Бурый Дженкин. На новый лад. Интересно, а что будет, если совместить героев произведений Говарда Лавкрафта и Эдуарда Успенского? Наверное, именно об этом подумал автор данного замечательного рассказа. А будет, на мой взгляд, весьма оригинально. И именно этот рассказ в моей озвучке я предлагаю вам послушать.
P.S: по просьбе автора: Илья Многоликий . Я разместила этот пост. https://author.today/post/642543?c=33621786&th=33621569 Приветствую всех читателей и писателей! У меня довече интересная дисскусия кое с кем была. Спорили по поводу ТОПов. Так вот, что я думаю. Может, мы, начинающие авторы, пропиарим друг друга? Идея взята здесь, и немного изменена: https://author.today/post/657376 Призываю в комментариях к посту пиарить свои малоизвестные произведения. Одно...
Это, наверное, что-то на молодежном, однако все чаще "обнимашки" являются валютой. Например, если блогер подарил подарок на улице, чаще всего ему предлагают обнимашки. Спросила у мужа: «А ты можешь обнять незнакомца на улице?» Пол не важен. Он ответил: «Нет, на фига?» А я обнимаюсь С Петрами Первыми, с ростовыми конями, с просто случайными встречными. Притом, что я выросла в семье, где это было не принято, в холодной, так сказать, семье. Но, у меня выросли очень тактильные дети, и часть...
Знаете, как в фэнтези всегда есть таинственное место, куда попадают только избранные? Так вот — моя группа ВКонтакте почти такая же. Только вместо тьмы, магии и древних рукописей там: — новости о новых главах, — закулисье мира, — арты, — спойлеры без угрызений совести, — иногда мемы с ворчащими магами. Если вы следите за моим проектом (а вы следите, правда?), или просто любите знать больше, чем положено смертному читателю — добро пожаловать . Там уютно, без пафоса, и всегда можно спросить: ...
Ну что же, 18 авторских третьей книги (и 45 всего) получили сегодня финальную точку. Печать Аваима официально дописана. Я счастлива, немного грущу, немного растеряна, но все-таки больше рада. Теперь вот вычитаю, причешу текст и буду выкладывать.
В 1994 году так сложилась моя судьба что я стал частым гостем в "Дом кино" и иногда брал автографы у любимых актёров. При этом к взятию я никогда не готовился заранее, никогда не брал с собой ручку, они всегда находились или у самих актёров или у других берущих. Листика бумажки или записной книжки у меня тоже никогда небыло, но я всегда брал с собой плеер он же диктофон и несколько кассет и вот на бумажках от этих кассет все и расписывались. Но с Андросовым я встретился не там а в подворотне...
В моих произведениях миленький Мартин часто говорит: "Dum spiro spero (лат. Пока дышу, надеюсь)..." и это ему очень помогает в сложных жизненных ситуациях. А это не просто роза. Смотришь на неё и думаешь, что она все-таки распустится. Надейтесь. Надежда порой творит чудеса.
Самый массивный объект во Вселенной, который наблюдали ученые. За исключением галактик. В 12 миллиардах световых лет от Земли, в направлении созвездия Цефея, ученые открыли яркий объект, светимость которого равна примерно 300 триллионам светимостей Солнца. Это квазар S 5 0014+81, или иначе ядро галактики, находящейся на начальном этапе развития. Дальнейшие исследования показали, что в центре этого квазара “прячется” больших размеров черная дыра, которая поглощает окружающее вещество и...
Доброго вечера, друзья. У нас по плану на сегодня были новинки из Потеряшки и даже всё готово....Но, смешной и наивный парнишка вдруг все поменял. Потеряшка пойдёт в субботу, а следом и Камбек. Ну сейчас, в память об одной рыжей девчонке, волшебнице не иначе, похитевшей 24 года назад сердце одного смешного паренька, а потом воплотившейся в бесчисленном множестве рыжих прелестниц моих историй: Аня и Эйза из Хранителя Дина и Лина из Аристократа Маша из Футболиста ...
Хочу вам немного рассказать об этой книге , которую мы выложили на сайт несколько дней назад. Для меня она особенная. Во-первых, она издана и у нас на полках стоят бумажные варианты. Это новое и незабываемое ощущение - взять в руки томик, полистать страницы, посмотреть на главы, которые мы перебрасывали друг другу в файле. И кот остался доволен, электронку-то на зуб не попробуешь, а с бумагой раздолье. Во-вторых, кроме юмора, прожорливых богатырей и кентавров, мы прикоснулись к теме...
Сегодня стихи, вместо философии. Хотя, как по мне, они вполне себе философские. А поскольку я вернулся к продолжению трилогии, то вот новая Глава 8. Визит АйСи из романа Книга Третья. Белая Башня . Та-да. * мой Ородруин * Мы все проводим нашу жизнь в пути. И в эйфории юности прекрасной, И в зрелости, что взгляд приносит ясный, В пути всегда. Но я хочу сойти. В мир, с синей дымкой тающей вдали, В долины, уносящие заботу, И позабыть, что завтра на работу, Чтоб растворится в радужной...
Решил сделать буктрейлер к своему роману "Звездолет для бунтаря" . В Шеде. Мой первый опыт этого. Выложил на рутубе. Почему-то админы решили, что это 18+ Ваще не понял почему. Может быть, кто-то мне объяснит, что в моем ролике недоступно людям возрастом ниже 18 лет? Никто не курит и не пьет. Голых женщин там тоже нет. Шед не пропустил бы ничего 18+ Да, и сильные артефакты возникают на переходах. Это все мпег4 дает такое. Кстати, делаю рекламное объявление вконтакте. Не разрешает...
Сволочи! Ну а если по сути, часто сталкиваюсь с унынием, когда авторы замечают, что в статистике их произведений стало на одну библиотеку меньше. Вопрос: пачэму, дарагие ? Разве ж это так критично? Ну чистил кто-то закрома, ну устроил генеральную уборку. Всё равно часть добавлений в библиотеки — от ботов, часть — от других авторов, желающих взаимных лайков и добавлений (и получающих, благо не жалко ), часть — от широкоформатных читателей, глотающих всё подряд, от Донцовой до Набокова...
Прочитала вторую книгу Павла Чиркова серии "Ага, вот я тут..." с большим интересом. Автор продолжает рассказ об удивительных приключениях программиста, попавшего в альтернативную Российскую империю XIX века. Если в первой книге он только начинает раскрывать особенности универсала-поточника, попадая в разные неприятности, то вторая книга полностью появящена тем самым "неприятностям", в которые он вляпался по самые уши. Сюжет коренным образом отличается от первой книги. Если там у главного...
Дорогие мои. Сегодня это не первый раз ДОС атака на АТ. С января 2025 года это четвертый раз блокировка АТ. Но сегодня я первый раз струсил. Я представил, что пропали все мои работы. Потому что не сделал страховые копии своих произведений на АТ. И первое что я сделал добравшись до компьютера это сделал копии своих трудов. Так как правил и редактировал я их на АТ в реальном времени в течение шести месяцев. Второе что я сделал - это реанимировал свой старый сайт и теперь...
Отличный рецепт, доступный. Делается легко, и за пять минут, из продуктов, которые всегда под рукой. И только один вопрос... ... Где брать чёртовы апельсины?
Всем привет! Я пропала, каюсь. Форс мажор. Никаких творческих кризисов, только жизнь. Так произошло, что мне надо уехать к бабушкам, показать сына( правнука). Завтра выезд в 6:00 .Им уже по 84 года, думаю из уважения к их преклонному возрасту вы сможете меня понять.🥲 Глав не будет до 14 июля. Я постараюсь там где-нибудь, прыгать в полях и искать связь, но в это если честно с трудом верится... Поеду я в деревню Горбочово. Вологодская область, из Челябинска ехать только в одну...
Вопрос простой, как автомат Калашникова и кирпич! По отдельности, разумеется, т.к. со времен классиков известно, что "агличане ружья кирпичом не чистят". Впрочем, "агличане" и не знали про автомат Калашникова, который хоть чисти, хоть не чисти, а он все равно стреляет! :) Вопрос! Какую книгу, в смысле вам бы хотелось видеть (из-под моей клавиатуры, а не то что вы там себе подумали) лучше написать следующую? Вариантов 3... 1) продолжение нашумевшего и очень хорошо пошедшего боевика...