Ну классно же, не правда ли? Сегодня можно конечно встать и пораньше... ...но лучше лежать в кроватке как можно дольше) Так что лежательного, и доброго утра вам)
Все-таки мистер Пиквик был глубоко прав советуя писателям собирать сюжеты в реальной жизни… Зашёл тут я намедни в аптеку (увы всё мы там вынуждены периодически бывать и не только за зубной пастой). Передо мной стоял парень (судя по амбре слегка поддатый) и я не расслышал первую часть его фразы обращённой к аптекарше, то есть я, не знал, что он покупал , крем от морщин, туалетную бумагу или предметы совсем интимной гигиены, но окончание фразы расслышали все, как раз случилась случайная...
Главному герою "Царя нигилистов" приходится учиться фехтованию. Причем европейским стилям, которые он не знает от слова "совсем". Итак, картинка сделана в нейронке Бинг, отредактирована в AirBrush и оживлена в Миджорни. Методика та же, но получилось немного иначе. Кстати, такое впечатление, что Миджорни тоже больше разбирается в кэндзюцу, чем в европейских школах. Сегодня скидка на второй том "Царя нигилистов". Книга здесь: https://author.today/reader/194261/1655932
В годы Второй мировой войны истребительная авиация играла ключевую роль, а в небе сражались истребители различных стран, каждый из которых имел свои особенности и сильные стороны.
Перечитали, переработали и... Добавилось 4 новых главы. Внезапно. Были внесены минимальные, но очень важные изменения в главы, пусть не совсем заметные - но очень значимые. Нексус на очереди, осталось перенести на автор тудей.
«Как стать писателем?»- это вообще громкий вопрос. Многие люди пишут годами, и их талант так и остается неочевидным. А в век цифрового контента и огромных возможностей в сети начать писать может каждый. Сегодня я расскажу свою историю… Однажды зимним, снежным вечером 2022 года я возвращалась из дома своих родителей на Ленинском проспекте к себе в квартиру в Столешников переулок. Время в пути составляет ~30 минут. И пока я ехала, в моей голове настойчиво вырисовывались картинки: образ...
Согласно Википедии мем, это единица значимой для культуры информации. Мемом является любая идея, символ, манера, ситуация или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д. А ещё они крайне смешные, забавные и злободневные. Поэтому предлагаю насладиться ставшей уже традиционной подборке мемов. Смело жмякай сюда, дабы насладиться! ...
Такой интересный флешмоб я нашла: https://author.today/post/669199 , Александр Нетылев . Моим героям он уж очень подходит, наверное, одна из основных тем моих книг - именно неповиновение. Обществу и собственному положению в нём, происхождению, религии, стереотипам, правилам, судьбе... Пожалуй, все мои герои - бунтари, хоть и бунтуют по-разному. Вот так: - Вы отвергли предложенную вам помощь и поддержку. Увы, не в моих силах спасти вас, как не в моей власти принудить вас...
Я не новый, а скорее, "вновь начавший" свой путь писатель. Обстоятельства вынудили меня оставить блог в приложении Wattpad. Надеюсь, это место станет моим вновь обретенным домом. Произведения, опубликованные ранее на Wattpad, будут выложены и здесь, но в несколько доработанном виде. Если немного обо мне, то я начинающий писатель, создающий работы в основном в жанрах: детектив, триллер. Направление реализм. Особое внимание уделяю философии и психологическому портрету героев. Все...
Аральское море, некогда четвёртое по величине озеро мира, превратилось в пустыню Аралкум из-за ирригации, направившей воду Амударьи на хлопковые поля. За 30 лет на «спасение» Арала Всемирный банк и ООН выделили около миллиарда долларов, но вместо помощи людям — переселения или лекарств — деньги уходят на посадку саксаула, пустынного куста, который и без того растёт сам. Власти Узбекистана, где коррупция процветает, и активисты вроде Зауреш Алимбетовой пиарят эти проекты, пока гранты оседают в...
Итак что я вам скажу. Анти бояраниме в лучшем его антисоевом виде. Добротно по совести и по взрослому. Без неграмотных и нелогичных вещей, внезапных решений и истерик гг. И без перехода от сцены к сцене через потерю сознания конечно осточертевшего. Это великолепно написанное, каждым болтиком продуманное произведение. Как написал один из читателей, не верится что писал не коллектив, а один человек. Столько знаний... 1) Язык. Четкий , легко читаемый, иногда стилизованный под старину в прямой...
Всех приветствую и здравья крепкого желаю! Некоторые из вас могут удивиться этой новостью, но недавно на меня, совершенно ни с того ни с сего, нахлынула волна вдохновения, в результате чего за пару дней я сумел настрочить две главы нового и, так сказать, экспериментального фанфика. Буду очень рад, если изъявите желание ознакомиться с его содержимым. Ссылку, как всегда, оставлю внизу. Всех люблю. https://author.today/work/466018
Итак, я приняла решение попробовать счастье и после проведенной редакции книги выложить ее за деньги на других сайтах самиздата. Пока что я немного разочарована некоторыми нюансами этого процесса, но продолжу работать в этом направлении. Также в ближайшее время (возможно, уже в этом году) моя книга увидит свет в бумажном варианте — в настоящее время идет согласование с издательством. Здесь я оставлю ознакомительный фрагмент первой книги. Думаю, посетителям этого сайта не составит труда...
Честно - я в шоке! Я по натуре своей не тяготею к блогерству, и какой либо социальной активности, но! Но! Вот уже 50й выпуск моих очень важных и нужных людям мыслей. Вернее я прекрасно понимаю, что людям они не так уж и важны, а зря. В довесок друзей совсем недавно стало 300 штук! Илья в шоке второй раз! Но собрались мы совсем не за этим! А за тем, чтобы обсудить ещё одного участника Ленивого летнего марафона. То что меня из него погнали испорченными тряпками, за то что тряпки испортил,...
Сразу скажу, информацию нашёл на нескольких каналах, но за 100% достоверность не ручаюсь. Хотя если правда - короче, агентство ИА Панорама со своими шутками снова отдыхает. Один из топ-менеджеров Банка Англии Виктория Клеланд отметила, что банкноты играют не только роль платежного средства, но и отражают коллективную национальную идентичность, способствуя чествованию страны. Также она подчеркнула важность общественного мнения при выборе тем для новых купюр. Поэтому Банк Англии рассматривает...
Доброго времени суток! Если кто-то желает получить рецензию или большой, развернутый отзыв на своё произведение, хочу предложить свои услуги. С удовольствием возьмусь за такие жанры как научная фантастика, космическая фантастика, космоопера, тёмное фэнтези-фантастика. Критикую мягко, пишу честно. Беру недорого, отзыв стоит как кружка кофе из уличного автомата, рецензия обойдётся чуть дороже. Если объём небольшой до 10 а.л. рецензию напишу за два дня, если больше - понадобится несколько...
В мире, где ниндзя сражаются за свои идеалы и любовь, судьбы героев переплетаются самым неожиданным образом. Сакура, пройдя через тернии самопознания, отрастила длинные волосы не в угоду чьим-то предпочтениям, а как символ принятия себя и своего прошлого. В Конохе, где каждый знает друг друга с детства, союз Сакуры и Наруто был встречен с радостью и поддержкой. Их свадьба, последовавшая за рождением дочери, стала настоящим праздником для всей деревни. А что же Саске? Трагедия смерти Итачи...