"Русские двести лет назад" на стенде издательства Ридеро в рамках выставки non\fiction #26. Москва, Гостиный двор, стенд Е-19. Завтра последний день выставки. Любите ли вы Брамса? У вас продается славянский шкаф? Встречались ли вам в реале персонажи ваших книг? Как у меня тут уже где-то было, я своих персонажей вижу в Телеграме каждый день: и хозяек, не бросивших свои скромные дома, куда так давно пришла война, и военных врачей, творящих без сна и отдыха чудеса (теперь, к счастью,...
Читать дальше →
На Новогодние праздники я опубликую очередной рассказ из цикла "Роза - распутный цветок". Это специальное, праздничное произведение. Но уже сейчас он доступен на Бусти . Секс, похоть, искушение... а также новогоднее настроение! Приятного чтения!!! Новый Год не проходит ни для кого мимо. Роза с Мстиславом тоже не исключение. Вот только в этот раз женщина решает изменить своему обычаю встречать новый год на Мальдивах. Чему Мстислав несказанно не рад. Как и раньше он уже чует неладное. И...
Читать дальше →
Привет всем! Всем любителям экшна предлагаю почитать детектив "Спецы. Легендарная охотница". Выкладываю фрагмент: Войнов вернулся в «Land Rover» и все вкратце объяснил парням, теперь оставалось ждать вечера. К одиннадцати часам подтянулся Барсук и отчитался: - Зам по режиму ездил в дом своей тещи. Я узнал, что он перевез туда на время свою семью. Деньги спрятаны в сарае, его бабец относила туда кейс. - Ясно, напоследок к ним наведаемся, - заявил Михаил. Кома, вернувшись в камеру,...
Читать дальше →
"Возраст гусеницы" после лет (!) ожидания наконец-то опубликован на Литресе электронной книгой. Пусть там пока неудобоваримая аннотация, которую со мной не согласовали. но книга теперь хотя бы доступна для читателей (на АТ пока висел только ознакомительный фрагмент). О чем книга? Ну, я лично на АТ ее описала так: "Меня зовут Ноа. Месяц назад мне исполнилось восемнадцать. Неделю назад умерла моя мать. Вчера я узнал, что меня не существует". Ноа случайно выясняет, что все его...
Читать дальше →
Прода, новая глава раскрывающая больше тайны семьи оборотней~ https://author.today/work/368311
Читать дальше →
Хэй, мои дорогие читатели!Хочу порекомендовать вам замечательную новинку от автора Ульяна Муратова Проклятые луной: Охота на странника Что будет, если заставить боевую целительницу со скверным характером выполнить задание по уничтожению опасного мага? Во-первых, о пополнении в отряде пожалеет непосредственный руководитель, ведь она не подчиняется никаким приказам. Во-вторых, по самое небалуйся достанется всем напарникам, а заодно и императору....
Читать дальше →
Друзья, вдохновлён вашей поддержкой, в связи с этим новая глава "Суетящегося демона" выйдет не во вторник в 00:15, а сегодня! Ну и ещё один важный вопрос, интересует ваше мнение. У меня есть отличная, готовая и отредактированная книга "Рыбки всегда плавают вправо", которая вышла в печать в прошлом году. Книга, которой я по настоящему горжусь. Хочу добавить её на портал. Вопрос в том, что это не боевое фэнтези и не какие-то юмористические похождения попаданца. Это янг эдалт приключения в...
Читать дальше →
Добрый вечер, дорогие друзья,) Наконец, спустя больше полгода, я взялся за новую книгу всерьёз! Начал писать в жанре, в котором не писал никогда, и на моё удивление, вышло лучше, чем я предполагал! Дорогие друзья, писатели, читатели и просто посетители моего скромного блога, приглашаю всех Вас прочитать, оценить и насладиться моей новой гордостью! Буду рад каждому, буду читать и отвечать на каждый комментарий и буду надеяться, что она вам понравится) https://author.today/work/400851
Читать дальше →
Доделываю игрушечки.
Читать дальше →
Леда Калипсо учится кататься на теневом бесе Книга Новая жизнь, Глава 15, Марина Богданова читать онлайн
Читать дальше →
Всем доброго времени суток. Итак, как и говорил, будет ещё один блог, а вот и он. У меня к вам две новости. Сам роман тут- https://author.today/work/395185 Три главы уже готовы, четвёртая на подходе. ===Первая новость. Помимо редактуры над Монтемарно и оркестр теней, я работаю над добавлением к тексту музыкальных вставок, а именно песни, что олицетворяют персонажей. Плейлист вы можете увидеть в моей группе Вк, Лаборатория вдохновения и созидания, ссылка на которую есть у меня в...
Читать дальше →
Два года работы. Даже самой не верится. На гугл букс для России и Белоруссии бесплатно, как и две предыдущие книги.
Читать дальше →
Рад вас приветствовать, дорогие мои читатели! Так сложилось, что до сегодняшнего дня я не особо радовал вас новостями о моих бумажных изданиях. Как-то так повелось. Однако после того, как получил не одно личное письмо, в которых вы пишите, что обнаружили книги на полках магазинов и были этим удивлены - я решил исправиться. Поэтому с радостью сообщаю вам, что совсем недавно вышла очередная бумажная книга серии "Истинный Дворянин". Уже третья по счету. Поэтому, те кто собирает серию и на...
Читать дальше →
Друзья! Впервые выхожу в свободный космос за активом и инопланетными гостями для моей книги! Участвую в Субботней Трибуне . Буду очень благодарна за ваши ценные лайки и комментарии под моей записью на Трибуне! ссылка на мой комментарий А вот аванс тем, кто пропустил 15 главу Василисы : ...
Читать дальше →
Сделал недавно озвучку на своем рутуб канале "Букглас", рассказа Натальи Медведской "Сокровища пыльных подвалов" - https://rutube.ru/video/3e7c2bbbcb840290d03482e422d25349/ Сам отлично помню, как ползал по старому чердаку прадедовского дома, в надежде найти "клад" в деревянных сундуках. Чаще всего там были старые, пыльные, никому не нужные вещи, но однажды, мне повезло и я нашел старинную монету! Кому интересно, прошу послушать. Там же есть и ссылка на оригинал рассказа.
Читать дальше →
Я выдвинул " Золото колдуна " на " Субботнюю трибуну ". Ваши лайки и комментарии к записи в блоге Трибуны поднимут мне настроение, а вам помогут выиграть промокод к любой платной книге сайта. Представьте: вам нет и двадцати, впереди - жизнь, полная увлекательных приключений, и вот вы отправляетесь на каникулах с друзьями и подругами в поход по лесам в поисках загадочной заброшенной усадьбы. Но увлекательная прогулка превращается в страшную сказку наяву, игра в кладоискателей - в...
Читать дальше →
А то долгие годы, проведенные в одиночестве и четырех стенах плохо скажутся на его здоровье. Дракон станет злобным и жестоким. Никому хорошо от этого не будет. Чтобы поддержать дракона на Трибуне достаточно пройти по вот этой ссылке , если, конечно, проблемы драконов вам важны. Всем спасибо и хороших выходных!
Читать дальше →
Обновление в книге "Выбор судьбы" – Волки! После этих слов сопровождающие всполошились. Один стал срочно натягивать тетиву, видимо лук лежал рядом, а двое других тоже вытащили мечи. Нас с лучником запихнули в центр. А остальные стали вокруг. Не известно, с какой стороны нападут. Если стая большая, могут окружить. Несколько минут протекли в томительном ожидании. И вдруг я услышала небольшое рычание позади. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди и быстро забилось, трепыхаясь где-то в...
Читать дальше →
Знаете, как в том меме: просыпаешься, а от неё уже сообщение. Ну вот короче если бы не сообщение, то не стал бы ничего делать. https://author.today/post/579093?c=29502472&th=29502472 1. утром бегит 2. аджуманя 3. поддержите
Читать дальше →
К Новому году я обещала дописать книгу про босса-оборотня и она будет дописана. Но!одновременно с завершением истории про босса, я решила начать новую сказку под названием "Попаданка в эльфийку против властного дракона!" читать на АТ https://author.today/work/400813 КНИГА БУДЕТ БЕСПЛАТНА В ПРОЦЕССЕ! Внимание аннотация! НОВОГОДНЯЯ НОВИНКА! Под Новый год Алиса берет в руки игрушечный шар, исполняющий желания... И ее душа переносится в тело принцессы-эльфийки, которая скоро...
Читать дальше →