Итак, дамы и господа, вторая глава под названием "Треволнения у Стены" добавлена в произведение "Тайна Говорящих камней". Написал я её быстро, но получилась она, на мой взгляд весьма любопытной. Глава продолжает вводить читателя в курс событий, появляется последний из четырёх главных персонажей, а также происходит важное событие, которое потом отразится в финале книги. Хроники Грандгаллиса. Тайна Говорящих камней
Каждый раз, читая гендеросрачи на АТ я поражаюсь, сколько ж у нас личностей мужского пола, которые лютейше ненавидят женщин. Все бабы – шлюхи, дуры, продажные, неврастенички, на шее сидят денег хотят ни за что, дырки переоцененные. И все поголовно стремятся облыжно обвинить бедных мужиков в изнасиловании за один косой взгляд. Читаешь и думаешь, б@@я, как же тебе, болезный, не везло в жизни с бабами, начиная с мамки. Ну, просто потому, что все такие, исключений-то нет. Да, есть шлюхи,...
за авторством Николая Берга, которого возмущает, что женщины все считают за изнасилование. Сокрушается Николай, что по попе даже женщину не хлопнуть, она это изнасилованием сочтет. Ну как бы да, Николай, сексуальное насилие - это не только пися в писю, прости Господи, а также любого рода лапанье. Вы же мужчин по попе не хлопаете. И вы, наверное, не будете отрицать, что женщин по попе хлопают не в знак поддержки и что это явно сексуальное поведение. Мне бы хотелось спросить у мужчин типа...
… спасение, счастье и жизнь полная радости. Вечера, Котаны! « Новая Волна », продолжается! Я собрал семнадцать рассказов, самых разных жанров, размеров и цветов. Вчера у нас был первый рассказ, а сегодня рассмотрим новое произведение: « Берет, свиток и немного любви » за авторством Алекса Беффонова . Активиста сайта, хорошего автора и просто замечательного человека. В этот раз у нас городское фэнтези. Воровской мир, немного мистики и любовь, которая все побеждает. Пока я тут буду...
После тринадцатой главы моё отношение к антигерою изменилось. Я стала всерьёз подумывать о том, чтобы написать еще одну книгу о нем. У вас бывало такое, что не знаешь, за кого болеешь)? Читать .
Рецензия на цикл Низший Осторожно, дальше по тексту, могут быть небольшие спойлеры! Рецензия на цикл Низший. Хм, в двух словах здесь и не обойдешься. Это действительно сильное и объемное произведение. Сильное, не в смысле чертовски закрученного сюжета. Как раз наоборот, сюжет цикла прост и прямолинеен, не подразумевая крутых поворотов или сложных сюжетных завихрений. Прямой как стрела, он, тем не менее, привлекает к себе внимание, заставляя следить за развитием персонажей и действиями...
События, описываемые в книге «Паргелион», происходят в 853-854 году Новейшей эры. Их мы и используем как точку отсчёта. 55 лет назад магики, о которых идёт речь в книге «Паргелион», окончательно покинули город Меркурий и через некоторое время решили продолжить исследования, которые были прекращены в центре Паргелион после Катастрофы. Чуть позже, 45 лет назад, возникла идея создания Кайро как крепости сиобов, которым больше нигде не было места. 60 лет назад полностью...
Живешь с котиками, кормишь их, обслуживаешь. И наивно предполагаешь, будто они тебе доверяют. Ну вот же, смотрите, кошь заскакивает на колени, мурчит как не в себя. Хочешь ты ее почесать или нет, не её дело, главное, что она решила погреться. Вчера принесла мышь, позавчера избила соседскую собаку когтями по носу, и разъяренную псину притащила ко мне. А там скотина размером с пони, и совершенно случайно без намордника. Как? Как ты тварь такая мяукающая дотянулась? Попросила собаченьку подойти...
И снова благодаря Хелен Визард на моей книге появилась красивая обложка! До этого ставила страшненькую временную и переживала, что нет ничего постояннее, чем временная обложка. А сегодня свершилось, ура! Нужен был мужчина в маске волка. Вариантов было несколько. Но этот самый-самый) И маска, какая надо, и сам герой. Повесть близится к завершению. Думаю, на следующей неделе опубликую последние главы. А ещё продолжаю дальше мечтать о красивых обложках для своей любимой повести "...
Прячется кошка под одеяло. Видно тепла ей, пушистенькой, мало. Спрятала носик, укрыла хвостом. Слушает: дождик стучит за окном. Я тоже мёрзну и кофту надела. Хмурая сырость давно надоела. Птички притихли, укрылись в ветвях. Капли на листьях и проводах. В лужах — тоскливое серое небо. Рябь на воде — дождь посыпал с обеда. Кто нам разгонит зловредные тучи, Чтобы пробился солнышка лучик? Картинка из инета.
Охота на волков Рвусь из сил — и из всех сухожилий, Но сегодня — опять как вчера: Обложили меня, обложили — Гонят весело на номера! Из-за елей хлопочут двустволки — Там охотники прячутся в тень, — На снегу кувыркаются волки, Превратившись в живую мишень. Идёт охота на волков, Идёт охота — На серых хищников Матёрых и щенков! Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу — и пятна красные флажков. Не на равных играют с волками Егеря, но не дрогнет рука...
Автор обещал, автор делится. Глава 7 и Глава 41 Первого Тома цикла Выживший получили собственные иллюстрации. На первой - Аврон отбивается от диких собак, а на второй Отшельник - не в ожидании главного героя, но все же встреча произойдет. И очень скоро. Художник - Василь Салихов
Я никак не пойму свою аудиторию. Нет совершенно ни одного комментария. Уже самооценка упала и тут я решила загрузить на сайт конкурента. И знаете что, там комментарии каждый день. Все ждут новых глав. Теперь пытаюсь понять, аудитория здесь не для моих книг или аудитория просто молчаливая, что читает и реакций не оставляет?) Вот как вы это делаете? Коллеги писатели.
Крайне странный роман и мне, если честно, довольно сложно рекомендовать его тем, кто впервые знакомится с книгами этого великого мастера фантастики. Возможно, всё-таки стоит начать своё знакомство с «Принцев Амбера». Хотя подспудно я понимаю что «принцы» это типичная коммерческая литература, а «Остров Мёртвых» это своего рода попытка выйти за рамки фантастического жанра и попробовать сделать нечто на стыке серьёзной философской прозы и динамичной приключенческой фантастики. Вышло, скажем так…...
Сегодня - Международный день собак. Этих прекрасных, верных животных я очень люблю - у меня дома сейчас живут две классические черные таксы, Дуся и Тося. Они стали героями моих книг (под псевдонимом Игорь Карде). Альма. Амулет с бронзовой кошкой (детективы) Альма. Корона Британской империи (детективы) Такса миссис Хадсон (детективы) Тюпочка (рассказы для детей) Приключения Тюпочки (рассказы для детей) Тюпочка и Тося (рассказы для детей) Собачьи мечты (стихи для детей) Прочитать...
Когда я у бабы служил дураком, От счастья светился, что с нею знаком; Она доставала моральную плеть, И я понимал, это надо терпеть. Так долго терпел, что выиграл приз, И радостный приз на шее повис. В помойку – игрушки и магнитофон, Я выиграл приз и мне нравится он. Когда я у бабы служил болтуном, Смотря на неë, я мечтал об одном: Друзьям показать, и тому, и тому, Чтоб стали завидовать мне, болтуну. Хрустальные замки из девичьих грëз Хотел описать в ярких красках всерьëз...