Обсуждения

Итальянский взгляд на жизнь

-Почему ты неактивен? -говорил Марио-Вы здесь избалованы количеством женщин и их невостребованностью .Почему они идут домой одни ,а не с тобой? А вы, мужчины, остаетесь,пьете вонючую водку ,терзаете гитары и хрипите над ними? – Как итальянец, Марио имел право так рассуждать -Но я ,как минимум, женат –оправдывался Игорь -Можно подумать это мешает. Поверь, потом ты пожалеешь обо всех неотъебанных тобою(русский окраинный у Марио прогрессировал). Они будут сниться тебе оставшуюся жизнь, но...
Читать дальше →
+3 79 0

Кофеин, дедлайны и творческие кризисы

Дорогие читатели и друзья! Хочу предупредить, что честно постараюсь как-нибудь придерживаться плана выкладывать главу раз в неделю, раз уж начала писать не в стол, но... если Автор все же пропал , то знайте: 1) Диссертация решила, что она важнее. Эта коварная дама требует всё моё время, нервы и последние капли кофеина. 2) Личный профессор Снейп (в моём случае — научный руководитель) оказался строже книжного. Он не просто ворчит — он делает это с таким артистизмом, что Северус бы...
Читать дальше →
+3 66 0

Их подлые шпионы и наши доблестные разведчики...

Самое забавное в истории с "фаустами" в том, что и немецкое командование тоже испытывало сомнения в реальной эффективности этого вундерваффе. То есть, конечно, по рапортам с фронта "фаустами" уже два-три раза истребили весь танковый парк Советов, но, поскольку кто-то все же продолжал наступать на Берлин, засылаемых в советских тыл шпионов озадачили еще и этим вопросом.
Читать дальше →
+315 971 24

ФМ "Дружеский пиар" Выпуск 6

Продолжаю пиарить книги друзей. И поскольку ФМ бессрочный , этот пост не последний. Чтобы никому не было обидно, буду брать по три книги подряд из раздела "прочитанное" в своей библиотеке Поехали... А вот и очередное трио: 1. АННА ВЕНЕВИТИНОВА "OLYMPIA " роман жанры: мистика, ужасы, триллер аннотация: 2. АЛЕКСЕЙ ЗУБКОВ "САБЛЯ, ПТИЦА И ДЕВИЦА" роман жанры: историческое фэнтези, героическое фэнтези, боевое фэнтези аннотация: ...
Читать дальше →
+96 115 отключены

Конкурсы хоррора и мистики, SCP и Silent Hill - 2025

Новый конкурс от Литрес «Полночные сказки-2025» для авторов мистики и ужасов стартовал. Номинации следующие: — крупная проза от 5 до 15 а. л., темы «Черная быль» (реалистичный, социально-психологический хоррор), «Бабка нашептала» (мистико-фольклорный хоррор, акцент на региональные страшилки) и «Космический холод» (ужас с элементами НФ, технотриллера, космической мистики); — малая проза от 2 до 5 а. л., тема «Подслушано у костра» (паранормальный и мистико-фольклорный хоррор). ...
Читать дальше →
+88 184 16

«… как-то страшно»

Сегодня на своей основной работе я поняла, что хотела бы с ней закругляться. Да я стремилась к ней несколько лет, да, я была уверена, что она то самое что мне нужно на всю жизнь. Громко, да ? И как же феноменально рухнула иллюзия, когда в голове звучит лишь звук клавиш компьютера, создающие новую историю. И вот, я сижу на «любимой» работе и мечтаю о её завершении. Какового это, осознавать, что внутренний мир по кирпичику падает, а ведь я сама 7 лет выстраивала его с потом и кровью? ...
Читать дальше →
+51 125 6

Игра "Твори кратко" - Прием работ на Двадцать Восьмой Тур

Игра "Твори кратко" - Прием работ на Двадцать Восьмой Тур Суть игры - создать образ или сцену, исходя из заранее данного запроса - описания. Где будете создавать, не имеет значения. И что будет вам подспорьем в создании изображения или текста - нейросеть или руки, фотоаппарат или, скажем, уголь - тоже неважно. Главное - результат. Тема на этот тур "Частей тела - громадье"... или "Бабушка, почему у тебя такие большие ...?" Напоминаю -...
Читать дальше →
+73 131 0

Для тех, кто подписался и заинтересовался моей историей

Привет всем тем немногим, которые читают меня...ну или читали. Во первых, прошу прощение за то, что неожиданно куда-то пропал на несколько месяцев. Да, я мог бы оправдаться сессиями и всё такое, но тут все цело моя вина. Спасибо, что остались со мной и следите за моей историей. Как вы заметили, сейчас я активно выпускаю новые главы. Так сказать, пытаюсь загладить свою вину. Постараюсь больше так не пропадать. А, и да. Смело критикуйте и комментируйте. Я выслушаю любую критику.
Читать дальше →
0 58 0

Немного статистики

Порой, перед тем как идти дальше, стоит оглянуться назад. Именно так можно понять, чего мы достигли. Прошло чуть больше пяти лет с начала написания первой книги. За это время много чего произошло: выпуск книг, переиздания, выход аудиокниг. Результаты труда нагляднее всего отразит статистика по книгам в электронных и аудио версиях. Благодарю всех за интерес к моему творчеству! В будущем ждите новых публикаций!
Читать дальше →
+3 61 0

Рецензия на сборник рассказов «Там, где царит тьма...» — Симона Л. Грэй

✌️ Всех-всех приветствую. Я не профессиональный литературный критик или рецензент, поэтому прошу вас меня простить за огрехи в рецензии. 👍 Сегодня мне посчастливилось познакомиться со сборником рассказов “Там, где царит Тьма” Симоны Л. Грей, и должен сказать, что это – прекрасный образец классического космического хоррора. Первое впечатление – отличное! Сборник произвел на меня неизгладимое впечатление, заставив кровь стынуть в жилах и подарив незабываемое время погружения в атмосферу ужаса...
Читать дальше →
+92 95 15

День на вес золота

Грустно писать потом, что лето было один день, но я в него работала, именно поэтому, бросив всё, я выехала сегодня к Финскому заливу. Видимо, так же решили еще несколько сотен человек, в рабочий четверг на пляже было многолюдно. Пара спасателей дежурили в воде, а один зорким оком обозревал пляж «Чудный » . Отдыхающим было все равно. Они намерены были втиснуть весь кайф от трёх месяцев лета в этот один жаркий день. Некая женщина сидела уже вся обгоревшая, трезвая и очень счастливая. Боюсь...
Читать дальше →
+57 101 11

Тролль рассказывает сказки

На самом деле, за сказочников в новом проекте дорогой френд Григорий Грошев и Ари Видерчи. Полистала начало - история с места в карьер кувырком и с прибаутками. Круче всего - что продолжение обещается каждый день ровно в 10 часов. Мне как автору, который пишет главу пару месяцев, остаётся тихо завидовать) Итак: Читай. Верь. Мечтай. "Сказки (не)спящего тролля". https://author.today/work/463805 Вот что у нас в аннотации: Здравствуй, путник! Рад, что ты здесь. Хорошо добрался до...
Читать дальше →
+66 151 21

Ника Турбина и Артур Рубинштейн – две такие разные судьбы одаренных детей

История знает множество вундеркиндов, чьи яркие звезды вспыхивают в детстве, но лишь немногие сохраняют свой свет на протяжении всей жизни или обретают трагическую, но вечную славу. Судьбы поэтессы Ники Турбиной и пианиста Артура Рубинштейна – словно две полярные звезды на небосклоне одаренности, освещающие разные пути, продиктованные временем, средой и личным выбором. Их истории – это размышление о цене таланта, роли окружения и неумолимом давлении раннего признания. Артур Рубинштейн...
Читать дальше →
+21 97 3

Подборки книг авторов портала АвторТудей

День добрый! Формируем видео-подборки книг авторов портала АвторТудей. Книги принимаем и новые, и старые, и законченные, и в процессе. Всех жанров и направленности. Для участия необходимо в комментариях к этому посту разместить информацию о книге: автор, название, ссылка, короткая информация о книге (не аннотация), обложка. В мероприятии участвуют только мои подписчики. В июле подборка выйдет 21 числа вечером ЗДЕСЬ ! Ждем ваши творения в июльскую подборку!
Читать дальше →
+23 145 9

Заболела

Друзья, я конкретно заболела. Не могу говорить, писать, ходить, а только лежать, спать и иногда кушать куриный супчик. Проды на следующей неделе тоже не будет, мне очень жаль, но постараюсь потом наверстать. Как-то так. Не теряйте 💔
Читать дальше →
+193 163 отключены

Завершилась четвёртая часть.

Четвёртая серия коммюнике завершена. Задачи не выполнены, количество желающих отобрать золото парней увеличилось, трудности встают как горные хребты, а в Долину вырваться не получается. Звездец, а не жизнь. Так о чём это мы? Да всё о том же… золото много не бывает, и методы добычи требуется усовершенствовать. Срочно. И если вы подумали о золотых жилах и горных работах, новых машинах и технологиях… Мы вас умоляем, таки это не наш метод. Так можно лишиться последнего здоровья, которого...
Читать дальше →
65 0

Мои рыжие дамы

Чтобы подытожить внезапный рыжий накат в моём блоге, отметим, что у меня скопилась неожиданно большая коллекция рыжих героинь разной степени боевитости, причём в основном в фэнтезийном цикле - и у всех отличные иллюстрации, от разных авторов и в разном стиле. Давайте-ка вспомним в этом посте... Детектив Саманта Мэйсон из "Безымянных солдат" (для разнообразия не из фэнтезийной серии). Донна Виттория де Моракс, королевский некромант, из романов о Дерте. Странница...
Читать дальше →
+53 230 1

Погиб Диогу Жота

Это бывший футболист "Ливерпуля" и сборной Португалии. 28 лет, трое детей, неделю назад сыграл свадьбу с их матерью, узаконили отношения. Вместе с ним погиб его брат, менее известный футболист. Ехали на спортивном автомобили, пошли на обгон, лопнула покрышка, автомобиль вылетел с трассы и загорелся. Пишут, что шансов на спасение не было. Если не существует понятия "судьба", то как это назвать?
Читать дальше →
+73 313 75

Очень странные дела, продолжение

Между делом, пока впереди очередные дальние поездки, до выходных отложу выкладку романа (а может нет))). Но уже анонсировал продолжение сновидения 😉 . А дело было так! Второе продолжение сна было дня 4 назад. Начало там же, в трапезной. На этот раз Иванка на меня была в обиде, чуть не со слезами - "Да напиши же эту чёртову главу"! Начинаю ей объяснять, мол по сюжету никак - первая книга уже написана, первый том выкладывается.. - "Хоть куда-нибудь! Придумай что-нибудь, ты же...
Читать дальше →
+38 139 16
Наверх Вниз