидывают в себя рюмки и беспрерывно курят. Поверх барной стойки две немигающие буфетчицы оценивают будущую добычу. Стервятницы терпеливо ждут распада личности . Той минуты , когда можно рвать на...
Читать дальше →
68 1

Вытаскиваю старые рассказы

Поскольку читают, пока висит в ленте и в начале списка, буду иногда поднимать рассказы в начало и напоминать о своих опусах, которые считаю незаслуженно канувшими. С новыми обложками. Первый пошёл. https://author.today/work/421311
Читать дальше →
141 1

Сестра-близнец. 3 курс

Девушка шумно выдохнула, переворачиваясь со спины на бок и поджимая к груди колени, да сильнее кутаясь в одеяло. Почему так холодно?! Это лето или что?! Сколько можно просыпаться из-за того, что мёрзнешь?! Ещё раз сердито выдохнув, Морин села. Нужно сходить за пледом. Вдруг хоть так станет теплее? Сонно и зло потирая глаза, в какой-то момент юная волшебница резко замирает на месте, понимая, что с самого пробуждения её не покидает знакомое ощущение чужого присутствия рядом и недружелюбного...
Читать дальше →
84 0

Глаза оборотня

Для тех, кто не знает, у меня есть серия жизни. Она длинной в бесконечность и я даже не уверена, что я ее допишу. Потому, для удобства читателей я ее разбила на части. Каждую (я старалась честно) вроде как можно читать отдельно и она логически закончена. Сейчас большая часть серии лежит на доработке и я очень сильно надеюсь, что скоро ее открою, пока добро пожаловать в новую историю, с которой можно начать читать, даже если вы не знакомы с героями. Или поиграть в угадывание ху ест ху и что...
Читать дальше →
166 9

Приключения Зелёного

Привет! Я Константин — начинающий автор, блогер и рассказчик. Пишу юмористическую фантастику, где повседневность смешивается с абсурдными ситуациями и лёгкой сатирой. Мой первый рассказ — «Приключения Зелёного» — рассказывает о комичных встречах с инопланетянином, который сталкивается с привычными земными проблемами так, что хочется смеяться и узнавать себя в каждой сцене. Это начало серии забавных, лёгких и неожиданных историй, которые уже ждут своих читателей. Больше информации тут в тг...
Читать дальше →
72 0

лайф из лайк/like is life

всем привет! первая запись в блоге и первая публикация: лайф из лайк/like is life! ура и всё такое ٩(。•́‿•̀。)۶ в свободно доступе, конечно. Читайте, будет смешно (почти обещаю) про что: Повествование в стилистике альтернативной реальности, с авантюрно-бытовым сюжетом и элементами фэнтези. Из уважения к реальности, все персонажи вымышлены, все события фантастичны, все совпадения случайны. (18+) это начало цикла тру стори надеюсь, эта книга (как и другие, которые выложу позже)...
Читать дальше →
79 0

Здраствуйте ищу критику и читателя. Для моей первой книги.

Книга АЭЙРО. БЕСПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ. ЖАНРЫ: МИСТИКА, ФЭНТЕЗИ, ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ДУХОВНОЕ, ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПРОЗА, РАЗНОЕ. Он мечтательный и миролюбивый поклонник природы, который не ожидал что его жизнь так сильно изменится... Природа умеет очаровывать, умеет исцелять, умеет вдохновлять. Её силой тяжело было не восхищаться главному герою по имени Аэйро. Скрытный, загадочный, молчаливый но в душе очень эмоционален и чувствителен, жаждущий уединению и посвящению времени изучению природы. Все...
Читать дальше →
107 0

Долгожданная встреча,

пусть повод и нерадостный. https://author.today/reader/429578 Но Жорж-Мишель, принц Блуа и Александр де Бретей, наконец встретились. Им нужно не только много рассказать друг другу, но и составить план действий- и не на осеннюю кампанию, а на пару лет вперед. А еще вы узнаете, отчего принц Блуа не смог встретиться со своим сыном Филиппом. Этьен де Лоррен А теперь- ещё одна книга. Помните Александр убедил Генеральные Штаты не уподобляться своим врагам в деле Молчаливого....
Читать дальше →
192 9

Как выжить в школьных джунглях: не прибегая к кулакам

Первое сентября в школе №57 обрушилось на Одессу, как тёплый ветер с моря, полный шума, надежд и запаха свежей краски, смешанного с ароматом школьных тетрадей и пирожков с капустой. Для Яши Фишмана этот гомон был родным, как плеск волн у Ланжерона. Но для Наиля, его нового брата, приехавшего из далёкого Египта, всё это было чужим, как незнакомый язык. Как чужаку выжить в новом коллективе? Как завоевать уважение, не прибегая к кулакам? И, самое главное, как найти свою звезду в чужом городе...
Читать дальше →
159 2

Последнему часу лета посвящается...

В слизеринской гостиной и спальных отделениях слышался шорох, топот множества легких ног и негромкие голоса. Северус недоумевающе огляделся, но появление эльфа с охапкой снятого постельного белья все объяснило. Эльф щелчком пальцев избавился от своей ноши и подтвердил предположения человека: «Большая уборка, сэр. Завтра приезжают ученики». Уже завтра... Подарок Треверса так и пролежал нераскрытым все это время на столе: у декана столько дел нашлось минувшим летом! А вот и списки студентов....
Читать дальше →
156 2

Незримая параллель

Рад приветствовать в последний день (и даже час) этого лета. Публикация главы завтра, в 12:00. Далее в планах еще один рассказ (помимо двух глав и эпилога). В следующей главе появится ГГ из последнего рассказа ( https://author.today/work/478133 )/ https://author.today/work/294921 В первую очередь выкладываю отрывки здесь: t . me / +99_xhPvlAatlM2Iy ( убрать пробелы, в профиле на АТ также есть ссылка). Присоединяйтесь. Также теперь активна кнопка "поблагодарить автора" в...
Читать дальше →
85 0

Написала последнюю главу "Проклятие прабабки. Исцеление. Книга 3"

Традиционно сообщаю тем, кто не любит впроцессники, и тем, кто любит нырнуть в книгу, а вынырнуть послезавтра, что трилогия завершена. Сегодня я опубликовала заключительную главу, и она уже доступна к прочтению здесь https://author.today/work/467703. Ссылка на сам цикл: https://author.today/work/series/42170 Ссылка на первую книгу: https://author.today/work/436586 Эпилог запланирован на среду, так что вы вполне успеете всё прочитать. И от себя скажу - трилогия получилась...
Читать дальше →
185 8

404: Meat Not Found. Новая глава

вторая глава. не считаю что вышло хорошо, но да. читать тут - https://author.today/reader/478713/4558260 [СИСТЕМА] Запрос на установление защищённого соединения... [СИСТЕМА] Используется TOR → I2P → LokiNet (3-hop encryption)* [СИСТЕМА] Верификация токена... УСПЕШНО
Читать дальше →
76 0

Аудиокнига. Рейн Доминион "Отдел К. Книга 3. Третья сторона"

Реклама "Третья сторона" - роман Доминиона Рейн, третья книга цикла "Отдел К", жанр городское фэнтези, боевое фэнтези. Порталы. Кровососы. Охотники. Таинственный "Отдел К". И я. Обычный парень, который просто оказался не в том месте, не в то время. Что может пойти не так? Всё! Содержание цикла "Отдел К": Отдел К. Книга 1 Отдел К. Книга 2. Двойная игра Отдел К. Книга 3. Третья сторона Отдел К. Книга 4. Четвёртый вид Отдел К. Книга 5. Оперативник номер 5 Аудиокнига....
Читать дальше →
121 0

Пост уставшего, но счастливого автора

Я начинаю выкладывать свою новую повесть «За гранью времени», не дожидаясь, пока будут готовы ВСЕ иллюстрации. Очень сильно хотела выложить её в полноценном виде, но я реалист и понимаю: если ждать перфекта, можно и не успеть. А история так и просится наружу! Так что ловите первую порцию текста. Картинки будут догонять, честно-пречестно! 😅 Ваша поддержка и комментарии — лучшая мотивация не забросить кисти и перья! 💪 Ознакомиться с первыми главами можно здесь: https://author...
Читать дальше →
77 0

Повесть о Марии.

Предлагаю к вашему чтению новое произведение из цикла "Сказочные миры Марии". Данный роман отличается некоторой оригинальностью и экспрессивностью в области как перемещений во времени так и можно так сказать легкой эротики. Желаю всем приятного чтения!
Читать дальше →
63 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз