Иногда, нужно выдохнуть и отнестись к своему старому тексту с великодушием. Какой бы кринж я не испытывал по этому поводу, но я вычитал и откорректировал его и включил в свой цикл Wunderland. Туда хорошо вписался доктор Gonzo в качестве маленького камео, да и вообще. Чего добру пропадать. Рассказ Seven MonKeys . Легкий Кафкианский анекдот о той, у которой семь пятниц на неделе. Определил это в "личное". Ну, потому что это личное)
Всем доброго времени суток. А я, к Вам со своей новинкой "Второй шанс на троих" Полина знает цену каждого апплодисмента. Годы изнурительной работы превратили нескладную девочку в приму, готовую к контракту с лучшим коллективом города. Но за кулисами идеальной осанки скрываются стертые в кровь пальцы, пустые карманы и ответственность за семью. Два разных мира сталкиваются, когда в жизни Полины появляется Он. Встреча запускает цепочку событий, которые ставят под удар всё: будущее брата,...
05 сентября 2026 года по приглашению Союза литераторов России состоялась встреча авторов с читателями на тему "Роль семьи в фэнтези. Универсальный архетип традиционных ценностей" Очень душевно и тепло поговорили о важном, подписали книги, насладились общением. Спасибо огромное всем, кто пришел, несмотря на мини-апокалипсис на улице: погода устроила нам небольшое испытание на пути к счастью встречи)) Модератор выступала Одувалова Анна Спикеры: Завойчинская Милена, Ефиминюк Марина, Ника...
Пока я потихоньку изучаю матчасть по галактике Андромеда ради нового рассказа, хочу немного напомнить о себе. И узнать о вас. 🫶 Как многие мои друзья и читатели уже знают, я пишу в разных жанрах, от повседневности и фэнтези до хорроров и мифологии. Вашему вниманию представляю свой "литературный салат" из миниатюр.🤭 1. "Осенние мечты". Философская повседневность, успокаивающая тревожные сердца https://author.today/work/646534 2. "Кошмарная ночь на улице Хэдон". Классика корейского...
Приветствую всю пишущую и чтущую братию, и сестрию! Не секрет, что все мы пользумся ИИ в качестве генератора картинок - и к своим произведениям, и к тутошним блогам... Очень многие благодарят лруг друга за подписку, за дружбу, за подарки и прочее - всяко-разными картинками, гифками, и прчоими "усилителями эмоционального смайлика". Конечно же, Ваш покорный слуга - не оставался в стороне, и точно так же ддарил картиночки друзьям и подписчикм. Вот моя картинка: Конечно же, есть...
Дорогие читатели, привет! Я в последнее время крайне редко тут появляюсь из-за всяких реаловских дел, но. День книги - праздник замечательный. Можно сказать, ваш профессиональный)) Думаю, это отличный повод напомнить вам: я вас очень люблю и безмерно ценю. И обязательно вернусь вместе со всем, что уже пообещала)) Да и вообще, это здорово само по себе, что у всех нас есть возможность и желание читать и писать книжки, обсуждать их, создавать тем самым целые новые вселенные. Не отметить...
Моя маленькая трехцветная милая сладкая колбаса отмечает сегодня 2 годика ...взрослая, воспитанная, любящая почесать когти об стены, бешеная в неожиданный момент кошечка, которая знает свои личные границы и не любит колбасу да мясо...ей принципиально лишь кушать Шебу - сочные вкусные куриные кусочки в соусе. И ничего более Как-то я рассказывала о своем знакомстве здесь)) https://author.today/post/902066 Родилась в 2024 году, когда в 2025 в последний день весны я ее забрала...
Итак, я начала писать черновой вариант совершенно новой книги! Происходят события в том же мире, что и Джипы-Седаны, просто "слегка севернее". То есть, в тундре-лесотундре между Осло- Анадырью по горизонтали, и Норильском-Тикси по вертикали. Шуруп - это божество местного племени одичавших плотоядных роботов, избавивший планету от злобных и жадных людей. Он для многих и повод для легенд, и смысл жизни, и свод правил. Только вот Шуруп, мертвый уже 2 столетия, не спасает от бактерий военных...
Доброго времени суток ! Представляю вашему вниманию книгу «Желание. Великое Око Звезды» которая вдохновляет меня на свое создание: https://author.today/reader/648374 Если вы любите академии, войны миров, первую любовь и храбрость, из бедности к лучшей жизни и загадки, то приглашаю к прочтению. Книга в процессе, буду публиковать через день
Надеюсь меня не забанят за то, что блог забиваю текстом, но мне так проще не сдаться и довести работу до конца. Жанр "городское фэнтези" я убрала, чтобы не вводить читателя в заблуждение. Теперь это просто бытовой реализм Утром квартира выглядела намного приветливее. Несколько часов Елена Евгеньевна укладывала в сумки и чемоданы всё, что считала важным и необходимым в новой жизни. Когда тканевые резервы кончились, в ход пошли коробки. Комната быстро пустела, превращая то, что было...
Хотелось бы вам хотя бы раз кардинально изменить устоявшееся мнение окружающих о себе без лишних вопросов и сомнений в адекватности? Наверняка да. Ольга из романа «Первая. На задворках Империи» всерьёз решила провернуть подобное. Ведь терпеливо плыть по течению, как раньше, она уже не может… Начало начал. ...
Мы всю жизнь пытаемся удержать то, что неизбежно рассыпается: голоса, запахи, тепло чужих ладоней, очертания лиц, интонации, которые уже никогда не услышим прежними. Мы лепим память из воздуха, чувств и снов, пишем стихи и истории, оставляем голоса в стенах домов, из которых однажды навсегда уезжаем. Нам кажется, что так мы можем хотя бы немного обмануть время. Построить мост над бездной сквозь время и пространство, чтобы однажды кто-то другой, через десятки, сотни, тысячи лет, коснулся...
«Позывной „Ноль“» ( Кристи Хант ) — роман на стыке постапокалипсиса, триллера и современной любовной истории. Сеттинг: Умирающая цивилизация, удушающая полярная зима, вулканический пепел, замерзающая Аляска, Юкон. Роман переносит нас в суровый постапокалиптический мир, где от прежней цивилизации остались только пепел и руины, а за канистру бензина человек вполне может убить. Повествование плавно погружает в эпицентр катастрофы: история начинается с изнуряющей жары, постепенно сменяющейся...
Я не умею писать на заданную тему. Ну вот не выходит... Все мои истории сами ко мне приходят в случайный момент... Просто в голове разворачивается трехмерная картинка и я будто смотрю кино. Повтора не будет. Успела подсмотреть, запомнить кто и что говорил, антураж -- все, история готова! Не успела -- улетучиться и потеряна навсегда. Поэтому обхожу стороной конкурсы, где надо написать что-то на заданную тему...Но все бывает в первый раз. :)) Александр Голдик и Василиса Кириллова ...
Какая же вариативная картинка получилась, ели смог остановиться. А какие у вас есть варианты, что сюда можно было бы написать? С удовольствием прочитаю в комментариях)
Для отдыха, развлечения и просто чтобы поржать решил начать новый проект. Идея давно крутилась в голове, и вот наконец я решил её реализовать. Представляю вам «Типичного попаданца» . Да, мне очень нравится тема исекая. И не очень нравится, когда для отдыха нужно читать что-то серьёзное и глубокомысленное. Так что глубоких размышлений здесь не найдёте, можете даже не надеяться. Повторюсь: не стоит относиться к этому проекту серьёзно. Это долгоиграющая пластинка. Как такового сюжета...
Как и обещала делюсь с Вами впечатлением про прочитанную книгу "Лихие" Олег Маловичко , Татьяна Загдай После такого жесткого реализма мне захотелось переключиться на совсем легкий жанр, и по аннотации мне понравилась книга: Оказалось их там 2: Если первая понравится, вторую прочитаю тоже и, конечно же, поделюсь с вами своим впечатлением. Похоже, с наступлением сентября у меня начался очередной читательский запой. Поэтому работу над своим космическим романом пока...
А у нас, в нашей маленькой композиторской тусовочке, с сегодняшнего дня стартовал конкурс. Конкурс оркестровок. Если кто не в курсе: оркестровка — это переложение для оркестра какого-либо изначально НЕ оркестрового произведения. При этом оркестровщик не имеет права вносить ничего своего: нельзя менять мелодию, делать перегармонизацию или изменять форму произведения. Суть задачи — адаптировать уже готовую музыку под другой исполнительский состав. Это можно сравнить с раскрашиванием...
Это действительно именно мое искреннее Открытие . ПредИстория - когда-то давно довелось прочитать Продавца Приключений и Похищение Продавца. Авторов я никогда не запоминала, для меня Книга - Живое Существо вне зависимости от Написавшего ее. Но пришел Интернет и, взяв взаймы у сна немножко и множко времени, я окунулась в Поиски. И нашла-таки Авторов всех моих наиценнейших книг, которые определили мое Мировоззрение. Авторов, подобных Георгию Садовникову и Льюису Кэрроллу, так...