Обсуждения

Сердце магии

Друзья, настал момент, когда история начинает оправдывать возрастной ценз, указанный в описании книги. Вы уж там сильно не ругайтесь) Представим, что я просто описываю происходящее где-то с кем-то и также как и вы наблюдаю за происходящим там, на страницах книги. Если будет неодолимое желание, можете поругать суровость мира в комментариях. Вполне может получиться так, что я буду во многом согласен с вами. Странное чувство, когда читаешь текст, который уже успел затеряться на листах памяти. ...
Читать дальше →
+7 58 0

Типа всратая обложка

Идёт флешмоб на всратые обложки от Анастасии Рындиной (начала его Ольга Громыко) Берём свою обложку, загружаем в сетку с таким промптом: Turn this photo into a doodle-style character that looks intentionally ugly and funny, similar to a child's crayon drawing. Use a rough black outline like crayon or pencil, with messy scribble coloring. Загрузил: Получил: Может быть ее поставить на книгу?😎
Читать дальше →
+12 78 10

Подарок имениннице

Завтра у внучки день рождения. И я подумала - а не подарить ли мне ей сказку. Про неё🙂 Взмахнула волшебной палочкой и - вуаля, сказка готова. " Таюшино волшебство " ждёт, когда она проснётся, чтобы сделать этот день магическим 😍 Заглядывайте и вы в нашу сказку)
Читать дальше →
+131 171 39

Рецензия на повесть «В поисках Диты»

Что есть любовь? Однажды я помогал с настройкой компьютерного оборудования одному владельцу завода, буквально человеку-горе. И, увидев собачью миску, ожидал встретить стаффа или на худой конец немецкую овчарку, брутальную и крепкую, под стать хозяину. Но навстречу солидному джентльмену, теряя лапы и отчаянно взбивая воздух хвостиком, выскочил крошечный йорк. Пёсик, чаще ассоциирующийся со светскими львицами, отчаянными домохозяйками и прочими гламурными девами. Только не пойми неправильно, я...
Читать дальше →
+205 244 25

It's alive!..

Всем доброго времени суток! Старшей дочери - 4 года, младшей дочери - 1 год, а пятому роману по Вселенной Заблуждений - 2 года на днях стукнуло:) 16 глав и 510к знаков, на продолжение которых совсем нет времени. И вдохновения. Поэтому сейчас я открыл файл черновика и готовлюсь всех кроваво замочить, чтобы, так сказать, выйти на кульминацию и развязку. Надоели в край. А у меня уже новые герои на бумагу просятся. Всех с 1 Сентября и будущим днём комиссара Хаоса!
Читать дальше →
+109 290 6

Типа всратая обложка

Идёт флешмоб на всратые обложки от Анастасии Рындиной (начала его Ольга Громыко) Берём свою обложку, загружаем в сетку с таким промптом: Turn this photo into a doodle-style character that looks intentionally ugly and funny, similar to a child's crayon drawing. Use a rough black outline like crayon or pencil, with messy scribble coloring. Загрузила: Сначала получилось вот что. Текст producer писать не захотел. 😏 Заставила написать имя автора и название книги. По-моему, неплохо, а?
Читать дальше →
+148 295 50

Волчья справедливость...

Кость за кость... Сквозь сон я почуял опасность. Тревога! Облава, беда, рву кусты напролом!!! Дружина, охотники, жрец, воевода... Всю стаю зажали в овраге крутом... Щелчки тетивы! Посвист хищный заслышав, – скулю, и зубами хватаю древко. Я стаю веду, волки в спину мне дышат, – проломим мы строй, и уйдем далеко! Схватились!!! Ударил в щит грудью, вцепился... Солёною кровью омыл я клыки. Бросаем подранков, иначе все сгинем! Ты...
Читать дальше →
+237 274 58

Рецензия на роман «Ангел не первой свежести»

Энджел Мортис - бессмертное творение своего деда, полуэльф, маг смерти, многие тысячелетия был заточен в подземелье в некоем подобии сна, однако дальняя родственница, желая спасти уже своего деда, разбудила его в надежде, что он поможет. Энджел узнаёт, что в мире многое изменилось и от былого величия рода ничего не осталось кроме двух его представителей, и город уже давно не принадлежит его когда-то могущественной семье. Он принимает решение всё изменить и вернуть своему роду всё, что он...
Читать дальше →
+13 67 4

Эпиграф к произведению

Нас звёзды манили, Но не знали они, Что мы к ним не в гости, Мы от смерти бежим... Такой вот эпиграф родился к тому. что я думал давно написать, но не знаю, хватит ли времени и сил, чтобы воплотить задуманное. В чём задумка? Она не сильно оригинальная, ибо до мня уже кто, тол ко не писал на эту тему - корабль поколений - взять, хотя бы Роберта Хайнлайна его "Пасынки Вселенной", которой я зачитывался в юности. Но, вдруг, мне удастся придать этой теме хоть какую-то нотку...
Читать дальше →
+27 106 1

Как поддержать друг друга?

Имеется в виду здесь на АТ.По этой теме многие топтались.Вот и еще раз: https://author.today/u/lyungrin_natali/posts уважаемая Natalja Ljungrin пробежалась. Дословно:Дорогие друзья! Я решила воспользоваться функцией самопиара и приглашаю вас подписаться в группу, которую я создала в контакте https://vk.ru/club233281366 Там все про книги и о книгах. В комментариях пишите ваши ссылки, где вы есть. Давайте будем друг друга поддерживать, продвигаться, развиваться и быть успешными ! ...
Читать дальше →
+41 234 34

Щедрость дона Сильвано

Представляем вашему вниманию 19 часть книги Мечи благородных донов в аудиоформате - Щедрость дона Сильвано Сегодня благородные доны пируют у дона Сильвано. Это местный предводитель независимых баронов и мой враг. Нет, мы с ним не ссорились, просто он не хочет, чтобы чужак «мутил воду в его пруду». На первый взгляд, он со мною очень любезен, аж до приторности. Но другим донам, его истинное отношение ко мне, показывают покровительственные нотки в голосе, когда он разговаривает со мною. Я...
Читать дальше →
+26 99 32

Первая смерть. Первая кровь, пролитая его рукой. Пусть даже мышиная.

Остриё копья пронзило ближайшую, самую наглую мышь и пригвоздило её к полу. Раздался короткий, противный писк — и тишина. Из раны потекла кровь. Алексей наклонился, ещё не веря, что попал. Кровь была странной. Не ярко-алой, как он ожидал, а какой-то... сиропной? Густой, с лёгким сладковатым отливом. Опубликована новая глава о приключениях героев в изменённом вирусом мире. Присоединяйтесь https://author.today/work/609797 Друзья, приношу извинения, что последнюю декаду публикация...
Читать дальше →
118 2

Переполох в управлении

№246 СТАТЬЯ «ПЕРЕПОЛОХ В УПРАВЛЕНИИ С|ЫЗРАНО|-В|ЯЗЕМСКОЙ|Ж|ЕЛЕЗНОЙ|Д|ОРОГИ|» ИЗ ГАЗЕТЫ «ГОЛОС КАЛУГИ» 17 августа около 2 ч. дня в помещение телеграфной службы управления Сызр[ано]-Вяз[емской]ж]елезной]д]ороги] явился прапорщик Черемных и заявил служащим, что только сейчас 3 офицера подняты на штыки взбунтовавшимися солдатами местного гарнизона и рекомендовал служащим бросать занятия и уходить, так как три полка идут громить управление. «Вас перестреляют, как куропаток, о...
Читать дальше →
+62 161 10

Как я выиграл королевскую битву на АЗС

Всем привет! Сегодня я познал дзен. Истинный, но нервный дзен. Все началось буднично: поехал заправляться. Очередь растянулась так, что я проторчал в ней долгие два часа. И вот, когда передо мной оставалось всего две машины, динамики над заправкой выдали: «Уважаемые клиенты, на заправке остался только G95. G100 и 92 закончились». Клянусь, такого волнения я не испытывал с младших классов, когда учительница медленно вела пальцем по журналу и впервые в жизни вызвала меня к доске. Весь мир...
Читать дальше →
+5 99 1

Рецензия на роман «Сущности: Прозрение»

«В мире нет мира для всех. Тут все хищники, и, что хуже, не люди друг другу хищники, к чему ты привык, а Сущности - хищники, которые жрут людей... Мы на войне. На незримой, опасной, мерзкой войне...» Тяжело, когда ты видишь то, что другие считают сказками. Шок, отрицание, гнев, торг, принятие. Депрессии тут не было. Так молодой и подающий надежды хирург Андрей Порохов однажды понимает, что есть какие-то сущности, сидящие как паразиты на людях. Что им нужно, откуда они, и вообще что...
Читать дальше →
+79 72 3

Пока или прощай? решайте сами.

Небольшое объявление. На какое-то время здесь будет тише. Насколько — понятия не имею. Впервые у меня нет ни графика, ни дедлайна, ни великого плана по захвату мира. И, пожалуй, пусть так и будет. Сейчас всё ставлю на стоп: «Демонов», рубрики, новые тексты и попытки убедить себя, что «ещё одну главу — и потом отдохну». Мы все знаем эту ложь. Возможно, перед перерывом здесь появится ещё одна «Байка Ренегата». Есть одна история, которая давно просится наружу. Посмотрим, договоримся ли мы с...
Читать дальше →
0 57 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз