Обсуждения

Рецензия на роман «Ревенант. Воскрешение»

Женя в своем любимом амплуа – собрать в кучу все, что можно, хорошенько перемешать и вывалить на несчастных читателей. Мало того, он легко сгреб «официальные стандарты», дабы породить свой: «могучая хрень». Тут и фантастика, альтернативка, магический боевик и на анаболиках. Любители «класси» наверняка не оценят, но таких осталось буквально микроскопические количества в резервациях. Мне же – добротно и без набивших оскомину клише. Берем дядьку, кто погиб во время выполнения боевой операции....
Читать дальше →
+258 1 370 36

5 вещей, которые я никогда не расскажу читателям об Анне

Если Роккель — герой, вокруг которого с самого начала чувствуется тайна, то с Анной всё немного иначе. На первый взгляд она кажется обычной — молодая девушка, которая хочет жить своей жизнью и сама принимать решения. Но мне-то известно, что за этой внешней простотой скрывается гораздо больше. Поэтому сегодня расскажу пять вещей об Анне. Правда, кое-что всё-таки оставлю при себе. 1. Она привыкла спасать людей, но однажды сама окажется той, кому нужна помощь. Анна — хирург. Каждый день...
Читать дальше →
+60 136 4

Четыре строки — Выпуск 20, часть 2

Альянс Игра Мирами приветствует всех! Поэтическо-художественная игра-марафон Четыре строки — Выпуск 20, часть 2 Вводную информацию читаем тут Четыре строки. Правила и описание Продолжаем делиться постерами! К 20-му выпуску сочинили четверостишия 20 человек — символично, не так ли? (хотя, трое из них — вне конкурса, но это мелочи!) Были мысли хорошенько отфильтровать, порадовать половину участников, а остальным, точнее, всё равно всем пожелать удачи в следуюший раз. Но к...
Читать дальше →
+109 144 33

Конкурс осенних историй

Чтобы раскрасить серые дождливые будни, я решила поучаствовать в конкурсе осеннего рассказа от Санго . Рассказ называется "Смотритель луж" и написан в жанре городской романтической мистики. Его идея вдохновлена совершенно реальной неудачной "прогулкой" под питерским дождем, однако палитра отнюдь не только серая - там еще много приятных расцветок и чувств, потому что осень бывает разной. Особенно когда в дело вмешиваются потусторонние духи) Все желающие поучаствовать могут прислать рассказы...
Читать дальше →
+176 206 11

Новая глава — Уже завтра в 20:00!

Технодогма. «За всю жизнь она видела от силы шесть таких монстров. Первый явился под видом соплеменника, солгав, что заблудился в метели. Пока отец пытался связаться с командованием Северной Заставы для проверки кодов бродяги, тот с животным рыком кинулся на Валькирию — поджарую охранницу ледяных стен. Каре было семь лет. В тот день Валькирия стала истинным примером для подражания. Воительница, не вскрикнув, замахнулась молотом и размозжила череп твари о медные плиты. Именно тогда,...
Читать дальше →
35 0

Лестябрь

Треть челленджа позади, полёт нормальный. Спасибо тем немногочисленным добрым людям, что поддержали рублём и не оставили ёжика в полном одиночестве =) Один из гостевых персонажей уже появился (барсук - он появится ещё 3 раза), второй персонаж будет чуть позже. Подробнее о том, как подружиться с ёжиком - в предыдущем блоге. Думаю, что продолжу эту тему (YCH) на большинство своих работ - тут и взаимодействие с теми, кому нравятся мои работы, и денежка "на домики для бездомных ёжиков" (обычно,...
Читать дальше →
+21 69 4

Кто вы из литературных героев? Ответ удивил!

Альда Дио запустила интересный флешмоб , который не мог меня не заинтересовать! Предложено было любой своей любимой иишке подумать и выдать ответ - на кого из литературных персонажей ты больше всего похож. Знаете, ответ удивил! 😂
на основе всего что ты знаешь обо мне, выбери одну вымышленную личность, на которую я, на твой взгляд, сильнее всего похожа! Кто это будет и почему?))
Дальше - ответ ИИ: Мой выбор — Минерва Макгонагалл из мира Гарри...
Читать дальше →
+95 172 51

Беб

Всем хай, третья глава временно откладывается. У автора школа, уроки и т.д. А ещё у меня завтра день рождения, очень надеюсь на ваше понимание по поводу откладывания. +Я переделываю свои старые проекты, такие как: «чёрным по белому», «ППВ», «виртуальный друг» и «бесконечная станция» Конечно же я выделяю на всё это определённое время, но в первую очередь стараюсь всё же дописать третью главу «тропа эвакуации» хотя бы до конца сентября. <3
Читать дальше →
+3 45 1

Рецензия на роман «Рождённый убивать 1-3»

На все сразу. Идиотские книги про самых конченых придурков, читаешь и непонятно - толи плакать, толи ржать. Пишите, похоже, по приколу, на ходу текст выдумывая, потому и столько ошибок и несостыковок. Сюжет на гране безумия. Один придурок - вампир. Не так, чтобы в обычном понимание, когда такой весь из себя граф Дракула, умеющий ловко найти подход к дамам, пьющий кровь и в то же время думающий о чести. Да и бессмертия пока что не добился. Скорее крайняя противоположность - мелкий...
Читать дальше →
+8 88 8

Почему хорошие авторы сидят без одобрения? Как вы выбираете, что читать?

Недавно я сидел на AT и случайно увидел рассказ одного автора. Прочитав его, я был в восторге. Но лайков и просмотров на его произведениях мало. Картина такая: рассказы сильные - актива мало. В связи с этим, у меня созрел вопрос: "Как вы открываете для себя новых авторов? Что заставляет вас нажать произведения незнакомого автора?" Обложка? Название? Аннотация? Поделитесь этими критериями - хочется понимать на что люди смотрят в первую очередь. Мне как автору самому будет полезно это узнать.
Читать дальше →
+20 217 62

Мы живём в волшебное время

Мы живём в волшебное время, согласитесь. Столько разных курсов, самоучителей и вузов, куда можно податься и стать профессиональным художником или дизайнером. С одной стороны — это впечатляет. С другой — мозг кипит от выбора и, самое главное, от отсутствия понимания, что все эти направления вообще значат. Сколько раз нам задавали вопросы из серии: «Хочу рисовать и зарабатывать на этом. Куда податься?» Или: «Я хотел рисовать, поэтому пошёл на специализацию графический дизайн, а там всё совсем...
Читать дальше →
+3 72 0

Что важнее в творчестве - процесс или результат?

Вот что для вас важнее? Получать удовольствие (или какие другие эмоции и ощущения) от самого процесса написания книги? Или видеть конечный результат (в виде продаж, количества просмотров, количества часов чтения, другие какие метрики)? Или важно и то и то в равной степени?
Читать дальше →
+390 838 80

Публикация первой главы нового романа

Всем привет, только что опубликовал первую главу моего нового романа в жанре альтернативная история. Роман называется "Пурпурный рассвет". Работа посвящена альтернативному девятнадцатому веку, в котором Римская империя не пришла в упадок и сохранилась. Если вам нравиться жанр альтернативная история и вам нравятся темы связанные с Римской империей, настоятельно рекомендую ознакомиться. Дополнительные материалы и посты с лором я опубликую позже, а пока пожелаю насладиться чтением. Ссылка на...
Читать дальше →
+3 37 0

Привет, друг, не хочешь немножко рецензий?

Друзья, коллеги, братья и сёстры по перу, рад сообщить, что снова принимаю заказы на рецензии! Своей главной задачей как рецензента считаю помощь автору. Не хвалить, не обгаживать, а помогать делать ваши истории лучше. Скажу как есть. Беру: любые жанры и объёмы (в т.ч. циклы), разбираю смыслы, нахожу ляпы и сюжетные дыры. Не беру незаконченные произведения. Начинающим авторам помогаю с продвижением (благодаря аудитории в 2200+ друзей), матёрым даю свежий взгляд на историю и...
Читать дальше →
+205 328 отключены

Там просто на улицах всюду рестораны, кафе и закусочные. Это такие места, вроде кабинетов готового

...питания, но совершенно пристойные! При этом там можно выбрать, какую пищу тебе сделают, по каталогу с картинками, подождать – и люди, которых ты даже не увидишь, всё это действительно приготовят, больше того: уложат красиво на широкие блюда и тебе принесут на стол. А стол стоит среди кучи других. Там все сидят по одному, парами или даже компаниями, сидят лицом к лицу, едят и разговаривают. И никто не носит буйосеты. Вообще никогда. – Ну, это уже перебор, Май, – хмыкнула Дашка. – Какая-то...
Читать дальше →
283 3

Исильдур умер. Клятва осталась

Они клялись до последнего вздоха. Вдох закончился в 1991-м В 1939 году, когда над Европой уже бродил «тот самый» призрак, миллионы людей произносили слова, которые были не просто формальностью. За словами «Советская Родина» и «Советское Правительство» стояло нечто большее: путь к коммунизму, солидарность трудящихся всех стран, борьба с мировым капитализмом, угнетением народов и всего того «о чём так долго говорили большевики». Это было дело Ленина — пусть искажённое, пусть...
Читать дальше →
+82 223 38

Последняя глава про КБ НИИ БРО и новый рассказ

Налетай, подешевело! Ой, не то, ведь и было бесплатно, а я ещё не настолько отчаялся, чтобы приплачивать вам, чтоб вы меня читали. Итак, сегодня вашему вниманию последняя глава про приключения мошенников Петера и Пауля https://author.today/work/643581 иииии, барабанная дробь, рассказ по мотивам песни "Йожин с Бажин" https://author.today/work/650604 . Как всегда, жду от вас обратной связи, комментарии там, отзывы какие-нибудь, понравилось, не понравилось. Для тех, кто не в...
Читать дальше →
59 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз