Мой долгожданный старт + скидки

Друзья, привет! Ну что ж, свершилось )) Наперегонки с ветром В истории есть: - сложные отношения - непреодолимая страсть - властный и любящий герой - героиня с характером - лошадки и шпага)) - скандалы, интриги, расследования – Взаимные упрёки, обиды, недовольство есть? Шрам на собственном запястье интересовал меня куда больше этого вопроса. И всё же я посмотрела на Кайла и встретила его задумчивый взгляд. – Нет, – ответить он предпочёл сам. – Вот и молодцы, – Мастер Йонас...
Читать дальше →
101 4

"Малый Китеж"

Раз один текст из цикла "Итиль-город" пришлось убрать, выкладываю другой. --К чему вы все это ведете? Что-то не пойму. --К тому, Андрюша, что Малый Китеж – место, связанное с древними культами. Это в искаженном виде отразилось в фольклоре и сочинениях нынешних борзописцев, но сути дела не меняет. Малый Китеж, в отличие от Великого, вроде бы и видим глазами, но прячет свои тайны в пещерах под горами. И связаны эти тайны, во -первых, с материальными благами, выраженными в золоте и...
Читать дальше →
133 0

Посвящается тем, кто не может жить без музыки...

Всем привет, мои прекрасные звездочки! Я продолжаю подгонять для вас музыкальный контент, связанный с моими работами, пока во всю идет работа над 5-ой книгой. И вот теперь мне хочется представить вам написанную мною песенку под названием " Magic Of Music " ( рус. Волшебство музыки ), которая стала саундтреком к " Потерянные и забытые воспоминания ", 4-ой книге из цикла " Вместе сильнее ". Оригинальный текст песни и ее перевод без рифмы будет опубликован в статье на моей странице в ВК ( можете...
Читать дальше →
62 0

Друзья, хочу поделиться с вами замечательной новостью!

🌟 Дорогие друзья и коллеги! 🌟 С огромной радостью и волнением хочу поделиться с вами замечательной новостью: моя статья "Переход от животности к духовности: киборгизация и холодный ум" - https://vk.com/@541580757-perehod-ot-zhivotnosti-k-duhovnosti-kiborgizaciya-i-holodnyi была опубликована в журнале «Апокриф: Философский Камень»! - http://apokrif93.com/apokrif/236-31.pdf 🎉 Этот научно-популярный журнал, посвященный Науке, Религии и Магии, является настоящей сокровищницей знаний для...
Читать дальше →
104 2

Мои мистические истории

Подсмотрел у Натальи Изотовой в блоге интересную идею : в преддверье Хэллоуина дать читателям ссылки на свои мистические произведения. Подсмотрел и решил присоединиться. Тем более, недавно Ари Видерчи в своём блоге попросила всех авторов, у которых есть мистика, дать ей ссылочки. А ведь она не одна такая! Поможем же нашим читателям, предложим сами! Если есть, чем поделиться - присоединяйтесь! Получится что-то среднее между самопиаром и самозародившимся флешмобом 😀 Итак,...
Читать дальше →
102 4

СКидка к празднику.

Скидка на книгу "Выход есть всегда" https://author.today/work/263190 Сегодняшняя скидка не просто так! Для книги дата 31 октября имеет большое значение, ведь именно в эту ночь всё и началось. В ночь, когда грань между миром живых и мёртвых истончилась, произошла чудовищная автокатастрофа. Алина и подумать не могла насколько после этого измениться её жизнь, и с чем придётся ей столкнуться. Скидка до 00.01 ноября " Выход есть всегда " Пытаясь отвлечь себя, включила фильм, но мысли...
Читать дальше →
401 5

Цикл подходит к концу

И снова на арене приветствую вас! Сегодня в ночь выйдет последняя глава (плюс эпилог) в цикле князь Эгерман . Да, история мага времени подошла к концу! Я получил истинное удовольствие, пока рассказывал вам ее. Теперь в планах новые книги, новые герои и новые приключения. Ждите анонс! И еще одна хорошая новость - привычного перерыва в две недели не будет) Готовлюсь к старту изо всех сил, уже даже есть обложка. Ничего пока больше не расскажу) Оставайтесь на связи) Ваш, Лев...
Читать дальше →
208 6

Угроза выполнена

Я обещала вам, что сегодня выложу свой рассказ, приуроченный к Хеллоуину, и вот он уже готов к прочтению! "Призракам пора уходить" — это история о колдуне и целительнице, у которых осталось не так много времени, чтобы провести его вместе. Как всегда, я не смогла удержаться от драмы, прошу меня простить за это. В этом рассказе первое появление Кости — героя, которого я очень люблю. Он сыграет важную роль в сюжете второй книги "Сокрытых", так что, надеюсь, вам он тоже понравится. Приятного...
Читать дальше →
108 1

На полку!

На днях получил книгу! Первая печатная публикация в этом году (ладно, первая вообще)😅 Увидев уведомление, радостно стартанул на почту и не менее радостный возвращался домой, бережно неся подмышкой почтовую коробку. Внутри была вот такая красота – сборник стихотворений и рассказов о любви «Мурашки» от издательства Перископ-Волга. - Какое произведение? - «Бесконечное лето» - Нет, оно у меня не единственное, просто так вышло😂 Оформление у сборника прекрасное, как и наполнение! Добрую...
Читать дальше →
129 10

Подборка мистических историй

Не важно, празднуете вы Хэллоуин или нет, осенью сама природа пропитана какой-то таинственностью. И тем уютнее становится дома, в тепле, где мягкий свет и чашка вкусного чая. Многие, чтобы усилить это ощущение, именно осенью обращаются к историям загадочным или пугающим, легонько щекочущим нервы или погружающим в жуткую жуть. Предлагаю заглянуть и в мои. Взрослые сказки - в затерянной деревеньке сказки становятся реальностью, а реальность превращается в сказку. Главное - не затеряться...
Читать дальше →
139 6

За базар - в табло!

Вместо того, чтобы писать портянки комментов под старым https://author.today/post/559404 постом, решил написать новый, перекликающийся со старым. ************************* Раньше было лучше! Люди вежливые были, культурные, место своё понимали в социуме, а кто не понимал - тому, извольте пожаловать, в рыло! Знай своё место, и всё будет хорошо, а если что не так, то значит, сам виноват! Если ты крепостной https://author.today/reader/357689/3291609 то целуй барину ручку, и вообще... ты...
Читать дальше →
2 091 193

Зачистка империи. Вот сейчас-то всё и начнётся.

Бессовестное, беззастенчивое привлечение внимания к своей книге, точнее циклу "Коминтерн 2.0". Отрывок из книги "Зачистка империи". ГГ отправили в прошлое с заданием изменить его, разработать вакцину от вируса, выпущенного крупными корпорациями ради прибыли, но просчитавшимися (и теперь эта дрянь всех убивает) в его ветви реальности и передать туда чтоб спасти всех кого получится спасти. А для этого ему надо ни много ни мало совершить мировую революцию. Причём в одиночку. Не хило так себе...
Читать дальше →
165 9

Отрывок из книги «Жизнеописание оболтуса» - приключения в Польше

Первая часть сборника рассказов «Жизнеописание оболтуса» под названием «Советские каникулы» заканчивается. С завтрашнего дня пойдут истории про 90-е годы. Родители были настроены погулять по Варшаве, но все наши туристические планы разбились об одно небольшое препятствие. На вокзале не работал обменный пункт. У нас еще оставались восточногерманские марки и были припасены советские рубли, но в кармане не позвякивало ни единого польского злотого. Мы оказались в ситуации героя фильма «Жизнь –...
Читать дальше →
227 14

Аурлийский цикл. Персонажи. Оуэн Корд

📋 Оуэн Корд Возраст: 19 Статус: наследник трона герцогства Корд 📖 История до событий описываемых в книгах: Унаследовал от отца лишь внешность, титул и любовь к охоте. Во всем остальном будущий герцог оказался подвержен влиянию своих наставников. Артур Кэмбел и кардинал Ева Харт приложили не мало усилий, чтобы сформировать мировозрение юноши. Каждый из них, разумеется, видел для него определенное будущее. Прогрессивные взгляды наследника на сословное неравенство сильно тревожат Генри Корда....
Читать дальше →
55 0

Страшные скидки на страшные книги

Здрасьте. Завтра ж Хеллоуин. Поэтому сегодня и завтра у меня скидки на все книги, в каких есть нечисть и прочая жуть. Короче, на тёмное фэнтези. Мастер проклятий , Нетуристический нижний , ну и несчастный незавершённый Охотник до кучи. Приходите!
Читать дальше →
618 6

"Бармалей и Снегурочка", роман-сказка

Ну вот, друзья, с радостью сообщаю, что книга наконец обзавелась обложкой, в чем неоценимую помощь оказала нам с ней Тося Шмидт , за что мы ей и вельми признательны. Смотрим обложку! А, как вам? А вот здесь можно выразить свое восхищение всеми участниками процесса и конечным результатом. Бармалей и Снегурочка . Кстати, сообщаю уж заодно, что никаких скидок на книгу, а также промокодов не предвидится, поскольку она и так находится в свободном доступе, и достанется каждому...
Читать дальше →
88 4

Теперь мой черёд просить лайки.

Всем здравствуйте. Выложил на Трибуну АТ свою "Третью жизнь". Поддержите, пожалуйста! Лайком или комментарием. Заранее спасибо вам! Можете порекомендовать друзьям, если понравится 😊 Ах да: а ещё лайки бывают такие:
Читать дальше →
103 8
Наверх Вниз