Недавно вышла первая рецензия на мою аудиокнигу "Дикое поле". https://author.today/review/927301#comments Я назвал эту рецензию честной, потому что она написана бесплатно и совершенно незнакомым мне человеком. До этого, все рецензии на мой роман были платными, даже Рене с Номадом меня "парафинили" за мои же кровные. Очень интересно было бы узнать мнение людей, которые уже прочитали, или прослушали книгу. Так что, если напишите комментарий к рецензии, буду вам весьма признателен.
Дорогие авторы и читатели! Петлявин решил что Наука не врет И это здесь https://author.today/work/646353 Примечания автора: Осторожно АБСУРД! Наталья Люнгрин, 2026 (Natalja Ljungrin https://author.today/u/lyungrin_natali )
Давеча бросили мне в комментариях: речь у меня проста, нету в ней лексических изысков, зато старорежимных слов полно, что выдаёт во мне сельскую жительницу. Отношения я заслуживаю соответствующего. Допустим, но разве плохо быть родом из деревни? Кто из нас не оттуда? Коммунисты всех повыгоняли-срепрессировали, кто имел благородное происхождение. Обязательно высокий штиль использовать для общения на литературном форуме? Здесь он вместо дресс-кода? Как-то встретила я москвича аж в...
Сюжет Сюжет строится на классической для хоррора идее: «двойник», доппельгангер, который захватывает жизнь человека, отправляя его в зазеркальный кошмар. Рассказ ведется от лица журналиста, который встречается с осужденным маньяком по прозвищу «Илльский Мясник». Тот, неожиданно разговорившись, излагает свою историю. Повествование разбито на две части: обрамление (диалог в тюремной комнате) и основной рассказ, который читается как исповедь человека, сошедшего с ума. Экшена здесь мало,...
А что? Я предупреждала) Нашла его Мира на канале Анны Кавалли. ТГ у меня закончился, поэтому ссылаться буду на Миру. Правила от автора опросника: Правила простые: Начинаем 1 сентября, заканчиваем 30 сентября Один день = одна тема. Дни можно пропускать или проходить челлендж в своем ритме Публиковать посты можно не только в телеге, а на любой удобной площадке, только укажите, кто автор челленджа По возможности комментируйте других, по желанию оставляйте ссылки на свои посты в...
Ну что, друзья, пора снова вылазить из тени. Если кто-то читал "Лиловый рассвет", то готовьтесь. Продолжение по ссылке: https://author.today/work/646821
Я сейчас продолжаю работать и тяжело работать, но у меня уже есть стационарный комп,а не только долбанный планшет(но функционал ограничен)...Но уже легче. Сегодня в городе было уже свыше одиннадцати воздушных тревог и один прилет, но день еще не кончился.Сейчас звучит последняя по счету,но не вообще. АХ да,СКИДКИ на часть произведений. Сейчас вам расскажу про странные игры ИИ и воздействие его на живой И. У меня наступает дедлайн, а вчера еще нужно было два авторских листа родить...
Я не могу не внести это в список лучших шуток долбанутейшего 2026 года: Германия удвоила количество солдат на границе с Северной Кореей — теперь их будет....двое! Бундесвер отжигает. Германцы с 2024 года участвуют в миссии ООН по поддержанию мира на границе между двумя Кореями. Конечно же, без фрицев никак (кстати, Фритц это имя, а я всегда думала в детстве, что кликуха. Так что Фритцы, без обид.) До сих пор там служил один дойче солдат, но с сентября прислали подкрепление — ещё одного...
ПСИХИАТР. Врач- психиатр, кандидат наук умирает и переносится в тело молодого выпускника медицинского факультета Университета в России времён царя Николая 1. Во времена Пушкина, Гоголя и молодых Достоевского и Некрасова. Он оказывается врачом в провинциальной психиатрической больнице построенной и оснащенной по последнему слову тогдашней психиатрической науки того времени, которую возглавляет известный и авторитетный выписанный за большие деньги врач - немец. Ему предстоит столкнутся с...
Наверное, каждый в своей жизни хоть раз сталкивался с неразделенными чувствами. Например, когда и так, и эдак распушаешь хвост перед новым знакомым, а он, доверительно нагнувшись к самому твоему лицу, спрашивает номерок подруги. Или ещё хуже, когда работаешь в теплом дружном коллективе, разбавляя офисные будни шутками да прибаутками, ну и, может быть, совсем чуть-чуть невинным флиртом, чтобы сноровку не терять... А коллега внезапно признается тебе в чувствах, с восторгом заявляя, что давно...
Вчерне закончил вторую часть. А пока держите, цитату "из типа пролога" В отличие от термина «чунибьё», отсылающего ко второму классу средней школы — по терминологии северо-западных варваров, к классу восьмому, и, соответственно, переводится как «синдром восьмиклассника» — термин «яндере» делится на две части. Первая означает «больной, навязчивый, обсессивный». Вторая же просто означает «любовь». Упаси вас все возможные боги недооценивать значение первой части этого слова. Яндере ради любви...
Генерал Клаузевиц: «Если профессия военного вообще что - то значит, она должна опираться на Непоколебимый Кодекс Чести. Иначе те, кто следует за барабанами, будут всего лишь кучкой наёмных убийц».
Добрый вечер (день, утро) Продолжение сказки 18 + Генрих держал Раската под мышкой и зажимал ему пасть, но пёс замотал головой и сбросил руку. - А почему ты не отправил меня разведать и проследить за колдуном? - А ты хоть раз ходил разведать, когда я просил? - Нет. Но я уже привык, что ты меня отправляешь. В итоге за колдуном пошли все вместе. - А вам не кажется, что это странно? - Что именно, странно? - Монти говорит, что этот колдун одет прям как типичный колдун. Ему...
Сегодня мы водили своего агрессивного немецкого шпица на урок хороших манер. Наш шпиц не хочет понимать слово "нельзя" и заливисто лает на всех кого видит. А если дать ему возможность, то и укусит. Вот такое невоспитанное создание. Несмотря на то, что собака мелкая - всего 2.3 кг., когда к нам приходят гости, нам приходится надевать на нее намордник. Нас -трех своих хозяек, она беззаветно любит и отчаянно защищает. И в этом причина ее агрессии к посторонним. Мы ее показывали уже...
Лаврионталь - королевство на самом юго-западе континента. Сотканное из разных герцогств и княжеств оно хранит единство под общей верой. Верой в великую мать что пророчила им свет в общей жизни. Вера в богиню Венецию. По легендам и летописям ранее государство занимало три провинции, Мерени, Ваканто и столицу Ларион. Соседями им были Королевство Монтегид. Горцы, Дворфы, Полурослики и их различные под-расы на северо-востоке. Занимали они провинции Шахтена, Мивельвира, Горный хребет, Манастор...
набирает обороты. Процесс выглядит примерно так: нагенерил картинку в Шеде, 2 часа правишь её в остальных нейросетях, матерясь и причитая... И все же альтернатив Шеду именно в плане стиля и некой душевности пока не нашла. Может, в него вселился дух сумасшедшего живописца, а, может, и не один, но в остальных LLM не то получается. Итак, массивный спойлер к третьей части "Матери богов" встречаем мы: Что касается остального, то горло болит, лапы ломит и хвост отваливается....
Добрый день всем! Сегодня, 2-го сентября – день рождения актера Киану Ривза! Конечно, хотелось бы его поздравить его лично, но где - он, а где – я. Лично для меня, самый любимый фильм с его участием – это «Скорость». Динамичный, лихо закрученный, не заумный, но со смыслом и с молодой Сандрой Буллок в подмогу главному герою ленты. Там они вполне гармоничным дуэтом смотрелись. Мне кажется, что эта картина – визитная карточка середины 90-ых годов прошлого века. И сам Киану там предстаёт, как...
С 1 сентября цифровой рубль пошёл в массы и мне тут же посыпались вопросы в личку. Открывать или не открывать? Не отменят ли обычные? Правда ли, что теперь все расчеты будут видны властям (они и так видны, узбогойтесь)? Отвечу сразу всем, чтобы не писать одно и то же по двадцать раз. Сначала матчасть. Цифровой рубль — не новая валюта и не криптовалюта, а третья форма тех же самых денег: наличные, безналичные и вот это. Один цифровой рубль равен одному обычному. Принципиальное отличие в том,...
Мне мало отзывов в других местах, так что я вспомнила про эту площадку. Вообще забыла про нее если честно, не было достаточно длинных фиков для вас. Зато "Отражение в тени" здесь как влитое