Я пишу книгу. 15 глав. 15 вопросов, на которые у меня нет ответов — только мысли. Что, если мир виртуален? Что, если бесконечность делает невозможное неизбежным? Что, если мозг — тюрьма, а любовь — химия? Что, если страх — единственное, что держит нас живыми? Это не истина. Это приглашение думать шире. Действовать лучше. Скоро буду выкладывать главы. Кому интересно — оставайтесь. А вы как думаете: мысль создаёт реальность — или реальность создаёт мысль?
Всем бобра! Наша коллега , Аня Саврасова, проводит новый конкурс - I love Author Today ( стихи, посвященные порталу!) Так как энное количество лет тому назад, еще на "заре" развития сайта был написан шутливый стих-экпромт, как раз попадающий в эту тему - я решил тоже поучаствовать. (специально писать - не мое, но если уже есть - почему бы и нет?) Словом, кому интересно и есть желание посмотреть на стихи участников - велком на этот пост , где все расписано более подробно.
Мы опять присоединяемся к ФМу Рыжие тоже люди! от Таши Алферьевой !!!))) И сегодня к банде рыжих присоединяется, внезапно(!) целый дракон! да-да, еще один! Из книг Дракон и его Ведьма за авторством меня и Ведьмы из Полусказки Сильный, красивый, душа компании! Всегда готов поддержать тост, турнир на арене/ринге, в бою или просто подколоть ближнего своего! Да, он, конечно, тот еще самовлюбленный ублюдок но, когда дело касается женщин, выпивки и войны (ну или хотя бы хорошей...
Двигаемся! Хватаем все доступные монетизированные ресурсы платформы без чистого КС, чтобы уйти дальше и посмотреть - а как, собственно, это работает, если не хочешь Яндекс.Рекламу (возможно ли?) и предпочитаешь обойтись без нее, но попытаться раскрутиться на белом сео. И где крутить это самое сео? Здесь или извне ... Ранее я не могла выразить благодарность одному талантливому автору - Василисе Кирилловой , которая примерно в мае 2026 года озвучила один из моих рассказов, впрочем, как и...
Читал я как-то книгу одну фэнтезийную, необычное сочетание: ведьма неоперившаяся и Финист-ясный сокол, где попадают они в мир мага безумного. И вторая книга про дитя человеческое, бабой-ягой взрощенное, и сыночком Кощея, подменянное, а на самом деле драконьим потомством является. И идея родилась невиданная объединить истории, и описать их дитяток в романе следующем.
Друзья, всем привет! Сегодня я хотел бы порекомендовать вам интересную книгу с двойным повествованием, я хотел бы порекомендовать вам "Мерси Фоллз" . Книга повествует об обществе будущего: Российская Империя не распалась в своё время, сохранив монархический политический строй до двадцать четвёртого века. В Западных странах развернулся широкомасштабный кризис, затронувший абсолютно все сферы жизни граждан — от экономики стран до политической системы. Один из главных героев книги Томми...
Всех вновь приветствую. На связи Вэйл. После долгого перерыва я снова в строю — с новой, четвёртой главой. И не только… К событиям этой главы я решил добавить арт. Это первая иллюстрация, посвящённая одному из важных фрагментов моего проекта. Очень понравилась подача, характер и атмосфера этой работы. А вам? В четвёртой главе Рэйден, Грей и Лиза вплотную подойдут к истине. Но готовы ли они к тому, что она откроет? Автор иллюстрации (тг): @ppiulgoy Дальше больше! Всех обнял.
В самом первом припадке набора конкурсов мне попался конкурс на литгороде с заманчивым названием. Я почитала описание и достаточно быстро сформировалась подростковая история о жителях моего родного города Брянска, с девушкой в главной роли, у которой есть кот (КОНЕЧНО!). Я ее начала, накидала сюжет, отослала синопсис и добавила первые пару глав, чтобы книгу приняли на конкурс, затем переключилась на книгу для конкурса на АТ "Обыкновенное чудо". И вот первая по срокам книга завершена и...
Друзья! Представляем вашему вниманию аудиоформат 23-й части книги Мечи благородных донов в авторстве Глеба Ветрова . Хочу всегда быть с тобою Лориэль проснулась в замке барона Алонсо. Какие же тайны и сюрпризы её ожидают?... Эпизод Вместе навсегда! переход на рутуб канал DiArt переход на плейлист со списком аудио книги Переходим, смотрим, подписываемся, не забываем лайкнуть) Ваш лайк - благодарность за мой труд.
Десятилетняя девочка находит весьма странного, не известного науке жучка, а точнее он в наглую заползает к ней в ухо... и шепчет... Страшная книга о том, как легко по сути поработить человечество. Причем прикольно, что у врагов какой-то свой, кажущийся им абсолютно правильным, порядок. Это особенно позабавило. Строит, что надо им, наплевав на жизни людей. Те для них будто передатчики, которые очень просто в своих целях использовать. Понравилась вся та угнетающая атмосфера, постепенное...
Причём, кусок с Клайпедой был передан рейху после ультиматума, предъявленного Риббентропом в 39-м году. До этого, в 35-м Гитлер предъявлял «за преследование немецкого языка в Мемеле» (может и выдумывал, конечно). А в 37-м Литва «конфисковала для военных нужд у немецких собственников 440 га земли в Клайпедском крае» (так что легко может быть, что немцев там и правда изрядно ущемляли). Ещё — пытаюсь найти подробные довоенные карты Литвы в хорошем разрешении. Пока всё, что удалось найти — две...
-Ну что, ты уже подзарядился от гор и ясного неба, вдохновился и получил высшее сознание!? -Пока ничего особенного. Разве что дышится на высоте легко, замечательно. Дорогая, ой, а что это! Я чуть прикрыл глаза, включил видение... ощутил расширение! Вижу и ощущаю вторым слоем, будто я не тёмный, а белый! И крупнее чем есть, ух ты, массивнее, но одновременно легче. И ты тоже такая. Мы там оба белые, и те тела чуть крупнее и заметно тонковаты... -А главное - появилась серьёзность, пришло...
Процесс подключения коммерческого статуса заглох на уровне заявки. Шерсть встала дыбом от договоров, условий, налогов и прочей бюрократии А всего-то хотелось выложить аудиокнигу по рассказу И слова Скорбного Ежжа о наградах не давали покоя. Долго изучал тему. На время переквалифицировался в экономиста и бухгалтера. Да ещё и Енот-то иностранный зверь. В общем потанцевал с бубном вокруг ЮMoney и подключил кнопку Погладить Енота . Оказывается здесь есть такая возможность Кнопка...
Всем добрейший вечерочек в хату! Поскольку мой единственный за сегодняший день пост был заблокирован модератором, то вот, собственно, получайте порцию Артурова кринжа. Волосатые пельмени собственной персоной
Нагло стыренная тема блога у Мары Вересень Задача: спросить у ИИ, какой ты персонаж. Вот промт, который был предложен автором флешмоба на основе всего что ты знаешь обо мне, выбери одну вымышленную личность, на которую я, на твой взгляд, сильнее всего похожа! Кто это будет и почему?)) Больше всего я общаюсь с джипитишкой, особенно после того, как она стала делать более-менее хорошие арты. Итак ответ запасайтесь попкорном джипитишка любит многа букав ...
Египетская культура уделяла огромное количество внимания возможности человека говорить и, тем более, писать. Записывать указы царей, статистические документы, поучительные истории, которые должны служить наставлениями для потомков. Речь - это ценность. Речь - это то, что приближает людей к богам. В настоящее время мало кто задумывается над этим древним концептом. Люди говорят много ни о чем, используют бездумные метафоры и сравнивают несравнимое. Есть и другая крайность - когда начинают...
Маленький серый ослик Андрей Столяров Рассказ / Юмор , Фантастика Прочитал у друга я рассказ, очень занимательно и точь-в-точь про нас. Да про нас про тех из прошлого людей, ведь тогда не нужно было говорить но... рюмочку налей! Вся советско и партийная система - это ведь сплошная алкогольная проблема. Все тогда держалось на спирту, к власти и непьющего ведь не подпускали за версту. Начиналось чинно чинарем если человека ранить - то он трезвый помирает за один прием. А налить...
Вневременная симфония Чтобы увидеть время, следует выйти из его потока в неподвижной точке. Оказаться вне времени... (Эдмунд Гуссерль) "- Дочитать книгу до конца?" "-ДА" ...Например, использовать музыку. Музыка, как феномен, считается вневременным событием, несмотря на то, что происходит во времени. Это довольно сложное и интересное явление... о котором в книге с персонажем по имени "Мелодия" нет никаких упоминаний: ни песен, ни музыкальных вставок. Очевидно, так и задумывалось....
— Я не видел взрыва, — жёстко сказал Трофимыч. — Слышите оба? Не видел. Иногда для того, чтобы узнать правду о себе, приходится расспрашивать свидетеля событий четырнадцатилетней давности. А иногда выясняется, что этот свидетель все четырнадцать лет молчал не потому, что ему нечего было рассказать. Сегодня опубликована новая, 18-я глава «Выживших на Тартаре» — и на этот раз героям почти никуда не придётся идти. Достаточно закрыться в старом фургоне пологом тишины и наконец задать Трофимычу...
Хорошая сказка и без рецензии путь себе пробьёт, а если и пишут их, то бесплатно, в восторге от прочитанного. Плохую же сказку нужно рекламировать, а рецензии на АТ — это реклама! Платные рецензии и есть та самая реклама, качество которой выражается в денежных знаках. Чем хуже сказка, тем дороже просят за рецензию — как бы за моральный ущерб, за то, что это нужно прочесть, насилуя себя, а потом ещё и хвалебную рецензию написать! Поэтому я никогда не читаю рецензий: просто беру наугад...