Обсуждения

Удильщик

— Получай! С этим вызывающим восклицанием Фина разбила звезду шестом, словно пиньяту с конфетами. Она выплескивала свой справедливый гнев, уничтожая ледяное колдовство без жалости к его очарованию, на которое повелась Софи. В очередной атаке Фина заметила, что иногда от растопленных звезд ввысь тянется ниточка огня, тянется и в какой-то момент перегорает, распадаясь в черные пылинки пепла. — Удильщик. Ну конечно… Это всего лишь приманка… Фина задрала голову к небу, которое также...
Читать дальше →
+118 149 6

От всей души поздравляю вас с Днем Победы!

От всей души поздравляю вас с Днем Победы! Сегодня мы отмечаем 80-летнюю годовщину Великой Победы — события, которое навсегда останется в нашей памяти и сердцах! Этот праздник символизирует мужество, героизм и стойкость нашего народа, победившего фашизм в самой страшной войне XX века. Мы низко склоняем головы перед ветеранами, чьи подвиги обеспечили нам мирное небо над головой. Эта победа была достигнута ценой невероятных усилий, колоссальных потерь и огромной воли наших дедов...
Читать дальше →
+9 29 0

Поздравления стихами

Сегодня так тепло, так тихо, все нарядно, Цветами, зеленью расцвел мой город, А в сорок первом здесь рвались снаряды. И прадед мой в шинели был, так молод! И эта девочка, которую любил, Была бледна, тиха и молчалива, Дала платочек, чтобы не забыл. Расплакалась, но так была красива. И в тонких пальчиках она держала скрипку, Играть умела трепетно с листа, Он помнил всю войну ее улыбку- Чиста, без фальши эта красота. Он с этим светом шел аж до Берлина, Из писем знал, что Скрипка...
Читать дальше →
+69 59 31

Поборка скидок к празднику!

Дорогие друзья! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Мирного неба над головой! Сегодня мы подготовили подборку скидок фэнтези и немного слр на ближайшие три дня под тегом майские . От меня участвуют две книги: Школа на краю света. Загадочный Чонрэй ⠀⠀Сбежав на другой конец света, она думала начать все с чистого листа, да только ошиблась с выбором учебного заведения. Эта школа – самое безопасное место в империи. Здесь лгут, предают и убивают, правда изменчива, и...
Читать дальше →
106 1

С Днём Победы! Бессмертный полк

С самым великим праздником! С Днём Победы! Память и низкий поклон всем, внёсшим вклад, пережившим и не пережившим этот ад, погибшим и выжившим, защищая наше будущее! Мои: Они не любили лб этом рассказывать. Бабушке было 14. Оказалась со своей мамой на территории Карелии в период оккупации финнами. Фактически это был лагерь и плен. И это было страшно! Про дедушку мы с сыном делали книжечку, которую храним до сих пор: Помним вас, дорогие! ❤️ МИРА И ДОБРА ВСЕМ НАМ! 🕊
Читать дальше →
+156 89 51

Почему писателям важно изучать язык тела?

Когда мы читаем книгу, нам кажется, что слова – это главное средство передачи мыслей автора. Однако истинная магия кроется в том, что остается между строк. Язык тела – один из инструментов, который может придать действиям героя дополнительную глубину. С его помощью вы можете: Расставлять подсказки, создавать атмосферу, усиливать напряжение. Когда персонаж ненавязчиво постукивает пальцами по столу или его взгляд скользит в сторону, читатель понимает: здесь скрыто больше, чем показывает...
Читать дальше →
+27 79 6

Модуль 9. Продвижение вне AT

⬅️ Прошлый модуль Навигация Следующий модуль ➡
9.1 Бесплатные инструменты продвижения 9.2 Яндекс.Директ
Можно воспользоваться советами и написать хорошую книгу с сильным сюжетом. Можно даже воспользоваться схемой публикации, заиметь первую положительную статистику и может быть даже попасть в виджет. Но всего этого будет недостаточно, если ты делаешь продвижение своей книги только в рамках платформы публикации. Если ты...
Читать дальше →
+43 120 2

С Праздником Победы!!!

Дорогие мои читатели, подписчики и друзья! Поздравляю всех Вас с 80-летием Великой Победы! С праздником! Один мой дед стал Героем Советского Союза, второй погиб в 1944 году. Мы помним и гордимся. А Вам всем желаю счастья и добра.
Читать дальше →
+189 141 4

Когда вы последний раз просто слушали природу?

Кругом постоянный шум: уведомления, разговоры, город, музыка в фоне. Даже когда один, всё равно что-то гудит. Иногда реально хочется просто вырубить всё к чёрту и оказаться где-то, где никого. Ни людей, ни голосовых, ни суеты. Только ветер. Лес. Шорох листвы. И ты. В какой-то момент понял: Я не помню, когда просто сидел и слушал . Не думал, не прокручивал, не анализировал. Просто слушал, как мир звучит. Как если выйти из деревни у бабушки и уйти далеко в лес — туда, где никого, только...
Читать дальше →
+24 225 61

«Помните! Через века, через года — помните!»

С 80-ЛЕТИЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! 🌟🌟🌟🌺🌺🌺 Алексей Сурков УТРО ПОБЕДЫ Где трава от росы и от крови сырая, Где зрачки пулеметов свирепо глядят, В полный рост, над окопом переднего края, Поднялся победитель-солдат. Сердце билось о ребра прерывисто, часто. Тишина... Тишина... Не во сне — наяву. И сказал пехотинец: — Отмаялись! Баста! — И приметил подснежник во рву. И в душе, тосковавшей по свету и ласке, Ожил радости прежней певучий поток. И нагнулся солдат и к простреленной...
Читать дальше →
+26 73 4

С Днём Победы!

Спасибо! Просто спасибо всем кто тогда жил. Труженикам тыла, бойцам и командирам, всем. "Всем кто ковал победу", простое выражение, но содержит в себе больше чем кажется даже на второй взгляд.
Читать дальше →
+83 53 5

"Марусичка" и Победа

Всех с Днём нашей Победы!🎉❤🌹 По просьбе одного из своих друзей, живущего в городе, где площадь Победы переименовали в Галицьку площу и потому остающегося анонимным, публикую его текст, написанный по мотивам вот этого видео: — А всё отчего? — продолжил старик. — От бескультурья! Чем, скажи, культурные европейские народы отличаются от бескультурных, а? — Не знаю, — пожал плечами Кулик. — А чем? — Вот возьмём балет берлинского варьете, — сказал старик. — Культура! А? Девки все...
Читать дальше →
+74 64 13
Наверх Вниз