Такие приказы типовые для германской армии ...
Читать дальше →
Отличная тема, с удовольствием поддержу флешмоб от Александря Нетылева
https://author.today/post/669199 , при всей трудности выбора. Моя героиня первую книгу с самых первых строк занимается именно этим - не повинуется, не слушается, делает то, что запрещено. А для иллюстрации возьмем фрагмент из третьей книги , абслютно эпизодический, но и показательный тоже ...
Читать дальше →
Всем общий ку! Видел в комментах кто-то хотел полноценную книгу и вот она выйдет в 13:20 (по мск) в ней вам предстоит пережить всë что переживает обычный игрок видя все ужасы которые скрывает "та сторона зеркала" уверяю будет интересно!
Читать дальше →
Книжек ещё непрочитанных, сколько В библиотеке. Прям ой. Мало кто найдёт билет читательский Камнем лежит или сгорел давно Звездой. В книжном кассир, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак. Три книги, а платишь как за коня. Вот как?!
Читать дальше →
Сегодня после некоторого перерыва зашёл на сайт faceshape.com и к сожалению прочитал следующее. After over 2 epic years of face-shaping, selfie-morphing, and celebrity-lookalike-finding fun, we're calling it a wrap. Turns out, turning your gorgeous faces into a thriving biz was trickier than nailing the perfect jawline angle. We're out of cash, and the mirror's gone dark. Thanks for the wild ride—every upload, every laugh, every "Wait, I look like WHO?!" moment. You made this a blast....
Читать дальше →
– Я… Я, конечно, разное видел и о многом слышал… – решил наконец прервать паузу командир рыцарей. Михаэль смотрел в стол, за которым сидел. И довольно долго не мог найти слова, дабы прокомментировать произошедшее. – Но чтобы по щелчку пальцев возводить целые укрепления… – Ты должен был предупредить нас! – возмущённо произнёс староста деревни. И повернулся тот к молодому человеку с поникшей головой. Хоть его и позвали, по сути, обсудить произошедшее. Но в воздухе всё равно витало настроение...
Читать дальше →
Говорю сразу, видео делать я не умею

, но заморочилась, можно сказать, впервые (вернее, это мое третье, кажется, видео) для "личного пользования". Захотелось визуализировать героев серии "Агентство "Мистерио" и сделать небольшое "кино" по трем предыдущим книгам. Использовала только нейросети. Нескучные будни сотрудников необычного детективного агентства "Мистерио" (серия мистических детективов)
Читать дальше →
С октября 2024 года (вот время летит!) скопилось 3000 с гаком уведомлений. Я видела их, но никак не хотела с ними разбираться. Сортировать, что и от кого. Видимо, лень-матушка одолела настолько, что уже и пару раз щелкнуть мышкой кажется непосильной работой. До чего дошел... регресс. Новостей в творческом плане никаких. О нетворческом рассказывать незнакомым людям стремно, да и бессмысленно, потому что придется в таком случае вдаваться в кучу ненужных подробностей, отвечать на вопросы, а...
Читать дальше →
1) Константин Петрович Победоносцев в молодости С Победоносцевым было сложно, поскольку у меня был только черно-белый портрет этого периода. Его пришлось улучшать в Миджорни: 2) Фёдор Иванович Тютчев С Тютчевым просто. Есть классический портрет. 3) Фёдор Михайлович Достоевский (в молодости) С Фёдором Михайловичем тоже пришлось повозиться. То, что было: Улучшенный вариант от Миджорни: 4) Александр Второй Классический портрет. Здесь всё...
Читать дальше →
Подхвачу эстафетный флешмоб (бессрочный) Жасминового Дракончика . Суть простая: три ссылки на книги, одна из поста предшественника по эстафете (взяла из комментов к стартовому посту) + одна своя книга + одна чужая. Раз: https://author.today/work/433031 "Правило курицы" Детектив и фэнтези, сама ещё не читала, но открыла первую главу и уже её заглавие "продало" мне книгу. От автора: Походит на фанфик по Скайриму, но : Персонажи, Вселенная и сюжет собственные. Есть лёгкие...
Читать дальше →
Добрый день! С удовольствием отвечу на любые вопросы авторов о работе с рукописями, подготовке книг в издательствах, юридических тонкостях книгоиздания и т.д. Задавайте свои вопросы в личку, буду рада помочь!
Читать дальше →
Все началось вчера… утром мне выпало предложение посмотреть видос на религиозную тему, вот не надо было)) после просмотра возникли вопросики, потопала обсуждать их с ии… (вот не стоило). Из обсуждения поделись интересные мысли, опубликовала об этом пост (ну вы поняли) Опять потопала болтать с ии… (остановитесь!) После чего от сделанных выводов загорелась желанием написать книгу по типу Ницше… Ну вот какого блин ф…га? У меня столько не законченных ещё проектов, ну куда мне ещё один?)) ...
Читать дальше →
Не носившим "ошейника" (у нас в школе так называли пионерский галстук), но почему-то сейчас по нём фантомно ностальгирующим
Вообще-то я это собирался написать 1,5 месяца назад - отметить. Зевнул, исправляюсь.
20 мая 1991 года Советский Союз отменил вы ездные визы - стало возможным ездить заграницу. Эх-х, молодёжь, вы ж и не в курсе. Сейчас, чтоб поехать заграницу, нужна виза страны прибытия (и то, если с ней не безвиз). А тогда... тогда...
Читать дальше →
Признавайтесь: хотели бы, чтобы у вас был собственный фамильяр? Мы очень разные и пишем очень разные книги, а по пятницам делимся с любимыми читателями тем, как один и тот же мотив становится частью удивительно непохожих историй. ☆ Волшебная хижина Мирей (Юлия Арниева) Наверное, забавно очнуться во время ритуала в полотняном шатре, возле ослепляющего кристалла. Где на тебя выжидательно пялятся три пары глаз, требуя указующего перста на ту, что станет женой сурового...
Читать дальше →
Вот как в моем воображении выглядит первый противник, встреченый Юрием. Громила в черных доспехах в темном коридоре.
Читать дальше →
Сегодня я могу сказать: — Мне 15. Пятнадцать изданных книг. И 15-я книга вышла самой удивительной и одновременно строго исторической. Начиная с Эриха фон Деникена сколь много было тех, кто ВЫДУМЫВАЛ историю, дабы поразить читателя — я же всегда рассказываю только достоверные факты. Которые не скрыты покровом тайны, любой мог бы обратить на них своё внимание — но вот же удивительно, мало кто обращал. А если и обращал, то не придавал значения. А ведь из-за этого наше представление о...
Читать дальше →
Мне часто говорят, мол, работаешь на ТВ, поэтому озвучивать книжки тебе даже учиться не надо. На самом деле, не совсем так. Профессиональные чтецы всё-таки чаще получаются из радиоведущих и актеров. Они чаще работают с художественными текстами. Мне, как новостийщику, пришлось переписывать свою первую аудиокнигу заново. Потому что изначально она была...как репортаж из горячей точки. Информационный стиль подачи подразумевает высокую скорость начитки и минимальные паузы, чтобы выдать максимум...
Читать дальше →
Редкий не-фантастический пост! Начинаю воплощать идею из своих книг - технологию, помогающую людям раскрыть скрытые способности. Ищу программиста ( Bubble.io + AI), который:

Читает хорошую фантастику

️♂️ Верит, что людей можно научить большему

Хочет создать полезное будущее уже сегодня Деньги будут. Но главное - создать то, что изменит подход к обучению. Отклик в личку с ответом: "Какая технология из НФ вдохновляет вас больше всего? Поехали...
Читать дальше →
Заметила, что японскую культуру часто излишне романтизируют или демонизируют, насмотревшись аниме. В духе жанра — все утрировать, усиливая эмоциональный окрас сюжета. Но я хочу показать, что несмотря на колорит, другой образ мысли и культурные различия с остальным миром, там живут люди. Обычные люди, которые радуются как все, грустят о том же. Страдают от одиночества, детских травм, утраты близких, непринятия обществом. Поэтому мой роман пишется в духе рассказов о постсоветском детстве, о...
Читать дальше →
Чуть что не по его, чувак Старался сразу бить в "пятак". Так продолжалось до поры: пока Он не нарвался на другого чувака. Финал той встречи был печален для задир: Один в тюрьму, а забияка – в "новый мир". Но даже там, что следует из книжных главок, Он не задержится. Причина – скрытый навык.
Читать дальше →