Обсуждения

Следующая глава: потому что, видимо, вы ещё недостаточно страдали

Да, я продолжаю писать эту книгу по главам, потому что, похоже, выбрала самый эффективный способ мучить себя — и заодно вас. В следующей главе будут неловкие взгляды, задетая гордость, сомнительные решения и люди, которые ведут себя так, будто говорить о своих проблемах запрещено законом. Талия попробует сохранить хоть немного достоинства — посмотрим, надолго ли её хватит. Никандр продолжит доказывать, что титул принца вовсе не гарантирует эмоциональный интеллект, а кое-кто наконец поймёт,...
Читать дальше →
+4 76 0

Пристальный взгляд в конец тоннеля

Первым заметным поражением человека была визуализация. Достаточно быстро пала и музыка. Давно заглядывали в ютуб? Найдите возможность и загляните. Ютуб забит нереально прекрасными мелодиями, сопровождаемыми нереально прекрасным ведеорядом, с экрана смотрят нечеловечески красивые лица. С первых же секунд от всего этого, не виденного и не слыханного никем и никогда прежде, волосы встают дыбом. Да так и стоят. С восторгом и ужасом ожидаю прорыва ИИ в искусстве слова. Рано или поздно он...
Читать дальше →
+30 120 18

Обновление первой главы и благодарности

Здравствуйте дорогие читатели! Я в афиге от того, что вас так много пришло. Это очень круто, спасибо вам огромное, что читаете мою книгу! Сегодня я обновил первую главу, убрал орфографические и пунктуационные ошибки и добавил несколько мелких деталей. Если хотите, можете перечитать, если не хотите то не надо) Вторая глава планируется во вторник, но я пока не уверен, может быть я выпущу её раньше. Оставьте пожалуйста какой-нибудь комментарий, я вам на него отвечу (очень хочу знать ваше...
Читать дальше →
+2 55 0

Галактический Пепел (Ход работы)

Всем привет! 3 главу написал примерно на 10-30%, возможно опережение плана, но главная проблема это обложка, не как не могу придумать, из-за обложки может выход затянуться, так как я все силы бросаю на обложку, подписывайтесь чтобы следить за новостями.
Читать дальше →
+4 59 0

Фанфик по аниме о моём перерождении в слизь

**Пролог: Сапфировый росток и шелест в папоротнике** **POV:** Тили из Флорина **Дата:** 14-й день месяца Листопада (по летоисчислению Флорина) **Время:** 06:20 Мой сапфировый росток раскрывается. Я сижу на корточках на влажной земле, придерживая стебель деревянной щепкой, и почти не дышу. Листья тугие, темно-синие, с серебристыми прожилками на срезе — совсем как у побегов из туманных низин Одиллиты, только стебель толще раза в три. Земля здесь странная, жирная, а воздух густой и...
Читать дальше →
+3 124 0

Не спиться)

Время полночь, я, как обычно, лежу и никак не могу уснуть. Наверное, многим знакомо это чувство, когда вокруг все спят, а у тебя в голове начинается самый настоящий мыслительный штурм. Даже не знаю, как это правильно описать — просто лежу и бесконечно копаюсь в своем прошлом. Я почему-то постоянно вспоминаю людей, из чьих жизней я когда-то ушел. Думаю о том, как они там, чем живут, как изменились, счастливы ли. Прошло столько времени, а меня эта тема вообще не отпускает. Вот и сейчас...
Читать дальше →
+202 295 35

Звоните в Кащенко, я окончательно все....

Продолжаем отчет по челенджу ( который сделает меня титаном или сотрет в порошок ), и этот челлендж: Начинался с: Напиши до конца осени четыре книги на конкурсы или умри Птом перешел в: Ну ладно, на литнете конкурс для которого у нас уже наброски истории, пиши ПЯТЬ для конкурсов ИЛИ умри!!! И сейчас находится на стадии: Блин, на АТ офигенный новый конкурс, тем более там срок приемлимый, пиши на ШЕСТЬ конкурсов или умри!!!! А внутренний голос наваливает: и вот кстати у меня классная...
Читать дальше →
+62 177 13

Диссидент 5 готов

Когда я начинал пятого Диссидента, я был уверен, что сделаю его быстро. Исходная диспозиция была понятна, чем все закончится — тоже, пусть и в первом приближении. Но как оказалось, я был слишком оптимистичен. Первый вариант пришлось выкинуть. Второй - тоже. Потом я пытался разобраться, что я делаю не так, вроде понял, начал все заново. Да, вы верно поняли — этот вариант тоже отправился в топку. В какой-то момент я поймал себя на мысли, что мне хочется его задвинуть в дальний...
Читать дальше →
+75 354 8

Заваривайте чай, устраивайтесь поудобнее — будет тепло, вкусно и очень интересно!

Приглашаем вас погрузиться в «Сладкие истории» — добрый и немного волшебный рассказ, где за старыми кондитерскими рецептами скрываются интриги, а каждая встреча слаже самого изысканного десерта. ☕📖 https://clck.ru/3VjK6K В тихом городишке Калитва жизнь пахнет ванилью, свежей выпечкой и уютными тайнами. 🥐☕ https://clck.ru/3VjKBz
Читать дальше →
+157 190 3

Рецензия на роман «Тёмное пламя. Том 1.»

Начну несколько необычно. Всем авторам настоятельно рекомендую равняться на уважаемую Алину Леднёву, которая настолько заботится о своих читателях, но не пожалела сил и ресурсов, чтобы под первым томом “Тёмного пламени” чуть более чем за полгода было уже полторы дюжины рецензий. Причем, каждую из них писательница внимательно прочитывает, анализирует, думает, что еще улучшить в будущих частях цикла, и почти под каждой оставляет свои комментарии. Меня это прямо очень порадовало. Тем не...
Читать дальше →
+253 294 42

"Уж коли зло пресечь: Забрать все книги бы, да сжечь."

Прочитал я тут в этих интернетах ужасную историю от одного очень умного писателя, назовем его, скажем, Игорь, который случайно стал гомосексуалистом через книги. Я всячески осуждаю это, но расскажу Вам его историю, чтобы Вы не повторили его ошибок. Так вот, значится, читал Игорь как-то книжку, а она написана, хоть и очень талантливым писателем, но иноагентом, дрянью, короче. И такая она вся пропидорская, но написана хорошо. Вот, и он такой читает, ничего такого не замечает, а прочитал и бац...
Читать дальше →
+60 131 17

Писательский сентябрь 9

Продолжаю писательский сентябрь. Нашла его Мира на канале Анны Кавалли. ТГ у меня закончился, поэтому ссылаться буду на Миру. День 9. Дримкаст. Кто сыграл бы ваших героев? А тут проблема: я фильмы не смотрю, актеров почти не знаю, тем более новых. Я бы скорее представила свои книги как аниме старой рисовки, со стилистикой Охотника на вампиров Ди, Тринитиблад и Легенды о героях галактики. Потому что как минимум отрисовать моих героев проще, чем накладывать тонны грима на актеров.
Читать дальше →
+117 155 23

Ангелы, демоны и новая книга.

Всем привет. Здесь должна была быть интересная история про мой псевдоним и его неожиданную связь с новой книгой. Но начав писать, я понял что это будет чуть ли не программная статья, поэтому пока отложил в черновик - может быть выложу отдельным постом позже, или более коротко напишу в комментариях. Так что, без лишних предисловий, новая книга здесь: https://author.today/work/649497 По легенде, будущий Князь Тьмы прибыл в Челябинск из Лондона. Новое тело и новая личность, из багажа...
Читать дальше →
+314 2 917 15

Я ничего не знаю про уся, сянься и культивацию, но решила написать книгу. Эксперимент, день 4

1 день 2 день 3 день 🐌 День 4, как я рассказываю про работу над своей книгой . Новая глава и абсолютная тишина со стороны читателей, +2 сайдовых персонажа в одном (в которых можно влюбиться) Если вы видите этот пост, то уже вышла 4 глава моей экспериментальной книги " Мой враг - мой наставник " в жанрах уся , юмористическое фэнтези , ЛитРПГ Кто еще не в курсе, что это такое: Можно ли слепить великого мастера из главного неудачника столетия? Второе имя...
Читать дальше →
75 2

Репка 2. Соловей отшельник не пошёл на войну

В боярке про Репку новая глава Наш отшельник Соловей Задержался у дверей От своей избушки - Почесать за ушки Кошке, что вот в этом годе С ним тусила на природе. Так стоял он и чесал, И часов не замечал. Когда перед ними вдрух Воплотился скорбный Дух. Дух тот, если помнит кто, Был слугой его за то, Что когда-то где-то как - Был он Соловейке враг. И как тот его побил, С той поры ему служил. И была у ньго сперва, Слышь, вторая голова. Нынче ж той второй главо Место...
Читать дальше →
+135 117 4

О преданности профессии

Как-то раз в Огайо, в 1871 году, адвокат Валландигэм Клемент взялся защищать челвоека, обвиняемого в убийстве. Тот поспорил в баре с каким-то господином и вроде как застрелил его. Защиту лоер построил на том, что погибший сам случайно застрелился, доставая из кармана револьвер. Демонстрируя, как такое возможно, он положил себе в карман жилета пистолет. После чего начал его доставать, выстрелил себе в живот и на следующий день умер. Надо ли говорить, что его подзащитный был полностью оправдан.
Читать дальше →
+32 78 3

Кажется, я потерял жанр.

Когда я начинал писать «Дороги между нами», я хотел написать фэнтези. Причём ещё и с элементами хоррора. И по первым главам, да и вообще по первому тому, наверное, даже можно заметить, как я старался это сделать. А сейчас я смотрю на то, что пишу, и понимаю, что у меня уже почти детектив. Персонажи что-то расследуют, ищут связи, копаются в записях, восстанавливают маршруты и пытаются понять, что вообще происходит. Фэнтези где-то есть. Хоррор иногда тоже подаёт признаки жизни. Теперь...
Читать дальше →
+3 60 1

Тьма , что нас связала . Финальная глава.

"Когда-то была только тьма , а теперь , как мне кажется , свет побеждает" Одиннадцатая глава официально завершена и опубликована. Мой черновик перешагнул отметку в 76 тысяч знаков, и первоначальная история Джона получила свой закономерный финал. Но знаете что? Настоящая Тьма так просто не отпускает.Когда я начинал писать эту историю, я думал, что это будет небольшой, камерный рассказ о промокшем путнике, который заглянул на огонек в странный ирландский паб и выслушал зловещие байки бармена...
Читать дальше →
66 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз