Обсуждения

Скидка 50% на "S-T-I-K-S. Рихтовщик. Пешка в чужой игре"

Восьмого удара потолок не выдержал. В образовавшуюся рваную дыру по локоть провалилась огромная чешуйчатая пятерня с чёрными двухдюймовыми когтями. Острые края прорубленной крыши впились в мясистую кисть, не позволив твари тут же выдернуть провалившуюся руку. Воспользовавшись этим подарком судьбы, я ударил по пятерне вращающимся диском Шпоры. Способные крошить бетон шипы неожиданно забуксовали. С натужным скрежетом и снопом искр они раз за разом отскакивали от серой чешуи, покрывающей пальцы...
Читать дальше →
506 1

И еще пару слов про мошенников

Неутомимо телефонирующих из соседней незалежной страны. Немного систематизирую свой опыт, вдруг кому-то пригодится. Итак, первый этап, так называемые холодники - сюда у них берут всех подряд, так что полно хэкающего и шокающего народа, с трудом читающего скрипт и ставящего не те ударения. И звонят они по базам из даркнета без продыху, по 300 звонков в день, говорят. Основные темы развода тут такие: - 1. продление мобильного телефона - у вас закончился доХовор, продлять будем? а то отключим....
Читать дальше →
+369 1 243 120

Субботний отрывок — о попаданце в магические миры

Вдохновленный прошлым #субботним отрывком, захотел присоединится к сегодняшнему от Марики Вайд со своим главным попаданцем. Мир и прошлое героев я люблю раскрывать постепенно и невзначай, поэтому жанр у меня отнюдь не "попаданцы" и не "постап". Я пишу "ромфант" в самом что ни есть "классическом" фэнтези сеттинге: с магией, хоть и без эльфов с драконами. Пусть мой главный герой и родился в этом мире, а вот тот, кто за ним гонялся в первом томе попал туда с ... Об этом можно узнать в 3-м...
Читать дальше →
+83 95 10

Комментарии

Как-то раз я упоминала среди источников вдохновения фильмы о писателях, хочется сказать ещё пару слов о комментариях. Бывает, хочешь ответить одной - двумя фразами на чей-то пост, но тема настолько увлекает тебя, что не заметил сам, как уже разошёлся… Да так, что уже копируешь свой комментарий в текстовый редактор - и поехали! Лично у меня так было и не один раз. Я и сейчас пишу, потому что почитала чьи-то комментарии:) А я вновь пишу… Бросаю среди года, мучаюсь, почти что умираю, но...
Читать дальше →
+23 102 8

Бесплатная книга про спортпопаданца в СССР. Футбол, хоккей, бокс, романтика, разборки с криминалом.

Бесплатная книга здесь... https://author.today/work/94348 Отрывок из книги "Нападающий вратарь-1". "Жить стало лучше, жить стало веселее!". И. В. Сталин. "Звёзды не боятся, что их примут за светляков". Рабиндранат Тагор. 27 января 1950 года. Обосрались. Обосрались, как швед под Полтавой. Закончился первый период ВВС - Крылья Советов Москва. Понтов у наших было много. Все штанги и перекладину обстучали. А не лезет. Шайба, как заколдованная Запрягаевым,...
Читать дальше →
263 2

Притча

Девушка взяла старушку за руку и погладила ее. — Бабуль, вот скажи, почему мне так в жизни не везет? С женихом рассталась, с работой не ладится. Все как-то не так складывается. А, бабуль? Почему я такая невезучая? Старушка двумя руками обхватила лицо девушки и посмотрела ей прямо в глаза, как будто пыталась рассмотреть там что-то непонятное и загадочное. Потом опустила руки и сказала: — Вот помнишь в детском саду вы, дети, играли в такую игру – бегали вокруг стульев под музыку, а только...
Читать дальше →
+26 99 2

Впечатления №336. Руди Рюкер

Американский писатель-фантаст, математик, учёный. Прапраправнук Гегеля. Первой художественной публикацией стал рассказ «Чудо» (1962). За ранний роман «Белый свет» номинировался на премию «Локус» в 1981 году. Дважды лауреат Премии имени Филипа К. Дика (1982, 1988). Наряду с технологическим совершенством компьютеров для мироздания по Рюкеру характерна социализация фармакологии . В прессе Рюкер неоднократно заявлял, что видит в компьютерах новую разновидность наркотиков. Поэтому созданный...
Читать дальше →
+167 216 27

Пишу портреты, дамам за пятьдесят

Возымел я, мои уважаемые читатели, жгучее, таки, желание поговорить на одну специфическую тему от которой я отошел в силу своего пожилого возраста на некоторое удаленное расстояние. Не потому, что секс так уж меня в 67 лет сильно волнует или женщины сильно беспокоят и волнуют кровь, поднимая давление. Ни то и ни другое. Не волнуют и не поднимают. Слава Богу. Сейчас они для меня как предмет интерьера…украшают собой мой диван и ладно. Максисум, что могу сделать – это написать портрет в стиле...
Читать дальше →
-13 94 0

Что внутри нас?

Когда начинаешь загдядывать внутрь себя, то невольно можно поежиться. Или усмехнуться. Или загрустить. Когда я смотрю внутрь себя — то вижу огромную крепость в средневековом стиле — мрачную, серую и неприступную. А как вы видите свой мир? Представляете себе нечто подобное?
Читать дальше →
0 58 2

Черный квадрат

Периодически к каждой главе будут появляться мысленные зарисовки (два слова, на вкус звучащие как "яичный омлет"). Гипертекст, призванный запутать еще больше Название первой главы - всем понятная пасхалка, а дальше можно гуглить Мне хотелось изобразить персонажа без голоса, без тела, без характера - отсутствие как такового. С которого история начинается и ничем бы не заканчивалась, если бы не толчок со стороны других Наличие имени, но отсутствие голоса. И напротив, не имея имени,...
Читать дальше →
0 44 0

О том, как девочка Оля играла в школу, но тут случайно обнаружилась пропажа одной ученицы

Сказка на выходные... 😍🤗💟💜💞📖📚 📢🤓💟📖📚📝 О том, как девочка Оля играла в школу, но тут случайно обнаружилась пропажа одной ученицы — озорной бархатной обезьянки Джокони: https://author.today/reader/78055/972920 📢🤓💟📖📚📝 Фрагмент текста: "Утром после завтрака Оля усадила игрушек за «парты», вместо коих были приспособлены обувные коробки, и принялась играть в школу. С недавних пор это стало её любимой игрой. Девочка надела сломанные бабушкины очки без стёкол,...
Читать дальше →
+163 159 17

Чутка наболело...

Чет я тут подумал на досуге, и решил выставить на продажу свои бесплатные книги по штатам и прочему. Надоели халявщики, которые пользуются собранным мной материалом, а потом пишут и продают свои книги. Благодарных настоящих читателей раз два и обчёлся, а времени я потратил на составление сборников очень много - а это самое ценное, что есть в оставшейся жизни. Да и здоровье не купишь, хотя лекарства приходится покупать и сейчас работаю на таблетки. Хотя своим здоровьем занялся вплотную. Забил...
Читать дальше →
+117 395 21

Ежедневник 20Я

Всё, я поставил огромную жирную точку в написании Мультиквеста3в1 но... Открытая концовка, эпилог-эпиграф не отпускают. Я в самом деле слишком много волшебства вложил в путиводитель по городу Орша совмещаю образы из сказок разных времён, племён и народов-империй. Культуру востока полюбил. Она не вписывается заодно-европейский фанатизм на уровне подсознания. Хорошо и отлично! Мои спиральный шрифт для ТА-иероглифов стал как материлизовавшаяся мечта. Мечтой - вечно живой. Наверное, он всё же...
Читать дальше →
+22 67 2

Доброе утро от Хикки! ;3

Доброе утро, сладкие мои!😊 Ну что, вот мы и дожили до выходных. Поздравляю всех, кто отдыхает в эту субботу! ;3 И желаю терпения всем остальным😅💕 Как проснетесь, обязательно улыбнитесь! Это важно! Также не забываем про чаек или кофеек. Давайте постараемся провести этот день продуктивно. Займемся делами, которые постоянно приходится откладывать, а еще хорошенько отдохнем. Заслужили😋 Задерживаться с вами не будем. Скажу только, что скоро вас ожидают новые скидки ;3 Еще раз с добрым...
Читать дальше →
+202 550 14

Субботний отрывок ~

Давненько я не участвовал в этом замечательном флешмобе от Марики Вайд . А тут как раз и выкладка новых глав совпала, кто я такой, чтобы пройти мимо? В этот раз в Совсем недетских сказках нас ждет целых три новых главы (13, 14 и 15), которые существенно дополнят историю. Особенно порадовала переработанная сцена нападения в Гилморе - теперь она стала более детализированной и атмосферной. Надеюсь, новые главы вас не разочаруют. А вот и отрывок из 13-ой главы: — Берегись! — голос...
Читать дальше →
+50 90 6

Субботница

Всех с субботницей. Начнем с актуалочки: С чем поздравляю всех заинтересованных. И как обычно: А настоящая Лабуба некастрированная и неотроскомнадзоренная выглядит так: И другие животные. )) На самом деле не смешно, а грустно: это надо ж было так изуродовать симпатичного пса. 😀 Просто банан. И просто сыр: И несмотря на это И вот объективно, если отбросить понты... Ну вкуснее же! И наконец...
Читать дальше →
+221 251 59

Субботний отрывок

Присоединяюсь к флэшмобу от Марики Вайд ( https://author.today/post/667111 ). Как уже упоминал, у меня на этой неделе очень необычная боевая сцена, которая по степени "зрелищности" перекрывает все остальное. Преследуя разбегающихся людей, проклятые тени не делали различий между рыцарем и мирным горожанином. Город пылал. Пылал колдовским, нечестивым синим огнем. Повсюду слышались крики боли и ужаса, сменявшиеся вскоре отвратительным чавканьем множества тварей, пировавших телами и...
Читать дальше →
+138 166 3
Наверх Вниз