Для любителей ксено-фантастики...

Вышла новая 16 глава второго тома «Колонизаторов» с добавлением новых умопомрачительных приключений и необычных персонажей. Жанры: Боевая фантастика. Эротическая фантастика. Формат (18+) Родной мир «Эрейцев» был чудовищно перенаселён и приходил всё больше в упадок, в связи с чем их корабли рыскали по галактике в поиске подходящих для себя миров в целях последующего переселения своего населения. Эта история как раз про один из таких миров, но здесь, как оказалось, их ждало много...
Читать дальше →
106 0

О (не)ловкой попаданке замолвите слово...

В общем, друзья мои, стартовала подписка на Попаданку . Согласно моему планеру написана треть. Из этого не следует, что это будет треть. Может, и четверть, бгг. Вроде пока мы идём на 150-180К. Но это неточно. )) Спасибо всем, кто со мной. ) Скидочка будет, да. А для тех, кто дарит наградку, будет не только чибик, но и бонусная глава 18+ (как вы помните, рейт истории 16+) после завершения. 😘
Читать дальше →
388 3

Скидки на все книги!

Дорогие читатели! С 30.10 до 1.11 на все мои книги будет действовать приятная скидка в -20% Заглядывайте в профиль автора, выбирайте книги, знакомьтесь с героями и пользуйтесь возможностью приобрести истории по вкусной цене) Ваша Алекса
Читать дальше →
86 0

"Цена мира" - завершена!

Да, я это сделал. "Цена мира" официально завершена. Итак, по деталям: - Я успел завершить её даже до окончания приема работ на конкурс (не говоря уж о дополнительном месяце на завершение). Можно выдохнуть. Разве что синопсис еще нужно написать. - Удержаться в рамках 16+ - удалось. Ингвар негодует) - Вышел даже за отметку в 12 а.л., которую до сих пор привык считать "водоразделом" для романа. С "Незримой" трилогией это, помнится, не удавалось. - Жирный задел под продолжение. Рабочее...
Читать дальше →
250 18

Книга опубликованна!

Дорогие друзья, уважаемые читатели) Вот и закончила я свою книгу "Однажды в деревне". Теперь вы можете с ней ознакомиться полностью. Вот ссылка) https://author.today/work/385602 Жду ваших отзывов и пожеланий. Книга посвещается многим дорогим мне людям, в частности Деду Гане) Да и многие другие имена взяты из жизни. Не всегда характеры совпадают, но хочется, чтобы имена их жили хоть так...
Читать дальше →
148 11

Абьюз как традиция

- Вот нас пороли, и ничего... людьми стали! - утверждают те, кто больше похожи на переходное звено, по крайней мере - по ментальности. - Мало вас в детстве пороли! - восклицают представители Старшего Поколения, прежде всего, почему-то, представители прослойки "Сами не жили, и вам хер дадим!" - Сталина на вас нет! - это говорят и поротые и те, кто сам порки избежал, но мечтает пороть и вешать... врагов народа, разумеется! А ещё бить женщин, детей и всех, кто Не Понимает! Для...
Читать дальше →
1 937 217

Послушайте, а я ведь забыл вам сказать!

Друзья! Подписчики! Товарищи! Тут на прошлой неделе у меня взяла интервью прекрасная Рейнмастер! А я и не подумал, что кто-то из вас может быть не подписан на её блог и не знать об этом. ))) Поэтому вот сообщаю - заходите и читайте: https://author.today/post/561542 . Там ещё и обширная дискуссия образовалась. Не совсем, конечно, культурная со стороны некоторых собеседников, но всё ж таки почитать советую. ========== Подписывайтесь на мой канал в "Телеграме": " Вероятности ". Там есть...
Читать дальше →
156 2

Скидка на 2-й том "Алхимага"!

Друзья, сейчас действует большая скидка на второй том "Алхимага". Если вы её ждали, то самое время воспользоваться возможностью)) Ссылка на 2-й том (со скидкой): https://author.today/work/379442 Аннотация цикла (для тех, кто ещё не читал): Я был богом смерти. Меня называли Осирисом, Велесом, Аидом, Танатосом и ещё сотнями имён. Но отец изгнал меня из Нижнего мира и запечатал мои уста. Я был обречён влачить жалкое существование в теле немого человеческого сироты, но из-за страшного...
Читать дальше →
394 0

Отрывок из рассказа

Туман становился все реже, и Алекс вынырнул из облака. Взглянув вверх, через защитный купол, он увидел самолет противника, его белое брюхо. Прикинув расстояние, Алекс резко увеличил ход и дернул штурвал на себя. Мелькнула лампочка отказа двигателя. «Потерпи чуть!» - крикнул Алекс машине. И самолет послушался. Мотор работал в штатном режиме, не собираясь сдаваться. Алекс нажал гашетку и качнул машину вниз. Лязгающие ШКАСы хорошенько свелись на брюхе врага, разваливая самолет противника ...
Читать дальше →
126 4

Аудиокнига. Коротаева Ольга "Ассистент(ка) его темнейшества"

Реклама "Ассистент(ка) его темнейшества" - роман Ольги Коротаевой, жанр любовное фэнтези, попаданцы в другие миры, юмористическое фэнтези. Хорошо, что день рождения только раз в году! В этот жуткий день меня всегда преследует злой рок. Вот и сегодня я лишь спасла кота, а взамен получила магическую способность, потеряла своё тело и попала в мир драконов. Теперь главное, чтобы злодей не догадался, что в теле его ассистента душа иномирянки! Аудиокнига. Любовное фэнтези. Попаданцы в...
Читать дальше →
87 0

Резус фактор - отрицательный.

"Этот роман я начала писать, когда ВИРУС ковида шагал по планете. Теперь об этом мало говорят. Но страх остался". Так начинается следующий роман из цикла "Апокалипсис" моего фантастического произведения. Почему именно про резус фактор, Вы узнаете из самого романа, как только прочитаете Пролог. В этом и была сама задумка. Много узнала о самом резусе и некоторые ученые установили, что при резус факторе "Отрицательном", сами вирусы и их производные больше уничтожаются и люди меньше и...
Читать дальше →
252 15

5 из 5 книг завершены

Сегодня выложила последнюю главу 5 книги – повести "Живая татуировка". Таким образом теперь все 5 книг завершены и ждут своих читателей🙂. Но особенно ждет своих читателей роман "Лабиринт", т.к. именно с этой книгой я решила попытаться получить комстатус. Но пока до этого ещё далеко😂. У романа пока только 751 просмотр, 28 библиотек, 10 лайков и 3 комментария. А это статистика по просмотрам и часам чтения за предыдущие два дня: Как видите, еще и близко нет ни 300...
Читать дальше →
77 2

отрывок.....

Школа "Потерянных душ" https://author.today/work/385507/edit/content Пребывая в раздумьях о разнообразии клыкастых монстров, я неторопливо плелась с книгами позади одноклассников, прокручивая рисунки зверушек в голове. Что ж, если подумать, изучение монстров, конечно, важно, ведь смертельную опасность необходимо понимать и изучать. Позади меня хлопнула дверь, я вздрогнула и резко обернулась. Из кармана моего платья выпало перо и плавненько опустилось на пол. Я раздосадованно остановилась...
Читать дальше →
123 6

Скидка!

По случаю выхода новой книги Викинга "Последнее лето..." в бумаге, завтра скидка на первую книгу серии https://author.today/work/267612. А издание "Последнего лета...", надо отметить, шикарное. На хорошей бумаге, с иллюстрациями. Пусть с опозданием на год, но порадовало меня издательство "Феникс". https://vk.com/alnizam?z=photo29512015_457241529%2Falbum29512015_00%2Frev
Читать дальше →
1 172 4

Продолжение "Серой крепости"

Опубликовано очередное продолжение книги Серая крепость . Охота на людей началась: бандиты, захватившие возможность путешествия во времени, начали "отбивать вложенное бабло", организуя "эксклюзивную охоту" для тех кто готов заплатить за это солидные деньги. Подготовка к «первой коммерческой охоте» началась, как только были сданы «ВИП-номера». Разумеется, и «ресторану», и сауне до запуска в эксплуатацию ещё очень далеко, но «дольщики» решили, что высокопоставленные чиновники, изъявившие...
Читать дальше →
432 5

Один из семи боссов отец! Кто?

Что может дернуть из глухой деревни в продвинутый город? Только сестра, неожиданно попавшая в приключения... Погуляла на яхте с семью боссами и... залетела! От кого? Вот это ты и должна выяснить, взяв с каждого образец для ДНК! БЕЛОСНЕЖКА И БОСС ГРОМОВ Ася Невеличка https://author.today/work/255857 ОХОТА НА БОССОВ Ася Невеличка https://author.today/work/372994 Тест на отцовство, поиск отца, запутанные отношения, семь боссов и одна подчиненная, одна на всех, влюбленные боссы ...
Читать дальше →
72 0
Наверх Вниз