Обсуждения

Бесплатные книги, совы, глобальная несправедливость вселенной

Тот редкий случай, когда я участвую в акции не только как автор, но и как читатель )) Сегодня у нас Библионочь. К этому дню АТ запустил акцию, по которой каждый автор мог сделать одну свою книгу бесплатной. У себя я выбрала роман " Пушкин, кружка, два ствола " - в течение суток он будет в свободном доступе. А что у других авторов... пойду смотреть-выбирать. Но тут проблема вот в чем. Трудно впихнуть невпихуемое. В смысле, библионочь маленькая, а книги большие. Поэтому мы в Лиге...
Читать дальше →
+226 521 16

О своих фанфиках

Учусь полностью отдаваться фантазии, так как до сих пор неосознанно заворачиваю некоторые идеи. Сложно вот так взять, и написать все, что нафантазировал, хотя выходит уже получше, по сравнению с тем, что выходило в армии (завел тогда тетрадку, готовый в случае чего убить того, кто попытается прочитать ее!) Это постоянное ощущение того, что ты пишешь какой-то кринж, и запаздолое чуство испанского стыда, которое приходит, когда глава уже выложена. Но ничего! Когда-нибудь я смогу набрать...
Читать дальше →
0 90 0

Библионочь и скидки

Всем привет! Спешу сообщить, что на библионочь бесплатной стала первая книга серии Мифы и легенды. https://author.today/work/165964 Так же добавили скидки на серии Бард https://author.today/work/series/edit/22875 Системный Геймер 0 https://author.today/work/series/edit/26710 Покоритель Звездных врат https://author.today/work/series/edit/30336 Волшебные королевства https://author.today/work/series/edit/10151 И не только на них) ...
Читать дальше →
1 283 0

Рецензия на роман «Марвел - 11» — Кикир

Размер: 509 026 зн., 12,73 а.л.
Цикл: Марвел - 11
весь текст
Бесплатно
Ну я прочел все шесть книг. Только потому что это жвачка и надо было перебить другую книгу. Кратко по серии - читать книги только если твердо уверены в этом. Посредственное качество. Герои плоские. Умственное развитие главного героя скачет волнами. То он тупой наивный подросток, обидчивый мстительный. То гений мастермайнд Истории можно дать оценку мегапубертат. Сцены секса тут штук по пять в каждой главе, и к сожалению они берут количеством. Канон тут слеплен криво косо, и порой не...
Читать дальше →
+6 51 1

Шедеврум. Картинки на экранах. 1

Попробовал такой ход: помещать уже готовые картинки на экраны в подсказанных сюжетом интерьерах. А заодно - накладывать телевизионные помехи - опять-такие если сюжет подсказывает. Как полагаете, оно того стоит?
Читать дальше →
+108 300 3

Проблемные учителя

Тут в городской чат тг влетел вброс о том, что в нашем городе хотят ввести единовременную выплату педагогам, впервые трудоустроившимся здесь. Ну и, конечно же, полетели интересные каменты типа "может, лучше б работающим платили", "а за выслугу не хотите сегодняшним поднять зп", "нужно нынешним выплачивать" и проч. Давайте включим логику и подумаем. Я не знаю, сколько точно зарабатывает учитель, но мне рассказывали в том же чате, что около 25к в месяц. Да, не спорю, это очень...
Читать дальше →
+4 177 118

Литературный альманах "Золото"

Наступила Библионочь. И я хочу опубликовать список великолепных авторов и их замечательных произведений, которые предварительно вошли в 1 номер литературно-художественного альманаха "Золото". В альманахе можно встретить и дебютанта, и мастера. Но каждый из авторов – настоящее золото. Каждый пишет не так, как другие, имея собственный авторский стиль. Каждый – неповторим и великолепно владеет словом. То, что у меня получилось собрать столь талантливых писателей под одной обложкой...
Читать дальше →
+187 382 67

в помощь мужчинам изучающим английский (Colm R. McGuinness)

там есть титры. читаем, переводим, английский простой, брутальность зашкаливает. эффектный видеоряд это чуть менее велико чем "золото, золото, золото" (гномий хит у Терри Пратчетта) но тоже вставляет WARHAMMER 40K SONG - "One Of The Martyrs" | Original song by @ColmRMcGuinness WARHAMMER 40K SONG - "For The Guard" | Original song by ‪@ColmRMcGuinness‬ WARHAMMER 40K SONG - "Imperium's Dream" | Original song by ‪@ColmRMcGuinness‬ WARHAMMER 40K...
Читать дальше →
+31 190 22

Ночь настоящих библиофилов и библиоманов)

Друзья, библионочь уже началась, и только сегодня можно читать бесплатно множество книг на АТ. Мы с коллегами из Лиги "Умные сказки" собрали для вас целую подборку своих историй. Желаем вам приятного книжного запоя) Подборка бесплатных книг авторов участников Лиги Умные Сказки: Умные сказки на ночь . По ссылке Умные сказки скидки вы найдете все скидки авторов участников Лиги. Сон для слабаков)
Читать дальше →
+110 227 2

Ночь книгов!

Приятно бессонной всем ночи! 😝 Как вы уже наверняка знаете, с 26 по 27 апреля на портале Автор.Тудей проходит Библионочь. Авторы приготовили для вас скидки на свои книги! И одну для бесплатного чтения 🤗 Подборку бесплатных книг от Лиги Умные Сказки вы найдете по тегу умные сказки на ночь и в отдельном большом посте Наши многочисленные скидки – по тегу умные сказки скидки Что касается моих книг – скидки уже действуют абсолютно на все, и будут действовать еще три дня! А...
Читать дальше →
+86 275 7

Я заканчиваю книгу

Дамы и господа, торжественно объявляю что заканчиваю книгу - Магический Оборотень. Конечно же будет преодоление и я закончил только первую часть. История на столько большая что я написал примерно четверть. Но надо сделать перерыв, есть и другие книги. И нужно прописать эту. Продолжение будет!) Последняя - двадцатая глава выйдет в понедельник в 00:17. p.s. И да я отправлю книгу на корректировку. По этому ошибки все уберу.
Читать дальше →
+14 70 2

Вырезка из пролога:

Забытое измерение Вырезка из пролога: – Ну, чего ждешь? Ты же все решила. Он увидел неуверенность в ее глазах, страх и безумие. Теперь она колебалась. А вдруг был другой выход? Другое решение? Внутри булькало что-то противное и слизкое, мешая рационально взвесить все, что происходит. – Что же ты, Пелагея? Испугалась? – надрывно с насмешкой спросил Эмиль. – Нееет, так не пойдет. Эмиль тяжело поднялся, оставив за собой окровавленное пятно на белом снегу. Скрутившись от боли, он...
Читать дальше →
+16 79 2

Аквариумистика это вам не курорт, здесь всё по-настоящему. Рубрика "Сома мне в зад"

Всем привет. Время близится к полуночи, а значит пора делится лучшими моментами жизни. Может быть мерзко, я вас предупредил. Под этой рубрикой будут публиковаться и другие записи подобного содержания, так что если вам такое не нравится вы всегда имеете опцию просто не читать мой дневник сумасшедшего. Как-то раз на кафедре ихтиологии нас вызвали мыть аквариумы. Помимо прочих процедур нужно было вычистить органику - рыбий кал и прочее, что оставляют после себя рыбы. Для этого нужно было...
Читать дальше →
0 52 0

Клуб Книжных Кювье - ИТОГИ первой игры

С 1 по 25 апреля проходило Первое заседаний клуба Книжный Кювье ( инфа тут ). Без долгого вступления — к итогам. Почётными Отгадчиками становятся: 🏆 Мария Bromden Козлова 🏆 Жасминовый Дракончик Причём предположения обеих выделили по четыре автора! Поздравляем! По одному разу авторы выбрали как самые близкие предположения от участников: 🌟 Алевтина Варава 🌟 Анна Макина 🌟 Мария Берестова 🌟 Олег Бабичев Самыми интересными признаны отзывы: 💙 Марии Bromden...
Читать дальше →
+126 224 28

Книжные выходные

Бодрой всем ночи! Напоминаю своим любимым читателям, что с 26 по 27 апреля на портале Автор.Тудей состоится Библионочь. Лучшие авторы романтического фэнтези несут вам скидки на свои книги! Не пропустите уникальную возможность: - прочесть по одной книге бесплатно (!) у авторов-участников акции - купить давно отложенные в библиотеку книги с хорошими скидками - с чистой совестью уйти в книжный запой на выходные! Портал собирает список книг, которые можно прочитать БЕСПЛАТНО Подборка...
Читать дальше →
+118 176 2

Много книг для лучших читателей

Бодрой всем ночи! Напоминаю своим любимым читателям, что с 26 по 27 апреля на портале Автор.Тудей состоится Библионочь. Лучшие авторы романтического фэнтези несут вам скидки на свои книги! Не пропустите уникальную возможность: - прочесть по одной книге бесплатно (!) у авторов-участников акции - купить давно отложенные в библиотеку книги с хорошими скидками - с чистой совестью уйти в книжный запой на выходные! Портал собирает список книг, которые можно прочитать БЕСПЛАТНО Подборка...
Читать дальше →
+80 115 2

Библионочь!

Главная ночь книголюбов! Сначала бесплатное чтение на целый ряд историй (по одной от автора), а потом серьезные скидки! Лига авторов " Умные сказки " попыталась немного облегчить читателям ориентацию в этом роскошном карнавале чтения и создала подборку с бесплатным чтением под тегом: умные сказки на ночь И еще один тег ведет сразу на скидки, но без бесплатного чтения: умные сказки библионочь Начнётся ночь!
Читать дальше →
+72 153 0

Библионочь

Здравствуйте, дорогие читатели, скоро стартует библионочь на Автор Тудей Не пропустите уникальную возможность: - прочесть по одной книге бесплатно (!) у авторов-участников акции - купить давно отложенные в библиотеку книги с хорошими скидками - с чистой совестью уйти в книжный запой на выходные! Портал собирает список книг, которые можно прочитать БЕСПЛАТНО Подборка бесплатных книг авторов участников Лиги Умные Сказки: Умные сказки на ночь Сон для слабаков! Наших сказок хватит на...
Читать дальше →
+98 166 7
Наверх Вниз