Интервью с загадкой: кто он? Вот и случилось! Вчера я анонсировала свой проект об интервью со знаменитым книгоблогером. Но планы слегка изменились. Буквально несколько минут назад завершила интервь с очень неоднозначной личностью всея АТ. Спешу поделиться с вами первыми впечатлениями. Почему планы поменялись, просто мне очень захотелось начать с того, кого считаю идеальным кандидатом для первых шагов на моём пути интервьюера – человека, известного в узких кругах АТ, чье мнение всегда...
Читать дальше →
#опрочитанном Русская эмигрантка так прониклась новой родиной, что написала внушительный роман об Америке и американском боге - Бизнесе. Сразу скажу - у литераторов много претензий к автору, начиная с названия. И к схематичности персонажей, и к длине монологов, и к языку. Любят его, как правило, люди от бизнеса. Независимо от справедливости претензий, книга - таки стала явлением в мировой литературе. Роман - антиутопия, что будет с Америкой, если экономику будет жёстко регулировать...
Читать дальше →
Выходит новая книга о подростковой любви в криминальном мире! Вас ждёт увлекательная истории гонщицы — Эмилии Бейкер, которая переехав в другой город находит не только новых друзей, но и наживает проблемы. Девушка пытается справиться с грузом, который падает на её плечи, а помогут ей в этом несколько очаровательных парней. «Ты меня запомнишь» https://author.today/reader/441720/4095266
Читать дальше →
Пропел муэдзин*. Светает. Западный ветерок ворвался в мою Комнату, где все последние шесть часов Изуверствовала восточная тридцатиградусная ночь. Стало легче , но от воспоминаний о море! Уже вытянулись из темноты – по самые плечи – Тела многоэтажных домов. Ташкент медленно, но всё же покорно кланяется И Впускает царственно входящую в него СУЕТУ. Я – «разбитый», но счастливый!.. Ты и Ночь! Слившись воедино, вы всё же сумели Растопить в моём сердце лёд… И наши души долго-долго парили в...
Читать дальше →
. ВСТРЕЧАЕМ НОВУЮ ИГРУ... 10.05.2025 Открылась Игра в минимализм! На страницах Фанблау. Логово читателей открылась очередная Игра в минимализм. Приветствуется все разнообразие мелких форм - в текстовых, изобразительных и смешанных видах! Присоединяйтесь, господа читатели и писатели! 08.05.2025 С 00:00 мск 10 мая 2025 года открывается регистрация участников на "Игру в фанфики" и "Игру в арты". Регистрация заканчивается в 23:59 мск 18...
Читать дальше →
Мир Системы - это эротический киберпанк. Впрочем, называть его "эротическим" неверно - он не более эротический чем древнегреческое или японское общество, которое просто относится к этим вопросам принципиально по-другому. Мир Системы просто освободился от довлеющей над нашим обществом нелепой максимы, выраженной еще Папой Римским Григорием I Двоесловом "тело есть отвратительное вместилище души" и в нем красота тела - естественная часть жизни... А еще одной частью жизни является тотальный...
Читать дальше →
Здравствуйте, мои любимые читатели. Не столь давно, делилась с вами своими проблемами, черная полоса бывает у всех, и меня она не обошла стороной. Первая половина 2025 года стала для меня тяжелым периодом испытаний и эмоциональных потрясений, начиная со здоровья моего сына, все пошло по накатанной. Совсем недавно я потеряла родного человека, что ударило по мне еще сильнее. Но, сразу за этим событием случилось нечто невероятное, и я спешу поделиться. Перенесемся в прошлое, а именно в август...
Читать дальше →
Муза генерации Электра Нейтроновна Курчатова сегодня распорядилась, чтобы реактор забил на всë выеденную топливную сборку и вычитывал "Подкритическую". И так как с музами не спорят, реактор весь день делал это (Хорошо, хоть с перерывами на чай). Теперь текст стал выглядеть гораздо лучше. А на следующей неделе, не позже, будет " Критическая". Читатель проследует за Рэем и Со в таинственный бункер Михаила Константиновича, услышит пророчество из уст Воина Храма, побегает по станции Майтирэн, а...
Читать дальше →
В деревушку, оторванную от мира, резко приходит экстремальное похолодание. Столбики термометров ровно на отметке "-41℃", что равняется арктическому морозу. Интернета, связи и электричества нет, как и надежды на выживание, но выживать приходится. Вдохновение взято одноимённой серии мультсериала "Смешарики" и с фильма "Отрыв"
Читать дальше →
Привет! Выставляю на ваш суд первое произведение которое забросил из-за дел https://author.today/reader/433682/4018146 Буду признателен любой критике, даже самой жесткой!
Читать дальше →
https://vk.com/wall44672894_1528
Читать дальше →
Недавно наконец-то дошли руки до "Неукротимого" (он же "Основатель темного пути", он же "Магистр дьявольского культа"), - дорамы, с которой началась популярность жанра сянься за пределами Китая. Сейчас я на моменте через пару серий после окончания флэшбеков, и думаю, пора поделиться впечатлениями. 1. Говорят, там очень аккуратно прикрыли неугодный китайской цензуре бл-элемент. Не знаю, по-моему, в "Сыщике династии Мин" получилось аккуратнее (там я что-то такое заподозрил только в самом...
Читать дальше →
А острого, блин хочется! Я наркоман по еде. Мне невероятно сложно даётся жёсткое ограничение. Нет, какая-то сила воли у меня имеется. Но сейчас я сидел-сидел, да и заказал пиццу по-азиатски. Кайф! Может, и пожалею, но позже.
Читать дальше →
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна В Цой https://vk.com/video-1090630_171344239 группа крови на рукаве. https://vk.com/video-194702349_456243094 понимание https://vk.com/video-36621543_171394075 Нихрена ещё не кончилось. Перемен... https://rutube.ru/video/dbbd1817ed7802ec84970016af3f440f/
Читать дальше →
С праздником, одним из самых главных дней в году! С днём Нашей Победы! У меня этот праздник получился двойным. Накануне маму выписали. Это все здорово стимулирует. Поэтому, не откладывая в долгий ящик, приступим! Вступление "Людвига" поехали! Всем хорошего чтения, прекрасного праздника, мирного неба над головой!
Читать дальше →
Создание напряженной истории часто зависит от готовности автора поставить своего героя перед лицом его страхов. Это не только делает персонажа более реалистичным, но и формирует глубокую связь с читателем, который переносит свои собственные страхи и переживания на героя. Прежде чем заставить персонажа встретиться со страхами, представьте, от чего он хочет уклониться. Почему он хочет это сделать? Это может быть, например, страх провала, утраты, раскрытия тайны или прошлых ошибок. Как...
Читать дальше →
В один непримечательный день я, как всегда, сидел и прожигал жизнь на просторах интернета. Я заметил, что ютуб стал всё чаще предлагать мне видео со "странными" и отчасти жестокими играми. Гроб Энди и Лейли - не стала исключением, но привлекла моё внимание приятным дизайном и странным заголовком. И что вы думаете? После первого я полностью посмотрел все видео подряд до концовки и... Ничего не почувствовал, кроме счастья, что моя жизнь не похожа на жизнь главных героев. Опять же не волнуйтесь...
Читать дальше →
Сразу хочу предупредить, что нижеследующий текст - не мой. Написал его некто Аббакумов, пишущий на "Самиздате" под псевдонимом Russischer Angriff: http://samlib.ru/r/russischer_a/ Что - на случай, если немецкий вам чужд, переводится, как "русское наступление" или "русское начинание". Кстати, страница у него называется тоже оригинально: Neue Ordnung. Что, как вы наверное догадались, переводится как "новый порядок". Поскольку фамилию Аббакумов носил сталинский министр государственной...
Читать дальше →
Над октябрьским небом раскинул крылья орёл, Он парит высоко, словно гордый король. Его взгляд устремлён вдаль, где солнце садится, И крылья его словно два золотых крыла. Внизу под ним леса и поля, реки и горы, Он видит всё, что скрыто от глаз простого народа. Орёл знает тайны земли и неба, Он мудрый хранитель природы и мира. Он видит, как весна меняет краски земли, Как листья танцуют вальс под музыку ветра. Орёл знает, что скоро лето придёт, И он ждёт, чтоб взлететь на охоту.
Читать дальше →
Завтра 9 мая и я написал книгу. Надо было выложить ее завтра но она мне очень понравилась и я вылажил ее сегодня. А еще она немного не по теме 9-ого мая
Читать дальше →