Здравия, я являюсь новым автором на этой платформе. Мне 16 лет. Сейчас я пишу своё первое, масштабное литературное произведение " Хаос в Оковах ", в жанре триллера. Произведение посвященно теме человечности в образе антропоморфных существ, всё это основываясь на своём подростковом взгляде о мире. Я не использую ИИ для редакции текстов, все тексты я пишу самостоятельно, использую лишь сторонние сайты для редакции текста и устранения ошибок. Я заканчиваю школу, и в моих произведениях...
Читать дальше →
Яркое синее солнце заходило за горизонт планеты Ультрамарин, высокие горы отбрасывали уродливую тень на ржаво красный песок пустынной планеты, которая как магнит притягивала всех любителей лёгких денег. Тысячи космических бродяг, пиратов, жуликов, а иногда и добропорядочных любителей приключений прилетали сюда с единственной целью – быстро разбогатеть, и вернуться обратно, чтобы никогда больше не испытывать нужду в деньгах. Но, все они оставались здесь, около своих новеньких блестящих...
Читать дальше →
Меня зовут Вивиан Майер. Утром я - гувернантка, днём беру фотокамеру и выхожу в город, где щёлкаю отражения витрин, детский смех и дождь, потому что для меня фотография, как способ молча говорить с миром. Дома разворачиваю коробки с отпечатками, рассматриваю негативы и представляю незнакомца, который однажды почувствует то же дрожание, что и я. Читайте мой новый рассказ о реальном фотографе из Нью-Йорка нач. 20 в. "Меня зовут Вивиан Майер"
Читать дальше →
Ментальное упражение: «Дневник случайностей». Хочу предложить вам интересное трехдневное самоисследование. Суть его — фиксировать события, где ваши действия не повлияли на исход, из серии: «Что казалось под контролем, но оказалось удачей?» Упражнение показывает роль случайности и подсвечивает, где наш контроль излишен, бессмысленен, напрасно тратит вашу энергию, силы, время, порой, деньги. Буду благодарна, если вы поделитесь результатами, в комментариях, например, в процентном...
Читать дальше →
Я думала продолжить роман «Феликс и Акулина», но на 15 главе решила, что история получается более масштабная, чем казалось изначально. Чтобы не загонять свой творческий порыв в рамки, я решила создать серию книг (тетралогию), чтобы дать своей фантазии развернуться на полную мощность!)) Теперь линия про приключения Лопушанского с Папулькиным — это не часть романа, а целый, хоть и небольшой, но отдельный том. Про Акулину речь пойдет в следующей части, и у нее тоже предполагается быть...
Читать дальше →
Всем привет. Есть у меня в копилке стихотворение, написанное в подражание Гомеру. Вот оно: Гомеру посвящается... Вышел из спальни в семейниках старых угрюмый Гаврила. Пузо большое чесал, и рассеянно зырил в окно он. Там, за немытым стеклом мелодично звенели трамваи, На поворотах скрипя о чугунные рельсы тягуче. А за трамваем, несчастных прохожих, как кегли, сбивая, Грозно бежала с авоськами полными грузная бабка. «Нет, не успеет», уныло зевая, подумал Гаврила, Пузо закончил чесать и...
Читать дальше →
Вальпургиеву ночь как повод принести на АТ рассказ «Ведьма» я благополучно прошляпила, ну и бес с ней. На дворе вон десятилетие сайта! С чем, кстати, всех нас и поздравляю. Повод такой, что для него мои новости мелковаты, но раз уж они есть, делюсь. Первая вот – рассказ. Старенький, но из в числа любимых. Хотя почему «но»? Старенькие я как раз особенно люблю. Иногда думаю, что надо бы сделать для них общий тэг, ещё бы решить какой. Первым в голову приходит «старое_доброе», но над таким...
Читать дальше →
"Гиблая" размещена уже на треть. Кто отложил книгу на потом, когда появится больше глав – такое "потом" пришло

А кто читает регулярные обновления (я вижу вас в статистике, и вы очень мотивируете придерживаться графика), для вас небольшой анонс: уже совсем скоро дорога приведёт княжну в новое место, совершенно не похожее ни на какие другие. Может быть, крови там прольётся не так уж много (а может и не быть…), но на пути превращения из жертвы в Гиблую именно там Милорада сделает уже не...
Читать дальше →
...Из срочных красок - голубая, Что с неба на кресты стекла. Одна из самых грустных историй из веселой, в общем-то, книги "Последний пионер". ЧИТАТЬ РАССКАЗ
Читать дальше →
Прямой бой не так страшен, как тени в тылу. Ядовитая дымка после каждого взрыва, после каждого выстрела сливается в плотный туман загадок, где проявляются секреты, о которых Лориэль предпочла бы не знать. Ей ничего не остается, как идти вперед к своей цели. А наградой... "Нас ли пугать работой?" Ссылка: https://author.today/work/583479 Размещены глава 42 и эпилог Дорогие друзья! Наконец-то экипажи "ласточек" могут вздохнуть спокойно - злобный автор от...
Читать дальше →
Всем привет мои друзья и подписчики, а так же просто читатели! Продолжаю выкладывать свою очередную книгу - "Квантовый разлом". Вот и все... Алима больше не в Советском Союзе образца 2030 года, она теперь... А где, узнаете из продолжения. Читать тут: https://author.today/work/591410
Читать дальше →
Карандашный набросок сцены из книги.
Читать дальше →
Каким-то образом я не опубликовал этот рассказ в своё время) Теперь сборник полный. https://author.today/work/46949
Читать дальше →
Спасибо всем, кто начал читать мою историю. Это не просто фантастика о далёкой колонии и космосе — это история о молодых людях, пытающихся вырваться из умирающего мира, не потеряв друг друга и самих себя. А ещё хочу представить вам портреты нескольких персонажей: Алекса, Бетти, Митча и Ло. Новые главы, думаю, выйдут уже в среду. Седьмая глава уже написана — она получилась небольшой. Осталось дописать восьмую. Они будут более тихими, но не менее важными для истории. Читаем тут: https...
Читать дальше →
И я решил, что хватит)) История завершена. Наслаждайтесь!) https://author.today/work/519460
Читать дальше →
Приветствую! Делюсь отрывком из новой главы моего романа в жанре космической фантастики. Герои после неудачного гиперпрыжка оказываются в загадочном месте — «междумирье». Что это: чёрная дыра, сбой физики или что‑то иное? Как думаете, куда мог попасть корабль? И что будет дальше с капитаном и её командой? Пишите свои версии в комментариях — самые интересные отмечу и, возможно, даже вдохновлюсь! Отрывок (Глава 43: Междумирье): Открывая глаза, я мгновенно почувствовала боль по всему...
Читать дальше →
Для меня всегда важны первые строки. Как вы яхту это самое, так она и того. И, кажется, нащупал. «Это обычная поляна», — сказал бы любой, оказавшийся здесь днём. Но теперь накрытые звёздным одеялом ночи расступившиеся неровным кругом сосны неприступными стражами отгородили это место от внешнего мира. Зелёная проплешина среди вековых деревьев залилась зеленоватым, словно лунным, светом, хотя на небе ещё вчера исчез даже намёк на тонкий лунный серп. И хорошо, что у стороннего наблюдателя...
Читать дальше →
Итак, выложено уже 7 из 15-ти глав моей книги « Неандерталец. Выжить любой ценой ». Впереди ещё 8, а значит — мы добрались почти до экватора истории, и можно подвести первые итоги. Более тысячи просмотров, 60 библиотек и около 15 часов чтения в среднем в сутки. Да, я понимаю, что для коммерческого статуса этого пока мало, но для меня уже сейчас это один из лучших результатов. Лучшие показатели пока только у повести « Ад для попаданки », которую я написал год назад вообще почти «по приколу»....
Читать дальше →
Присыпан землёю... Хотел повоевать, дожить, вернуться, Прижаться и обнять, судьбе назло! Но на войне снаряд окоп не выбирает, Лежу, присыпанный землёй. Не повезло… Так славно бился, – и так глупо умер! Не погребён, – не упокоена душа. Земля горька, судьба слепа, а мир безумен, Весна по-прежнему свежа и хороша... Я не вернусь с войны... Не смог. Не получилось! Сильнее будь! Не плачь и не грусти. Я был мужчиной! Как...
Читать дальше →
[ Ссылка на Книгу ] [ Ссылка на Главу 12 ] Фридман наконец отпускает его к Миле. Иван готовится к худшему. — Смотрите, какая принцесса! Ей, чтобы поссать, дверь нужна и туалетная бумага, — она громко рассмеялась. — Я тут вечно торчать не собираюсь! Бумаги нет — закинь ногу на раковину и подмойся! Живее!

Перейдите по ссылке выше на страницу книги

Нажмите кнопку «В библиотеку»

Поставьте

️ Нравится

Пролистайте до самого конца *** Подписывайтесь на ...
Читать дальше →