Сепарация 7

выложил седьмую главу — Это не тот фрик, который пытался запретить топот котов? — Тот самый. Он ещё засветился на скандале после Евровидения, когда победила бородатая женщина. — Стоп! — резко оборвала друга Кузя. — Топот котов, потом бороды женщин, а теперь кормление птиц. Всё сходится. Макар, посмотри, пожалуйста, из чего выковали Глейпнир. — В какой области копать? — спросил Макар. — Младшая Эдда, Видение Гюльви. Макар скользнул пальцем по экрану планшета и прочитал...
Читать дальше →
236 12

Как найти работу дракону? Он же все спалит или затопчет!

Завести котенка, а может собачку? Или дракона?! Это не шутка. Она выловила из городского пруда настоящего дракона! И ему нужна помощь. Но как она, современная девушка может помочь настоящему дракону?! ДЕФЕКТ ДРАКОНА Ася Медовая https://author.today/work/373471 Дракон, любовь к дракону, городское фэнтези, дракон-попаданец, юмор, дракон в современном городе БЕСПЛАТНО! Для всех ♥🤗
Читать дальше →
86 5

Скидки всегда, а не только на Черную пятницу)

Вот закончилась Черная Пятница, и все авторы вас бросили, дорогие читатели. Но я не такой! Я вот взял и сделал для вас скидки сегодня) В честь старта третьего романа цикла «Пресвитерианцы» - скидка на все платные романы этого цикла. Помните – это только сегодня . Немножко решительности – и в ваших руках окажутся приключения самого великого попаданца в прошлое. И это не я так решил, что он самый великий. Так решила сама история. Этому попаданцу не нужна моя авторская помощь (костыли...
Читать дальше →
543 1

Начинаем приоткрывать секреты!

Мариновать читателей можно - но осторожно и недолго. Вот и добравшись до 12-го тома "Выжившего" можно немного приоткрыть завесу тайны Бавлера! В отличие от ровных дорог, эта шла под уклон и потому на нее не пожалели камня. Не того бутового, который мы поставляли в Рассвет и закладывали в фундаменты новых домов по всем деревням, а натурального – прочного, гладкого, но не истертого. - Дорогу явно используют чаще прочих, - заметил я. - Нет, не только, - опытным взглядом оценил капитан. –...
Читать дальше →
202 0

Апокалипсис в городе литераторов.

Опубликовал самый свой короткий рассказ. В городе писателей родились мальчик и девочка единорожки. Они не отличались от других детей ничем кроме рога на лбу и пуканья радугой. Они росли и их раздражало всё происходящее в городе. Они видели как автор дрался с критиком. Как два блогера сцепились в споре о тайнах космоса. Это очень раздражало детей единорожек. Когда они выросли и стали работать в магистрате. Получив власть они стали бороться с проявлениями секса и насилия в своём...
Читать дальше →
100 1

Новый рассказ вышел!

На этот раз я выпустила рассказ в полном объёме и в завершённом виде! По крайней мере, вам не приходится ждать продолжения, в отличие от романа "Надежда измерений". Также добавлю, что сама история простая и позитивная. Приятного чтения! Название: "Споры". Жанр: Фантастика, юмор. Описание: Продвинутое будущее. Люди покорили большую часть космоса. Пятерка героев отправилась на экспедицию, чтобы найти хоть какой-нибудь трофей для рейтинга и научного исследования. Они обнаруживают планету,...
Читать дальше →
72 0

Воскресный скидочный пост! Три истории. Детектив, любовь и немного яда.

Дорогие друзья, приглашаю вас заглянуть в захватывающие истории. Расплата за измену. Изысканный развод графини Жена фаворита королевы. Посмешище двора Реванш униженной графини Коротенькие рекламные баннеры - вместо слов! Клик на баннер - тоже ссылка! Жду Вас в историях!
Читать дальше →
126 0

"Хрущевка княжны Соколовской" возвращается

"И тащить тяжело, и бросить жалко" - это как раз про "Хрущевку". Сколько бы я не пыталась себя убедить, что книга брошена, но ее сеттинг и те обрывки истории, которые я уже успела придумать, не давали мне покоя. Что ж, придется дать этой истории еще один шанс. Если вы уже читали, первые главы, то новая для вас уже на сайте: https://author.today/reader/382289/3710806 Подробнее про мытарства по "Хрущевке" (почему удаляла, почему вернула и как теперь со всем этим быть) - позже напишу в...
Читать дальше →
89 0

Главный Герой - кот!

Захотелось прочитать про ГГ с лапками, мяу и альтернативным виденьем обыденных для нас вещей. Знаю, на АТ, да и не только, такие книги есть, но знаю так же, что по ссылкам от читателей искать проще, и как правило, и читать интересней) Да! Желательно именно чтоб кот, мяу и лапки, но и какой-нибудь хомяк или волшебная лиса с развитым интеллектом, тоже подойдёт. Или, к примеру, если оборотни\перевёртыши, то чтоб в книге была именно игра с психикой, удачная попытка показать нечеловеческое...
Читать дальше →
1 801 42

Как составляются коллекции.

У меня спрашивают, как составляется моя коллекцию и где я беру свои картины. Разъясняю — свою коллекцию картины я собираю много лет. Одни картины, как портрет Высоцкого с его дарственной надписью, в 70х годах прошлого столетия я написал сам, а другие нахожу на свалках и в старых домах. Очень много картин было выброшено после развала страны Советов. Сйчас уже не так часто их выбрасывают, но иногда попадаютс они и на блошинных рынках. Много картин я привез из России, немало из Европы. На одном...
Читать дальше →
78 0

«Колыбель времени книга 5. Призрачный-город глава 3

Дею Жемчужную бог предал, сможет Дея вернуть своих дррузей и прогнать из тела бога смерти Чужака? И кого ей прийдется призвать, чтобы спасти мир? Читать здесь: https://author.today/work/387699
Читать дальше →
146 4

Автобиография-3

После нескольких Росконов и ряда публикаций у нашего дуэта уже сформировались вполне обширные связи с издательским миром. Я в этих мемуарах часто употребляю выражение "не помню точно..." - и это правда, я уже не всегда вспомню, как сложилось то или иное событие в моей жизни, из каких предшествующих событий. И в свое оправдание берусь утверждать, что писатель - человек, сквозь которого прокачивается громадные объемы информации в силу характера его работы. Естественно, что когда на память...
Читать дальше →
170 1

Сборник рассказов

Под обложкой данного сборника читатель найдет повесть и шесть рассказов, не только мрачных, как того требует заявленный жанр, но (я искренне надеюсь) и достаточно увлекательных. Сборник представлен в двух частях, согласно географическим местам событий, а также эпохам и соответствующим им стилям изложения. Первые три рассказа создавались по просьбе главного редактора, писателя и поэта, чье издательство "Новый Коммориом" уже многие годы радует поклонников мифологического хоррора. Вот уж где...
Читать дальше →
97 1

На моё романтическое фэнтези снова действует 50-процентная скидка

Напомню про регулярную скидку на роман "Двое: в городе тёплых дождей" . Она продлится до среды, 00:00. Добро пожаловать в Готджи - идиллический волшебный, но таинственный городок, который скрывает в себе много любопытного. Приключение продолжается.
Читать дальше →
94 0

Как важно...

С возрастом начинаешь ценить нюансы. Приедается всё, но кое-что бывает открывает старое с иной стороны. Мои творения для большинства слишком философски и могут быть восприняты в штыки. Но всё ж для тех, кто любит думать, откроются возможно кладези иного смысла бытия. Иными словами, пусть даже и по пьяне, дарю очередной я стих: https://author.today/reader/312802/3710474
Читать дальше →
80 0

Пятая часть "Щегла"

Перерыва не будет и в этот раз - первая глава следующего тома выложится в 12.15 по Москве. 15к+ текста каждый день, много артов и, изредка, бонусы... Обложку к этой части делал в соавторстве с другом и любимым художником Анатолием Дубовиком - прошу любить и жаловать) А вот альтернативная. На мой взгляд, тоже очень даже ничего... Ну и, пожалуй, посмешу: в процессе рисования арта "Ольга в Пятне" взбунтовался ИИ. И дал понять, что настолько фигуристые девицы обязаны мотаться по...
Читать дальше →
1 092 20

Отрывки из невышедшего романа, черновики, интересности и попытки нагнать жути

Хмель свалил с ног, Скьялль быстро ушёл во сны, но скоро и пробудился. Накатила тревога. Тихий храп компаньонов и других постояльцев за тонкими стенами мешали вернуться в мир грёз. «Что за час на дворе?» — Скьялль поднялся с узкой койки и, шатаясь, направился справить нужду на воздухе. Лицо обдало сухим морозом, как и лёгкие. Скьялль кашлянул, споткнулся о половик и услышал, как гавкнул один из сторожевых псов. Другие его не подхватили, а через пару мгновений подавший голос тихонько...
Читать дальше →
119 2
Наверх Вниз