Обсуждения

Новая Локация Романа.

СКИТ УЕДИНЕНИЯ. Горный Алтай, подножие Белухи. Высоко в горах, где воздух прозрачен до звона, а облака лежат на вершинах, приютилась одинокая каменная башня. Снаружи она кажется древней, почти природной — тёмно-серый камень, вросший в скалу, узкие окна, защищённые от ветра. Лишь редкая струйка пара выдаёт, что внутри теплится жизнь. Это — Скит Уединения. Селеста создала его задолго до того, как встретила Мифодия. Она знала, что однажды этот дом пригодится. И вот...
Читать дальше →
31 0

Демо-версия будущей книги про зависимость

(Концепция проста: книга о зависимости в широком понимании этого слова, поданная под видом криминальной драмы, в которой карты (Валеты, Тузы или Двойки) 4 мастей занимаются трафиком эндорфина, дофамина и т.д. и т.п. Главные герои: пиковые Тройка и Пятёрка. Слабые и зависимые.) ВВЕДЕНИЕ Раздалась череда выстрелов. Порох густой гарью расплылся по комнате, а смерть ещё долго звенела в ушах стрелявших свистящим гулом. 17 часов. 42 минуты. 5 октября. Были вероломно убиты: Туз ...
Читать дальше →
+3 52 1

Эхо забытых снов – книга закончена

Приветствую, уважаемые читатели. Свершилось! Книга Эхо забытых снов наконец завершена и выложена полностью. Через некоторое время она выйдет на некоторых других платформах, обзаведется ISBN, станет доступна для покупки в бумаге, ровно как и все предыдущие. А я в свою очередь хочу сказать слова благодарности: спасибо всем моим читателям, что читали, критиковали или благодарили, спасибо всем коллегам по деятельности, кто поддерживал и делился опытом. Книга завершает мой первый...
Читать дальше →
180 14

Ещё немного 33

Вот здесь я недавно делился, что занял 2 место в интересном конкурсе очень лаконичных рассказов.) Сегодня, кроме материальной, получил ещё несколько вот таких приятных наград. Хвастаюсь.) Заглядывайте в гости к Организатору , вдруг на следующем конкурсе и вам повезёт?😉
Читать дальше →
+15 79 7

Оставьте свой след в этой истории

"Клык и клинок" эта книга рождается не только в тишине кабинета. Она рождается ещё и тогда, когда вы читаете, переживаете, задерживаете дыхание — и когда пишете мне. Мне очень важно знать: — Что вас зацепило? — Что хочется перечитать? — Что кажется лишним или непонятным? — За кого вы болеете? Кого боитесь? Ваше мнение — это не просто слова. Это энергия, которая помогает мне делать историю глубже, а персонажей — живее. Не бойтесь писать. Я читаю каждый комментарий. Даже короткое «спасибо» ...
Читать дальше →
-1 48 0

Вопросик к очкарикам

Совсем не литературный вопрос (как говорил физрук в моём универе: «Ни в п***у, ни в Красную Армию» ), но всё же хочется пошушукаться с умными АТ-шниками У вас запотевают стёкла очков во время пробежек на улице? Я ношу очки ещё со средней школы, но фанатично спортом никогда не занималась (а если и занималась, то в зале — в помещении). Не так давно полностью отказалась от вредных привычек и начала бегать на улице. Летом всё бы ничего, но вот сейчас — осенью и в +15 градусов — стёкла...
Читать дальше →
+124 375 108

Сознательное отупление или...

Доброго воскресного. Искал тут литературные конкурсы (хочется признания, куда ж без этого😄) и наткнулся на прекрасное. Конкурс от Эксмо, дальше на картинке. Острые темы, сатира - нет, спасибо, кушайте ситкомы, деградируйте на здоровье...
Читать дальше →
+34 112 25

Немного нолдорской красоты.

Решила поделиться артами, которые я нашла в Pinterest и немножечко отредактировала😉 №1. Феанор. Кто тоже влюбился, признавайтесь? :) Теперь это мой самый любимый арт. №2. Келегорм и Куруфин. №3. Пламенный Дух. №4. Рыжики. №5. Маэдрос. №6. Куруфинвэ. Фэанаро или Атаринкэ — решайте сами🙂🙃
Читать дальше →
+12 73 7

Спарки Сшитый пёсик в стиле Тима Бёртона

Кажется, один очень обаятельный персонаж прямо сейчас сбежал из готической сказки на уличную скамейку! Полностью ПОДВИЖНЫЙ каркас! Да, это не просто мягкая игрушка. Внутри него скрыт надёжный каркас, благодаря которому пёсик может принимать любые позы: Характерные грубые чёрные стежки подчёркивают «лоскутную» историю. Создан для ценителя эстетики Тима Бёртона.
Читать дальше →
+44 101 17

Отзыв нa Кодекс Библиотекаря - Евгений Ткачёв

Кодекс библиотекаря. Неблагодарная работа - Евгений Ткачёв Короче, книга топ, восторг-восторг, супер-пупер, все десяки! Поверили? Конечно, вы мне не поверили. И правильно сделали. Хотя книга действительно неплоха. Интересная задумка, интересные герои, увлекательный сюжет. Могло бы быть прям хорошо. Прям действительно, хорошо, прям очень хорошо, если бы не одно "но". Ладно, если бы не с десяток другой "но". Вообще, если проводить идиотские аналогии, как это кто-то зачем-то делает,...
Читать дальше →
+151 327 48

Диалоги #2

... Не теряя ни секунды, я со всех ног бросился туда, где когда-то стоял наш родовой дом. И действительно, сквозь обугленные стены я увидел знакомый силуэт – Владыка стоял в парадной, словно хозяин, ожидающий незваного гостя. В гостиной, на старом диване, лежала моя мать, неподвижная и без сознания. – Ты всё-таки явился, – произнёс Владыка, его голос был полон странной смеси триумфа и горечи. – Верни мне мать, бездушное ты существо! – прорычал я, сжимая кулаки. – Моя душа сгорела ещё в...
Читать дальше →
+11 51 0

Озеро оборотней - без №. Знакомство с чудным народом. Опыт в разных нейронках с одним промтом.

Моя героиня продолжает своё знакомство с волшебным лесом. Местная администрация организует ей интервью с лешими. Но как же по-разному эти лешие представляются разными ИИ. А может и в самом деле это не один народец, а несколько? Гига Чат Сбер спойлер (показать) Гига Чат спойлер (показать) Nano Banana спойлер (показать) Nano Banana 2 спойлер (показать) ...
Читать дальше →
+18 61 0

Отчего сейчас не хотят заводить детей. №2

Первая часть . Самая популярная причина, отчего люди не хотят заводить детей, нет жил площади. Если государство даст каждой семье по трешки или загородному дому, вот тогда и будет в семьях по трое детей, а без трех детей на семью нация просто вымрет, потому это единственных выход. Вот только в этих рассуждениях забывают, что государство это не волшебник. Государство средства берет не из воздуха, а из налогов. Что б каждой семье дать по трешки, это вначале надо налогами у каждой семьи...
Читать дальше →
+25 589 370

Суперспособности или супердрузья?

В детстве я часто задавалась вопросом: что бы я выбрала, если бы у меня была возможность воплотить в реальность всего одну, неважно насколько фантастическую мечту? Да, всего одну, я с малых лет приняла тот факт, что «всё и сразу» не бывает. Ну как приняла... Принимаю по капле реальности каждый день, как настойку валерианы, а то губа иногда раскатывается, да... Помню, что в период тотального увлечения лошадьми, коих у меня было 33 в самых разных игрушечных воплощениях (родителям какое-то...
Читать дальше →
+4 82 3

Писательский сентябрь 6

Продолжаю писательский сентябрь. Нашла его Мира на канале Анны Кавалли. ТГ у меня закончился, поэтому ссылаться буду на Миру. День 6. Опишите главного героя/главную героиню одним словом. Почему именно оно? Электричество Может быть слабой - может быть сильной. Старается объять все, но может концентрироваться очень узко. Не прощает небрежного обращения. Обычно не видна, но если вспыхивает - то не заметить практически невозможно. Я про Лилию )
Читать дальше →
+116 128 19

Про авторские будни (суровая правда)

Меня периодически ругают за то, что пишу медленно и редко выкладываю проды. Претензии, безусловно, оправданы. Я тоже хочу чаще и больше, но… Минутка авторского не нытья, но будней. Вот дописала финал 7го Холостяка, потом села актуализировала список текущих срочных-важных дел (составляю списки, потому что без них оперативки не хватает, без них не помню). Получилось 58 пунктов. 58! Из них 23 – максимально срочные, сделать надо было или сегодня утром или вчера. Добавляем сюда школу…...
Читать дальше →
+124 466 30

Хайса всем.

Привет всем, вот и закончен второй том. Работа над третьим уже началась (где-то половина первой главы), но пожалуй, как мне и написали в комментариях, поредачу первый том (уже начал). Как допишу вторую главу для третьего тома и отредачу первый, там и опубликую новую часть.
Читать дальше →
+6 49 0

О сортах...

… гусары, молчать! Сорта не того, о чем вы подумали, а литературной критики. Хотя, конечно, ход ваших мыслей, безусловно, да. Сначала обычная оговорка: все, что я скажу суть мое непрофессиональное мнение читателя со стажем, увы, даже не половину века, и с объемом прочитанного примерно всего лишь двадцать тысяч наименований. Далеко мне до мэтров, киломэтров, наномэтров… Э-э… В общем, все, мною сказанное, никоим образом не претендует на статус абсолютной (а хоть и относительной) истины. ...
Читать дальше →
+175 583 26

Писательский мускул: Единственное, что мы умеем считать

Вторая часть цикла "Что подешевело?". В первой речь шла о том, что прайс-лист писательских навыков переписался без нашего участия и без объявления. Сегодня попробуем попговрить про самый уважаемым ответ на вопрос «что делает автора автором». Усидчивость. Стул. Режим. Ни дня без строчки. Десять тысяч знаков, что бы ни случилось. Прода в понедельник, среду и пятницу и в ту пятницу, когда ты болен, тоже. Тут сразу хочу расставить все точки над И, и это место надо пройти аккуратно,...
Читать дальше →
+81 168 5
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз