Пятницо пришло!!! Уррааа!!! Вчера в моём посте была милая пчёлка и плюшевые мишки, а сегодня будут котики… да не простые, а самые добрые на свете котики… Видео с песенкой просто не может не растрогать… оно как-то пробралось мне в самое сердце, и я не могла не поделиться им с вами, мои хорошие!!! Сегодня 4 июля во многих странах мира — День отдыха от праздников... По одной из версий, это неофициальное торжество...
Советы опытного фотографа - Репортаж. (Книга 1) Аннотация Здравствуйте, меня зовут Геннадий, я профессиональный фотограф, работающий под псевдонимом Геннадий Лесневский. Мой стаж более 10 лет работы в области репортажной съемки. Представляю вашему вниманию первую книгу на 20 страницах по 5 фотографий в каждой. Концерты, торжественные и показательные выступления, тематические мероприятия, репортаж и шоу. Мой опыт, это более сотни съемок в этом направлении. В этой серии статей я...
Всем доброго времени суток! Вот заглянула на минутку, поделиться с вами рецензией на понравившуюся книгу, которую прочла на одном дыхании и которая произвела на меня исключительно приятное впечатление. Это один из тех редких романов, которые захватывают с первых строк и не отпускают до самого финала. Мир, созданный автором, по-настоящему живой — в нём чувствуется отчаяние, безысходность и тонкая грань между жизнью и смертью. Напряжение не ослабевает ни на минуту, а когда книга заканчивается,...
тут такое дело. давайте вместе покумекаем. я своё мнение, а каждый сам себе своё! Почему себе - дык потому что, врать себе не надо!) Я о куче Статей под названием срач на сайте АТ и кому что не нравиться по утрам в комментариях. Начнём от печки. Мы все понимаем - те кто выставляют Статьи - сидели, думали, картинки и рисовали и собирали, мысли высказывали, и даже стихи сочиняли и тексты писали!!!!!! Сразу им всем "+"....
Родился в 1935 году в США. Автор многих книг в жанре научной фантастики. Основная тема его произведений — контакт человека со внеземной цивилизацией. Первым изданным рассказом Макдевита был «The Emerson Effect», который был издан в журнале «Twilight Zone» и вышел в 1981 году. Спустя два года был издан первый роман «Послание Геркулеса» о зашифрованном сигнале, посланном на Землю, что стало угрозой для человечества. Этот роман задал тон для многих последующих книг, в которых описывается...
- Не буду, - она вытерла краешком носового платка слезу в уголке глаза. – Только и ты, тоже не плач. Тебя как зовут? - И я не буду плакать, - он улыбнулся в ответ. – Меня Серафимом зовут. - Какое неожиданное и красивое имя, - она вздохнула. – А меня тетя Люба. Ей не хотелось ни с кем разговаривать этим вечером. На душе скребло обидой на мужа, с которым поругались недавно. Поглощённый работой, он как казалось, мало уделял внимания семье и ей лично. «Эти его встречи, общения. Нет, понятно,...
Всё. Я окончательно дописал Мультиквест3в1. Он теперь самиздат, потому что я его иллюстрации распечатал в трёх экземплярах. Вчера весь день бегал и искал где распечатать. У меня даже черно-белого принтера не осталось... И 2 из 3 этих экземпляров ждут 2 четателя. Не надёжно, не сильно - но ждут. И третий экземпляр я научился хоронить для себя. Первым самиздат у меня была и остаётся Разукрашка без границ. Она была максимально многофлрматна. От раздачи алфовитных рисунков роботом вк...
Хроники Алдоров, проклятый дар, завершена. Надеюсь вы получите удовольствие от прочтение моей книги и я с нетерпением жду, когда же завершится редактура второй части. Читайте, пишите отзывы, а если хотите задать вопрос я буду ждать вас в моих соцсетях.
Как время летит))) Оказалось, моему аккаунту вот уже 8 лет стукнуло. Сайт напомнил, спасибо Сергею Шапину! Ух! Ну, что тут сказать?! Хвастаться особо нечем, так что итоги не буду подводить. Я увязла в редактуре, а чтобы развеять мысли, уехала в Хакасию купаться на озёрах. Успела сгореть, но всё равно балдею. Надеюсь, владыка Хакас наполнит мои мысли особенным настроем, а солёная вода озёр очистит тело и душу. Желаю всем отличных выходных, прекрасного настроения и вдохновляющих идей!!!!!
У Артека на носу Приютилось Суук-Су*. Наш Артек, наш Артек, Не забудем тебя век. В Артек мне повезло попасть в "международную смену", обычно проводимую в июле. Там были дети из всевозможных стран Мира, а так как в Артеке дисциплина была вовсе не палочной, жить там было легко и местами интересно. В День взятия Бастилии - 14 июля, французские потомки санкюлотов устроили показательные выступления. Сделали Бастилию из картона, подожгли ее и сплясали кругом нее фарандолу. В разгар штурма...
В годы Второй мировой войны истребительная авиация играла ключевую роль, а в небе сражались истребители различных стран, каждый из которых имел свои особенности и сильные стороны.
Летний дождь стучит по крышам. Гром рычит, как горный лев. Ноги хлюпают по жижам. Грязь скользит, и, в лужу сев, Вою матом на распев. Джинсы мерзко липнут к заду, Зонтик выпущен из рук. Ветер гонит зонт по саду. Ну, погода, милый друг, Кличу Солнце, жди каюк! Copyright: Фелисса Белиол, 2025 Свидетельство о публикации №125070400522
День 3: ️ Челлендж трёх фраз 🩵 Есть слова, которые мы слышим один раз — и навсегда. Они могут согреть, остановить, изменить. Иногда фраза остаётся в памяти дольше, чем человек, который её сказал. Она пульсирует в нужные моменты, как внутренний компас. Нам говорят тысячи слов, но в сердце остаются только несколько — настоящих. Вот мои 3 фразы: ️ «Не бойся быть собой. Это твоё самое сильное место.» — сказала мама, когда я впервые усомнилась в себе. Тогда я не...
Уважаемые авторы, покидайте мне пожалуйста в комменты или личку свои ТГ (телеграмм) каналы, если вы ведете таковые на тему своих книг, и если не лень меня осчастливить) (Я, кстати, не знаю, можно ли в комментах на этом сайте ссылки на сторонние ресурсы кидать? Если вы тоже не в курсе, наказывают ли за это, кидайте в личку, да и все тут) Мне интересно, как люди ведут свои литературные/частично литературные каналы, что постят, что обсуждают. Так что подпишусь на вас и буду следить Можете...