Жизнь — как секс в темноте. Никто толком не понимает, что делает... Все постоянно меняют позы в надежде, что станет лучше... Но в итоге каждый просто пытается не кончить раньше времени.
Собрала на неделе тизерный ролик для «Венца полыни». Тема Памирских гор меня всё ещё не отпускает, царапает сердце. Спойлер: готовлюсь выложить рассказ логически завершающий сюжет книги. Стихи мои, музыка ИИ, видеоряд из стокового видео и иишных вставок, ручная сборка в видеоредакторе. Можно лучше, но не за 8 часов.)) В ролике нет биплана, кызыласкеров и декхан. К сожалению (или к счастью), иишка пока не способна адекватно генерировать сложные темы. В исполнении искусственного интеллекта...
Дорогие друзья! По просьбе персонажа моего нусинского цикла Феди Клячкина, оказавшегося в дурдоме и не имеющего возможность осчастливить мир своей нетленкой, публикую первые две главы его убойного романа "Холодный декабрь"! Читайте и радуйтесь, что мы с вами НЕ в узилище! :)))))) https://author.today/work/648381
С помощью своего творческого видения и AI-инструментов делаю художественные видео по сюжету романов. ЭТО НЕ ПРОСТО ПРОМПТ-ГЕНЕРАЦИЯ! Внимательно читаю ваши сюжеты (без AI на этом этапе), выделяю ключевые детали и диалоги, создаю раскадровку, согласовываю с вами, а потом начинаю покадровое производство. Пример результата доступен в ТГ-канале по ссылке из профиля. Только начинаю, поэтому предлагаю скидку 50% первым клиентам — чтобы наработать портфолио. Со скидкой цена за минуту составит 2...
Каждый из нас, жителей СНГ, хоть раз задавался или слышал от родственников постарше следующий вопрос: "Как Американцы могут знать жизнь, если они не пережили наши Девяностые?". Книга "Мерси Фоллз" является ответом на этот нелёгкий творческий вызов. Главный герой Томми простой парень, пытающийся выбиться в люди в сеттинге будущего, который я бы назвал симбиозом наших Девяностых и Американской Великой Депрессии. В нём чувствуется экономический упадок их Двадцатых и кризис системы власти наших...
До меня тут птичка с полей донесла, что читатели уверены, что классическое фэнтэзи, это настолько сложный жанр, что нейронки в него не умеют По моему скромному мнению, суть в другом, просто его сложнее и рискованнее писать, чем новые главы для доктора, строителя с системой и попаданца в боярина. Для них сюжет самообразуется из контекста и можно копировать как теле-сериалы, так и другие книжные серии. "Ничего личного, просто бизнес" - клон всегда менее рискован, чем что-то новое и не...
Я прямо в шоке))) Оказывается, я — жертва стереотипов ! Да ещё какая!!! Представляете, в пятницу, на презентации, Артемий Лебедев рассказывал о дизайне и между делом предложил простую вещь: — Представьте, как вы рисуете ёлочку. Представили? Я — да. Обычная ёлочка, какую мы рисовали с детства. Ствол, ветки — вниз. И тут Лебедев говорит: — А ёлка так не растёт. У неё ветки растут вверх. Да ладно?! Я ёлки почти 67 лет вижу. Я прекрасно знаю, как растёт ёлка. Ветки у неё вниз! В общем,...
Ну , что погнали! Спасибо за организацию флэшмоба Ирине Косаревой Вот моя версия злодейки романа "Графиня де Монтрё в трёх актах" – Фу… Похоже, ожил, – выдохнула я с облегчением. Потом дедушка схватился за сердце, начал тереть виски, видно голова заболела и долго охал. Я подумала: “Наверное, побочное действие”. И похолодела от ужаса: “Что же я наделала!?” Но через несколько минут он пришёл в себя и внимательно посмотрел на меня проницательным взглядом. Я вся была в поту...
Сегодня категорический неписун и нечитун, и вообще охота полениться . Но все же, мелькнули мысли поболтать об одежде для детей. Итак, начнем издалека, с предисловия, так сказать: В четверг деть собиралась в школу и сообщила: Одену брюки! Юбку не хочу Окей, брюки, мне без разницы. Юбку - завтра. Завтра тоже не хочу! Ну ладно, одевайся быстрее, оденешь в понедельник. Вообще не хочу! Буду ходить в брюках! СЩАСС! А куда мы это купили?! (в шкафу между тем с прошлого года (в этом...
Всем привет, товарищи пионеры, подписчики и друзья! Как всё началось Вчера произошёл интересный случай. Я был подписан на одного человека, и он в своём блоге предложил коллаборацию из трёх авторов. Я решил присоединиться и стал третьим автором этого необычного проекта. Суть коллаборации Мы создаём небольшое, но очень интересное приключение, в котором три личности находятся в одном теле . Звучит интригующе, правда? Каждый из нас пишет за своего персонажа, и вместе это превращается в...
Есть у меня такая особенность - если я понимаю, что мой старый текст полон ошибок и нелогичностей - мне неловко его перечитывать. Но появилась такая особенность недавно. На тот момент у меня уже вышел сборник "Тень вампира". И с недавнего времени я мечтал о том, как бы отшлифовать текст. И, наконец, я сделал это. Там два рассказа, оба я, надеюсь, довёл до ума, устранил неточности, кое-где дополнил...
Смертнички затихли, а я попытался железкой, которой Ник отбивал телеграммы на криптоферму, расковырять побольше узкую щель в столе. Поймав насмешливый взгляд Алисы, я пояснил: – Это чтобы наблюдать за обстановкой, не высовываясь наружу. Голова, торчащая над столом, очень похожа на мишень в тире. Тебе еще нужна моя голова? Алиса, сложив губки в трубочку, изобразила поцелуй, типа голова еще пригодится, и поглубже натянула шлем, снятый с охранника. Вообще, все как-то немного успокоились после...
Еду тут абсолютно мирно в новом вагоне Метрополитена имени Лазаря Кагановича (и даже стою) , нет я сначала присел на свободное место, которых было два, но две пожилых леди,моложе меня лет на дцать, так активно стали уступать друг другу место рядом со мной, громогласно перечисляя свои болезни ,увечья и подвиги при защите Сарагосы от Наполеона, что я пристыженный встал и ушел стоять. Так вот на счет новых вагонов... Там когда дверь закрываются, то перед этим мигает по периметру красная...
Дорогие друзья! Вчерашний вечер принёс мне совершенно новый опыт. Мы с автором Вадимом Кошелевым договорились о взаимном прочтении первых глав, чтобы подсветить друг другу слепые зоны. Итогом этого эксперимента стала большая и неожиданная рецензия на «Позывной "Ноль"» Вадим, огромное спасибо за твой труд и за то, что вчитался в моих героев и атмосферу. Замечания приму к сведению, спасибо, что обратил на них внимание. Скажу честно: писать рецензии я не умею, опыта у меня нет. Прочитав...
Предупреждение: нейрописатели, это не про вас, а про нейрослопера. Доброго времени суток, читатели! У меня новый рассказ "Нейрослопер против фрикрайтера" в последнем сборнике рассказов "Сатира вокруг ИИ" Нейрослопер опубликовал нейротекст, но не проставил маркировку и через месяц он получает от читателя обвинение в том, что его текст — это нейрофанфик на произведение, опубликованное позже, чем выложил нейрослопер и нейрослопер недовольный этим — пытается заставить фрикрайтера обозначить...
Просто долго делала этот ролик и он мне понравился. Осенью так не хватает романтики) Я долго писала последний абзац этого отрывка. Мой главный герой — суровый вожак волчьего клана, который любит свою беременную жену. Он образован, начитан, ему не чужда романтика, но он не привык разбрасываться словами, всё-таки статус и характер. А тут… как всегда на героев свалилась катастрофа вселенского масштаба. Милана на последних сроках беременности, он месяц не мог ее вернуть. Врагов — вагон с...
Вот и меня с юбилеюшкой️ Десять лет прошло как пролетело. Не верится, кажется, всё только вчера начиналось. Занятная всё же штука время Ну, что ж, вперёд со сказкой вопреки всему
Суть ситуации. Появилась у меня не самая оригинальная идея о попаданце-прогрессоре. Из техногенного мира в магический. Свой взгляд, так сказать. Расписываю по мере желания и настроения, пока больше формируя идеи и ситуации. Рабочее название: "Технически прогресс в мире магии". Но чем больше я развиваю идею, тем сильнее лихорадит мир, в который попал гг. Как организм, в котором воспалилась заноза. Поэтому пришла идея названия: "Чужеродный элемент". Поэтому решил собрать "фокус-группу" и...
Ребята всем привет Чисто я когда пишу посты Про тех кто умничает в комментариях под твоим постами Когда кто то решил доебаться до твоих слов в тексте можете себе взять ну это чисто моя эмоция на все происходящее в жизни сейчас Кто твой фаворит ?