Ну вот… кажется, я всё-таки решаюсь выставить свой роман на чтение. Про тёмную житейскую сторону Берлина. А может, и не тёмную. Может, это только мне так кажется, а вы скажете: — Да ну нахрен, у нас тако же дерьмо... Норма. Привыкли. — Ха! Вонючий Берлин… ты ещё в нашем Мухосранске не была. Мей би, мей би… возможно. В Мухосранске я действительно не была. А вот в Берлине — аж четыре раза. И с каждым разом этот город становился мне всё противнее. Мне приходилось попадать туда,...
Читать дальше →
В ночь с пятницы на субботу Алина свернула с трассы из-за ошибки навигатора. Через двадцать минут она уже третий раз проезжала один и тот же посёлок. На четвёртый раз мальчик на качелях перестал качаться. И просто посмотрел на машину. Сегодня стартует: «ХАТРА» Аномальный хоррор о месте, которого нет на картах. https://author.today/work/592891
Читать дальше →
Друзья, хотела сказать, что на следующей неделе я планирую повышение цeны на пoдписку на "Приворотное зелье для Злого дракона". Так что если планировали почитать эту книгу, сейчас сaмая низкaя цeна! Приворотное зелье для Злого дракона https://author.today/work/553831 (16+) - Иди сюда! – рычит дракон, и на мою талию ложатся тяжёлые ладони. – Мне всё равно придётся тебя поцеловать. Так что давай закончим быстрее. - Ненавижу вас! – шепчу тихо. Из-под ресниц слежу...
Читать дальше →
И это - не случайное совпадение, я специально подгадала именно так

Ведь в этом романе , написанном на стыке жанров альтернативной истории, городского фэнтези и попаданцев во времени, Михаил Афанасьевич - один из главных героев. Поэтому я и решила выложить вчера заключительную, довольно большую главу "Командора" - не делить её на две части, чтобы сегодня, в день 135-летия со дня рождения моего любимого писателя, книга была завершена. Всех, кто любит творчество Михаила Афанасьевича, как...
Читать дальше →
Все бегут и я за ними в припрыжку. Инфографика. Ну ладно, пусть её. Делал только ИИ. Промт писал Антропикс модель 4.7. Графика Чат GPT 5.5 думающий режим. Я не вмешивался в процесс. Указаний не давал, кроме... Делай сам без моих подсказок... Скормил ЛОР первого тома Антропикс. Он выдал промт. Чат GPT по промту выдал картинку. ЛОР и смысл мира передан правильно на 90%. Художественную часть романа, её описание не включал, так как надо читать самостоятельно и надеюсь она не разочарует :)
Читать дальше →
Прямой бой не так страшен, как тени в тылу. Ядовитая дымка после каждого взрыва, после каждого выстрела сливается в плотный туман загадок, где проявляются секреты, о которых Лориэль предпочла бы не знать. Ей ничего не остается, как идти вперед к своей цели. А наградой... "Нас ли пугать работой?" Ссылка: https://author.today/work/583479 Размещены главы 37-39 (из 42) Казалось бы, все хорошо и финал близится, но коварного автора не остановить! Шучу. И в самом...
Читать дальше →
Позывной - Ангел. Эпилог. Отрывок 80 Эпилог Две недели спустя. Последствия вулкана, имя которому было Рейнеке, затихали медленно. Остров ещё дымился — в переносном и буквальном смысле. СМИ, получив негласную разнарядку сверху, отрабатывали версию о массовом психозе на почве религиозного сектантства, усугублённом аномальной жарой и происками западных спецслужб. Участников «праздника» ждали не тюрьмы, а долгие беседы с психиатрами и подписки о неразглашении. Военные корабли ушли...
Читать дальше →
Цикл ТЕМНЫЕ ЗЕМЛИ от Татьяны Усеиновой – Я задам тебе один вопрос и не уйду, пока не получу на него ответ, – сказал Игнифер, не глядя на меня. – Почему ты сбежала? Я молчала. – Говори! – он вдруг разозлился и ударил кулаком по столу. Я вздрогнула от неожиданности. – Игнифер, просто убей меня, - еле слышно прошептала я. – Зачем мне тебя убивать? – удивился он, наконец, взглянув на меня. – Моё слово и раньше мало значило, а сейчас вообще не имеет никакого веса. – А ты рискни, – он...
Читать дальше →
Я написала ещё историю. Она закончена и готова к чтению Зов Скорби Вельга – простая дочь рыбака. Однажды она засыпает в лодке — и просыпается на чужом берегу. Здесь небо серое, воздух густой, а говорящий Кот Баюн протягивает три странных дара. Печной дух раздает советы, а река показывает самое стыдное. Вельге предстоит пройти сквозь скорбь, чтобы не сломаться. Потому что остров ждёт... Ждет ее решения...
Читать дальше →
Всем привет. Друзья, сегодня я выложил последнюю главу 4-й части Несгибаемого графа о похождениях нашего современника в теле Николя Шереметева. https://author.today/work/552291 Мне кажется, что главный герой меня малость з аебал утомил. Он правильный как куб, почти никого не убивает, ещё и вступает в половые отношения раз в 3 года. Скучный, короче. Поэтому я хочу поинтересоваться мнением сиятельной публики. Может, ну его на ...? Я спокойно продолжу готовить новинку про попаданца в...
Читать дальше →
Мы шли на второй уровень аномальной зоны, путь к нему лежал через подвал. В этот раз спускались с девятого этажа, вроде бы обычной, советской многоэтажки, в прошлый всё было немного иначе. Гридин – руководитель экспедиции, побывавший тут уже три раза, считал, что нас ждёт «Шепчущий лес», судя по записям, что я увидел краем глаза в журнале. На первом этаже, услышав какой-то звук, я на секунду замешкался и не успел пройти за Симоновым, дверь в подвал захлопнулась перед моим лицом с такой...
Читать дальше →
Всем привет! Выложил третью главу — «Уличная мясорубка». Без пафоса, без героев. Просто война, просто приказы, просто вопрос «какой ценой?». Читайте, если не боитесь заглянуть в лицо мясорубке. Ссылка на книгу: https://author.today/work/583832 Тем, кто не читал начало: «Медаль больше не нужна» и «Ты вернулся другим» — в профиле. Всем спасибо.
Читать дальше →
«Книга царей, или Двери Тимура» написана в жанре интеллектуального детектива. Загадки относительно недавнего прошлого и тайны древних цивилизаций, восточная экзотика (Узбекистан, Турция, Египет и т.п.) и новинки цифровизации (от блокчейна до ИИ и криптовалюты) – все соединяется в одном фокусе, ключом к которому является картина Василия Верещагина. Не случайно в конце книги приводится список реально существовавших персонажей – от великих завоевателей до теоретика постмодернизма Ж. Бодрийяра....
Читать дальше →
Друзья, наконец-то «День потерянных душ» появился в аудиоформате

Для тех, кто читает книгу здесь, я выкладываю историю по частям, а полную версию аудиокниги уже можно послушать на ЛитРес. Это история о людях, которые пытаются сохранить себя в мире, постепенно погружающемся в хаос. О страхе, выборе, власти и внутренней борьбе, которая иногда оказывается страшнее любых внешних угроз. Мне очень хотелось, чтобы атмосфера книги ощущалась не только через текст, но и через голос — и,...
Читать дальше →
Решил попробовать визуализировать свой рассказ через deepseek, наделал обложек. Думал, выйдет что-то проходное, но вроде нет — результат действительно интересный, хочу им поделиться. Больше всего меня зацепило то, как нейросеть увидела отцовский пикап. По сюжету это старая развалюха, которая дымит и не заводится. А на генерации он вдруг вышел в духе Сальвадора Дали: стоит на длинных невозможных ногах, как слоны с его картин. Будто машина вот-вот шагнёт через двор, переступая курятники и...
Читать дальше →
Если вы пропустили - к чтению доступно 9 глав Глас проклятых, а завтра выйдет десятая. Приглашаю к чтению сего мрачненького славянского бесовства.
Читать дальше →
34 дня до этого — 30 лапидрия (мая) 3557 года, средень (среда) Кощеево Царство, Тридевятое царство, Царство Велиросия Ковёр-самолёт снизился беззвучно и завис в аршине над землей. Внизу виднелась серо-бурая трава, пахнувшая влажной гнилью болотного мха и чем-то затхлым, напоминающим смрад скисшей браги. Прокоп посмотрел под ноги и, придерживая меч у бедра, первым спрыгнул на землю. Раздалось чваканье сапогов, выдавивших воду из мокрого мха. За ним с опаской последовал...
Читать дальше →
Напомню про такую книгу. Он вырежет грязь из твоей души. Возможно, вместе с душой. 2019 год, Москва. В отделе полиции появляется молодой парень с умирающей девушкой на руках. Он рассказывает следователю, как группа друзей отправилась на велосипедную прогулку и попала в руки к беглому серийному убийце... и уничтожила его. Но что-то в рассказе выжившего не так. 1 место конкурса "Детектив XXI". Роман написан в соавторстве с режиссером и сценаристом Владимиром Мистюковым. Обложка...
Читать дальше →
На страницах вас ждут котики, следы лапок, уютные иллюстрации и множество маленьких деталей, создающих особую атмосферу

Жизнь книготорговца Марка шла своим чередом, в заботах и одиночестве. Пока в его владениях не появился Лорд — умный, гордый, своенравный кот. Лорд не просто питомец, он настоящий философ, тонко замечающий то, что ускользает от человеческого взгляда. Лорд верит, что в книге найдется ответ на любой вопрос. Если она та самая. А если вы не можете найти эту книгу...
Читать дальше →
Отрывок из книги: В мире, где вся мораль и принципы "хорошие" , они также и "плохие" . Главное лишь выбрать группу со схожим мышлением . Из-за этого чувственные люди и считаются "слабее" . По сути своей, слова "мораль" и "принципы" теперь часто означают одно и то же — личный кодекс, а не универсальный закон. Но что насчёт логики? За ней также не стоит абсолютная истина . Люди логичные могут полагаться как на факты объективные, так и на субъективные. Когда человек строит логику...
Читать дальше →