Обсуждения

Здесь будут самые интересные работы

Если мы сами не будем пиарить свои работы, то кто вообще будет? Просто напишите пару слов о своей работе, добавьте ссылку на работу, и изображения. Отправить работу можно только один раз. Вот моя работа: https://author.today/work/643574 В ней главного героя поженили на главе мафиозной семьи против его воли. Сам главный герой очень робкий, боится драк и крови. Ну а что будет дальше — мы с вами узнаем вместе. https://author.today/work/643574
Читать дальше →
133 14

Тиан и Элана. Тихвинская икона Божией Матери. 2

Внутри хозяин усадил путников за стол и принялся хлопотать с угощением. Тиан взял со стола какой-то предмет и удивленно спросил: — Это яйцо? Оно что, деревянное? — Верно, из дерева, — кивнул монах. — Купил в Новгороде у мастера, чьи руки и ум творят чудеса. Он придумал особый станок для резьбы. В этом яйце есть какая-то магия и частица русской души — глядя на него, невольно задумываешься о важном. Угощайтесь, а я покажу вам фокус. Монах ловко разделил деревянное яйцо на две половинки, а...
Читать дальше →
120 1

Рецензия на роман «Сине-Серебряная Чума»

весь текст
Бесплатно
«Сине-Серебряная Чума» — фанфик по вселенной «Боевого Континента» (Douluo Dalu / Soul Land), написанный в фирменном для Avadhuta стиле жёсткого стёба и пародии. Книга находится в процессе публикации на Author.Today, насчитывает более 547 тысяч знаков и продолжает обновляться. В центре сюжета — попаданец (или, точнее, сразу несколько попаданцев), который оказывается в мире Боевого Континента и вместо привычного для жанра пути «взять самый сильный дух и пробивать всё головой» делает ставку на...
Читать дальше →
+23 99 3

Крик души

Задолбали нейротексты! У меня просто нет цензурных слов. АТ катится в абсолютную задницу и не торопится что-то с этим делать. Я люблю читать, я обожаю читать, с пяти лет книги - неотъемлемая и значительная часть моей жизни. Читаю в дороге, на работе, дома. От одной и до пяти книг в день. И я всегда наслаждался процессом, мирами, персонажами. Чёрт, я даже Поселягина и РДР читал! Серия на 30 книг? Супер, дайте две! Да, меня можно назвать крайне непритязательным читателем, ведь, учитывая мои...
Читать дальше →
+20 101 6

Рецензия на роман «Ласка. Лекарство от времени»

"чтобы стать сильнее, иногда нужно позволить себе разбиться на осколки. А потом — собрать их заново, скрепляя не страхом, а сталью." Интересно, существует ли статистика попаданок? Кто перемещаеться чаще, счастливо прожившая жизнь или несчастная и не сумевшая построить счастливую жизнь? И почему второй шанс даётся тем, кто по сути не смог прожить свою жизнь на полную? Выглядит как работа над ошибками, но приведёт ли она к правильному результату большой вопрос. Агата Ласкина- большой учёный...
Читать дальше →
+8 51 2

Итоги лета и ряда конкурсов (кое-что случилось), а также анонс прод "Странника"

Приветствую, друзья. Присаживайтесь к костру. У меня для вас ворох отличных новостей, которые с конца августа посыпались как новогодние подарки из мешка Аяз-Ата, хотя по времени года ещё конечно рановато. Алена Ламберт несмотря на напряжённый график успела опубликовать итоги 2-го сезона конкурса "33 слова" , по результатам которого одна из номинаций "Чёрный сфинкс" достался вашему скромному степному рассказчику за рассказ "Навсегда" , который я опубликовал буквально только что -...
Читать дальше →
+43 108 8

Страсти механические и человеческие

Я очень люблю стимпанк - ту его "лайтовую" версию, с викторианским флёром и эстетикой латуни и шестеренок, когда стиль не слишком выходит за рамки исторической реальности. В моей версии нет явной магии, а мир не стоит на грани катастрофы, зато есть атмосфера, приключения и (куда же без них) таинственные тайны 😋 Этеншн, плиз! Это, все же, любовный роман, хоть и без приторной романтики и излишней сентиментальности. В книге есть: классная собака; милый дворецкий; героиня, которая сначала...
Читать дальше →
66 0

Штрули: история блюда, путь к популярности и след в культуре.

Штрули — это сытные рулетики из пресного (реже дрожжевого) теста с мясной, овощной или сладкой начинкой, тушёные в густом соусе или приготовленные на пару. Блюдо, родственное немецкому штруделю, обрело самостоятельную жизнь в кухнях поволжских немцев, кубанских казаков, евреев-ашкенази и народов Центральной Азии. За простым рецептом скрывается удивительная история перемещений, депортаций и культурного смешения. Откуда пришли штрули: от венского штруделя до казана Слово «штрули» происходит...
Читать дальше →
+22 110 1

Маршрут «1918 Россия —1929 США». Эксклюзив

Два «навигатора» из будущего, путешествующие по параллельным реальностям, попадают в щель между «кротовыми» норами, в которой образовалась «опухоль», похожая на ад Гражданской войны в России. Происходит сбой их программ. Одному остается дар находить щели между самыми сложными мирами, а второму — умение мыслить стратегически. Герои сознательно выбирают разные стороны в Гражданской войне: один становится командармом у черных, другой — офицером у белых. Их план заключается в создании новой...
Читать дальше →
49 0

Раннее в Цикле: Том 4 «Метео»

Этот том — хронологически самый первый. История о том, с чего всё началось. 15 февраля 2013 года. Челябинская область, озеро Чебаркуль. Утро. Дед Евген и его десятилетний внук Антон сидят в старой резиновой лодке и ловят рыбу. Дед учит мальчика терпению: «Рыба — она как судьба: не дёргай раньше времени». А потом небо взрывается. Метеорит падает в озеро в сотне метров от них. Дед погибает. Антон почти тонет, но выживает — и получает нечто, что навсегда меняет его. Маленький...
Читать дальше →
50 0

Оставь мир позади

Интригующая актуальностью картина Нетфликс по одноименному роману в жанре постапокалипсиса. Тут, наверное, жанр не стоило указывать потому, что в данном случае это спойлер) Семейка с женой Джулией Робертс ( да, она оказывается еще снимается ) и мужом Итаном Хоуком сваливают с двумя детьми подростками (мальчик постарше и девочка помладше) из Нью-Йорка с пригородную природную полуглушь на берегу океана, чтобы позагарать, отдохнуть от суеты и спустить пар. Снимают для этого дорогущий дом на...
Читать дальше →
+9 77 0

Это у всех такой праздник в начале сентября или алгоритмы АТ сжалились лично над моей книгой?

Коллеги, авторы и читатели, всем привет! Заглянул в статистику своего «Подарка» за последние пару недель — и прямо глаз радуется. График, который до конца августа скромно волновался у дна, к 2 сентября выдал нехилую «свечу» вверх! Особенно порадовало время чтения — жёлтая кривая улетела на максимум, перевалив за 10 часов за сутки! Да и глубина чтения с новыми добавлениями в библиотеки (уже 36 шт.) показывает, что зашедшие читатели не просто кликают, а действительно залипают в текст. ...
Читать дальше →
+13 112 2

Накидайте прод для чтения!

Други мои! Тема не совсем соответствует содержанию поста. Поясню. Читаю я постоянно, быстро и много. Потому прошу. Накидайте, плиз, ссылок на свои бесплатные и большие (это важно) вещи в жанрах романтического фэнтези, академки, СЛР. Также читаю истории про попаданок, бытовушку. В принципе, совсем уж строгих рамок жанров нет. Буду очень признательна! От себя беру обязательство читать. Буду рада, если перешлёте пост другим заинтересованным авторам. Заранее спасибо!
Читать дальше →
+58 296 63

Глава 30. Звонок.

Пока Эдгар Хард всё ближе подбирается к истине, Рейчел проживает обычную жизнь. Работа, дом, вечер в одиночестве — привычный ритм, в котором она пытается не думать о том, что было недавно. Прошло несколько дней с того вечера на набережной, когда они виделись в последний раз. За это время мир вокруг неё стал другим — тревожным и неуютным. Она знает, что Марк серьёзно болен. А шрамы на его шее, которые она заметила, когда он уходил, продолжают всплывать в её памяти временами, хотя она пытается...
Читать дальше →
0 67 0

"Неудовлетворённость"

Трям, камрады. Продолжаю разбирать свои старые посты на фейсбуке и офигевать от того, какой же я умный, бгг... Вот вам еще один: Многие люди неудовлетворенны. Кто-то работой, кто-то собой, кто-то своим благосостоянием, а кто-то просто сексуально неудовлетворен. Считается, что неудовлетворенность - это двигатель прогресса. Мол, если ты всем доволен, то ты - вставьте нужное (не развиваешься, ни к чему не стремишься, лентяй и распиздяй...) Нужно ставить себе цели, достигать их, ставить...
Читать дальше →
+349 4 221 21

Старые-новые работы+новые обложки

Всем привет! Отредактированные и откорректированные работы под новыми обложками появились на ЛитРес, и вскоре появятся на остальных интернет ресурсах. Встречайте: "История ужасов. Книга 1" и "Выпуск 1. Сказки Армагеддона".
Читать дальше →
+23 87 0

Рандом-эпизод с полей перекройки

...К тому времени, когда наёмница поднялась в кабинет к разводящему, на базе признаки активной жизни подавал только караул. Остальные бойцы уже спали, либо были заняты игрой в карты и тихими беседами. Тесная комнатушка с заколоченными наглухо окнами освещалась только тусклой желтоватой настольной лампой и бледным светом от экрана ноутбука. Ферганец сидел за столом зарывшись вниманием в бумаги. Когда Гелла вошла в кабинет, посмотрел на неё почти без интереса. - Сыграй, пожалуйста. Давай...
Читать дальше →
68 3
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз