Обсуждения

Полночь Дня Победы…

Доброго времени суток, многоуважаемая читательская публика! Сегодня особый день для всех, кто помнит о самом страшном испытании для нашей некогда общей Родины и всех её народов, а также все мы помним, как мне хочется надеяться, о Великих Подвигах, которые, без преувеличения, каждый день, с июня 1941 по май 1945-го, совершали наши бравые дедушки и прадедушки, а также наши бабушки и прабабушки! Сегодня мы в ВОСЬМИДЕСЯТЫЙ раз празднуем их и нашу Великую Победу! А когда же...
Читать дальше →
+13 87 1

С Днём Победы

Сегодня вспомнил моего деда Рябинина Ивана Петровича, майора медицинской службы. Он прошёл всю гражданскую и Великую Отечественную войну. Вступил в ряды красной Армии в 1918-м, демобилизовался в 1945-м. После войны работал в больницах сначала в Сталинграде, потом где-то в Армении. Последнее место работы в заводской поликлинике Автозаводского района города Горького. Очень жаль, что почти не осталось фотографий, но осталась память.
Читать дальше →
+9 31 0

Скидки в честь праздника!

Дорогие читатели! Не пропустите последние часы скидки -30%! Ведьмам здесь не место, или Ректор на мою голову Ведьмам здесь не рады, или Не хочу быть фамильяром! Жена дракона, или Поймай беглянку, если сможешь Право Черного герцога Соблазн Верховного правителя Академия сильнейших. Сквозь Свет и Тьму Академия сильнейших. Верни мой мир! Мой наставник - Ассасин Мой (не) любимый колдун Ведьма под прикрытием Во власти инквизитора ...
Читать дальше →
53 3

Рецензия на повесть «Стальные кружева войны.» — Феликс Истомин

Обложка, ну что обложка. Её бы стоило поменять, так как она используется очень много где. Я за уникальные обложки. Но тут дело автора. А теперь о книге. «Стальные кружева войны» — это глубокая и трогательная повесть о судьбах людей, прошедших через страшные испытания Великой Отечественной войны. Автор с особым вниманием и уважением описывает героизм, любовь к Родине, личные драмы и важные исторические события, вплетая истории нескольких поколений в единое повествование. А в самом начале...
Читать дальше →
+123 87 7

5 советов по сторитейлингу, которые выведут ваши сценарии на новый уровень

Начинай с конфликта, а не с прелюдий Что делать: Откажись от длинных вступлений. Бросай зрителя в самую гущу событий с первых секунд. Пример: Плохо: "Я долго шел к успеху, но однажды все изменилось..." Круто: "Я потерял $500 000 за 5 минут из-за одной строчки в договоре. Вот как я это исправил". Зачем: Конфликт мгновенно привлекает внимание. Зритель не ждет развития, он уже вовлечен в историю. Каждое предложение — детонатор Что делать: Избавляйся от лишних слов....
Читать дальше →
+45 81 4

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ДНЁМ ПАМЯТИ И СКОРБИ О ТЕХ, КТО УЖЕ НЕ ПРИДЁТ НИКОГДА!

Мы, потомки тех Советских Солдат, которые освобождали Свою Землю, и защищали Свой Народ, даже ценой Собственной Жизни. Мы обязаны помнить это! Помнить, что благодаря Подвигу Советских Солдат, мы все смогли родиться и жить сейчас. Больно смотреть и слушать, как сейчас пытаются обесценить подвиг Советских Солдат. Кровью и потом, которых был орошён каждый клочок Земли, на территории Своей Родины, и половины Европы. Нет ни одной страны, кто потерял в этой войне столько человеческих жизней!...
Читать дальше →
+23 114 4

К 9 мая

Это не праздник антисоветчиков, Русских общин и чиновничьих туш. Квасных патриотов, православных священников - Сорока сороков и других всяких шлюх. Это не праздник путан-либералов, Своих буржуинских, медведей-блядей, Элгэбэтэшной думы кудрявой, Зажравшихся правых и правых идей.
Читать дальше →
+94 115 2

С Днём Победы!

С Днём Великой Победы дорогие читатели! В этот день, 80 лет назад, наши деды и прадеды совершили великий подвиг одержав безоговорочную победу над фашисткой германией! Поэтому нам есть что помнить! Нам есть чем гордиться! Всем хорошего дня и мирного неба над головой!
Читать дальше →
+145 193 6

Технология Близости: Цена Совершенства

Искусственный интеллект, который способен обеспечивать эмоциональное понимание и удовлетворять интимные потребности, кажется решением для многих, кто не может выразить свои желания перед партнерами. Идея того, что ИИ понимает нас лучше, чем живой человек, открывает новые горизонты для поиска интимной близости. И действительно, ИИ предлагает идеальную эмпатию: он никогда не осуждает, не требует, всегда рядом, готов слушать и понять. Однако, как только начинаешь искать в нем больше, чем просто...
Читать дальше →
33 0

Вечная память🕯

С праздником великой победы💐 Слава всем воинам, павшим за борьбу с фашизмом! Наша же задача, удержать и сохранить все, ради чего они сражались! Вашему вниманию представляю очень мощную и пробивную песню русской группы "The Korea - Сталинград"🔥 Если ютуб у кого не работает, то можете послушать тут: https://ok.ru/video/917484669686
Читать дальше →
+490 270 41

С праздником!

С великим праздником всех! С Днем Победы - той Победы, которая и 80 лет спустя пишется с большой буквы. Те, кто читают меня не первый год, знают, что я в этот день я обычно выкладываю какое-нибудь хорошее стихотворение своих любимых поэтов. Даже уже после того, как я дописал свою повесть "Тот самый длинный день в году", меня не отпускает тема женщины на войне. Поэтому сегодня - Роберт Рождественский, "Баллада о зенитчицах" . Как разглядеть за днями след нечёткий? Хочу приблизить к...
Читать дальше →
+1 002 950 29

Скидки в День Победы.

С 80-летием Великой Победы, товарищи! Представлять этот праздник нет смысла, поскольку нет среди моих читателей таких, кто не знал бы о нём. Поэтому просто напомню, что сегодня и завтра продолжит действия скидка 25% на все мои книги, касающиеся темы альтернативной истории Великой Отечественной войны: Запад-81 Шаровая молния - 2 Шаровая молния - 3 Капкан для "Барбароссы" Ловушка для "Тайфуна" Вариант "Синий" Немыслимое 41 - 58 Хроника иной войны
Читать дальше →
239 5
Наверх Вниз