А вы знаете, что эти нехорошие люди теперь делают? Поставили в некоторые рассказы свои галочки про "использование нейросети" без меня. Ну и хрен с вами, детекторы доморощенные. Я-то в суд не пойду, но кто-нибудь из активных может обидеться. Наплачетесь тогда. Меня читатель рассудит. Новый рассказ. Ну вы же знаете, что меня вредно будить среди ночи всякими звуковыми и световыми эффектами. Не засну и сотворю что-нибудь аллегорическое. Сами виноваты, теперь кушайте, не обляпайтесь. ...
Читать дальше →
Итак. Скоро. Совсем скоро. Ближе, чем кажется, но, возможно, чуть-чуть дальше, чем хотелось бы мне самому — выйдет первая глава. А точнее — пролог второго тома «Пока не рухнут небеса». О чём он? Действие развернётся на втором этаже Башни. Алчный снег. Бесконечные метели. Горы, что подпирают небо. Деревушки, жмущиеся к теплу. Города-мегаполисы, затерянные среди льда. И где-то там — наши герои. После таймскипа. В целый год. Один год. Триста шестьдесят пять дней —...
Читать дальше →
Первая глава готова. Полностью. От и до. Восемь актов, которые удалось сложить в нечто, отдалённо напоминающее законченную МоНуМеНтАлЬнОсТь . По крайней мере, в плане ознакомления с главной ступенью общего сюжета. Остальные ( НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ) четыре главы, конечно же, ещё впереди. И над ними придётся хорошенько вспотнуть, но это уже другая история. Отдельного упоминания удостоились акты под номерами семь и восемь. Там творится что-то несусветное. Тьма тьмущая эффектов,...
Читать дальше →
Дожидаясь исхода определённых событий человек рвёт себе сердце поболее, чем если бы он и сам принимал в этих событиях активное участие, во что я думаю. А если после долгих лет ожиданий всё, наконец, приходит к своему логическому завершению? Без фанфар и труб иерихонских. Да даже без какого-нибудь самого захудалого скандальчика. Вот ты ждёшь, а вот и больше нет. Разве же это не мучение? Но и от собственного решения о темпе появления глав можно испытывать мучение. К главе это отношения никакого...
Читать дальше →
Вчера сдал последний экзамен. Спасибо тем двум людям которые пожелали мне удачи, вы лучшие. Туда сходил, обратно вернулся, теперь назад к книгам. На днях постараюсь собрать все наработки и выложить пролог(и может даже одну главу) следующей книги. А пока, если вы впервые видите меня, настоятельно советую/рекомендую/вставьте_слово прочитать мою книгу "Первый Охотник на Демонов"
Читать дальше →
Моя крутая повесть "Сын короля" вышла уже год назад! Удивительно, как быстро летит время. Будто бы писал ее только вчера, а оказывается, прошел уже год. На самом деле, это революционная работа для меня, в которой моих самокопаний по минимуму. Благодаря этой книге я понял, что способен писать сказки и отходить от темы своей современной жизни. Советую всем прочитать, повесть не большая, стиль не сложный, читается просто, как мне кажется. Главный герой покидает родной дом и отправляется на...
Читать дальше →
Закончил вторую часть романа. Удивляюсь сам себе: вещь, которую хотел создать как небольшой рассказ, разраслась в весьма объемный роман, который к тому же претендует на литературную мистификацию...мда уж.. А герою моего всего лишь четырем половиной года... Если я планирую описать все его семьдесят два, то что же это получится то?) В любом случае -я доволен! Очень интересно работать с мемуарами и монографиями и приставать к историкам!)) может даже выйдет у меня что-то путное..
Читать дальше →
[ Ссылка на Книгу ] [ Ссылка на Главу 11 ] Мила исчезает на процедуры каждый день. Зато у нее появились те, кто заботится о ней здесь. Иван не ожидал, что в таком месте можно найти столько человечности. Здесь было много тех, кого просто сломала жизнь. Если ответишь правильно — попадешь в обычный детский дом. Если нет — в специнтернат.

Перейдите по ссылке выше на страницу книги

Нажмите кнопку «В библиотеку»

Поставьте

️ Нравится

Пролистайте до...
Читать дальше →
https://author.today/work/572642 https://author.today/work/584401 – Командир, разрешите спросить, – начал один из парней, старательно протирая клинок маслом. – А правда, что на хороших контрактах можно заработать на рунный меч? Говорят, если заказать у мастера... Керн, глава лагеря «Железные Клыки», не поднял глаз. Рука с ветошью продолжала ходить по металлу, но движения стали тяжелее. – Можно. Если выживешь, – командир отложил тряпку и окинул новобранцев долгим, тяжелым взглядом....
Читать дальше →
Недавно анонсировали мою вторую книгу, открыли предзаказ и уже даже отпечатали! До сих пор не верится, что это происходит, но я очень рада т__т «Тёмные тропы» – это городское фэнтези с отсылками к корейской мифологии. Кан Дохён и его сестра Хара охотятся на нечисть, скрытую в тени мегаполиса, продолжая дело своего отца. Их враги — коварные кумихо, жестокие токкэби и духи, жаждущие крови. Их цель — защита людей. Но когда шаманка Сонджу предсказывает Харе судьбу, а кумихо Ким Джун пытается...
Читать дальше →
Я расшифровал самый страшный квест шкурки. Да, вот так вот. С самого начала там нам дают две вводные. Серега ГГ, т.е. главный герой. И он умный. Ну автор так характеризует своего ГГ. Даже вроде и Серега такое в мыслях прогонял. Вот я решил это проверить. Я не умный поэтому воспользовался помощью зала так сказать. Если своей мудрости не хватает, ума не много, но хватило понять - надо пользоваться мудростью народной. Так вот, умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Вводные понятны,...
Читать дальше →
— Ты так и будешь молчать? — спросила Лена. Люди на стоянке за шлагбаумом все еще не расходились, продолжая что-то собирать и скоблить. Я наблюдал. — Я даже не знаю, что тут можно сказать. Нет, тебе спасибо, конечно, ты все классно провернула. — Но ты не получил ожидаемых ответов, — закончила за меня девушка. — Ты влезла мне в голову? — Нет, просто такой ответ лежит на поверхности. Все очевидно. Едва ли в пару фраз можно вложить ту информацию, которую ты хотел получить. Что произошло? Я...
Читать дальше →
ВСЕМ ПРИВЕТ! Продолжаю публикацию Деспота: [ https://author.today/work/588087 ] Кто не в курсе или забыл — это вторая книга из цикла Дом над морем. Гораздо более загадочная и захватывающая, чем первая. Как их сравнить? Затворник вышел легкой летней новеллой, а теперь наступила осень, полная меланхолии. Туман все гуще, загадок все больше — ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, это все совершенно бесплатно :)
Читать дальше →
— Лейтенант, опросите соседей, — распорядился он, кивая молодому милиционеру. — Начните с того, кто слышал мужской голос. Лейтенант козырнул и вышел в коридор, где соседи тут же обступили его, каждый стараясь первым рассказать свою версию. Капитан вздохнул и подошёл к письменному столу, где эксперт продолжал собирать разбросанные листы. — Что-то интересное? — спросил он, наклоняясь над бумагами. — Стихи, — ответил эксперт. — И какие-то заметки. Похоже на дневник или записи для себя. ...
Читать дальше →
Нашу с соавтором книгу "всем нужны попаданки" озвучили и выложили бесплатно в ВК. https://vkvideo.ru/video-229613984_456239634
Читать дальше →
Вечером я получил сообщение-заказ на обложку от Ольги (кликабельно) с вот таким референсом: Два героя на обложке: темноволосый мужчина (желательно с длинным хвостом волос) хмурый, в черном мундире и веселая рыжеволосая девушка в белой блузке, красной юбке. Протягивает ему картошку. На фоне сада. А можно еще рамочку с маленькими розочками? Вот, герои примерно такие. Мы ещё немного обсудили условия и стоимость, но не об этом речь. Далее я уточнил, что Ольга хотела бы видеть на...
Читать дальше →
Всем привет! Знаете, написав предыдущий блок, меня по сей день мучает вопрос, который временами сам себе задаёт ГГ моего цикла: почему хорошая мысля приходит на опосля? Меня тогда посетила «мысля», что одной из глав, которой не нашлось места в третьей книге, самое место во второй. Причём именно перед теми двумя главами, которые я опубликовал несколькими днями ранее. Поразмыслив над сложившейся ситуацией, решил не горячиться и закончить выкладку глав второй книги, какой она была...
Читать дальше →
Давненько мы с вами тут не собирались. Не так давно мне удалось переработать свой старый рассказ: "Вопреки Обычаю", которому ранее хорошо досталось, хоть и оправданно, ведь прошлый его вид оставлял лишь желать лучшего)) Сейчас данный рассказ в целом собран более менее цельно, и не должен как-то сильно давать отторжения из-за некоторых недосказанностей. Так же у нас продолжаются работы над основными для меня рассказами: "Хот-Фикс" и "Некий Научный Феномен". По первому не так давно была...
Читать дальше →
Позывной - Ангел. Эпилог. Отрывок 82 Остров Рейнеке. Две недели спустя. Мария Ивановна сидела на завалинке своего полуразрушенного дома, закутавшись в чёрный платок. Она сильно сдала за эти две недели. И дело было не только в разрушенном доме. Глаза её, уже не белые, а обычные, выцветшие, старческие, смотрели в одну точку. Она молчала. Иногда крестилась, иногда шевелила губами, творя молитву, но не ту, безумную, а старую, настоящую, которую выучила ещё в детстве. Дарина закончила...
Читать дальше →
Не все работы получается публиковать на АТ. Часть из этого не входит в итоговый текст для публикации. О чём-то я просто забываю в нужный момент, от чего-то приходится отказываться ввиду конкретной даты публикации, а некоторые моменты идут вразрез с основным сюжетом. Но вместе с тем подобные отрывки слишком хороши, чтобы просто выбросить их из головы. А порой появляются другие произведения, которые по итогу дожидаются своего часа. Так или иначе, всё это собирается на Boosty, который я завёл...
Читать дальше →