Обсуждения

Ну че народ, позитив?

Нарушая законы физики А жизнь мою починить сможете? Было больно и обидно Когда просто перевернул Льва Николаевича Уж лучше бы любовницу завел Мне кажется всем понятно что будет дальше Ну что же, он пытался 😹 Без позитива в пятницу вечером - никуда!
Читать дальше →
+474 1 016 72

Когда пишут о веществах - я не читаю

Открываю рассказ в надежде на заявленный оригинальный слог. Начало закрученное... Вернее, герои крутят косяк. Красиво так забивают, со вкусом. Закрываю рассказ с чувством привычного, но колющего разочарования. То же чувство бывает у преследуемых призраками, когда вновь ощущается спиной знакомая тень - и не вздрагиваешь уже, а только вздыхаешь: "Опять ты...". Сколько их уже было, таких текстов, нередко распиаренных и захваленных. Обложка за обложкой давали облом за обломом. Снобизм? Да. ...
Читать дальше →
+5 104 1

Рецензия на роман «90-е: Шоу должно продолжаться» — Саша Фишер

Я редко дочитываю «книжные сериалы» до конца, и почти никогда не пишу на них рецензии. Да что там, на самом деле, это первый случай, когда я решил написать рецензию на произведение, опубликованное на Author.Today. Потому что оно определенно того стоит. Действие цикла романов «90-е: Шоу должно продолжаться» разворачивается в девяностые — время, на которое пришлась моя бурная молодость. Но полюбилась мне рассказанная Сашей Фишером история все-таки не за это. Главные действующие лица его книг...
Читать дальше →
+27 210 1

Почему за критику дизлайк и черный список

Периодически раз в два месяца всплывает обида и разговорчики на тему обид за дизлайки. Критиканство и терпимость. https://author.today/post/518055 Кривое зеркало самолюбования, тщеславия, искажает истинный мой портрет. https://author.today/post/668477 Мой преподаватель меня похвалил в седьмом классе за сочинение. И я писал заметки в стенгазету. И глядя в это кривое зеркало тщеславия я решил, что я писатель. Девушки в Африке специальными упражнениями удлиняют себе...
Читать дальше →
+25 135 1

Новая глава!

Доброго времени суток, дорогие друзья. Книга " Души человеческие: проклятые грёзы " стала больше на одну главу. Так же хочу поделиться небольшим отрывком к этой главе : - Как показала разведка с воздуха, а также данные спящих агентов, в городке есть два пункта, которые защищены сильнее всего, - Илларий достал электронный планшет и за пару движений открыл карту в высоком разрешении. – Один из них в центре города, это скорее всего дворец халифа. А вот второй на самом юге городка… он слишком...
Читать дальше →
53 0

История Гаврюши

Вернулась я на базу, Когда сгустилась тьма Заметила я сразу: На базе – кутерьма. Пока я катакомбы Исследовала всласть, Один домашний зомби Доставлен в медсанчасть. Зовётся Гавриилом, Хотя пока бескрыл, Послушным, добрым, милым На базе он прослыл. Большой фанат конфеток – А у меня как раз Припрятан был для деток Солиднейший запас. Иду к нему в палату, Несу мешок конфет, А он – не будем матом – Он бывший мой студент. Он списывал работы, Мошенничал и врал, За что и был с почётом...
Читать дальше →
+28 68 7

"Костёр и Саламандра"-2 в бумаге - наш счастливый час настал!!

Вот просто ура, товарищи, ура!! Дорогие друзья, мы дождались! Выход второй части "Костра и Саламандры" был здорово задержан по всяким там техническим издательским причинам - но вот, наконец, издательский анонс! К нашей общей радости! И предзаказ, как я надеюсь, уже скоро можно будет оформить. Роковые события обрушиваются на Прибережье, как волна – накрывая собой, не давая дышать. Ад – совсем рядом, настолько близко, что можно ощутить его опаляющее дыхание. И вся тяжесть исторического...
Читать дальше →
+246 609 59

Магия любви и… хочу на ручки

Я купила специально для гуциня Линьлуна маленький столик. Застелила красивой скатертью, поставила цинь и… вообще звук не тот 😞 И так ставлю, и сяк переставлю, и никак. Не тот звук и всё тут. Начала перепроверять настройку, даже тюнер завис. Ну думаю, всё, батарейка села. Пошла купила новую батарейку. И опять всё так же. Сижу, рыдаю 😪😢😭 Сняла цинь со столика. Положила на колени и … звук появился 😀 и струны настроила за пять минут 😊 ...
Читать дальше →
+124 133 19

Полуночная гостья. 7.31

Я себя словом поспешным связал, Слово на страшную ночь нанизал, К быстрому бегству себя обязал. Ветер с визгом в волненье вертелся вокруг и меня призывал на вокзал, И ему я не отказал. Черепахой подползший к перрону, обшарпанный поезд с наслажденьем поспешно меня проглотил. Неизвестности страх, затаившийся в старых вагонах, постепенно меня охватил. Хищный холод меня прохватил. И окоченело все...
Читать дальше →
+76 78 14

Когда прода? (Ленивый отряд 4)

Приветствую ожидающих. Напишу сюда, чтобы знали, что я не забыл и не забил. Выкладка завершающей книги тетралогии начнётся скоро, но не раньше, чем будет готова обложка. Пинаю сейчас художницу, которая после сданной сессии пребывает в полном расслабоне и не хочет работать. Изначально планировал начать выкладку в конце июня, но, как это часто бывает, срок сдвинулся вправо. Книга уже написана, сейчас активно редактирую текст. Объём получился меньше ожидаемого, но я пишу без чёткого плана,...
Читать дальше →
+4 47 0

Рецензия на роман «Замок оборотня» — Елена Звёздная

Эту книгу можно узнать по одной фразе: Покричи для меня, Ким. Цикл "Оборотни Заармера" один из любимых для меня. В него входит две книги, не связанные между собой, но имеющие один мир. И я очень люблю эту книгу. Перечитывала её не раз и она не перестает меня радовать. Эта история, со слов автора, является экспериментом, потому что написана в категории 18+. Я лично считаю, этот эксперимент удался на все 100%. Страстные сцены прописаны тонко и вкусно, с описанием чувств и мыслей. Вообще,...
Читать дальше →
+48 57 3

Всем, кто любит историю "Влюбилась в демона? Беги!"

Все, книга наконец-то вышла на бумаге! Качество печати обалденное, я в полном восторге! Еще и так совпало, что книгу прислали мне прям в день рождения! На данный момент есть возможность купить книгу на ВБ, ОЗОНЕ и пр пунктах выдачи, НО! Там дорого. У Руграм, оказывается, есть свой чат бот в телеграмме . Называется "К Слову", так вот там книги Руграм стоят адекватных денег! На данный момент "Влюбилась в демона? Беги!" всего за 990р + можно использовать промокод на скидку SUMMER25 и...
Читать дальше →
90 0

Призрак Белой дамы

Любой Пионерский Лагерь, это в понимании пионеров обязательно веселье, с элементами шалостей и Артек не был в этом исключением. Очень модными были всевозможные розыгрыши и я попробую рассказать о наиболее безобидных из них. Конечно на самом почетном месте стояли приколы направленные в сторону Вожатых. Должен сразу сказать, что наши Вожатые были прекрасные люди, но в силу своего возраста мы не всегда это учитывали. Наш вожатый Сережа, работал очень напряженно и поэтому уставал и любил спать...
Читать дальше →
+84 158 9

Роман "Грани будущего 4: Игры жизни" иллюстрирован

Обновлённая обложка, шрифты, редакция и 30 иллюстраций под карандаш в духе научной фантастики и кибермира включены. Шестеро подземников вроде бы только что выбрались из одной игры, как надо снова сигануть в симуляции с головой. На этот раз всё будет не так жёстко, но тут главное не прикипеть к новому миру, а то возвращаться не захочется. Сразу и не верится, что "Альфа", создающая симуляции, всего лишь бледная тень полной версии Сверхразума, богини полной версии, иначе - Хозяйки! ...
Читать дальше →
255 4

Ответ упоротым.

" Я пламя Вечного огня и пламя гильзы в блиндаже" . Юрий Левитанский. " Ватник я и колорад...." Юнна Мориц. Я ватник! Я ватник, я потомственный совок, Рожден в СССР во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог. И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну. Я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века. Во мне горит "Как закалялась сталь" , И в майский день солдатская...
Читать дальше →
+88 212 26

Закончил первую свою книгу! Всем спасибо, всех приглашаю!

Уже в воскресенье выходит последняя глава первой книги! Спасибо всем, кто читает и ждёт вторую книгу. А вот и часть из неё: В мозг вонзили иглу. И эта игла заставила двигаться. Открыв глаза, я почувствовал ярость и необратимость. Убивать. Нужно убивать людей. Это были не мои мысли, но они просачивались в нутро. Это долг. Это миссия, возложенная на это тело. Тело? Вокруг всё было в белой пелене. Туман. Я стал выше, чем обычно. Нет. Я слишком худой. Слишком крепкий. Слишком серый? Что это...
Читать дальше →
64 2

Проблемы понимания, нейросеть и топоры.

Давно хотела сгенерить Фиону из Хозяйки сгоревшей усадьбы https://author.today/work/415084 с топором, но никак руки не доходили. И вот - вчерашний флешмоб от Александра Нетылева - прямо как знак судьбы. Генерировала прямо перед тем, как выложить пост. Итоги... нет, мало-мальски пристойное изображение я вчера таки выбрала. Но то, что мне сетка выдавала до этого. В общем, выкладываю поржать. Итак, лот номер один: оч-чень странный инструмент! Что это? Копье? Лопата со встроенным...
Читать дальше →
+57 142 22

Что вы знаете о великолепной самооценке?

Я обожаю собирать всякие сплетни истории об отношениях, мне это жизненно необходимо для книг. Собираю, обдумываю, переписываю и вплетаю в сюжеты. Подруги об этом знают и всегда несут мне что-нибудь интересненькое — вносят свой непосильный вклад в создание книг. Сегодня одна из них рассказала мне убойную историю. Для понимания — она живёт и работает в Испании, у неё есть одинокая обеспеченная коллега шестидесяти лет. Обычная испанская дама — молодая душой, разбирающаяся в вине, сыре и...
Читать дальше →
+400 874 87
Наверх Вниз